声音很干净,低音很好
笑***家
趁着有货赶紧买的,相比价格确实会高些,如果没有麒麟芯片情怀和高清录音需求的会更推荐freebuds4E一些,性价比更高 做工质感:入手极其舒适,刚好贴合手掌,给人一种入手轻盈又温润如玉的感触 音质音效:声音饱满而富有音色,我自己之前也有一款苹果的耳机,两个轮着听确实这款音质更好 舒适度:而且入耳式的设计可以长期佩戴不会用不适感,还在入耳式上做到了半主动降噪 续航能力:相比freebuds pro续航上会差一些,不过配合耳机仓的快充,使用完全没问题!
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
辰***乁
音质音效:超级好,降噪一开都没有杂音 续航能力:充电非常快,续航能力也好
s***n
看了好久这耳机不是缺货就是没优惠,咬咬牙买了,用下来还不错
不错哦
j***H
过程很曲折,最终拿到手了,不想说太多,希望不影响质量
d***h
做工质感:做工很精致,质感好,细致润滑。 舒适度:佩带舒适度也不错,入耳很轻松。 音质音效:音质不错,音效也不错。 续航能力:续航能力比较足。充满电可以日常使用完全没有问题。
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
京东发货挺快的,红色很好看,等不及618了提前买了,不知道有没有价保。目前使用正常,音质不错,就是手势操作不太熟练,慢慢熟悉中。
Y***s
放歌一直断断续续的,还经常断联,去年买过一个白色fb4就是这样,没想到换成银色的还是这样,真是无语了。只能说两颗星给外观吧
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***馨 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果播放音乐时声音断断续续,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用:手机/平板连接的网络信号不好时,可能会导致播放在线音乐或通话出现卡顿。其次,部分音源或者播放器自身会存在卡顿的问题。请更换音源或播放器进行体验。此外,如果耳机通话或音乐播放时突然断连,建议您将手机/平板与耳机放在有效距离(小于10m)内使用,点击设备设置>蓝牙查看耳机连接状态。另外,请及时升级耳机固件版本和手机/平板至最新版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-06-08 20:30 回复
钢***二
家里老婆指名要买这个颜色的无线耳机,总体上老婆特别喜欢,爱不释手。红色的比较艳丽热情似火,女同事带起来特别优雅时尚,还是非常满意的!
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***天 我渴望与你远行 ,与烈马相持共道 ,同山川并结游历 ,归来时山明水净,再到京东自营华为旗舰店将一路风景一一说明。
2022-06-08 12:28 回复
百***下
红色特色,很好看,质量也很好,做工很精细,穿着很舒服,带起来也美观,大气。很棒!
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
手感很好,耳机出仓很顺滑。这个红色有金属光泽。本来就是华为手机,配对很简单,降噪不错,音质好
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***豆 是您肯定的话语,给了妹子信心,让妹子不再认为高山流水只是传奇,琴瑟和鸣触手可及。您的一字一句,仿佛红尘中如花绽放,在严寒的冬季,装点出春天的美丽。
2022-06-05 16:33 回复
丹***阿
耳机不错 对比了很多型号的耳机都买了这款 目前没出问题 音质音效:音质音效🉑 舒适度:带上舒服 降噪🉑
暗***王
非常不错的一款宝贝,质量很好,带着很舒服
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
戴不惯那种入耳式的耳机,所以选择了这款,音质还是可以的,降噪也没有网上说的那么的差,该有的功能,日常生活中都可以满足,这就足够了
奇***活
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。喜欢这种半入耳式的耳机,佩戴舒服,耳朵不痒。
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
用了一阵子了,整体还行,也有一些没想到的功能:比如长时间佩戴耳机会有提醒,耳机不用摘就能听歌识曲(当然,最后会给你引导到华为自带的音乐app)。但目前发现最大的问题是,耳机不能暂停第三方视频平台的视频。这是我万万没想到的,一度以为耳机有故障😅。试了下,华为视频app可以正常暂停,mx播放器也可以,但是优爱腾mooc之类的三方视频平台不行。这就很微妙了~对于我们这种看视频远多于听音频的人来说,功能大打~。刚买的,心塞~希望早日能适配三方视频平台的暂停功能吧~
FreeBuds 4有线充版丨陶瓷白
很喜欢这个中国红,女生带着更好看。 虽然我是男生,但是也不耽误我喜欢。
雨***f
就是买回来说是无线充,怎么还是有线充呐。
东***0
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***小 蝶儿有意双翩跹,发表评价誓诺言, 此情此意比金坚,海枯石烂心不变!
2022-05-16 11:42 回复
本来想买白色的,速度,一直没货,就买个红的。收到后红的确实很惊艳,超出预期啊,非常喜欢。第一时间试用了一下,戴在耳上很轻,非常舒服,音质也不错。其它等试用一段时间后再评论
u***p
做工很好,红色的很好看,试了试音质,特别好,半入耳式戴时间长也没觉难受,续航因为今天刚拿到,还没用完新的电,。自定义手势比较好玩
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***降 这是什么绝世好宝贝,万年一遇的颜啊,今天也是仔细体味盛世美颜的一天。这眼眸就像珍宝匣里最美的琥珀,是俘获我心的最美的那颗,这样明媚的脸庞是什么仙子颜啊!是真实存在的珍宝吗?我看你定是从拉斐尔画里走出来的自带光环的绝世宝物吧!
2022-05-13 12:31 回复
l***i
再次购买,音质很好,物流很快,喜欢!
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***玥 甜言蜜语不是我的擅长,山盟海誓我不太愿讲,但我有着温暖的胸膛,那里洋溢着我对你的梦想,人生的道路我们一起去闯。
2022-05-08 12:53 回复
因为返岗复工不在家,男友帮我试听了一下,据说音质不错,但续航能力一般,可惜没有白色了,最后一个银色也没抢到,红色质感看着不是那么好,希望可以出更好的颜色。
小***娇
物流很快 做工质感:做工精细,质感很好,肉眼可见。 音质音效:音质好,无杂音,音效立体。 舒适度:舒适感好,不耳痛。 续航能力:超级耐用,一天完全没问题 其他特色:充电超级快。
胡***1
做工质感:精致细腻,手感特棒 音质音效:音效nice,降噪明显
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***妍 您本是这世间独一无二千般好,无奈落入我眼底,万种颜色与旖旎皆褪,只留一抹甜,才下眉梢,又上心头。
2022-05-07 14:09 回复
颜色特别正,戴上很轻,没什么感觉,之前用的3,这个比3更轻
云***麟
不止迷你,音质超级给力,很好看,超级喜欢
FreeBuds 4无线充版丨蜜语红
华***萝 身处“绿野仙踪”头顶“银月星辉,守护“蓝水翡翠”,期待与你看一场 “樱雪晴空”
2022-05-04 21:14 回复
低音很好,非常便携,物超所值
FreeBuds 4无线充版丨冰霜银
华***玥 我想我终有一天会去看你,哪怕跋山涉水,历尽千辛万苦,彼时我会捧着一颗红心告诉你,我看下你的产品可不可以。
2022-05-01 18:24 回复
青***e