携带方便(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
少了一只
陶瓷白
标准版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。如果您是耳机其中一只丢失的话,还请您不要着急。单只耳机丢失后, 会影响另一只耳机使用效果, 建议您及时购买另一只耳机。您可以前往华为客户服务中心购买,建议您去之前先咨询最近的客户服务中心是否有现货。同时,也温馨提示您,对于蓝牙耳机类电子产品需注意保管好,以免给您造成不必要的损失的呢。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-07-12 14:15 回复
张***7
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-12-03 09:44 回复
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 客官心中结,妹纸替您解。关于您反馈的单耳无声的问题,首先请确认无声的耳机是否有电:将耳机放入充电盒中,查看充电盒内指示灯是否亮起(耳机电量高于80%显示绿灯;耳机电量介于20%~80%之间显示橙灯;低于20%显示红灯);如盒内指示灯不能正常亮起,请擦拭无声的耳机末端充电接触点,再多次放入充电盒(确保有电量)中,确认充电盒指示灯亮起;如盒内指示灯能够正常亮起,请双耳入盒,开盖情况下,按键16秒恢复出厂设置后重新与手机配对连接。建议您按照以上方法尝试,后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-11-29 16:35 回复
7***c
经常出现卡顿,手机在旁边也会这样,升级之后还会这样,开始用着好好的,后续卡顿问题越来越多,超过了退货时间,我很无奈
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。如果您感到耳机声音卡顿,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体;其次,建议您断开连接,将耳机重新放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接或断开手机与另外一个蓝牙设备的连接;另外,确认手机是否离耳机较远,超过有效传输距离,建议您将手机和耳机放在一起使用,或重新连接,避免中间有障碍物。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-11-21 20:24 回复
用了一段时间才过来评论,果然时间久了就不好用,使用时间只有40分钟,比较喜欢玩音乐,音质这些差的很,比苹果的还是有点差距。
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。耳机的实际时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯等多种条件影响而有所不同。日常使用中,建议您将耳机充满电后使用并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔哦。其次建议调小音量、关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。另外,耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,煲机后(使用超过100小时)音质会有提升!晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2019-11-18 11:11 回复
用了几次后放充电盒充不了电,几天后拿耳机出来用没电的,失望的一次购物
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。关于耳机无法充电的问题,如果耳机和耳机盒长时间未使用,建议充电10min以上激活耳机和耳机盒。其次,耳机或者充电盒触点如果存在脏污会导致接触不良,建议用酒精清洁耳机或充电盒触点。另外,可以将耳机恢复出厂设置后,查看是否可以恢复充电功能。若有疑问或需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-11-12 11:28 回复
做工质感:一般,有瑕疵 音质音效:还行吧,有时候会断 舒适度:一般,比air pods差多了 续航能力:一般,充电速度比较慢 其他特色:我开始买的还是个次品!两边耳机电量不一致,经常一个冲不上,到店里换了一个,次品率有点高。 总之这个耳机不值这个价!
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于您反馈的蓝牙连接不稳定的问题,因耳机蓝牙和手机蓝牙是共同配合工作的,耳机与手机超过蓝牙连接距离或者耳机与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。建议您近距离使用并远离强干扰环境。另外,对于续航方面,这款耳机单次充电通话可达2.5小时,配合充电盒,使用更长久。实际时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯等多种条件影响而有所不同。日常使用中,建议您将耳机充满电后使用并减少耳机和手机之间阻隔。其次建议关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。同时,充电时建议使用的充电器规格满足5V1A及以上。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2019-11-09 11:29 回复
真的垃圾,贵还不好用,都不能切歌!
