紫***苔
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。只换不修服务指商品在签收之后180天内因产品质量问题出现故障(即符合免费维修的范围),您可以在线提交售后申请,审核通过后将安排一次上门检测后换新(180天上门只换不修)或取回检测后更换新商品的服务。当然咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于您咨询的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-11-19 17:20 回复
G***月
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。标配有不同尺寸耳塞的耳机,请您选择合适耳塞使用。如果出现单边耳机佩戴不牢,也可以左右耳使用不同型号耳塞组合使用。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。另外,耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打热线950800或者联系在线客服进行咨询。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-11 14:35 回复
无***乡
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来不好的使用体验了,首先感谢您对我们产品颜值的认可与肯定,关于您反馈的问题,本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机时出现佩戴不稳或容易掉的情况,建议您正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。请您根据对应耳机进行佩戴。或者您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。如果后续产品使用还有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。
2022-09-08 21:45 回复
j***Y
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。关于您反馈的耳塞有气味的问题,耳塞是硅胶材质, 因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开封后很快就会消散,请放心使用。其次,关于您反馈的耳道出现异常情况,耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打热线950800进行咨询,或联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-08-11 13:49 回复
3***L
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***天 尊敬的华为用户,您好!感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。首先给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。如果没有收到处理结果, 您可以再次联系京东客服反馈处理。商城售后、订单、经营类问题,需要联系京东在线客服哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-08-08 11:33 回复
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***玥 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用带来不便,关于您反馈的耳机佩戴问题,我们十分重视。耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打热线950800进行咨询。我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-08-06 15:36 回复
u***q
忍了好久了都没有评价,真受不了,我的是华为手机连接的,刚买的时候会偶尔出现卡顿,一天出现一两次吧,这都能忍。现在用了两个月多,时不时右耳出现停顿没有声音,每次停顿两三秒,一分钟停顿两三次,还会出现右耳声音频闪,听着歌出现这种情况真难受。而且手机息屏还会出现双耳同时断线,真得是差劲👎🏻👎🏻👎🏻
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在无线信号干扰较强(如高铁站、卖场、实验室等WiFi蓝牙设备较多)的环境下,使用蓝牙耳机连接手机播放视频或通话,可能会出现卡顿或短暂无声的情况,此为正常现象。部分音源或者播放器自身会存在卡顿的问题。请更换音源或播放器进行体验。其次,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用:手机/平板连接的网络信号不好时,可能会导致播放在线音乐或通话出现卡顿。另外,若耳机出现断连,将手机/平板与耳机放在有效距离(小于10m)内使用,点击设备设置>蓝牙查看耳机连接状态。此外,耳机与已配对过的设备会主动发起连接,导致耳机被抢连。可与当前设备断开重新配对连接。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-30 10:14 回复
孤***啊
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打服务电话950800进行咨询。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-07-27 11:16 回复
用着老是卡顿,耳机有的时候只有一个耳机能用。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若耳机播放视频或通话时声音卡顿或短暂无声 ,在无线信号干扰较强(如高铁站、卖场、实验室等WiFi蓝牙设备较多)的环境下,使用蓝牙耳机连接手机播放视频或通话,可能会出现卡顿或短暂无声的情况,此为正常现象。请远离无线信号干扰较强的环境下使用。若未处于无线信号干扰较强的环境,请升级耳机固件及手机/平板系统至最新版本。其次,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用:手机/平板连接的网络信号不好时,可能会导致播放在线音乐或通话出现卡顿。另外,部分音源或者播放器自身会存在卡顿的问题。请更换音源或播放器进行体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-07-23 09:30 回复
W***9
我这个耳机拆开的时候,我听歌的时候,我拿起耳机盒看了看,然后我这个耳机和有按键,我不知道是什么?然后我就按他按不动,我就没有注意这个细节,我这个耳机,嗯充电充不进去然后我拿到京东维修店去修他说我这个已经没有什么问题她说只是这个匹配键按不动了,被胶水粘住了我才找到京东客服!然后京东客服说我这个是人为的,我这个几百块买的东西,我可能会把它弄坏吗?就算我弄坏了,也不会找你们呀,然后京东客服说这是我人为弄坏的,然后京东客服说要换个耳机盒,还要补贴299,就算是我弄坏的,京东客服说要换耳机和补贴,299我肯定会换,你以为我是傻子吗?故意把这个耳机盒凝固胶水,我这个耳机都没有什么问题,我为什么把耳机盒用胶水凝固
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***玥 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。咱们店铺所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,如有给您带来不便之处,还望您多多谅解。在此也温馨提示您,签收商品后请及时检查产品外观以及配件是否完好,功能等是否正常,如有任何问题,还请第一时间联系在线客服,客服会针对实际情况为您妥善处理呢。另外,关于您反馈的充电问题,请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器,适配器已正确插入电源插座。其次,给耳机或充电盒充电10分钟以上。请将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-20 20:06 回复
j***T
真差劲,买了2个耳机,互相不兼容,联系客服,必须得恢复出厂设置才能用,每次换充电仓都得恢复一下,听了客服的,现在好了,每次打开耳机必须手动连接,之前打开就识别的,现在越弄越差,我人又在国外,没法寄修,是真的#,让客服打电话,老是不考虑时差。在他家买了2回,一回比一回差,根本就不像是官方店铺🤬🤬🤬
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***羡 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒。您反馈的问题我们非常重视。如果华为FreeBuds pro耳机出现开盒不自动回连问题,首先,建议您将手机/平板与耳机放在有效距离内(小于10米)使用。其次,请您确认耳机盒指示灯为绿灯。如果耳机及充电盒没电和接触点脏污会影响耳机通信,建议您使用棉签轻轻擦拭耳机盒内及耳机头下方金属触点,确保耳机与充电盒接触良好并充电10分钟以上。另外,关于您反馈的服务问题,我们深感抱歉,您的宝贵建议我们定会重视。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们做到更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,我们愿陪您到老!
