下次发货麻烦仔细核对下,外壳屏幕花屏严重,影响美观
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请您消消气。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2023-02-22 17:11 回复
p***4
给媳妇买的,媳妇评价不怎么高
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力,更有定芯支撑加持,振动系统稳定输出,双蓝牙天线设计,信号360度覆盖。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-07-07 18:53 回复
耳机声音还行,功能也可以,操作简单,但是品控很垃圾,我白色的耳机合模都是歪的,导致左右两边都突出来,特别容易脏,还难清理,耳机盒子盖子也是突出来的,强迫症非常难受,因为耳机设计的是长方形有棱角,一旦不小心摔了很容易有瑕疵,这就是目前使用两周的体验。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。耳机由前壳和后壳通过胶水粘接组成,前后壳之间摸起来会有轻微段差感(0.07mm以内),这种轻微的段差属于正常现象哦。另外,为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,导致盖子闭合会有轻微晃动或者出现不对齐问题,产品出厂经过严格检测,不会影响您的使用,请您放心哦。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-07-01 20:29 回复
一般不怎么评论的,这个真心不怎么样,耳机打开就一个缝,售后找完这个找那个,还要等电话,电话没接到还不能主动找
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。如果没有等到回电,您可以再次进线咨询在线客服,。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-06-25 18:43 回复
V***丶
东西一般,而且最#的地方就是华为白色明明有货,经常就是白色无货,但是我买了2个,白色写的3月份生产,银色写的4月份生产,白色是后买的,证明白色是早就生产出来了其实是有货的,太#了华为。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了, 非常感谢您的支持与喜爱,缺货的机型版本京东已经第一时间在采购了,还请您点击商品页面的“到货通知”按钮,如果此款产品到货了会第一时间通知您,建议您后续关注下消息提醒,建议您耐心等待,另外不同颜色不同版本的库存也是不同的,您也可以选购其他颜色。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。
2022-06-22 21:42 回复
q***m
感觉还好,目前还在测评中,看看后续问你样
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对华为产品的喜欢。FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力,更有定芯支撑加持,振动系统稳定输出,双蓝牙天线设计,信号360度覆盖。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-20 11:24 回复
T***l
打游戏有延迟,还不是一点半点……谁说同品牌没延迟的…这么贵还不如之前便宜的… 降噪对于某些噪音效果一般
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款耳机采用了标准无线蓝牙技术,数据通过无线进行传输,从手机/平板到耳机需要一定时间。其次,2.4G WiFi或电磁信号等环境干扰也可能影响数据传输。因此,在看视频或者玩游戏时会感觉声音和画面有轻微不同步现象。华为已在EMUI10.1及以上版本手机/平板进行了优化,请您及时升级手机/平板系统。另外,关于降噪方面,耳机采用双重主动降噪技术实现了双重降噪效果。请打开主动降噪模式体验。同时,建议更换合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可获得较好的音质和优越的降噪体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-18 18:25 回复
唉,买没多久,又降价了,耳机是不错
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为产品,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大客户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-15 09:39 回复
体验差,到手试听的那一刻就后悔了。除了低音突出,其他声音简直听不下去,这难道是蓝牙耳机的通病吗?戴久了耳朵疼还容易掉,带了两年多的freelace坏了才买的这个,但是现在体验下来不如之前的freelace。其他也还好。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的音质问题,首先,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。其次,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。请定期清洁您的耳机,建议每周一次。此外,尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-12 20:46 回复
下***8
刚买完就降价,说实话音质一般,而且降噪切换有时候不是很灵敏
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果您感到耳机音质不好,首先,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。其次,建议您使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。另外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询反馈哦。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-10 15:45 回复
我***锅
还行吧,不知道是不是和苹果手机搭配使用的原因,声音偶尔断断续续,左右耳机不同步,通话中对方总觉得我的声音隔了一层膜……
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果耳机使用中突然断连,首先,请将手机与耳机放在有效距离(小于10m)内使用,点击设备设置>蓝牙查看耳机连接状态。其次,耳机与已配对过的设备会主动发起连接,导致耳机被抢连。您可与当前设备断开重新配对连接。另外,若通话时对方听不清,请调整耳机佩戴姿势,将耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。此外,请检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-10 11:26 回复
a***e