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 青青河边草,岂能让您有烦恼。非常遗憾没有给您带来好的体验。这款耳机智慧陪伴 ,随手召唤。无线充电、高清音质、降噪通话、开盒自动连接。若您需要切换歌曲,需在手机端进行操作哦,耳机没有此功能。由此给您带来的不便还请您谅解。同时也非常感谢您的珍贵建议,我们定当不断努力,为您带来更满意的产品。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2019-11-08 20:10 回复
小***头
贼垃圾用了一个月,突然就坏了
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 世界如此美妙,客官切勿急躁。得知您耳机出现损坏的情况我们深感遗憾,您的心情我们非常理解。咱们产品在出厂前会进行一系列严格检测,确保产品质量。但由于电子产品的精密性,在日常使用中还需要您悉心注意,更好的达到物尽其用哦。同时,为了不影响您的正常使用,建议您尽快到售后网点进行检测处理。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~事事顺心,远离烦恼。
2019-11-05 11:28 回复
阿***-
一只老是不太好使 音质也一般吧 不如苹果那个
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 请您放宽心,小的马上为您解答。这款耳机采用半入耳式的设计方案,佩戴舒适、牢固;采用动圈单元声学设计,动圈单元振膜使用高分子复合材料,具有更宽的频率范围,快速的瞬态反应,精准的细节解析,高保真还原声音的肌理质感,同时兼顾高中低频性能,呈现更为平衡、优秀的听感,带来丝丝入扣的层次感,令音乐更加引人入胜。煲机后音质会有提升哦。关于使用情况,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么实际问题。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-05 11:20 回复
耳机设计本身有很大的问题 技术不成熟经常只有一个耳机出声
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。关于您的疑问,首先请确认无声的耳机是否有电:将耳机放入充电盒中,查看充电盒内指示灯是否亮起(耳机电量高于80%显示绿灯;耳机电量介于20%~80%之间显示橙灯;低于20%显示红灯);其次,如盒内指示灯不能正常亮起,请擦拭无声的耳机末端充电接触点,再多次放入充电盒(确保有电量)中,确认充电盒指示灯亮起;另外,如盒内指示灯不能正常亮起,请擦拭无声的耳机末端充电接触点,再多次放入充电盒(确保有电量)中,确认充电盒指示灯亮起;后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-11-01 11:33 回复
耳机收到后左耳机冲不进电,放在盒子里一晚上,每次用的时候都是红灯,要重启才能充电。 咨询客服要退换,他们说要我重启啊、擦拭啊,我说再试试不行就退换了,他们说好。 再试左耳机还是没电,每次用都红灯,今天咨询要申请退换,客服答复超过时间,没办法,合着上次就是拖时间哦,还有就是客服说这耳机听不来高音质音乐,听了会卡卡很正常,呵呵。 大家自己看聊天截屏吧 续航能力:有续航吗 音质音效:客服说不能听高质音乐哦 其他特色:重启才能充电,每次哦
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。如果耳机和耳机盒长时间未使用,建议充电10min以上激活耳机和耳机盒,并且用酒精清洁耳机或充电盒触点尝试;其次,建议您更换充电线或充电接口进行充电,或者请将耳机恢复出厂设置后,查看是否可以恢复充电功能呢。另外,耳机耗电请尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常;在使用的时候请尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔哦。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2019-10-30 10:51 回复
买了不到一个月,放着不用,一天后耳机就没电了,而且不连上手机就不充电。申请售后特别麻烦,过了七天有理由也退不了,也不给换,只能修,附近没有自提点,还得给它发快递,体验极差。
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。此款耳机单次充电耳机通话时间可达 2.5小时,实际时间受音量、音源、环境干扰程度等多种条件影响。如果您感到耳机耗电快,可能处于有较大电磁干扰的环境中或者耳机和手机之间有墙壁等障碍物造成耳机与手机断连,耳机持续自动连接工作耗电。建议您尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。其次,耳机长期放置未充电,导致电池容量降低;建议定期给耳机充电哦。此外,关于耳机充电,您可以将耳机放入充电盒中即可为耳机充电,同时,使用type-c接口充电线搭配充电器对充电盒进行充电。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-10-29 17:20 回复
