j***S
有毒,媒体播放音量正常,通话音量过大,怎么调都没用,因为音量大,续航也只有不到两小时。之前买的4E也是,通话音量大到鼓膜疼,严重损伤听力,想着4的兼容性能好点就买了4,结果确实好了点,但也没好到哪去。100多的荣耀耳机都没这种毛病
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***天 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果是华为手机,请升级手机系统至最新EMUI/HarmonyOS版本,进入设置 > 蓝牙 > 找到对应蓝牙耳机名称 > 点击右侧设置 > 蓝牙设备音频与手机同步,开启蓝牙设备音量与手机同步开关。如果是EMUI 11及以下版本,可以进入手机/平板,设置 > 关于手机,连续点击版本号7次提示您正处于开发者模式;之后返回设置页面,点击系统和更新 > 开发人员选项 > 蓝牙绝对音量进行设置;关闭手机蓝牙开关,然后重新开启蓝牙开关连接耳机使用。如果是其他品牌手机,可尝试在手机侧取消与耳机配对后重新配对连接使用,或咨询手机厂商开启绝对音量使用。耗电问题您可以将耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,然后呈白色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-08 09:51 回复
碳***镅
一直在家隔离,除了刚到货的时候试了一下,耳机一直没用,解封了上班想用了,右耳突然连接不上,产品质量问题,客服还不给退货,垃圾东西,大家千万别买
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果出现单耳无法连接的情况,请您重置耳机(按住功能键10 秒以上至状态指示灯闪烁)后进入配对状态。或者,请您及时升级耳机固件至最新版本。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-08 11:44 回复
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***小 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机通话或音乐播放时突然断连,请检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。其次,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。另外,耳机远离手机/平板,超出了蓝牙的有效传输距离。请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-25 09:41 回复
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。若您是指耳机开机回连慢,为了节省电量,增加续航时间,耳机开机或开盒时会进行初始化唤醒,然后再尝试和手机建立连接; 连接成功后,手机弹出提示框, 此过程会需要一定时间。另外,耳机支持双连接,当耳机同时与两个设备配对成功后,耳机再次开盒(开机),耳机依次通知设备回连弹框,后一个被通知的设备回连弹框速度会较慢,可尝试关闭双连接功能。如果后续有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-04-21 17:26 回复
了***_
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对产品进行严格检测,确保产品质量。耳机与手机连接在电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域)中播放视频或通话,可能会出现卡顿的情况, 此为正常现象。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。其次,部分音源或者播放器自身会存在卡顿的问题。请更换音源或播放器进行体验。另外,若耳机连接不上,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙;请关闭并重新开启手机/平板蓝牙, 或重启手机/平板,靠近耳机(小于10m)连接后再次尝试。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-04-09 19:52 回复
J***h
换了红色的,做工真不是很好,等了快递员53分钟才送到,有一点电也没有了,估计是库存久了
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***花 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这给购物可以得到最大限度的保障。关于您反馈的快递配送问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们定会加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物服务体验。另外,为了满足运输安全要求,耳机出厂时不会满电,经过一段时间存放后可能出现低电量或电量耗尽的情况。新耳机第一次使用时,建议您使用充电线充电10分钟以上再连接手机/平板使用。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们定会全力为您解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-04-08 20:05 回复
c***v
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
华***降 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被您感知到,属于正常现象。如果您在高音量的场景使用也会存在电流声或电流声很大,建议您前往就近的华为客户服务中心检测耳机。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-07 16:21 回复
圆***评
FreeBuds 4无线充版丨陶瓷白
华***小 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品。另外,耳机开启主动降噪或透传后,来自电路板、声学器件等耳机内部电元件的固有底噪或环境声被降噪或透传功能的特性放大。安静环境下本身外界噪声小,推荐使用均衡模式,或关闭降噪功能,可有效改善安静环境下底噪问题。此外请及时升级耳机固件至最新版本,获得最佳使用体验。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-06 21:38 回复
