诗***泽
这手机实属不能用,屏幕爱坏,购机需谨慎,京东售后还不保修,有遐思,充不上电,手机买了一天就卡顿,质检不过关,说的送礼品也没送,买前一套,买后一套,说话一点不算话!
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。同时,咱们的手机出厂经过一系列的检测,确保产品质量。并且,我们也有完善的售后策略,可以保障您的最大利益。另外,关于您反馈的充不上电的问题,请您检查接头和接口是否有脏污,如果发现灰尘等脏物,建议用毛刷清理一下,再重新充电确认。其次,请您重启手机后尝试。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-22 19:14 回复
2个月不到出现花屏,寄回去检测说是人为原因,也提供不了检测报告,既然是人为原因,在我提出疑问是怎么样的异物导致的屏幕破裂,客服给我的答复是我应该比他清楚是何异物,真是可笑,小万把块钱的东西我闲着没事在屏幕中间给它夹夹碎,我是在这给你手机做质量测评吗?您遥遥领先的大厂都通过专业检测了还检测不出来?那我以后是不是每次把手机合起来时都要给屏幕做个保养,毕竟您也给不出什么东西能让屏幕破裂,任何细小的灰尘都可能是异物咯,那您这折叠屏的意义在哪里,我每次折的时候都要提心吊胆。还有180天保修根本就是放着看看,反正最终结果跟您手机质量没有关系,永远是人为原因,还浪费我时间把手机寄过去,还要接你们好几波给我确定这就是“人为原因”的电话。
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。温度过高或过低时会概率性出现花屏、闪屏异常,设备温度恢复正常后,设备也会恢复正常。其次,如果您是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏(部分视频软件在播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议更新软件和系统版本后尝试,并同步反馈三方软件处理。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果您对京东售后方面有任何疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-21 15:56 回复
u***谢
七天无理由退换货是假的,退回去说手机有划痕,不给退,从拿到手机那一刻我马上带壳了,一直强调不是他们的问题,说过什么全程监控,运输过程有监控?有监控发我看了吗?手机发烫,是烫手的那种,说什么检测了没问题,没问题会无缘无故烫手啊?说了要他们找个能处理这个事的人来,直接把手机退回来了,花了八千买了个破手机,真的是无语
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机发热主要与使用环境、网络环境、使用习惯有关系。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,建议您打开手机管家app,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。其次建议您尽量避免边充电边使用手机。另外,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。对于售后,核实到您的问题是因商品有外观划痕问题导致未满足退换货检测标准,对此我们深表遗憾。同时,针对退换货的审核检测情况,具体还需要以京东答复为准,您可以直接联系京东商城在线客服反馈沟通。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-21 14:27 回复
幺***a
用了2个月,折痕非常突出,而且已经到影响正常使用的那种突出了。 直接硌手了都! 客服也装疯看不见信息的。
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,如已影响您的正常使用建议您前往华为客户服务中心检测。我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-17 21:38 回复
u***w
用了半个月屏幕就花屏了
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。温度过高或过低时会概率性出现花屏、闪屏异常,设备温度恢复正常后,设备也会恢复正常。其次,如果您是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏(部分视频软件在播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议更新软件和系统版本后尝试,并同步反馈三方软件处理。若以上方案没有帮助到您,建议您提前备份好数据,携带购机凭证,前往附近的华为客户服务中心获取帮助。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-17 11:31 回复
y***n
先说手机,差差差,想买华为折叠屏的注意了,这个折叠屏就是一个不成熟的产品,3月19号收到货以后,一直没有用,4月初才开始使用,4月底就发现屏幕折叠处有两道亮线。 京东反馈后,快递收走进行检测,检测结果是屏幕线缺陷,保内换屏。凭检测单到购买处换机或退机处理。 本人申请了180只换不修的服务,京东售后截止目前拒绝处理,理由是屏幕上的贴膜没有了,关键我从手机拿来使用到发现问题,从来没有看到什么所谓的贴膜。屏幕经检测,也无外观损坏,写的很明白屏幕线缺陷。 所以,不要认为华为的产品有多好,这个产品就是一个过度宣传的不成熟产品。另外,也不要相信京东的服务。京东已经不是以前的京东,店大欺客。
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,关于售后我们严格按照三包执行,具体还请您以京东实际审核为准哦,若您对售后方面有任何疑问,烦请您再次联系京东客服咨询反馈。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-17 10:19 回复
垃圾手机,才用几天屏幕就漏液了,商家还不给退,千万不要买,不要买
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!HUAWEI Pocket 2系列手机采用全新一代玄武水滴铰链,让屏幕更加平整耐折;悬浮式容屏的架构设计,能有效增加跌落缓冲,对屏幕起到更好的保护作用。针对您的反馈我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果对此仍有疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-15 15:25 回复
m***暖
正常使用了36天,铰链胶条脱落了。
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,转轴两侧的装饰件使用的材料是特殊橡胶,在使用过程中请尽量避免剐蹭、拨动软胶,向屏幕内侧拨动软胶可能导致软胶脱出。拆装保护壳请尽量折叠状态下操作,避免拨到软胶。如已出现软胶脱出,请备份好数据,携带购机凭证前往华为客户服务中心处理,请勿自行处理。 如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-13 10:10 回复
买来用了两个月,直接就花屏了,送去修,反正就一口认定是你客户人为的,关键是华为摔了,有提醒,一直没摔过,反正就说是你自己弄的个,售后也不管。朋友们去实体店买吧!这款手机问题真的多!