2022-07-20 17:08 回复
p***2
一个月就坏了。不值。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是华为官方直营店铺所售商品出厂经过严格检测确保产品质量。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您将具体问题详细描述告知咱们在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-17 10:22 回复
h***r
一个京东客服承诺肯定会退款的订单,结果处理了两三个月之久,都没有退款,期间找了客服十来次,五六个客服承诺跟踪到退款,结果都敷衍了事,根本没有跟踪也没有处理,客服承诺的话,根本做不到,随意承诺,根本不把客户当回事。处理问题的京东专员没有及时处理,向客服咨询专员工号,结果客服回复需要失职的专员本人同意,才可以提供工号,互相包庇,恶劣的服务,根本称不上服务,反反复复浪费客户太多的时间。不值得信赖,大家以后避坑吧!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验了,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退货退款需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。针对服务问题,今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。如果后续产品使用还有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。
2022-07-12 20:15 回复
静***夷
【全新上市】墨韵白丨无线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。HUAWEI FreeBuds Pro采用独特的设计美学,配合人声透传和融合通话降噪,同时满足您舒适聆听与自由沟通双重需求。关于您的反馈,若耳机卡顿,请将手机/平板与耳机放在一起使用(10米内)。其次,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用:手机/平板连接的网络信号不好时,可能会导致播放在线音乐或通话出现卡顿。另外,部分音源或者播放器自身会存在卡顿的问题。请更换音源或播放器进行体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-10 10:44 回复
蜡***呀
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***豆 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,您的心情我们十分理解。咱们的智慧屏产品出厂经过一系列的检测,确保产品质量。同时,我们也有完善的售后体系,可以保障您的最大利益。虽然不清楚您的智慧屏具体的使用过程以及造成黑屏损伤的原因,但是我们也是很遗憾给您带来了不好的使用体验。想必客服也已经针对您的产品问题给与了一定的故障排查以及处理方案,如果您仍有疑惑,也可以再次联系在线客服或者拨打华为客服服务电话950800进行沟通,相信客服也会针对实际情况为您提供专业的解答帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-07-06 19:58 回复
深***1
买回来不太好使,噪音大,声音小
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请选择尺寸适合的耳套,保证贴合耳朵,隔离外界噪声;或开启降噪(若耳机带有降噪功能)使用。其次避免在手机/平板信号不好、大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话听音乐,外界噪声太大时会影响接听效果。另外,耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-02 09:46 回复
u***w
音质音效:经常打电话,我说话别人听不见,断断续续,过一会又好了
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们十分重视,关于您的耳机通话对方听不见的问题,请调整耳机佩戴姿势,将耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果;其次,请检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试,建议您避免在手机/平板信号不好、大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您天黑有灯,下雨有伞,一路上有华为相伴!