挺差的,用了几天就坏了,每次连接都需要从新连接蓝牙,啥#
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。此款Freebuds 2 无线耳机最后一次配对连接的手机,开盖即可自动回连。如果要恢复连接的手机不是耳机最后一次配对连接过的手机,请按照如下步骤处理:请确保耳机与其他设备的连接断开,如果无法确定,请按将耳机双耳都放入盒内开盖,按电源键2-6s,使耳机进入配对状态;请在手机端蓝牙界面点击耳机蓝牙名称手动进行连接。另外,​请将耳机与手机放在一起,重新进行连接哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-27 20:24 回复
质量很差,一个月不到做耳机经常莫名掉电,导致需要临时充电。也出现过耳机连上蓝牙,打电话能通过蓝牙耳机,听歌不行的奇葩时刻。 还有包装盒和保修卡要留着。因为没有保修卡不保修,经过沟通同意保修后,返厂维修需要一个月。 就不匿名了,希望华为终端的兄弟们能加油,不要砸了公司硬件高质量的牌子。
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。此款FreeBuds 2 无线耳机一次充电可以持续通话2小时,能够满足日常使用需求。如果您感到耗电快,建议您关闭HWA高音质,调小音量看看使用时间是否正常。其次,耳机持续自动连接工作耗电。请您注意在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰比较复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。另外,也请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,若您已经咨询过京东客服,相信客服会根据您的实际情况为您妥善处理哦。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-25 11:38 回复
耳机做工还可以 但是,但是 1、经常出现链接不稳定,我用的华为手机。 2、每天出现2-3次突然没要声音了要重新装进充电盒子再等几秒拿出来才行。 3、这款耳机蓝牙连接不如200块的杂牌产品,没有物理按键,试想一下充电盒子在背包里,耳机没有信号了,拿出来放进去,等一等,再连接多尴尬。 4、遇到几次声音突然变小,几乎听不清,过两天又好了,客服说电磁波干扰,不管你们信不信,我信了。 音质很一般,对不起这个价格 5、电池续航一般,听歌差不多3小时,有充电仓还好。 建议各位谨慎选择
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请您放宽心,本款耳机是一款无线双耳立体声蓝牙耳机。关于连接不稳定请确认耳机与手机超过蓝牙连接距离时,蓝牙会自动断开。当连接距离处于临界点时,可能会造成蓝牙频繁断连;其次, 您可以尝试将耳机与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。另外,针对耗电情况:音量较大,或者开启HWA高音质会更快消耗电量;建议您关闭HWA高音质,调小音量看看使用时间是否正常。最后,请您注意在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰比较复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔哦。建议您按照以上方式操作相信会帮助到您的哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-24 21:20 回复
打电话总是很小声听不清楚
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。耳机处于嘈杂环境时,环境噪声过大可能会淹没人声,对方听到声音小,可以到噪声稍小的环境下通话;另外,耳机离手机较远时,或耳机与手机之间有遮挡物时,蓝牙通讯质量会变差,可能会产生杂音,将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。建议您注意以上情况相信会帮助到您的哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-24 21:11 回复
用不到一个月各种问题,电充不上而且只能连上一个耳机另一个连不上。扎心
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 我们的服务一直在身边,不要抱怨,抱我。非常遗憾没有给您带来好的体验。针对电充不上的情况,首先,用酒精清洁耳机或充电盒触点。其次,将耳机恢复出厂设置后,查看是否可以恢复充电功能。针对您使用中单耳无法连接情况,建议您先确认无法连接的耳机是否有电。另外,请检查确认耳机软件版本,升级到最新软件版本尝试。若您后续使用有疑问,可以联系在线客服详细咨询哦。心莫彷徨,前程就在跋涉路上,愿您一路上有华为相伴~
2019-10-24 11:39 回复
很差满电听歌只能听1个小时多,听~语音很小声,别人听我用耳机说出的语音,有很大的电流干扰声,买的最差的一次产品