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,首先,温度过高或过低时会概率性出现花屏、闪屏异常,设备温度恢复正常后,设备也会恢复正常。其次,如果您是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏(部分视频软件在播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议更新软件和系统版本后尝试,并同步反馈三方软件处理。若以上方案没有帮助到您,建议您提前备份好数据,携带购机凭证,前往附近的华为客户服务中心获取帮助;如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 17:10 回复
网购第一次差评给京东平台,特别是以旧换新,千万别在这里换,爱回收就是巨坑,高价评估~收,京东平台只会踢皮球,根本就不会解决问题。客服更是敷衍,所谓PLUS专属客服,屁用没有。
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,由于以旧换新是京东联合回收商提供的手机、相机、电脑等以旧换新特色一站式服务,针对您的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服咨询反馈。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-10 21:16 回复
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-10 09:19 回复
M***a
用了不到一个月屏幕就出现黑点问题不保修,180天只换不修各种条件说是客户问题,慎买
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先,请确认坏点或斑块是否位于屏幕表面或保护膜上。其次,请更换主题或壁纸后观察斑块是否还存在。另外,如果屏幕上的亮点或斑块已影响到您的正常使用,请您提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。此外,关于您反馈的只换不修问题,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-09 21:54 回复
艺术定制版-蓝梦
16GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-09 16:25 回复
泽***5
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的闪屏问题,温度过高或过低时会概率性出现花屏、闪屏异常,设备温度恢复正常后,设备也会恢复正常。其次,如果您是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏,建议更新软件和系统版本后尝试,并同步反馈三方软件处理。另外,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-09 09:53 回复
这都是京东自营店吗?小一万的东西,就这服务态度!一下午了解决不了
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,专员也会针对您实际情况,积极为您处理呢。另外,我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。也期待您能继续指导和监督我们的工作,相信有了您的支持和推动,我们在各个环节的服务水平也会呈现一个更加崭新的面貌呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-07 20:11 回复
京东就这啊 4月13号买的pocket2 5月4号屏幕左上方出现黑点 一开始不知道是屏幕漏液了 用手指按了几下 发现黑点没反应 感觉是屏幕漏液了。然后当天申请京东售后,7号京东售后检测打电话反应说是漏液位置有硌伤 不符合保修政策 不符合180天只换不修政策 还让我自费换屏幕 真的牛逼啊 我心思要不是屏幕有黑点我会无缘无故去按压屏幕? 想买pocket2的朋友们可以看看京东这边的处理方案
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-07 19:54 回复
12GB+1TB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-06 20:52 回复
质量太差了3.12激活的手机,一个月手机膜就裂了一条重重的纹,开始没在意到后来展开屏幕那条折痕纹已经影响使用了,4.28实在忍无可忍咨询了京东售后说只能换膜,我也以为是膜的质量不好呢说换一个看看,要了华为手机维修中心地址到店后维修人员接开膜后说是手机屏有裂纹把膜给顶坏了,维修人员建议换新机上报给上级领导,期间多次催促无果,10天后维修人员通知我说领导没批准给换新机说15天内才给换新机,只能换屏,气人不,我刚使用2个月,华为就这么欺负人,我这是相信国货支持国货的结果吗,奉劝千万别买了。
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,请您放心使用。若影响到您的正常使用,建议您备份资料前往华为客户服务中心检修,工作人员会对针对您的问题,给您专业、及时、有效的处理呢。具体维修方案请以客户服务中心为准。对此给您带来不便还请您多多包涵。如果后续仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-06 17:12 回复
一直用的原装手机壳 现在手机壳好好的 手机碎了 只能说手机壳质量还挺好 至少比手机质量好
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈,我们十分重视,还请您不要着急。我们有完善的售后体系,建议您备份资料前往华为客户服务中心检修,工作人员会对针对您的问题,给您专业、及时、有效的处理呢。具体维修方法和维修价格请以客户服务中心为准。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-05 21:59 回复
刚用一个月,真是遥遥领先,问题一天都不答复
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,您的心情我们十分理解。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,核实到您产品问题,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度有较大提升,同时,此款手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如您对此有疑问,可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-05 09:42 回复
