携带方便(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
少了一只
标准版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。如果您是耳机其中一只丢失的话,还请您不要着急。单只耳机丢失后, 会影响另一只耳机使用效果, 建议您及时购买另一只耳机。您可以前往华为客户服务中心购买,建议您去之前先咨询最近的客户服务中心是否有现货。同时,也温馨提示您,对于蓝牙耳机类电子产品需注意保管好,以免给您造成不必要的损失的呢。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-07-12 14:15 回复
450买的,用起来感觉很好,缺点是易掉下来,咀嚼动作都会掉,打哈欠也会掉下来,价格嘛之前没有关注,就看到页面写的半价,开始缺货,一不缺货就立马入手了,拒以往经验,京东购物还是需要提前关注价格,否则提价再打折是经常的事情
标准版
质量保证,音质效果对得起价格!支持华为产品!
标准版
做工质感:做工非常精致 音质音效:音质非常不错 舒适度:佩戴非常舒适 续航能力:续航能力还可以
中***未
续航能力一般,音质还行,时间戴长了耳朵疼,有时左耳和右耳有音差
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。对于续航情况,首先,尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常。其次,在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。针对佩戴体验,戴的时间过久可能会有点痛,戴任何耳机都会有这种情况。建议您使用中耳机音量不宜过大,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。另外,建议每佩戴半小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2019-12-02 19:20 回复
黑***柒
买了小米的,苹果的,漫步者的,这次总算买对了,轻巧,充电迅速,音质不错。
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 苹果最光荣的一刻就是砸在了牛顿的头上,我最光荣的时刻就是拿到小主的五星好评。
2019-12-10 12:53 回复
用了一段时间才过来评论,果然时间久了就不好用,使用时间只有40分钟,比较喜欢玩音乐,音质这些差的很,比苹果的还是有点差距。
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。耳机的实际时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯等多种条件影响而有所不同。日常使用中,建议您将耳机充满电后使用并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔哦。其次建议调小音量、关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。另外,耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,煲机后(使用超过100小时)音质会有提升!晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2019-11-18 11:11 回复
s***e
做工精细,有质感,音质好,佩戴舒适,大品牌,值得信赖。支持华为!
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 明天生动而具体,有且仅有一个你《华为freebuds2》
2019-12-10 12:56 回复
c***e
做工质感:做工非常棒,不愧是八百多的耳机,拿在手里就像一件艺术品,晶莹剔透,看着就高端大气上档次 音质音效:本来对蓝牙耳机的印象一般,觉得也就打个电话听个响,这款耳机听音乐非常够用,而且佩戴时间长了也没有觉得很累 续航能力:用来听歌和打电话的话一整天下来断断续续的用没什么问题,没有试过连续使用能用多少时
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 转弱水三千取一瓢,翻高岭十万为一机。我见过浮华万千酒绿灯红,都不及你低眉转眼,流光溢彩。
2019-12-10 13:05 回复
做工质感:完美,一拿到手就有种高级感 音质音效:比隔壁水果强一万倍 舒适度:长时间戴还是会有点疼,但是适合耳洞小的人,哈哈 续航能力:还不错吧,满足日常使用 其他特色:我反正觉得各方面都还不错!很好,比隔壁强得多,除了有时候蓝牙抽筋! 老婆还买了一个可爱的套套,哈哈哈
Freebuds 2 陶瓷白
音质音效:首先,hwa绝对可以秒掉airpods,大概音质等于300至400块钱的有线耳机 舒适度:很轻,待久了,你甚至可以忘记它的存在,但是摘下的时候会感觉到耳朵有点疼,跟airpods体验差不多 续航能力:开启了高音质,续航会下降,但够用 做工质感:还不错,这一个月的体验下来,感觉做工还是比较好的,但是品控比较差,100件里面可能有一到两件是有问题的,希望这种问题在三代上不会出现 其他特色:无线充特别快,放在华为自己的无线闪充充电器上,指示灯会快闪,有线充大概两个小时才能充满,这个只要一小时到一个半小时
Freebuds 2 陶瓷白
做工质感:一般,有瑕疵 音质音效:还行吧,有时候会断 舒适度:一般,比air pods差多了 续航能力:一般,充电速度比较慢 其他特色:我开始买的还是个次品!两边耳机电量不一致,经常一个冲不上,到店里换了一个,次品率有点高。 总之这个耳机不值这个价!