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 小主莫生气,客服常伴您。此款FreeBuds 2 无线耳机支持15小时通话,听音乐更长久。如果您感到耳机耗电快,开启HWA功能后会增加耳机功耗。尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常。另外,耳机可能处于有较大电磁干扰的环境中或者耳机和手机之间有墙壁等障碍物造成耳机与手机断连,耳机持续自动连接工作耗电。在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。此外,关于耳机出现电流声,如果比较明显,请确认是不是环境干扰导致,建议换一个地点使用或关闭wifi设备减少干扰;另外尝试将耳机放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接,确认电流声是否消失或者减弱。或者硬复位重启后连接手机确认电流声是否消失或者减弱。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-10-23 15:50 回复
音质音效:真的**,买来就是为了跑步的时候去听歌,链接手表不停的断,太恶心了,还不如之前两百多买的荣耀的耳机,反正不建议购买
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。非常遗憾没有给您带来好的体验。咱们耳机在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。针对断连现象,首先,查看是否耳机电量不足,​ 请立即给耳机充电。其次,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。另外,将耳机与手机放在一起,重新进行连接。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-23 10:12 回复
做工质感:还好,就是戴着时间长了耳朵疼 音质音效:一般,感觉不值这个钱,还老爱卡,一卡卡,信号接触能力不好, 续航能力:感觉跟介绍的有差别,续航力不是那么好,
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙。针对您提到的耳机使用卡顿情况,首先建议远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。其次,请将手机和耳机放在一起使用或重新连接。另外,耳机和手机之间身体遮挡,或者耳机紧贴耳垂,造成信号被身体遮挡,也有可能存在影响,请您调整手机位置和耳机佩戴方式。此外,关于续航方面,请您尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常。同时,当耳机持续自动连接工作会加大耗电量,在使用时请尽量近距离使用并远离电磁干扰,避免不断自动重连影响使用时间。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-22 21:28 回复
民***_
做工质感:换货之后的耳机,依旧延迟很高,小米一百多的耳机延迟吊打这款耳机,这次是左耳经常莫名其妙没声音,并且左右耳声音大小不一样,左耳声音一直比右耳小
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。这款华为Freebuds2无线耳机采用了真无线蓝牙技术,媒体音频传输过程中会存在一定的延时,但不会影响音乐播放和通话体验。另外,观看视频的延时还与您使用的手机以及手机上的APP应用有关系,建议您留意并及时更新APP应用版本查看。此外,针对左右耳声音不一样大小的情况,请您取下耳机尝试重新佩戴。如果是通话过程中,可以将声音切换到手机再切回耳机。如果是音乐过程中,可以暂停音乐再重新播放。如果还是无法解决,请将耳机入盒关盖5秒后,重新开盖连接。针对您的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-10-21 21:42 回复
这款耳机体验感是真的差,右耳经常充不上电,手机经常搜索不到耳机蓝牙,连接后经常出现断连现象,本来开开心心的买来,却是这样的体验,八百块就买这样一个垃圾,真是恶心!!!真心垃圾!!!
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。耳机出现断开连接的原因通常是:耳机电量不足、手机离耳机较远,超过有效传输距离10米,或耳机与手机之间有障碍物遮挡、您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接。建议在使用中保持耳机充足电量,并保持耳机与手机的有效距离。其次,请避免处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体哦。另外,关于您反馈的右耳无法充电,建议您充电前请分别检查耳机充电触点有无异物或充电盒内有无异物,如有异物请清理并擦拭干净充电触点。检查触点没有异常后,请左、右耳分别入盒,检查盒内指示灯是否能够正常亮起,如正常亮起,确认耳机和充电盒通信正常。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-19 20:56 回复
使用时经常链接中断,并且右耳有电流杂音,只支持维修,有些后悔!