邢***茹
一星都不想给,才用一月就有明显裂痕。售后也跟不上,换个屏幕一个月后也这样。机子本身有缺陷。
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。其次,针对您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,人工客服没有来得及回复您,向您表示诚挚的歉意。您可以将所咨询的问题发送给人工客服,客服看到后会第一时间回复您呢,或者您可以错过咨询高峰期进线,这样客服能够更好更快地为您服务哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-04 21:30 回复
x***k
在京东购物十多年第一次给京东当猴子耍了!买的时候咨询客服说和五一一样活动的就选了12期(只能8折息费),到了五一看到活动标明12期免息!找京东人工客服讨活给踢皮球一样忽悠了两天!!!😡😡😡
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒,很抱歉给您带来困扰。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于白条相关问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 17:09 回复
白***世
京东的活动就是@。活动享受时间买的时候也没有提醒。发货自己超级慢,后来才知道到货都过了过这个活动,找了几百个客户都是踢皮球。问题就是不解决。#。说是爱回收的问题。客户打了这么多压根就是忽悠。耗时间。
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。另外,当然您的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在物流运输、服务等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2024-05-01 20:18 回复
z***z
不是5 G手机,耗电快,屏幕发热厉害,横屏不是全屏显示,申请售后无理拒绝,拖延时间,以手机有划痕拒绝退货,亲测看不到划痕,反而盒子变得脏兮兮的。
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,HUAWEI Pocket 2手机采用全新的设计,在外观配色、平整度、通信、可靠性、耐用性、还有体验上有很大程度的提升,特别是在通信上,上传下载速率均有较大提升,且时延明显缩短。其次,关于您反馈的耗电问题,您可以进入设置>电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。另外,您可以进入手机设置>电池,查看电量使用情况,了解过去24小时用电情况和各应用耗电排行,查看相应的耗电应用,与实际使用对比是否有差异,若后台出现一些未使用的三方应用耗电,可相应的点击结束运行。对于其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-01 14:52 回复
手机感觉像二次包装的,包装那个斯贴很脏,手机壳上面都是划痕,打开包装里面充电器都是掉出来的,手机折痕很明显
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因环境因素导致产品包装有脏污现象,由此给您带来困扰,还请您多多包涵。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-30 19:49 回复
爱***根
4月2号收到手机,用了二十天4月22号就出现屏幕故障,23日申请售后寄回京东售后部,29号售后才告知不得适用180天只换不修亦不可免费维修,要维修屏幕需要两千余元的维修费,该问题至今未获得妥善解决。原本在京东下单购买手机正是看重京东的售后保障,然而其售后的实际情况实在不敢恭维,作为消费者实在大失所望,本人遂向北京市12315进行投诉反馈,并将在收货地法院具状起诉。折叠屏手机美则美矣,然则一旦出现问题消费者可谓叫天天不应叫地地不灵,望慎重。
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。得知您手机屏幕出现的问题,客服也是深表遗憾,针对京东180天只换不修服务,若产品满足180天检测只换不修,取回检测后如质量问题属实,自签收之日起180天内可提供换新服务,但具体还需要专业检测为准,如果故障检测未符合质量问题标准,则无法提供该服务,请您谅解。当然,针对您的体验感我们也非常重视,为了更好地为您服务,方便与您进一步沟通,建议您联系在线人工客服反馈处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-02 16:14 回复
t***g
购买感非常差,客服服务很不靠谱。购买第二天就打电话咨询服务,说给解决问题。结果超过七天无理由了也不回复。还是在反复打电话投诉情况下说解决不了。第一次遇到这么不靠谱的事。
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实您的问题,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。其次,手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-30 16:18 回复
12GB+256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-29 11:24 回复
j***W
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-28 17:24 回复
u***j
折叠屏没用多久就是很深的折痕,联系客服说让我找附近维修中心换,打了几家维修中心都说膜缺货,暂时换不了,具体什么时间也不知道。就是让消费者各种兜圈子不解决问题!联系客服说会有专人联系到现在也没有人联系。 作为前苹果用户,换华为真的是满怀期待的,结果很让人失望。 除了膜的问题之外,镜头侧也是发热严重,电量也基本用不了一天,系统有一些莫名其妙的BUG,比如打游戏的时候点击电源键息屏,黑屏后有概率点不亮。搭配的华为耳机,耳机经常有不稳定的情况,特别到了一些信息比较杂乱的商城,容易出现音频压缩的情况(就是声音变得很粗很慢的那种情况)。这些我也都能忍,但是作为折叠屏手机屏幕中间一条很深的折痕,这个让我怎么用?
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。另外,为提升续航,请进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。或者,打开我的华为app中的智能检测,操作路径为:我的华为>服务>检测与帮助>电池与充放电>设备发热。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:16 回复