d***r
d***r
差评是给618预售活动的,感到深深的套路!首先预售我是交了定金的,至少要比没交定金有所体现吧!根本没有,完全一样!那我为什么要参加预售!其次是不仅参加预售没有更多优惠,而且还被套路了!我是一开始就看好银色的,开始还有好多天没着急,结果后来就只有黑色了,我还问了客服,只能在页面选择颜色,无货就是没有银色。当我买了黑色之后,银色又有了!而且预售活动结束后一直都有!这不是套路是啥!黑色积压仓库就把银色下架!你这么搞!是qipian!谁还参加你预售! 除了颜色,耳机还是基本满意的!手机和电脑两个切换,必须把电脑端音频输出手动取消链接耳机,否则电脑端一直占用,手机只要音频一停止就切换回电脑端了。还有耳机链接电脑耗电特别快,两三个小时就没电了。戴耳机用电脑开会音质不好,有杂音。手机端还可以。 还有是透传模式确实有滋滋声音,凑合用吧。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版 2022-06-02 20:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了,商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些优惠活动,但具体活动时间无法确定,须以页面显示为准哦,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的心情,相信咱们的这款手产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。关于您反馈的耗电问题,确保耳机固件已是最新版本,此外,耳机续航也与使用习惯有关,建议您给耳机定期充电同时调低音量:耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。后续有问题可以随时联系在线客服反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
回复 2022-06-02 22:32