海***生
海***生
让人不得不吐槽,购买的东西有种开盲盒的感觉。买他们家的东西只能凭运气,说说我的感觉吧。如果你对货物不满意,想退货了,太难了,非常难,要顾客花钱找物流给商家送回去,搞笑还让物流给他他保存好物品,他们什么有时间什么有人收货,出现的任何问题还让我们顾客自己承担。大家慎重选择他们家的东西吧。 再说第二种情况吗,送来的货品有瑕疵,只能让顾客自己承担。具体情况,我不是浴缸的专业人士,我不知道浴缸身上配了多少个配件。顾客查验得时候,只能看表面🈶️没有大的破损,其他让我怎么检查。盲盒让我看到了,今天安装的时候我和工人把浴缸整体弹出的时候发现里面掉了一个角如图,我也不知道是干什东西,还以为包装箱上的附件,之后是安装的师傅告诉我是干嘛用的。我向商家各种诉求各种反应,商家的客服说,送货的时候物流已经让我检查过了,现在有问题只能是我自己了,错就是顾客的,反正物流和商家都没有错!慎重购买他们家的东西,本来不想说这么多,实在是太气人了,影响了一天的心情。主要是怕后面以后的人上当受骗。
左角位(1.3/1.5/1.7米可选) 1.5米 2022-12-15 21:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 : 您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意,产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的哦,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的哦。这边也对接物流核实,两位送货师傅抬起来的商品,您转圈检查,确认没有问题才签字的。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
回复 2022-12-16 16:49