浑***啊
前置摄像头不太好,清晰度差点意思
12GB+512GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,拍照预览和成像略有差异,预览不影响最终画质,以实际成像效果为准,请您放心使用。其次,在逆光等高对比度场景下自拍/录像可能会影响您的拍摄效果,请您选择合适的拍摄环境或拍摄角度后重新拍摄。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:39 回复
u***a
买这个之前一直用的苹果,第一次用华为…我后悔了!电板是真的够差的,早上充满没刷视就看看~和qq频率还不高,下午就只有70多的电量了。我手里这苹果12刷视频刷~到中午都还有60。这是用了3年的旧手机,华为这个是新手机呢!后悔死了
12GB+1TB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于耗电,请您进入设置 > 电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。其次,请进入“设置”,在上方搜索“屏幕分辨率”,根据提示进入“智能分辨率”设置界面,开启智能分辨率。另外,请结束运行不常用的应用。此外,进入“设置 > 电池”,开启“低电量模式”如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-16 16:33 回复
以旧换新服务非常糟糕,严重影响购买体验,套路很深,差评,手机还不错,就是容易死机
12GB+256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您觉得手机使用体验不佳,首先,新版本会对系统性能进行优化提升,请确保您的设备系统为最新版本。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,以旧换新是京东联合回收商提供的手机、相机、电脑等以旧换新特色一站式服务,用户在与京东平台回收服务商完成旧手机、数码、电脑、DIY配件、家用电器等物品回收交易后,获得相应金额的京东E卡或京东钱包现金,然后在京东购物时使用京东E卡,或直接选择京东钱包进行现金结算的过程。若您对此有任何疑问具体您可以联系京东客服咨询反馈。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:21 回复
3***A
一直在京东购买,一直在买华为的手机,这次的售后服务非常差
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是华为官方直营店铺所售商品出厂经过严格检测确保产品质量。关于您的反馈我们十分重视,但由于您提供信息较少,客服无法得知您具体使用过程中遇到的问题,不过也请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您详细描述告知咱们在线客服,以便根据您的实际情况为您答疑解惑。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-05-16 10:48 回复
-***少
相机拍照不清晰 听筒颜色不均匀 发热严重
12GB+256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您感觉拍照效果不佳,请您先查看是否使用非原装保护壳、镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。其次,拍摄时需保持手机稳定,降低摄像头对环境的敏感度。另外,关于发热问题,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。您可以打开手机管家>应用启动管理,不常用应用关闭自动管理。其次,请您打开我的华为app中的智能检测,操作路径为:我的华为>服务>检测与帮助>电池与充放电>设备发热>发热检测与优化,选择发热的相关应用,点击一键优化。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-14 19:56 回复
还可以吧等用一段时间看看再说
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。HUAWEI Pocket 2系列手机外屏采用珍珠双环设计,外屏与镜头呈现经典的对称美学,更加高端简约。同时是首款支持外屏全天候熄屏显示的小折叠产品,搭配萌宠和小艺智能头像,既好看又有趣,同时还有拥有丰富的鸿蒙外屏卡片,方便快捷。其次,对于拍照方面,搭载了业界小折叠首个全焦段XMAGE四摄,突破小折叠手机影像能力的全新高度。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-13 10:58 回复
左***个
给家里老人买的,感觉很不错,速度各方面杠杠的,展开后看不出是折叠屏痕迹,摄像头下方的小圆屏设计很有创意,折叠起来后能有效的防止屏幕被刮伤之类的问题,携带也还方便多。让人不满的是耳机,必须用华为自己的,好像第三方耳机插上去都没有效果。
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2仅支持USB Type-C数字耳机,其它耳机需要搭配华为USB Type-C转3.5毫米数字音频转换器,您可以在店铺购买转接线搭配使用,给您带来的不便还请您谅解。HUAWEI Pocket 2系列手机外屏采用珍珠双环设计,外屏与镜头呈现经典的对称美学,更加高端简约。同时是首款支持外屏全天候熄屏显示的小折叠产品,搭配萌宠和小艺智能头像,既好看又有趣,同时还有拥有丰富的鸿蒙外屏卡片,方便快捷。手机搭载了业界小折叠首个全焦段XMAGE四摄,突破小折叠手机影像能力的全新高度,相信是不会让您失望的。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2024-05-08 19:52 回复
我***样
外观还可以,电池就一般了,不打游戏只能用一天,充电时发热很严重,折痕没有想像中好