Freebuds 2 陶瓷白
**-小楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于您反馈的蓝牙连接不稳定的问题,因耳机蓝牙和手机蓝牙是共同配合工作的,耳机与手机超过蓝牙连接距离或者耳机与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。建议您近距离使用并远离强干扰环境。另外,对于续航方面,这款耳机单次充电通话可达2.5小时,配合充电盒,使用更长久。实际时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯等多种条件影响而有所不同。日常使用中,建议您将耳机充满电后使用并减少耳机和手机之间阻隔。其次建议关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。同时,充电时建议使用的充电器规格满足5V1A及以上。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2019-11-09 11:29 回复
女朋友很喜欢,效果挺好,还多了一些airpods没有的功能,可以轻敲耳机等。
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 我怀疑你在虐狗,字里行间都是证据。
2019-12-10 13:49 回复
做工质感:精致,细腻 音质音效:很棒 舒适度:非常舒适,戴着跑步很舒适,不会松动 续航能力:续航很好
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 有人说马上到购物狂欢季了,不,对于我们京东华为官方旗舰店只有两季,你来就是旺季,不来就是淡季。
2019-12-10 13:49 回复
音质对于本人来说可以了,续航差点,2个小时左右。
好用,方便
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 回首亘年漫月里的所有怦然心动,华为耳机仍拔得头筹。
2019-12-10 13:53 回复
续航能力:am60采用人体工程学设计,待机时间超过10天,听音乐通话时间超过6个小时,续航时间长。可以有效应对生活防水,采用cVc蓝牙降噪技术,可以更好抑制噪音。舒适度:优点:音质很好,有舒适感,实惠缺点:有时候连接会出现不稳定甚至于一边有声音一边无,望改正总结:很好,很不错,而且不仅蓝牙耳机好,手机也很好,赞音质音效:很棒,传输速度很快,。其他特色:1:带上耳机,语音助手便时刻待命,无需解锁和其他操作,即可为您安排好一切。2:单个耳机配有两个
漂亮
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 自古套路留不住,唯有真情撩人心,套路是我学的,撩你我是认真的。
2019-12-10 13:53 回复
c***x
做工质感:非常好 音质音效:非常棒 舒适度:好👌 续航能力:强 其他特色:质量好,音响好,支持菊花厂
Freebuds 2 陶瓷白
很好,非常好,音质不错,配对方便。
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 我一点不喜欢你,我打算打扮一下自己,一点半的时候再喜欢你。
2019-12-10 13:59 回复
非常好,发货快,质量很好
Freebuds 2 陶瓷白
8c6keo56bi2si4 男人最性感的三个瞬间:1、买单2、刷卡3、我养你阿。
2019-12-10 13:59 回复
音质音效:声音效果不错,很清晰 舒适度:佩戴舒适,和耳形很贴合 续航能力:续航能力有待检验,零星停了2个小时左右,电量还很充足
6***白
做工质感:做工很好,温润如玉 音质音效:对音质没什么要求,足够用 舒适度:很舒适,尤其是在地铁上等车期间 续航能力:很轻松,无压力
6***白
做工质感:做工很不错,很温润 音质音效:我是个学生党,对音质没什么太大要求,感觉很不错 舒适度:很舒服,有时会觉得没带耳机一样 续航能力:续航还是不错的,配合充电盒使用,无压力
做工质感:很舒服吧 音质音效:比我几十块的耳机好用
u***s
京东的服务真的很好,当然,出售的货物也是很好的,这个比我在实体店体验的会好点,可能相对没那么吵吧,国产的也越来越好了,建议新买的快点买个套套着外壳比较容易脏
Freebuds 2 陶瓷白
做工质感:很棒,很细致 音质音效:完美 舒适度:很轻 续航能力:还不错 其他特色:很喜欢
Freebuds 2 陶瓷白
做工质感:舒服 续航能力:特别给力,用个3-5天不是问题 舒适度:适合耳朵 其他特色:方便携带 音质音效:音效很棒
星***梦
做工质感:挺好的 音质音效:音质还可以,但是会突然卡一下不知道什么原因 舒适度:可能是耳朵小,有点不舒服😔。 其他特色:总体还可以吧
Freebuds 2 陶瓷白
质量很差,一个月不到做耳机经常莫名掉电,导致需要临时充电。也出现过耳机连上蓝牙,打电话能通过蓝牙耳机,听歌不行的奇葩时刻。 还有包装盒和保修卡要留着。因为没有保修卡不保修,经过沟通同意保修后,返厂维修需要一个月。 就不匿名了,希望华为终端的兄弟们能加油,不要砸了公司硬件高质量的牌子。
Freebuds 2 陶瓷白
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。此款FreeBuds 2 无线耳机一次充电可以持续通话2小时,能够满足日常使用需求。如果您感到耗电快,建议您关闭HWA高音质,调小音量看看使用时间是否正常。其次,耳机持续自动连接工作耗电。请您注意在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰比较复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。另外,也请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,若您已经咨询过京东客服,相信客服会根据您的实际情况为您妥善处理哦。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-25 11:38 回复