商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
网上买大件真的是要慎重!卖家一直强调方面开箱验货,京东物流说他们只管送。打着木架子的东西,你得空手自己拆。而且纸箱坏了都不能退换。反正卖家责任都推干净完了。而且产品明显没得实体店好。我的坑警示给大家
颜  色:
左角位(1.3/1.5/1.7米可选)
尺  码:
1.7米
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的,如物流不配合,您可以联系在线客服反馈问题哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-12-31 20:18 回复
j***0
心  得:
网上购物最烂的一次。浴缸到货后发现浴缸底部处破损严重。而且明显是旧伤破损。投诉的路漫长艰难,根本无人理会。京东介入也是三推四推。最终连修补都不能提供,让我自己找人修补。原话是科勒在当地没有售后。我再三质问有没有获得科勒授权销售,客服支支吾吾答非所问。就是不给退换。严重怀疑是破损退货的二次销售,只要你当场没有发现签收,就讹给买家,算你倒霉。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.7米
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意,产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的哦,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的哦。根据您提供的图片,产品破损是外力造成,不属于质量问题哦,您的订单是正常签收后反馈的破损,无法理赔哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-08-16 10:00 回复
A***n
心  得:
这次科勒购买很不开心 不开心 不开心 安装服务跟不上
颜  色:
右角位(1.3/1.5/1.7米可选)
尺  码:
1.3米
4f18m1sjz8axqx 尊敬的用户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验。目前浴缸暂时不提供安装服务的,需要您从您当地找师傅安装,商详也是有详细说明的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-08-05 17:24 回复
海***生
心  得:
让人不得不吐槽,购买的东西有种开盲盒的感觉。买他们家的东西只能凭运气,说说我的感觉吧。如果你对货物不满意,想退货了,太难了,非常难,要顾客花钱找物流给商家送回去,搞笑还让物流给他他保存好物品,他们什么有时间什么有人收货,出现的任何问题还让我们顾客自己承担。大家慎重选择他们家的东西吧。 再说第二种情况吗,送来的货品有瑕疵,只能让顾客自己承担。具体情况,我不是浴缸的专业人士,我不知道浴缸身上配了多少个配件。顾客查验得时候,只能看表面🈶️没有大的破损,其他让我怎么检查。盲盒让我看到了,今天安装的时候我和工人把浴缸整体弹出的时候发现里面掉了一个角如图,我也不知道是干什东西,还以为包装箱上的附件,之后是安装的师傅告诉我是干嘛用的。我向商家各种诉求各种反应,商家的客服说,送货的时候物流已经让我检查过了,现在有问题只能是我自己了,错就是顾客的,反正物流和商家都没有错!慎重购买他们家的东西,本来不想说这么多,实在是太气人了,影响了一天的心情。主要是怕后面以后的人上当受骗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.5米
4f18m1sjz8axqx 您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意,产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的哦,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的哦。这边也对接物流核实,两位送货师傅抬起来的商品,您转圈检查,确认没有问题才签字的。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2022-12-16 16:49 回复
l***l
心  得:
妥妥的买了个废柴啊,理直气壮的不提供安装。
颜  色:
尺  码:
1.3米
4f18m1sjz8axqx 尊敬的用户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验。目前浴缸暂时不提供安装服务的,需要您从您当地找师傅安装的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2022-12-05 16:58 回复
M***月
心  得:
安装好之后使用了一次,下水管破裂,联系售后重新补发管子,告诉我他们生产的没有,让我自己想办法,经过各种投诉之后,得出的结论是给我一个淘宝店的链接让我自行购买,折腾了一个多月也是实在烦透了,花了80买了一根下水管。现在下水管到货后需要安装,售后让我找京东,京东说让找售后派单,实在是心累,网购这么多年,没经历过这么糟心的事,大几千的东西,这么大个“旗舰店”,服务真“贴心”!
颜  色:
1.7M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快。
2021-12-04 11:10 回复
p***h
心  得:
售后极差!!!一个简单换货拖了一个月!!买大件商品还是别在这个商家买了!
