y***n
y***n
先说手机,差差差,想买华为折叠屏的注意了,这个折叠屏就是一个不成熟的产品,3月19号收到货以后,一直没有用,4月初才开始使用,4月底就发现屏幕折叠处有两道亮线。 京东反馈后,快递收走进行检测,检测结果是屏幕线缺陷,保内换屏。凭检测单到购买处换机或退机处理。 本人申请了180只换不修的服务,京东售后截止目前拒绝处理,理由是屏幕上的贴膜没有了,关键我从手机拿来使用到发现问题,从来没有看到什么所谓的贴膜。屏幕经检测,也无外观损坏,写的很明白屏幕线缺陷。 所以,不要认为华为的产品有多好,这个产品就是一个过度宣传的不成熟产品。另外,也不要相信京东的服务。京东已经不是以前的京东,店大欺客。
洛可可白 12GB+1TB 2024-05-16 23:07 来自京东Android客户端
[购买65天后追评]
千万不要相信京东的180天只换不修,当你不小心买到质量有问题的产品时候,你会发现,所以的一切都是虚假宣传。 我猜测这个评价一定会被屏蔽,所以晚上发布这个评价。
陕西
还可以输入200 提交
u***d : 你这就胡扯了,贴膜是一定有的
回复 2024-05-17 13:47 江苏
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,关于售后我们严格按照三包执行,具体还请您以京东实际审核为准哦,若您对售后方面有任何疑问,烦请您再次联系京东客服咨询反馈。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
回复 2024-05-17 10:19 陕西