携带方便(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
做工质感:差
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-01-02 10:21 回复
中***未
续航能力一般,音质还行,时间戴长了耳朵疼,有时左耳和右耳有音差
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。对于续航情况,首先,尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常。其次,在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。针对佩戴体验,戴的时间过久可能会有点痛,戴任何耳机都会有这种情况。建议您使用中耳机音量不宜过大,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。另外,建议每佩戴半小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2019-12-02 19:20 回复
还行吧 用了快两个月了 发现最近经常连上了没有声音
Freebuds 2 陶瓷白
**-小娥 小主不要烦恼,客服为您解忧。在无阻碍无干扰的情况下,音乐和通话状态有效使用距离20米左右。当超出有效使用距离以后,耳机会卡顿,无声,甚至会自动断开连接。卡顿、无声可以在回到有效使用距离后自动恢复;另外若耳机不能与手机自动重连,请重启手机端蓝牙,并双耳入盒开盖让耳机进入配对状态(按电源键2-4s至白灯快速闪烁后松手),然后在手机的蓝牙界面进行手动连接。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-11-27 15:22 回复
声音断断续续
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。关于蓝牙断连 :如果​耳机电量不足,请立即给耳机充电;其次,​ 手机离耳机较远,超过有效传输距离10米,或耳机与手机之间有障碍物遮挡​ ,请将耳机与手机放在一起,重新进行连接;另外,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体哦。 让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2019-11-13 17:55 回复
o***3
时常几秒没声音,或有刺耳的声波最是可恶!总之各种不稳定!不推荐购买!
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 莫愁前路无知己,这不还有我陪你。如果您是在使用蓝牙耳机收听微信语音消息,最后一两秒语音有丢失的情况,这是由于微信未对该场景的蓝牙连接问题作适配。我们已经将此问题反馈给微信,正在推动微信优化此问题,您也可以通过通讯录>微信团队进行反馈。同时,针对耳机的杂音情况,请确认是否是电流声,若电流声比较明显,建议换一个地点使用或关闭wifi设备减少干扰后查看。另外,请尝试将耳机放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接。如有需要,您可以联系在线客服详细反馈,以便针对性为您提供帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-11-11 15:59 回复
音质音效:木耳,听不出来,但断连是挺闹心的,基本上**量大点的地方就断连,尤其在机场,高铁站 舒适度:戴久了也没什么感觉,还行 续航能力:充满续航在三个小时左右,不错了 做工质感:看起来不错,但充电仓盖子不紧,有些松动
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量,耳机盒不会影响您的正常使用,若您在使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供解答。此外,如果蓝牙耳机发生突然断连,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体;其次,检查周围是否有其他手机等设备连接了耳机,如要避免耳机被抢连,建议您关闭抢连手机的蓝牙开关、或者在抢连的手机侧取消与耳机的配对、或者将耳机恢复出厂,再与手机配对连接哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-07 14:41 回复
链接效果不好,换了新手机也也一样。
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。如果您耳机与手机蓝牙无法连接,首先,请将2个耳机放入充电盒内,充电盒开盖状态下,长按充电盒功能按键2 ~6秒至盒内白灯闪烁松开,耳机进入可配对状态。其次,手机蓝牙开启,搜索可配对设备,将会搜到蓝牙耳机,点击进行配对。若3分钟内配对不成功,盒内指示灯熄灭;请重复第1步,长按2 ~6秒按键重新使耳机进入配对状态。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2019-11-04 17:28 回复
微***A
感觉音质还不如一百元左右的蓝牙无线耳机。。。
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。此款耳机采用动圈单元声学设计,动圈单元振膜使用高分子复合材料,具有更宽的频率范围,快速的瞬态反应,精准的细节解析,高保真还原声音的肌理质感,同时兼顾高中低频性能,呈现更为平衡、优秀的听感,带来丝丝入扣的层次感,令音乐更加引人入胜。建议您入手煲机后再听会有不一样的体验呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-11-04 10:27 回复
还行,佩戴舒适,但~聊天时候用不了,发出去的语音都是杂音,还有电量不经用,有时会断链
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您反馈的蓝牙断连问题,因耳机蓝牙和手机蓝牙是共同配合工作的,耳机与手机超过蓝牙连接距离或者耳机与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。建议您近距离使用并远离强干扰环境。另外,针对耳机耗电问题,若耳机断连后自动连接会加重耗电,请您按断连的注意事项避免增加耗电。此外,建议调小音量、关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。愿您所有快乐,都有我们。