颜  色:
1.7M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。对于服务的不周给您造成的困扰,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快。
2021-10-20 09:07 回复
j***z
心  得:
一个浴缸两面都是可以看到内堂没有封盖,产品描述照片上也没有描述这块,导致到家里有半块漏出来里面的管子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您可以再订单上申请服务单,我们这边售后会第一时间给您处理,后期使用若有任何问题可以随时联系哦!科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2021-10-15 17:31 回复
暴***隻
心  得:
非常差的一次购买体验,不要买这家店的货。 物流送过来,开箱检查还要所谓的开箱费。 然后,跟想象中的不同,以为浴缸能装上半缸水好好的泡一下。结果这个浴缸是与众不同的,存不了水,可能这就是科勒的特色吧! 以为可以申请个售后换个弹跳器吧,这下也就见识了一把什么叫”店“大欺客,客服说的全都是谎话假话,什么稍后会有专人联系的。呵呵,也许是人家打错电话联系错人了吧。
颜  色:
1.3M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。物流师傅只是送货不负责开箱验货的哦,送货前师傅会电话联系,可以提前预留帮忙验货的人员的哦。核实到您刚申请售后,售后那边会电话联系您了解情况,根据您的问题进行处理的哦,还请您耐心等待。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-07-31 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
最下面的横杆居然是歪的、客服告诉我是手工钻眼有误差正常、差的也是太多了、还没有使用、从细节上真是对不起这个价格、以为科勒是个大品牌、不过如此、请大家慎重购买、我是后悔了、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您反馈的问题这边已经反馈科勒工厂,商品生产出厂时注意此类问题。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-04-21 09:31 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.7M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-27 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量太垃圾,发来第一个有两处裂纹,亚克力材质很薄,换了一个后,安装完成漏水,经检查是遗留口密封胶圈处,出厂固定螺丝没有上紧,把手处也漏水,造成了极大的不便,客服反馈解决太慢,因为浴缸已经装好,造成了很大的不便,最后还是要自己找人解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。售后同事已安排师傅上门查看维修,有结果会在第一时间回复您。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-03 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
浴缸少了一根管子导致两周无法安装,售后至今不处理并且把我屏蔽,态度和服务水平非常非常的差!!!令人非常失望,完全不像一个大品牌都是做法,希望科勒不要因为第三方的的代运营商砸了自己品牌。
颜  色:
1.5M右角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。浴缸尾管是需要单独购买的哦,浴缸下水管到您家预留的下水口处的连接管。及时加强售后服务意识,注意服务态度。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-07 10:37 回复
J***L
心  得:
双十一下单刚买,双十二就降价。送货真的超级慢,服务太差。他预约送货时间,你等了半天,就没消息了。开始拒接,后来直接关机。客服只会帮忙登记。然后他又约时间,可又再次改变。真心累,这就是科勒品牌的服务!无语!不知道厂家有没有人联系我们消费者来提升改善服务呢?
颜  色:
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。已和物流沟通,加强送货师傅服务意识,送货前务必电话联系客户,和客户预约送货上门时间。如遇价格变更,您可以申请价保。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-02 13:30 回复
注册会员
心  得:
没有描述的好,底下太薄,担心一脚踩下去被踩穿了。
颜  色:
1.3M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。您可以放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-22 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
还没打开看,不知道有没有破损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7M右角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,商品没有问题后才会发出的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的哦,有破损您直接拒收就可以,即时联系在线小客服帮您解决的哦。页面也是有详细的验货说明的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-07-31 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
大大的差评!送来就有瑕疵,味道非常大!什么科勒,非常辣鸡!没有其他可以形容!商家和京东都说不退!还plus会员,京东也忽悠!商家也是非常差!最差最差的一场购物!
颜  色:
1.5M右角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的哦,有破损您直接拒收就可以,页面也是有详细的验货说明的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-07-16 13:10 回复
J***0
心  得:
售后服务极差,无责任心,推卸责任,无视产品质量问题及隐患。产品的质量问题,不面对,不解决。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.3M右角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。商品页面有验货提示说明:收货后请务必当场开箱验货,确保产品完好无损后再签收。发货后也会给订单的收货手机号发送验货提醒说明的哦。对于售后服务的不周给您造成的困扰,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快,身体健康。
2020-07-02 13:07 回复
银牌会员
心  得:
所有在装修房子的朋友们,千万别买他家产品,太扯淡了。还是官网还是旗舰店,客服服务态度差,处理问题能力差,处理问题能力慢,无语了。这是网购几十年来第一次差评。商品购买的时候选了上门安装费服务,货送到了讲没有上门安装服务,换了三个手机收买,一样买了上门安装服务系统一样不显示。商家责任推给京东,京东推给商家,各种来回踢皮球。客服都讲了应该是他们系统出了问题,还不解决问题,一直在拖延时间,浴缸放在家里2天了没安装,装修进度一直停工状态。真的无语了,影响心情。太扯淡服务态度还不好。差评差评差评。
颜  色:
1.7M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。商品绑定的上门安装,您下单的地址在绑定的上门安装公司的地址覆盖范围内,付款的时候才会显示上门安装的哦,如地址不覆盖,下单付款的时候上门安装就会不能付款的哦。包装里有详细的安装说明的哦,如安装过程中遇到任何问题,您都可以随时联系售前、售后的哦,我们会尽最大努力来解决您的问题,竭诚为您服务。您的满意是我们最大的动力,希望您能继续给以支持与关注!