12GB+512GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时很抱歉给您带来困扰。针对手机续航体验,您可进入手机管家,点击一键优化,实现省电续航。其次,请您开启自动调节和智能分辨率,屏幕亮度或分辨率过高都将增加耗电,操作路径:前往设置 > 显示和亮度>自动调节/智能分辨率,设置为开启。另外,因为新机到手版本升级会进行整机优化,会对功耗产生影响,建议熄屏充电一段时间,一周后观察是否改善。此外,关于手机充电发热问题,对于支持超级快充的手机,在进行充电时电流电压更大,所以温度会比普通充电更高一些,为了改善发热,建议您尽量避免在充电时叠加使用。并建议将手机放置在被子、毯子等不易散热的场景下进行充电。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-05-02 10:48 回复
幸***1
不如实体店,没有赠品就算了,连个纸拎兜都不给。折痕有点明显,还没来及去线下实体店验货,验完货再追评。
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。另外,咱们商品发货是没有包装袋的哦,由此给您带来的不便我们深感歉意。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:13 回复
j***F
买了一个月多点,刚到手的时候摸着折叠处有折痕,以为折叠机多少都会有点,但是最近几天折叠处膜起皱折痕严重去到维修处检测手机不应该有折痕是屏幕问题,也就是买了个故障机,华为让人失望
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-28 10:45 回复
饭***-
这个手机不行,拍照的话前置太模糊,太白了完全是真后置摄像头还行,但是女生的话怎么可能不用钱摄像头拍照呢还有漏电情况
12GB+512GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于前置拍照模糊问题,您在逆光等高对比度场景下自拍可能会影响您的拍摄效果,请您选择合适的拍摄环境或拍摄角度后重新拍摄。另外,若您是充电过程中有漏电情况,请您检查充电器外壳和数据线是否受损,如果有损坏,可能出现漏电情况,请您立即停止使用并更换原装充电器或数据线。其次,请您使用正常家用电网的电源进行充电,其他电源可能存在不稳定的状况。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-27 17:16 回复
没***吉
大溪地灰颜色是目前看起来最好看的,男生用起来比较大气!外观整体还不错,对称小屏也挺好看,只是外屏太小,功能不是太多。理性来看的话,处理器一般,只能说日常使用没问题,是华子目前靠前的处理器了。拍照也一般,小折叠目前普遍情况了。续航方面,是小折叠中比较大电池了,好评!导航的时候,悬停状态就好,干掉了手机支架。折痕方面,在体验店看的时候很平整,自己这台感觉没那么平整,不知道是心里作用还是啥原因,用空再去比对一下。总之,这个价位,算不上太突出。
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2系列手机外屏采用珍珠双环设计,外屏与镜头呈现经典的对称美学,更加高端简约。同时是首款支持外屏全天候熄屏显示的小折叠产品,搭配萌宠和小艺智能头像,既好看又有趣,同时还有拥有丰富的鸿蒙外屏卡片,方便快捷。其次,对于拍照方面,搭载了业界小折叠首个全焦段XMAGE四摄,突破小折叠手机影像能力的全新高度。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 10:33 回复
一***一
手机屏幕折痕还是有的,另外,膜很不耐用,这个是个鸡肋!
12GB+512GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。另外,手机屏幕保护膜是华为折叠屏特殊设计,起到屏幕保护作用,受外力因素影响可能会出现损伤,例如用笔、指甲及钥匙等尖锐物体按压。如果您的保护膜出现破损,请不要自行撕除或更换,请备份数据后携带购机凭证及时到华为售后服务中心进行换膜,新机90天内非人为损伤可免费换膜,1年保修期内有2次免费换膜权益。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-21 21:11 回复
Y***9
原装充电器端口松动,经常接触不良,一碰就断电
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为了保证充电线插拔顺畅,产品在设计时会将充电线与 USB 接口之间会保留一定的间隙,会出现轻微松动,属于正常现象,晃动不会造成接触不良 。华为产品出厂都经过严格的外观检验,符合业界的质量管控标准,请您放心使用。如果您在轻微摇晃线缆时,产品会出现连接断续的情况并影响到您的正常使用,建议您提前备份好数据,携带购机凭证前往附近的服务中心获取帮助。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-21 21:05 回复
邪***水
使用一个月,屏幕中间出现明显折痕,不知道是膜坏了还是屏坏了
12GB+512GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-18 20:22 回复
手机用了不到一个月,折痕就好像中间断开了一样
12GB+512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 21:55 回复
u***g
没见到实物之前很喜欢这款手机,但是用了手机后发现折痕严重,电池也不怎么耐用,给小孩买的她喜欢就没退了