2019-11-03 19:52 回复
音质音效:用了不到半个月左右耳声音差点很大不知道是不是我使用的问题,不过去售后免费换了个新的还不错 做工质感:耳机盒如果不用保护套的话很快就会发黄 其他特色:总体来说还是可以的
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。首先感谢您对咱们的支持与认可,如果您指的是左右耳机声音不一致,耳机头进水后,水珠可能会聚集在喇叭振膜表面,可能会导致声音变小,这种情况请在通风和充足日照环境下放置耳机一段时间,将耳机头内的水分充分排除。其次,耳机头出音孔处有污垢堵塞会使声音变小,出现此情况时请清除污垢。另外,此款Freebuds 2 无线耳机的耳机盒是白色的,在长时间受到日晒及汗液接触后,可能会有发黄情况,请您在日常使用过程中注意细心保管,经常清洁哦,给您带来不便还请您多多谅解呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-30 10:33 回复
右耳经常充不满 50% 80%更常见 有时我以为是接触不行 我特意重新插拔一下 第二天起来 还是一样只充到50%,还会经常出现连接成功但是其中一只耳朵没声音的情况,我不挑 只能还能用 但我不会给满分
Freebuds 2 陶瓷白
**-小娥 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。关于单只耳机充不满电,可能是耳机铜柱或者充电盒充电触点脏污导致接触不良,建议用酒精擦拭耳机铜柱或者充电盒触点,并请检查确认耳机软件版本,升级到最新软件版本。另外,关于单耳无声,请确认无声的耳机是否有电,如果电量充足,请双耳入盒,开盖情况下,按键16秒恢复出厂设置后重新与手机配对连接。后期有任何问题请联系店铺在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-29 19:13 回复
e***r
音质一般般,有些刺耳
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。此款耳机采用动圈单元声学设计,动圈单元振膜使用高分子复合材料,具有更宽的频率范围,快速的瞬态反应,精准的细节解析,高保真还原声音的肌理质感,同时兼顾高中低频性能,呈现更为平衡、优秀的听感,带来丝丝入扣的层次感,令音乐更加引人入胜。建议您入手煲机后再听会有不一样的体验呢。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2019-10-26 09:59 回复
续航能力:使用时间短 音质音效:感觉没有达到800块钱价值
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。如果您感觉此款Freebuds 2 无线耳机耗电,请您尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常。其次,在使用的时候请尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔呢。另外,耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,能够为您呈现更为平衡、优秀的听感,带来丝丝入扣的层次感,能够令音乐更加引人入胜。建议您尽量下载高品质的音源文件播放,并且建议您优先尝试自带音乐播放器播放歌曲哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-10-20 15:17 回复
别的不说了,用了一段时间,蓝牙总是连接不上,真的无语,以后还是放弃华为耳机了。
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。非常遗憾没有给您带来好的体验。咱们产品在出厂前会进行一系列严格检测,确保产品质量。针对连接不上的情况,首先,将耳机放入充电盒中,合盖后打开盒盖,将耳机进入可配对状态,手机端搜索耳机蓝牙重新连接。另外,请检查耳机充电触点有无异物或充电盒内有无异物,同时检查耳机装进充电盒内是否无阻碍,盒内充电铜柱有无异物或缺短等现象。建议您先将耳机触点和充电盒触点擦拭一下,同时后续使用过程中也要定期做擦拭保养。如没有异物,建议给耳机充电20分钟左右重新配对连接。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2019-10-20 10:17 回复
质量不行,客服给我一种他在混吃等死的感觉,态度跟不友好,
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,不清楚您具体使用情景以及故障原因以及您与客服的沟通中存在的问题,令您感到不满,您可以详细描述告知我们,以便我们将您的实际情况进行反馈。当然了,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-15 12:05 回复
x***a
优点:方便,防噪, 缺点:女士耳朵小的话,有点不稳,音质一般,延时比较久,配合我的mate20 Pro,看电视延时目测有0.5秒左右,半句话台词延时,看电视特别别扭,口型对不上,直接怒换有线,通话音质不好。
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 客官莫生气,客服常伴您。此款耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,煲机后(使用超过100小时)音质效果会更好哦。另外,本耳机并非专业的运动耳机,适合轻微的运动的,但是较为剧烈的运动中会有被甩出的风险,剧烈运动时不建议您佩戴耳机使用。 耳机会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。请勿戴反。此外,如果您感到耳机有延迟,无线蓝牙耳机采用了标准无线蓝牙技术, 音频数据通过无线进行传输,从手机到耳机需要一定时间。其次,看视频或游戏时,声音和画面同时播放,当声音有延迟时,会感觉声音和画面有轻微不同步。您的其他问题我们也很重视,您可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供解答。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-10-13 09:53 回复