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。关于您反馈的蓝牙连接中断的问题,因耳机蓝牙和手机蓝牙是共同配合工作的,耳机与手机超过蓝牙连接距离或者耳机与手机之间有阻隔,易导致蓝牙断线,请尽量近距离使用并减少阻隔。其次,请远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。如果不是在以上两种环境下,耳机蓝牙仍频繁断连,建议您将耳机入盒,开盒状态,按键10秒恢复出厂设置,再次和手机配对连接。此外,耳机有轻微的底噪电流声,这是蓝牙耳机的普遍现象;同时,如果是通话过程的电流声,杂音,我们将通过版本更新进行持续优化,请留意并及时更新耳机最新版本。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-19 11:20 回复
华为蓝牙耳机freebuds左耳机无法直接连接手机,蓝牙连接也很慢,
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。关于您的疑问,首先请确认耳机有电,如果耳机低电情况下,请将耳机放入充电盒,并使用外部电源充电15分钟以上。充电前请分别检查耳机充电触点有无异物或充电盒内有无异物。检查触点没有异常后,请左、右耳分别入盒,检查盒内指示灯是否能够正常亮起,如正常亮起,确认耳机和充电盒通信正常;其次,请放入盒中合盖10分钟,或者耳机入盒按功能键16s对耳机进行硬复位,然后尝试是否亮灯或者做充电动作。另外如果蓝牙连接慢,建议您在无阻碍无干扰的情况下,建议您保持距离大概10米左右,可以更好的连接蓝牙,具体的使用场景建议您可以详细反馈给在线客服,相信客服定会给您专业的解答。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-18 10:45 回复
很差的体验,第一信号不稳定,手机放在裤兜里面,单耳使用有时候声音卡顿,第二单耳使用听歌中耳机突然失声,手机声音外放,不会暂停,有时候很尴尬;第三华为的客服态度很差,没解决问题,然后人工服务就自动断开,无法再咨询,和华为吹嘘的态度不匹配。
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。如果声音卡顿,首先,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体;其次,将手机和耳机放在一起使用,或重新连接,避免中间有障碍物;此外,关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-17 10:42 回复
我是用的vivo手机,刚买回来可以用,说实话,音质挺好。可是用了几天。右边的耳机就没声音,联系客服,让我重启手机。初始化耳机等等一顿操作,结果手机和耳机两个之间蓝牙都连不上了。中间有一次连上,但是没一个小时又是同样的毛病。现在退货换货都不可以了,不晓得怎么办。
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。首先感谢您选择咱们店铺产品。另外如果配对后,其中一个耳机无声,请将左右双耳机重新放入充电盒,关闭充电盒盖,5秒后重新开盖,取出耳机;或者取出无声的单耳重新佩戴,如佩戴时无“嘟嘟”声,将左右双耳机重新放入充电盒,使耳机充电10分钟以上,若充电盒电量低,需使用外接电源进行充电。若您的困惑还没有得到解决,希望您可以再次联系在线客服反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-14 20:50 回复
垃圾
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 客官莫生气,客服常伴您。此款FreeBuds 2支持无线充电,方便快捷。采用13mm的动圈喇叭与半入耳式设计,营造身临其境的出色聆听体验。符合人体工学的半入耳式设计,耳机柄独特流畅曲线,亲肤贴面,佩戴稳固舒适。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-14 10:52 回复
声音有延迟 通话效果不好
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。此款无线蓝牙耳机采用了标准无线蓝牙技术, 音频数据通过无线进行传输,从手机到耳机需要一定时间。其次,不同手机和APP应用对于音频的处理和传递速度不同,使用不同的APP和手机播放音频时延时也会有所不同。若您看视频或游戏时,声音和画面同时播放,当声音有延迟时,会感觉声音和画面有轻微不同步哦。此外,如果您指的是通话过程的电流声,杂音,我们将通过版本更新进行持续优化,请留意并及时更新耳机最新版本;同时,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-10-13 10:03 回复
蓝牙经常断连,满电不到三小时,音质一般。
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。关于您反馈的蓝牙断连问题,首先请确保耳机有足够的电量,并将耳机与手机放在一起,重新进行连接不要超过有效传输距离10米;其次,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体以免电磁波可能干扰蓝牙的连接。另外,请尝试将耳机按电源键16s硬复位或者按电源键10s恢复出厂设置后重新连接。此外,关于耗电,建议您尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常,并注意在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-12 20:26 回复