讲多了也没用
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款FreeBuds 4是一款兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,采用业界领先的降噪技术,消除外界噪声,让您在降噪时听感更加舒适;耳机支持多种操控方式 ,多种功能一触即达;高解析音质,让高音旋律丰富细腻,每一个音符都精准入耳;充电盒以精美圆形设计诠释曲线之柔美,圆润轻巧。如果您在使用中有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-03-28 17:37 回复
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。若出现听音乐高频刺耳、尖锐的情况,建议您摘掉耳机查看输入的音源是否有刺耳尖锐的情况。另外,请您及时更新手机和耳机的版本体验。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-20 17:51 回复
2月16日收到的货,3月11日才出差回来,打开一试听,声音断断续续的,升级了固件,恢复了出厂设置,问题依旧。但是因为过了时间,不能退,不能换,只能修,我一个新耳机到手没捂热,就要修了?真是垃圾。
【FreeBuds4】无线充银
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果蓝牙耳机经常断连,首先,请您检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。其次,耳机远离手机,超出了蓝牙的有效传输距离。请将手机与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。另外,请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。若您已经咨询过在线客服,相信客服会根据您的实际情况为您处理解决,对此给您带来的不好的体验,还请您多多谅解。若您对此仍有疑问,烦请您再次进线反馈。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-03-12 10:42 回复
我***撇
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不好的使用体验,华为Freebuds4 耳机弹窗配对支持EMUI 10.0及以上或HarmonyOS 2及以上的手机。若您的手机系统为以上版本,还请您首先,重启手机/平板,手机/平板会自动从服务器更新配置文件。其次,耳机恢复出厂设置,进入配对状态。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,若问题仍未解决还请您及时联系在线客服。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-03-10 12:14 回复
有线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机通话杂音,请远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。其次,手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。另外,如果是特定的软件APP(微信、QQ等)出现的问题,建议反馈给第三方应用优化处理。此外,关于您的其他反馈,请确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。同时,请检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-03-08 11:51 回复
漏***澡
差评,第3次充电没有任何反应。现在退换货都不行。我该怎么办?
有线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果耳机无法充电,首先,请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器。然后确保电源适配器已正确插入电源插座。其次,请将耳机放入充电盒,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭耳机和充电盒的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。另外,请将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。如果您在使用中有任何疑问都可以联系在线客服咨询。此外,请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。关于退换货方面,若您对此仍有疑问,烦请您再次进线反馈。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-03-06 10:28 回复
有线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-03-05 10:23 回复
j***J
京东物流、客服简直就是#一样的玩意,下次再也不用京东了
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的体验。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,不清楚在您的此次物流配送过程中存在什么情况,导致给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您再次联系在线客服详细描述所遇情况,以便我们了解您的问题,积极为您处理呢。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-03-05 10:59 回复
刚用两周左右就开始有杂音,买过很多华为产品,这个耳机让我怀疑和失去对华为的信心
有线充版
华***小 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。杂音一般是音量大时的破音,少数有滋滋声或沙沙声,声音可能是持续或短暂的。若使在通话时有杂音,请远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。另外,若使非通话场景,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-03-04 17:01 回复
u***b
左耳朵明显电流声,华为的老粉了,头次线上买太失望了,而且还是京东自营,自营处理售后的时间也很长,以后不会在使用京东了,不会在开会员了,真不如线下购买!
