s***8
s***8
PLUS会员
首先,我还没收到货。9月29日下单,当时1.7M的标注了不含多功能置物板,1.3m和1.5m的均未标注。十一期间送货,发现浴缸缸体破损,拒签。商议重发,结果到10月23日仍未有任何消息。23日晚致电京东,因现在1.5M商品标题出现了不含多功能置物板字样,特意与京东客服确认,客服妹妹曾回答有的,然后说会与重新发货问题一起与厂商确认。24日收到短信,特注明不含置物板。于是与京东联系,京东客服提供商品快照后与厂商联系,回复1,需要单独购买。2 1.7m十一后才上线。始终不回答为什么十一前活动期间与活动后的商品标题改变了?另外,我之所以在京东购买,仅仅是因为活动期间,商品标题让我以为1.5m的是包含置物板的,而且我没有找到置物板的单独购买链接。这个浴缸门店卖8000,6.5折,折后并不比京东贵多少,还省了等待以及退换货的麻烦。如果知道是这种活动的话,我是不会在贵店购买产品的。从以上种种,我有理由相信贵店在诱导消费。就此我保留向消协投诉的权利。另外因贵方造成的装修延误等损失,我也会保留追究的权利。
1.5M右角位 2017-10-24 19:28
还可以输入200 提交
c***7 : 就是垃圾,味道大的很,刺鼻气味,售后不管。垃圾
回复 2020-07-14 11:37
t***n : 我也是遇到了签收后发现缸体有细裂缝,后悔不该在网上买的
回复 2020-03-30 18:55
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
回复 2019-05-25 16:34
叶***c : 我的也是缸体受损了,我签收后才发现,退货他们不出运费说我没有拒收,真心亏,耽误时间不说还白白浪费钱,实体店打折才贵几百块,
回复 2019-02-02 03:14
4***b : 商家没回复!我差点就买了
回复 2018-10-31 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准