2022-06-30 18:49 回复
这个耳机戴了几天过后的耳朵特别疼,根本用不了,在家闲置,因为过了退货时间,客服不给退,所以几百元浪费掉了
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***玥 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为耳机,也很抱歉给您带来的不便。每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。您可以通过以下方法减少疼痛或不适感:首先,请定期清洁您的耳机,建议每周一次;其次,请尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压;再次,每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩,另外,耳机最大音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-28 19:06 回复
不太好用,佩戴不舒适戴了一段时间耳朵都发炎了。。而且还老是会戴着戴着自己切换成外放。这才一两个月充电玩听音乐打电话三四个小时就没电了。一天要冲好几次,这个价位的耳机感觉不值。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁一次耳机和耳塞哦。另外,出现外放现象,请重启造成异常的播放器后尝试。其次,尝试关开手机/平板蓝牙,或重启手机/平板,靠近耳机(小于10m)连接后再次尝试。或及时升级耳机固件至最新版本。当然针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-27 17:00 回复
本不想评价实在是对华为太失望了,我很多东西都是用的华为产品,这个耳机是买过品质最差劲的东西,耳机带上只要走动不用1分钟就掉,不动也会掉,刚买了不到一星期就掉了无数次,3个耳帽都不管用,降噪和音效都比不过几百块的的索尼蓝牙,连自家挂脖的华为FreeLace Pro都不如。这耳机完全就是坑国人。要买的最好去体验店试试。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机时出现佩戴不稳或容易掉的情况,耳机标配有不同尺寸耳塞的耳机,请您选择合适耳塞使用。另外,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。其次,关于降噪请您及时将耳机软件升级至最新版本。此外,在地铁等嘈杂环境下建议通过智慧生活APP选择深度模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-27 13:19 回复
胖***受
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***天 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。耳机正常续航时间请以官网规格参数为准。耳机在充电盒外不使用时也会耗电, 不使用时请及时放入充电盒内关闭盒盖以节省电量。若出现不满足标准续航时间,请通过智慧生活APP升级耳机至最新版本,其次请将耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,然后呈白色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。另外,耳机放入充电盒时, 充电盒会对耳机进行充电, 耳机满电入盒待机一天充电盒会耗电12%以内是正常现象。此外充电盒长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对充电盒进行充电。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-26 10:48 回复
K***7
右耳有滋滋声,换货申请了一个星期货拿走七天京东也寄不出去,想坑钱直接说啊,耳机一个星期都在南京不寄出去
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果耳机出现杂音,建议您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。其次,建议将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。如果是特定的软件APP出现的问题,建议反馈给第三方应用优化处理。另外,请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。关于退换货方面,若您已经咨询过京东客服,相信客服会根据您的实际情况为您处理解决。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若您对此仍有疑问,烦请您再次进线反馈。若后续使用过程中有任何问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-25 14:49 回复
甜***吃
第一,固件升级到最新版后降噪几乎为零 第二,佩戴很不舒服,耳朵疼,今天甚至出现了耳朵流水的情况 总之挺垃圾的东西,建议不要买
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您认为降噪效果未达到预期,建议您使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,建议您1周清洁1次哦。其次,主动降噪可降低绝大部分嘈杂公共场所噪音,但部分高频噪声无法消除。您可以尝试更换不同尺寸的耳塞,以便获得更好的噪音隔离效果。另外,咱们耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。您也可以拨打950800咨询免费领取全新耳塞活动哦。针对您反馈的其他问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-25 14:25 回复
g***z
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机微信语音消息或通话时对方听到断断续续,请确保“通话音频”开关已打开,打开方式:前往设置 > 蓝牙 > 已配对的设备 > 耳机设置 > 通话音频。其次,重置耳机(按住功能键10 秒以上至状态指示灯红灯闪烁)后重新配对连接。(将设备靠近耳机,小于10m)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-24 11:34 回复
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁一次耳机和耳塞。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-23 12:12 回复
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***璐 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-23 10:27 回复
因为之前的丢了,又买的发现降噪效果完全没有之前的好
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。非常感谢您选择咱们华为产品,关于降噪,首先,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。其次,确保您的耳机软件是最新版本。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-22 10:21 回复
j***N
我拿到的应该是别人退货的,拿到手把包装膜撕下来包装盒上面都还有好多指纹,打开耳机盒盒子里面和耳机都很多脏东西还有的脏东西擦都擦不掉,用指甲去刮才把脏东西给刮掉,本来好好的心情看到耳机这么脏真的让人很难受
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是华为官方直营店铺,确保所售商品均为原装全新商品。关于您反馈的问题我们十分重视,还请您首先检查商品本身是否正常 。后续我们定会在商品包装方面多加留意以便给您带来更好的购物体验,若您对此仍有疑问还请您联系京东在线客服反馈,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-06-22 09:43 回复
咕***噜
不会再买了,盒子上全是划痕,还有指纹,打开还有黑色的毛,麻烦二次出售也用点心好吧
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。由于产品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘、折压痕迹或有手印等外观影响,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-21 14:20 回复
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机连接断开,将手机/平板与耳机放在有效距离(小于10m)内使用,点击设备设置>蓝牙查看耳机连接状态。其次,FreeBuds系列耳机支持"智能佩戴检测",走路或运动时可能会自动暂停或自动播放/声音外放,请调整耳机佩戴方式或者更换配套的耳塞。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-21 11:39 回复