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 问题1. 包装内带的100元华为音乐礼包太坑了,实际不用这个礼包新用户一样能领取礼包。 问题2.亮面的电池盒太不经磨了,裤兜里放两天磨花严重。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为商品的支持,京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。关于您反馈的音乐礼包,活动期间,仅限购买HUAWEI FreeBuds Pro耳机,且从未开通过音乐/听书会员的用户参与,各福利仅可领取1次。另外,耳机或充电盒表面(含Logo区域)磨损、刮花以及磨损后变色、染色属于正常现象,为尽量减少表面磨损,建议您定期清洁耳机和充电盒,避免将耳机或充电盒表面与其他较硬物体一起放置。充电盒可购买对应的保护套进行防护。对此给您带来不便请您谅解。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-08 16:48 回复
刚插上耳机的时候,明明手机已经连上耳机了,经常性的声音还是通过喇叭外放
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若连接耳机后手机声音外放,请重启造成异常的播放器后尝试。其次,尝试关开手机蓝牙,或重启手机,靠近耳机(小于10m)连接后再次尝试。另外,请升级耳机固件至最新版本。同时,耳机长按功能键10s以上并进入配对状态,通过手机设置 > 蓝牙 重新配对连接。您可以按照以上方式尝试操作,相信效果会有所改善。若后续使用中仍存在异常现象,建议您及时反馈给在线客服或者拨打华为服务电话950800,相信客服定会耐心解决,岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-06-08 16:53 回复
有点延迟 而且戴着还不舒服 给我耳骨都磨破啦
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术,数据通过无线进行传输,从手机/平板到耳机需要一定时间。另外,2.4G WiFi或电磁信号等环境干扰也可能影响数据传输,因此在看视频或者玩游戏时会感觉声音和画面有轻微不同步现象。请及时更新华为应用市场和对应音视频APP应用版本。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。建议您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插 入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。同时,每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-08 09:34 回复
名***家
耳机降噪一般般,不好用
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***花 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。如果感到耳机主动降噪效果不好,请选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。此外,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-04 15:21 回复
d***r
差评是给618预售活动的,感到深深的套路!首先预售我是交了定金的,至少要比没交定金有所体现吧!根本没有,完全一样!那我为什么要参加预售!其次是不仅参加预售没有更多优惠,而且还被套路了!我是一开始就看好银色的,开始还有好多天没着急,结果后来就只有黑色了,我还问了客服,只能在页面选择颜色,无货就是没有银色。当我买了黑色之后,银色又有了!而且预售活动结束后一直都有!这不是套路是啥!黑色积压仓库就把银色下架!你这么搞!是qipian!谁还参加你预售! 除了颜色,耳机还是基本满意的!手机和电脑两个切换,必须把电脑端音频输出手动取消链接耳机,否则电脑端一直占用,手机只要音频一停止就切换回电脑端了。还有耳机链接电脑耗电特别快,两三个小时就没电了。戴耳机用电脑开会音质不好,有杂音。手机端还可以。 还有是透传模式确实有滋滋声音,凑合用吧。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了,商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些优惠活动,但具体活动时间无法确定,须以页面显示为准哦,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的心情,相信咱们的这款手产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。关于您反馈的耗电问题,确保耳机固件已是最新版本,此外,耳机续航也与使用习惯有关,建议您给耳机定期充电同时调低音量:耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。后续有问题可以随时联系在线客服反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-02 22:32 回复
相***来
音质比实体店差远了 JD也卖假货了预售不能退款
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是华为官方直营店铺,确保所售商品均为原装正品。同时,出厂经过严格检测确保产品质量。关于您反馈的音质问题,首先,请及时升级耳机固件至最新版本。其次,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机进行尝试。关于以上和其它问题若您还有疑问还请您及时联系在线客服,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-02 14:41 回复
后***呀
耳机本身工艺一般 拼接处不好
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您指的是溢胶等问题,是因为耳机生产过程中会用到胶水,胶面溢胶/不平整/粗糙等是当前业界胶水工艺的特点。溢胶不会影响正常功能,建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-02 10:33 回复
这是更换后的耳机,说实话还是很一般!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力,更有定芯支撑加持,振动系统稳定输出,双蓝牙天线设计,信号360度覆盖。虽然不清楚您是什么原因换货,但如果您在使用中有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-01 15:52 回复
S***h
烂透了
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢,关于您反馈的问题我们非常重视。此款FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力,更有定芯支撑加持,振动系统稳定输出,双蓝牙天线设计,信号360度覆盖,是您很不错的选择呢。若您使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-31 11:32 回复
