我***的
宝贝包装精美,打开后爱不释手,是正品,直接按照步骤配对,确实不错噢,信号好,音质好,连接蓝牙速度非常快,耳机戴在耳朵里甩不出来,而且没有不舒服,真是人性化设计!
L***l
是真的很不错,纯纯的音乐质感
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
华***玥 HUAWEI FreeBuds Pro双核磁路设计,强大震撼力,低频更有力,降噪更极致。定芯支撑加持,振动系统稳定输出,音乐细节表现自然更精准。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2023-03-28 18:26 回复
整体性能非常不错,就是电池有点……
小***棒
是好东西,用着不错
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
x***e
非常好用!
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
下次发货麻烦仔细核对下,外壳屏幕花屏严重,影响美观
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
华***咪 尊敬的华为用户,您好!请您消消气。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2023-02-22 17:11 回复
w***f
使用方便,效果好,颜值高
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
华***璐 华为HUAWEI FreeBuds Pro 小巧轻盈的机身设计,重量级声音,轻量级身形,让您悦在耳边,美在眼前。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2023-02-20 14:15 回复
挺不错的,亲测
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
华***糖 HUAWEI FreeBuds Pro双核磁路设计,强大震撼力,低频更有力,降噪更极致。定芯支撑加持,振动系统稳定输出,音乐细节表现自然更精准。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2023-02-20 15:04 回复
骑***迪
非常不错,官方旗舰店就是放心
【智慧降噪】冰霜银丨有线充版
华***咪 一场听觉,一次随心而动。使用华为蓝牙耳机,一同聆听来自音乐的呼吸,独享你的安静世界。
2023-02-19 15:24 回复
紫***苔
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。只换不修服务指商品在签收之后180天内因产品质量问题出现故障(即符合免费维修的范围),您可以在线提交售后申请,审核通过后将安排一次上门检测后换新(180天上门只换不修)或取回检测后更换新商品的服务。当然咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于您咨询的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-11-19 17:20 回复
丁***亮
京东售后就是好,耳机出现故障直接售后换新
熟***2
耳机很漂亮,戴起来也舒服。音质也是很好。
【全新上市】墨韵白丨无线充版
华***咪 HUAWEI FreeBuds Pro双核磁路设计,强大震撼力,低频更有力,降噪更极致。定芯支撑加持,振动系统稳定输出,音乐细节表现自然更精准。
2022-11-01 14:28 回复
这是我应该是最用功写的一次评论,一句话:贵就是好啊!连续带了2个小时,不痛耳,很舒适!音质我不是专业,但比我以前带的耳机都要好;这一款佩戴者跑步,45min没有收去扶的动作,很服帖,比较适合运动!下载个app,链接也很方便!
o***o
已经第二次买了,很好用,东西质量很好!
2022-10-17 10:33 回复
不***走
非常好用,下次还要买,
【全新上市】墨韵白丨无线充版
华***小 华为HUAWEI FreeBuds Pro是一款无线双耳立体声降噪蓝牙耳机,由左、右两个耳机和充电盒组成。耳机采用入耳式设计方案。FreeBuds Pro无线耳机可通过蓝牙方式与其他蓝牙设备(比如手机、平板电脑等)连接,具备语音通话、播放音乐和主动降噪等功能;采用11mm直径的动圈单元声学设计,支持前馈和反馈混合式主动降噪、透传等功能,同时支持3 MIC融合通话降噪,保证高品质的通话效果。感谢您对华为产品的支持。
2022-10-12 10:11 回复
s***i
与华为手机适配的很好
G***月
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。标配有不同尺寸耳塞的耳机,请您选择合适耳塞使用。如果出现单边耳机佩戴不牢,也可以左右耳使用不同型号耳塞组合使用。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。另外,耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打热线950800或者联系在线客服进行咨询。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-11 14:35 回复
无***乡
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来不好的使用体验了,首先感谢您对我们产品颜值的认可与肯定,关于您反馈的问题,本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机时出现佩戴不稳或容易掉的情况,建议您正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。请您根据对应耳机进行佩戴。或者您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。如果后续产品使用还有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。
2022-09-08 21:45 回复
盛***红
耳机送给外甥的,他很喜欢
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***糖 几百次相思加两斤黄酒,才把这句喜欢说出口,我知您说的不是醉话,是真话!
2022-08-29 09:17 回复
w***i
送货速度快,佩戴比较舒服,调节音量不是太方便
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***咪 好听的话是说给耳朵听的,怎么它从你的笔尖走过一遭,就让我的眼睛动了情。
2022-08-20 13:17 回复
真不错
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***小 我恋上了您写的那些赞美的句子。每个段落之间,每个词语之间,都有文字的香。每个汉字的缝隙,都透露着您的喜欢。
2022-08-18 09:59 回复
团***茄
挺好,就是油耳夏天骑单车容易要买新的
j***Y
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。关于您反馈的耳塞有气味的问题,耳塞是硅胶材质, 因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开封后很快就会消散,请放心使用。其次,关于您反馈的耳道出现异常情况,耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打热线950800进行咨询,或联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-08-11 13:49 回复
u***x
不错
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***小 “千锤百炼”入人间,任尔何如若等闲。冷对千夫浑不怕,品质美名传世间。
2022-08-10 12:15 回复
一如既往的好,支持京东,而且这次买的很便宜,华为的东西很精致,质感也超级好,这是买的第四个耳机了,支持京东,支持华为,都棒棒的
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***糖 花若谢,定是为您凋泪若流,定是为您哭泣;月若瘦,定是为您相思,笔若动,定是为您写诗。执笔流年,醉枕墨香,不管落花有意,还是流水无情,我都愿意用最轻最淡的文字,为华为写尽我那最重最浓的支持之意。
2022-08-10 08:44 回复
s***n
音质音效:很好 做工质感:优酷NG 舒适度:满分 续航能力:超棒
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***鱼 木马轻摇听风拂过青草,子夜不眠的你心向何方,只得以你姓做引以名做尾,来诉说我的这入骨相思。
2022-08-08 14:39 回复
3***L
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***天 尊敬的华为用户,您好!感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。首先给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。如果没有收到处理结果, 您可以再次联系京东客服反馈处理。商城售后、订单、经营类问题,需要联系京东在线客服哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-08-08 11:33 回复
不错,声音效果蛮好的。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***小 京东华为官旗店这里有五颗星星,它等过春夏秋冬的流转,等过山川湖泊的晨暮,等过漫漫孤灯的长夜,它在等你,等你披星戴月载着岁月的晨光而来点亮它的世界
2022-08-07 12:25 回复