12GB+256GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。另外,关于您反馈的耗电问题,新机到手版本升级会进行整机优化,会对功耗有影响,建议您熄屏充电一段时间,一周后会正常。其次,您可以进入设置>电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。再次,您可以进入手机设置>电池,查看电量使用情况,了解过去24小时用电情况和各应用耗电排行,查看相应的耗电应用,与实际使用对比是否有差异,若后台出现一些未使用的三方应用耗电,可相应的点击结束运行。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-07 21:04 回复
L***姐
首先夸一下外观很时尚,也好看,充满科技感!内心里真的很想支持国货,但使用上来说真的一般,已经用了几天,经常性卡掉,怎么点击屏幕也没有。要关掉软件再重启,一天里总有那么一两次卡死点不动。下载的软件一直提示每天都有很多要更新。很浪费电,双敲截屏有时候时好时不好,不是很灵光。按照平常使用的频率来讲和我的旧苹果电池85%健康电量差不多,每天至少冲电量两次。折叠的地方,屏幕右边折叠痕迹比较重,现在几天的时间折叠痕迹已经比较重了
12GB+512GB
bi6saj7mzg5fit 尊敬的华为用户,您好!首先感谢您对华为产品的支持,同时也很抱歉给您带来困扰。设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。其次,检查是否三方应用导致卡顿,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家/平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,进入设置 > 电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。或者进入手机/平板管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。关于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-05 17:15 回复
桃***怪
这款手机边沿铰链部分处理的比较粗糙,部分裸露在外。屏幕折痕没有深度使用无法深度体验。整个机身比较轻但是外观给我一种傻大本粗的粗糙感。一台8000块的手机这个质感我只能说没有matepro做的用心。开机继续自带全家桶,所有软件非要安装在第二屏奇怪而又倔强。负一屏没有直接关闭的地方需要网上攻略。整体延续感觉复杂冗余的信息爆炸感。跟海外版有些明显的差距。基本上恨不得把他所有能推荐给你的都推荐给你。默认app是带通知,需要去通知里关掉很多没有用的提醒。总之国产安卓老毛病依旧是根深蒂固工信部都治不了的那种。折叠后体积还是比较感人的。可圈可点。总体评价是一款不错的不算小屏的小手机。卡槽设计的比较精致,SIM卡正反标注不明显需要凭经验猜我猜对了!
雅黑
12GB+512GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,确保品质。为了满足不同客户的需求,让您第一时间体验到咱们手机带来的乐趣,给您提供更方便、更快捷的使用感受,手机在出厂时会自带一些软件,这些软件都是大众常用的软件呢,若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。另外,14.X版本智慧助手·今天不支持直接关闭,您可以在桌面主屏幕双指捏合,点击底端桌面设置,关闭我的也;然后再桌面右滑进入负一屏>左上角头像>设置>发现>关闭发现、搜索、扫一扫的“发现页”的服务。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2024-04-04 20:55 回复
m***l
折叠展开自动接听电话 但是折叠收回,不会自动挂电话, 咨询客服, 说说不确定。。 问了个寂寞吗?
12GB+512GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。HUAWEI Pocket 2支持开启展开手机直接接听来电功能,语音来电时,只需展开手机就可直接接听。使用此功能需要在电话>点击四个点>设置中确认展开手机,直接接听语音来电开关已开启。关于您反馈的问题,目前已经有售后专业人员在认真分析您的问题,有方案后会及时联系到您,请您稍耐心等待喔。若您着急,您还可以咨询在线客服反馈喔。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2024-04-03 19:59 回复
j***Y
外屏就是一个装饰,很多应用无法在外屏显示的,~、~、~这些常用软件外屏无法显示
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI Pocket 2系列手机外屏采用珍珠双环设计,外屏与镜头呈现经典的对称美学,更加高端简约。同时是首款支持外屏全天候熄屏显示的小折叠产品,搭配萌宠和小艺智能头像,既好看又有趣,同时还有拥有丰富的鸿蒙外屏卡片,方便快捷。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-03 14:33 回复
不 算是苹果粉,却也是真真切切从iPhone3g用到了现在,大龄少女心没抵挡住折叠和外表的噱头,上手了华为,刚用三天,以下为我的真实感受,多年的苹果转华为的用户可供参考,也欢迎大家补充和传教,欢迎小红里110526385去参考。 1.三天使用没发现系统上有什么优越性,如果不是热衷痴迷于外表,不推荐苹果转华为,大概率会后悔。 2.手感使用不如苹果15或15pro,因为pocket真的很重很大,累手指。没用过苹果plus的大小,所以无法提供对比。但是和苹果15比起来,我依旧会选择15。 3.鸿蒙系统还是给了我安卓系统的即视感,打开新机满满的推荐app在手里中,每下载个app还会有推荐,虽然都是可以删除和选择的,但是我依旧还是有反感,还是习惯于苹果打开新机或者下载app时的清净感。 4.大家关注的防晒检测,似乎效果,但是实际有没有用处还没有真是感受。图2为擦了一层带防晒的隔离,图三为擦了防晒粉底。对于女孩子挺nice的app,但是我还是执着于既然是系统内app,可否还是别有广告? 5.关于折痕——没有宣传的那么神,肉眼可见手摸可感。但是我觉得不是问题,就好比露背装你怎么穿都有窟窿。