2020-05-12 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.7M左角位
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-12-06 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
东西到了,还没安装,差评给送货的,送之前不提前说,人不在家浴缸直接扔门口了
颜  色:
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户您好!由于物流给您带来的不便我们深表歉意!我们会加强与物流公司的沟通协作,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-10-08 17:43 回复
钻石会员
心  得:
第一次没给5星的评论,原因就一个买了才半个多月,降价800,关键是我还没拆封呢,一直放在家里没装,申请价保说是过了7天价保期,心里感觉特别亏大发了
颜  色:
1.3M左角位
科勒卫浴自营** 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-07-15 14:07 回复
银牌会员
心  得:
网上买东西,客服一问三不知,一定要提前找好装修师傅。
颜  色:
1.7M左角位
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!您可以直接拨打科勒官方电话:400 820 2628转技术指导哦~由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-06-14 09:29 回复
金牌会员
心  得:
第一次购物给差评,物流不让验就胁迫签字,打开果然有问题,扶手弯的,各种联系,快10听来还没有解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5M右角位
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!由于物流较给您带来的不便我们深表歉意!我们会加强与物流公司的沟通协作,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-05-23 15:51 回复
j***u
心  得:
没有见过送货这么差的,送货这件等了6个月,现在还没有用上也不知道质量好不好
颜  色:
1.7M右角位
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!由于物流较慢给您带来的不便我们深表歉意!我们会加强与物流公司的沟通协作,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-05-26 10:24 回复
f***o
心  得:
京东购物很多次 ,第一次出现如此差的购物体验,2018-09-04日下单,订单编号77658285526,于2018-09-11显示物流送达目的地(包裹上预留电话不知道是哪位大神的,反正我没用过,本人看到快递小哥电话,打电话给快递人员,不然快递小哥都不知道次包裹往哪里送),重点是我买的是浴缸,送达包裹总重约100g,明显不是购买的商品。随后本人就开始了漫长的维权之路,哥花了几千大洋就买了个这东西(附图1),与京东及商家联系,均未得到明确的答复,期间就是漫长的等待。最终于2018-09-29日才收到了浴缸。偌大个平台怎么会出现这样不可原谅的错误,且未与消费者进行有效沟通,为什么会快递来这么个鬼东西,是不是存在消费欺诈行为,不敢断言。建议各位要购买此产品的消费者三思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
1.7M右角位
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-05-25 17:46 回复
s***8
心  得:
首先,我还没收到货。9月29日下单,当时1.7M的标注了不含多功能置物板,1.3m和1.5m的均未标注。十一期间送货,发现浴缸缸体破损,拒签。商议重发,结果到10月23日仍未有任何消息。23日晚致电京东,因现在1.5M商品标题出现了不含多功能置物板字样,特意与京东客服确认,客服妹妹曾回答有的,然后说会与重新发货问题一起与厂商确认。24日收到短信,特注明不含置物板。于是与京东联系,京东客服提供商品快照后与厂商联系,回复1,需要单独购买。2 1.7m十一后才上线。始终不回答为什么十一前活动期间与活动后的商品标题改变了?另外,我之所以在京东购买,仅仅是因为活动期间,商品标题让我以为1.5m的是包含置物板的,而且我没有找到置物板的单独购买链接。这个浴缸门店卖8000,6.5折,折后并不比京东贵多少,还省了等待以及退换货的麻烦。如果知道是这种活动的话,我是不会在贵店购买产品的。从以上种种,我有理由相信贵店在诱导消费。就此我保留向消协投诉的权利。另外因贵方造成的装修延误等损失,我也会保留追究的权利。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5M右角位
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-05-25 16:34 回复
金牌会员
心  得:
想打0分,还打不了,奉劝大家千万别买,还没来及安装就出现了裂纹,浴盆从底面朝外都能看见透亮,质量太次了,在他家买了一万多的东西,联系商家:商家回复实在抱歉无能为力,没办法维修,没有售后。什么国际品牌,都他*忽悠,我也会持续去国家质检总局、12315的网站投诉,看他们管不管。我的jd_7399271
科勒卫浴自营** 我们页面有明显的提示呢,一定要开箱验货,若由于客户原因造成的破损,我们不能赔付呢,由于物流对您造成的不满意我们真的是深感抱歉,我们会在今后的日子里不断改善呢,感谢您对科勒的大力支持,欢迎您再次购买科勒厨卫,我们将竭诚为您服务,您的鼓励就是我们今后的动力,非常感谢您信任科勒,祝您生活愉快。
2017-08-09 16:26 回复
2***9
心  得:
买了个破损的,提交了换货申请一个月了都没处理,花大几千,建议要购买的谨慎下单。
颜  色:
1.5M右角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快。
2021-12-17 22:01 回复
x***5
心  得:
买个浴缸,一波三折。送货上门的在屋内拖着浴缸走,弄花地板,第一时间给客服反应,客服说第二天给答复,第二天没答复。再问,客服说明天给答复,明天还是没有答复。最后在我一再追问下,给我一个物流的电话,让我自己投诉,物流问来问去拖了4-5天,最后物流让我提供送货上门的物流人员弄花地板的视频,chedan不?说没有视频就不能证明是他们弄花的。皮球踢来踢去,最后消费者背锅。 使用时发现浴缸下水密封有问题,告知客服,客服说给我下个维修单,3-5天有人联系我,过了一个星期也没人联系我,再问,客服就回复帮我反馈,再问,回复再反馈,我还天真的让客服有反馈给我留言,结果就是石沉大海。没办法,打京东电话投诉,客服很有把握说两天内解决。结果过了5个两天,这期间电话客服主动打电话了解情况(点赞),最后升级到专人处理,才有人上门维修。一个浴缸下水问题,花了半个月解决了。
颜  色:
1.7M右角位
2021-12-09 09:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准