耳机上的按键真是死难用死难用,触摸半天都按不动,应该设计一个小凸起类的按键
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,非常感谢您的耐心反馈,对于您提到使用耳机时按捏无响应,首先,确认按捏位置,请按捏耳柄中间右侧的位置。其次,需要您正确佩戴耳机,若耳机与耳朵未紧密贴合,请调整耳机位置或更换合适大小的耳套,确保耳机和耳朵紧密贴合。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-30 09:21 回复
都不错 就是拿耳机太不方便了。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度。如需从充电盒取出华为FreeBuds Pro耳机,请对准耳包最突出点,拇指向内或向上推耳包;耳包被推起后,食指辅助向上提起耳机即可。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2022-05-23 19:43 回复
川***连
耳朵痒。 设计不合理,戴半个小时以上就耳朵疼。 建议买freebuds 4。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。首先,您可以尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。另外,每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁一次耳机和耳塞,您也可以拨打950800咨询反馈哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-22 20:08 回复
j***L
耳机经常只有一个耳朵响,兼容性不好,我明明手机也是鸿蒙系统的
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题,首先,请点击手机设置>蓝牙查看耳机连接状态。其次,请升级耳机固件至最新版本。另外,取出双耳机后分别单独入盒,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点后再放入充电盒。此外,将双耳机取出后重新放入充电盒并关盖,5秒后重新开盖,取出耳机尝试。若问题仍无法解决,请将耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,然后呈白色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。后期使用过程中若有其它需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-05-21 10:27 回复
追***了
快递包装仍然是非常一般,非常希望华为京东自营店能够听取消费者意见,抓紧改进一下。价格方面还行,加上plus券五百多入手,感觉还是行的
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***花 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。我们一直都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,其定价对比同配置的也是非常优惠呢。对于商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。不过请您放心,咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。当然您的宝贵意见,我们定会重视,并在以后产品的包装方面不断改进,以便做得更好。后续使用若有任何疑问您都可以联系在线客服为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2022-05-19 19:49 回复
追***了
没法五星好评,要送人用的,你这可到好,连包装也没有,套了个袋子就发过来了,哪怕来个纸盒子稍微包一下也好啊!真的是过分
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***花 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。对于商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。不过请您放心,咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。当然您的宝贵意见,我们定会重视,并在以后产品的包装方面不断改进,以便做得更好。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2022-05-17 20:18 回复
降噪效果明显,带着有点闷,有时候连上手机耳机打开音乐必须手机解锁才行
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!感谢您对产品降噪效果的认可。如果您指的闷是佩戴后感到耳朵不适非常抱歉,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致不适感。请您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。其次,耳机最大音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。另外,请根据实际情况使用合适大小的耳套。对于解锁问题,如果您是支持骨声纹的华为手机机型,可以进入手机设置 > 生物识别和密码 > 骨声纹识别 ,设置或输入手机解锁密码。然后进入骨声纹识别 后,点击对应功能的开启按钮,根据操作界面使用均衡匀速普通话完成注册与认证。这样可以实现一句话完成身份验证,进行解锁的操作,解锁动口不动手。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-17 17:16 回复
听***音
通话的时候有问题
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-16 20:23 回复
把耳机从充电仓拿出来需要几次操作?需要几秒?设计耳机的人不考虑操作体验吗?
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。拿取耳机时对准耳包最突出点,拇指向内或向上推耳包;其次,耳包被推起后,食指辅助向上提起耳机。非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-16 18:04 回复
打电话对方听不清,收音有问题
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果通话时对方听不清或感觉声音小,请调整耳机佩戴姿势,将耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。其次,检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试。另外,避免在手机/平板信号不好、大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-16 18:01 回复