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于耳机电流声问题,电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被感知到,属于正常现象。如果您在高音量的场景使用也会存在电流声或电流声很大,建议您前往就近的华为客户服务中心检测耳机。另外,如果您是申请了京东售后,也请您多一点点耐心,订单售后需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-02 20:43 回复
1***G
这个耳机是我用过体验最差的,使用了3个月,右边耳机和左边耳机掉电不一致,且使用五分钟不到右边耳机直接掉电5%,整个耳机一直不用右边耳机电直接掉完。申请售后回复要30个工作日才能修复。相比索尼同价位的没法比。
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华***小 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若您觉得电量差异很大,耗电快,请升级耳机软件至最新版本;其次,两只耳机放入充电盒并保持盒盖打开, 长按按键10s以上至指示灯闪烁,耳机恢复出厂设置并重连;如果单只耳机电量比较低,使用时可先佩戴另一只耳机。另外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,我们官方服务店会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。另外我们也有完善的售后政策,可以保障您的最大利益。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-03-01 11:48 回复
H***d
摔了两次就坏了,垃圾耳机
有线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,正常使用是不会轻易损坏的哦,由于不清楚您的实际使用场景,为了更好更快的为您提供帮助,建议您联系在线客服,以便根据您的实际情况为您提供帮助。同时温馨提醒您,耳机在日常使用过程中还请您妥善保管、细心呵护哦。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-02-28 11:01 回复
泡***2
杂音很大, 容易断音 音质不太好
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。若是在通话过程中产品的杂音,请您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。若是非通话场景下请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。其次,关于您反馈的音质问题,耳机支持EQ音效您可以根据喜好选择低音增强或高音增强模式进行体验。此外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。您可以先尝试以上操作,当然您的其他问题我们也很重视,请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-02-27 18:48 回复
茶***多
不停掉下来
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。在戴围巾、睡觉、刷牙、跑步、戴口罩等特殊场景中,耳机容易出现松动现象,请您及时调整耳机的佩戴状态,体验更佳,若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-02-27 09:23 回复
啥垃圾耳机 每次买了听了几个月声音就会莫名其妙的变小 已经换了三次了 再也不会买华为产品了
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果出现耳机声音在使用几个月后变小的情况,请您查看是否手机升级HarmonyOS首次与耳机配对后音乐声音小,请升级手机至2.0.0.209及以上版本,若无法检测到209版本,您可手动关闭再重新开启蓝牙设备音量与手机同步开关并关注手机版本更新。或者,请您将耳机恢复出厂之后尝试呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-02-26 22:31 回复
龍***丸
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-02-26 19:49 回复
一***云
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。关于您反馈的问题我们非常重视。若您是指通话声音小或无法听清楚,通话对方检查手机的音量并适当调大音量;请调整耳机佩戴姿势,将耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。另外,选择尺寸适合的耳套,保证贴合耳朵,隔离外界噪声。或开启降噪(若耳机带有降噪功能)使用;避免在手机/平板信号不好、大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-02-24 16:19 回复
X***1
一点都不存电
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您反馈的问题,首先,建议您可以升级耳机固件至新版本后再尝试使用。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-22 17:13 回复
利***0
忘记评估了,查,有只耳机,带着耳朵痛,以为是我不习惯,后来,才发现有点破损,后来我磨了一下,还是耳朵痛,不介意买,
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。为了满足不同小伙伴的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电线等必备配件,我们为您提供了实惠的标配价供您购买哦。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。建议您定期清洁您的耳机,建议每周一次;尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压;每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。关于您反馈的其他问题,我们也非常重视,您可以联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-02-22 10:07 回复
音质音效:一般,就一个外表看起来不错,价格偏高,最求音质建议不要入手,这音质真不咋地
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。华为FreeBuds 4耳机支持EQ音效,您可以根据喜好选择低音增强或高音增强模式进行体验。您可以及时升级耳机固件至最新版本。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。此外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。后期有任何问题请及时联系在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2022-02-20 20:59 回复
连接不太稳定,使用期间会有间歇性的杂音出现,总之不是很好
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***小 尊敬的华为用户,您好!请您不要着急,客服这就为您分忧。若您指的是耳机通话或音乐播放时突然断连或无声,首先检查耳机或充电盒电量,如果低电量下建议将耳机充满电尝试。其次,由于蓝牙耳机的特殊性,如您所在的区域处于电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域),会出现断连无声的情况。另外,若耳机有杂音,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-20 11:08 回复
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***花 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-02-18 19:33 回复