一个多月后评价,整体还好用 。但现在有只耳机有时放进充电盒充不上电,得拿出来重新放进去 ,像是接触不良。偶尔突然没声音,得从充电盒里关上打开重新连接才行
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。如果一只耳机充不进电,如盒内指示灯不能正常亮起,请擦拭无声的耳机末端充电接触点,再多次放入充电盒(确保有电量)中,确认充电盒指示灯亮起;另外,如盒内指示灯能够正常亮起,请双耳入盒,开盖情况下,按键16秒恢复出厂设置后重新与手机配对连接。此外,关于耳机突然无声,如果​耳机电量不足,请立即给耳机充电;另外,​ 手机离耳机较远,超过有效传输距离10米,或耳机与手机之间有障碍物遮挡​ ,请将耳机与手机放在一起,重新进行连接。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-10 17:21 回复
音质还可以接受,但是耳机连接稳定性不是一般的差,带着走路经常都是断断续续的,有时候干脆就只有一只耳机能工作,体验感极其难受
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。如果您的Freebuds 2 无线耳机断开,​ 请查看是否手机离耳机较远,超过有效传输距离10米,或耳机与手机之间有障碍物遮挡。请将耳机与手机放在一起,重新进行连接;其次,​ 请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,建议您远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体呢。另外,单耳无声请将左右双耳机重新放入充电盒,关闭充电盒盖,5秒后重新开盖,取出耳机尝试。或者请确保耳机电量充足,将双耳机放入充电盒并打开盒盖,长按功能键10秒后,指示灯出现红绿蓝闪烁,闪烁消失后即完成恢复出厂设置。然后打开充电盒盖重新配对耳机哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-07 21:35 回复
延迟比较明显,有时候会突然掉线,重现连接以后就可以啦。右耳偶尔会掉
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。此款FreeBuds 2无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术, 音频传输过程中会存在一定的延时,不会影响您的使用体验。另外,华为手机已经公布音视频接口规范,要求不同APP厂商针对音视频同步进行优化和改进,请您留意并及时在华为更新APP应用版本。另外,关于蓝牙掉线问题首先,请确保耳机有足够的电量并将耳机与手机放在一起,重新进行连接;其次,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体以免影响蓝牙连接。随后请检查是否为最新版本,若不是最新版本请升级到最新版本。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-06 21:22 回复
这款耳机没有我想象当中的好用,第一个电量禁不起用,看视频的话一小时左右就差不都没电;第二个七百多块钱买的耳机玩个单机游戏,声音都还有明显的延迟,开关蓝牙重新连接也只是稍稍的减小了一点延迟,可还是能明显的感觉到有延迟。我因为买了mate30Pro充电和耳机不能一块插,才买的蓝牙耳机,华为的手机确实挺好用的,但这耳机确实有点次,值不到这个价
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。此款无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术, 媒体音频传输过程中会存在一定的延时,不会影响音乐播放体验。另外,华为手机已经公布音视频接口规范,要求不同APP厂商针对音视频同步进行优化和改进,请您留意并及时在华为更新APP应用版本。此外,为了延长耳机续航时间,建议您尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常,并在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2019-10-06 19:08 回复
江***S
一般吧,游戏延迟很严重,音质一般,不过挺方便的。
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。此款FreeBuds 2无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术, 音频传输过程中会存在一定的延时,不会影响您的使用体验。另外,华为手机已经公布音视频接口规范,要求不同APP厂商针对音视频同步进行优化和改进,请您留意并及时在华为更新APP应用版本。另外,本款耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,若您觉得音质不佳建议您煲机后(使用超过100小时)音质会有提升。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2019-10-06 11:21 回复
音质音效:音效也就是和一般都有线耳机差不多吧 舒适度:戴着也是一般没苹果的舒服 续航能力:听歌只能听一小时左右,而且两个耳机耗电一个快一个慢 做工质感:很失望,充电盒里面有怎么檫都檫不掉的黑色东西
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。咱们这款FreeBuds2无线耳机一次充电可以使用2.5小时。日常使用中,尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常;另外,请尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。其次,本款耳机是一款无线双耳立体声蓝牙耳机。耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,煲机后音质会有提升。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-05 11:03 回复
经常变声,而且在盒子里也没有自动充电