12GB+1TB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。针对您反馈的问题,为了方便您的使用,我们会在手机预装一些常用应用。如果您不想使用手机/平板出厂自带的第三方应用,您可以选择卸载该应用。另外,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-03 14:17 回复
孙***暄
买了不到一个月,跟啥似的供着,平常都是展开的,感觉折痕已经挺明显,折叠屏技术还是有待提升,
12GB+512GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-03 11:26 回复
印***海
之前用的13Pro,本来想换三星的,突然有广子推这个手机给我,看着还有趣就预定了,到手到现在感觉还是不适合我。充电快,但是耗电也快,有些地方比较人性化,比苹果好些,但也有不喜欢的,又准备换回我的苹果,这个给家人用了。
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择本店产品。针对您反馈的问题我们十分重视。首先您可以打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理;还可以打开设置>应用和服务>权限管理>右上角更多>特殊访问权限>电池优化,逐个点击应用将不允许改为允许。其次可以打开设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和刷新率设置为智能;另外,手机网络较差时,优先使用WIFI(使用地图时提前下载好需要区域地图,使用离线模式)。此外,因为新机到手版本升级会进行整机优化,会对功耗的影响,建议用户熄屏充电一段时间,一周后会正常。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-02 13:39 回复
金***豹
折痕用2天就出来了。
雅黑
12GB+256GB
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。其次,手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-01 16:39 回复
e***u
屏幕拿到手就有折痕,明显能摸出来的凹凸感,颜值满分,希望能用的时间长,劝大家不要以旧换新,除非是那种没人要的机子,价格太低了,划不来
12GB+512GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。另外,以旧换新是京东联合回收商提供的手机、相机、电脑等以旧换新特色一站式服务,进入京东商城--选择需购买的产品,点击【选择】--以旧换新栏点击【是】--填写旧机的相关信息,点击【查看报价】--查看旧机报价,确认无误后点击【立即换新】。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-03-27 11:08 回复
u***b
第一天收到货就感觉不太对,屏幕左边凸起来太多,三天了,越看越不对,问了客户说叫我拿店里面去看看。
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-26 09:40 回复
才多久啊,就花屏了,真的很失望。。。售后换新机,一周了才重新发货,带来这么多不便,非常抱歉要给我50京东金币,我谢谢他,我评个价还能给我40呢
12GB+512GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题我们十分重视,请您确认是在使用某个应用时出现花屏还是任何场景下都会存在,建议您更新对应软件和系统版本后尝试观察是否恢复正常。如问题未解决,您可以备份好数据,携带购机凭证,前往附近的华为客户服务中心获取帮助。另外,若您已经申请了京东的换货服务,由于商城换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后工作人员也会针对实际情况,积极为您处理呢,您可以多多关注服务单进度。如对商品售后方面有任何的疑问和需要,您也可以联系京东在线客服咨询具体咨询。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-24 17:05 回复
u***n
好看~但是系统没有苹果好
12GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,我们十分重视您的体验。HUAWEI Pocket 2搭载全新升级的HarmonyOS 4,致力于为每一位用户量身打造精彩的鸿蒙世界。HUAWEI Pocket 2推出小折叠领域的首个全天候显示外屏,支持动态、静态主题常显。还有实况窗功能,能让您无需展开手机,即可了解外卖配送、航班状态、赛事结果等最新动态信息,打造高效便捷的智慧体验。更有AI隔空操控,便捷体验更加智慧,相信随着您的使用,也会了解咱们手机越来越多的优势哦。当然,如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎联系店铺在线客服或者致电华为客户服务电话950800反馈沟通哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-03-23 21:24 回复
硬***狂
上门回收旧手机一分没减,最终1870收走旧手机,新手机外包装基本完好,打开后内部手机包装有明显的摔痕,坚硬的包装盒一角已经塌陷。申请换新,果然熟悉的答复:没有货,建议留用,同时告知买家京东没有再采购紫色512G的计划,如果选择退货,旧手机的1870只能退回1250,最后经过几天的纠缠,把买家赶进一条死胡同,只能违心选择留用手机并接受300的补偿。京东现在的服务越来越差越来越敷衍强势,这不会是企业整体走向下坡路的征兆吧。
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-21 09:15 回复