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~如果Freebuds 2耳机离手机较远时,或耳机与手机之间有遮挡物时,蓝牙通讯质量会变差,可能会产生杂音,请将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。其次,环境电磁干扰较大,影响耳机与手机之间的通讯,可能引起通话杂音,建议您远离电磁干扰哦。另外,如果耳机长时间未使用,建议充电10min以上激活耳机;请尝试使用酒精清洁耳机或充电盒触点;请将耳机放入充电盒并打开盒盖,长按功能键16秒至充电盒外4个指示灯闪烁后松手,然后分别将左右耳机放入充电盒中确认盒内指示灯是否能够点亮,能点亮则耳机恢复正常,请入盒充电后使用哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-10-04 11:49 回复
游戏有延时,有时候音质会断断续续,除了续航还算可以,其他没任何优势
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术, 媒体音频传输过程中会存在一定的延时,不会影响正常使用的喔。其次,部分游戏的场景对声音信号传输处理时效要求较高,建议您使用有线耳机或手机扬声器播放游戏声音,获得更好的游戏体验。另外,耳机有电磁干扰时,会导致耳机与手机的连接不稳定,蓝牙接收信号弱,引起断连,从而出现断断续续或者有杂音的现象。请将耳机远离电磁干扰源。此外,请确保耳机与手机之间无障碍物。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-03 10:12 回复
质量不行,听音乐卡顿
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果出现卡顿,首先,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体;其次,将手机和耳机放在一起使用,或重新连接,避免中间有障碍物;另外,高清音质码率高,更容易碰到卡顿,所以请暂时关闭高清音质。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-10-02 10:10 回复
抗干扰太差, 音质还行 延迟严重
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术, 媒体音频传输过程中会存在一定的延时,不会影响音乐播放和通话体验。其次,请检查是否打开了高清音质,因为高清音质码率高,通路传输时延更大,建议先关闭高清音质。此外,如果抗干扰较差,首先检查耳机与手机之间有遮挡物时,蓝牙通讯质量会变差,可能会产生杂音,将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。其次,处于嘈杂环境时,环境噪声过大可能会淹没人声,对方听到声音小,可以到噪声稍小的环境下通话。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-10-02 10:07 回复
一波三折。第一次 不能自主充电,线下售后去检测,检测不到问题,退货。第二次,是返修或者二手耳机,有磨损、灰尘,换货。现在是第三次,新耳机,目前还在试用中。这么费劲,建议还不如去买苹果耳机。买华为是想下一部手机打算换华为。这么看来还是得重新考虑考虑。值得肯定的是售后和物流,退换三次通共没花几天,客服也挺尽职尽责,回复速度快
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。首先对于此次给您带来的不好的使用体验,向您表示诚挚的歉意。其次,我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。如果是耳机无法充电,请确保充电盒有电;如果耳机长时间未使用,建议充电10min以上激活耳机;若耳机或者充电盒触点存在脏污导致接触不良,建议用酒精清洁耳机或充电盒触点。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-10-01 10:49 回复
作为这个价位的蓝牙耳机,整体表现还算合格。延迟的问题存在,也是大部分蓝牙耳机的通病,不过我不打游戏,体验能接受。
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,小主不要烦恼。这款华为Freebus2无线耳机采用了真无线蓝牙技术,媒体音频传输过程中会存在一定的延时,但不会影响音乐播放和通话体验。当然,您的使用体验是我们研发的动力,我们会持续优化,进一步提升使用体验。后续有任何问题您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-30 20:06 回复
电流声,就当交智商税吧
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,小主不要烦恼。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。蓝牙耳机在使用过程中一般有轻微的底噪电流声,这是蓝牙耳机的普遍现象。如果是通话过程的电流声、杂音,我们将通过版本更新进行持续优化,请您关注最新版本并及时升级。如电流声比较明显,请确认是不是环境干扰导致,建议换一个地点尝试。另外,请将耳机放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接,确认电流声是否消失或者减弱。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-09-30 20:01 回复
只用了一早上,左耳机已经连不上蓝牙了,重置了,都连不上了
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 小主不要烦恼,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。如果出现单耳无声,请将左右双耳机重新放入充电盒,按功能键2秒,重新配对;另外,耳机佩戴入耳朵时,确认左右耳有无“嘟嘟”声,如无“嘟嘟”声,执行配对操作前,将此没有“嘟嘟”声的耳机从充电盒取出,尝试使用另外的单边耳机配对连接,如可以正常连接,则表明入耳无“嘟嘟”声的单边耳机出现故障。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-09-30 16:30 回复