久***凉
买到后才知道标准版不带充电器,国产品牌现在也这样了么?
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。为了响应环保号召,同时将选择的权利交还给客户,小米部分手机将提供两种规格:如果您选购套装版,我们将按惯例提供整机及充电器数据线,和您之前的购机体验基本一致;如果您已有多余的小米充电器,购买的为标准版,我们将仅提供整机给您。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-01 18:51 回复
购***i
一般般手机充电太热了 待机时间:不是太久没咋玩就没电了 其他特色:除了听音乐还可以没别的了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常。建议尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热哦。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-05-12 10:28 回复
u***o
用了一段时间了才来评价的 这个手机有的时候会出现键盘失灵的情况 然后有的软件会没有声音 声音很低 拍照很差 跟朋友的华为一起拍夜景真心无语,除了音响好点 其他的没啥了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您换官方贴膜尝试;屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验;更换其他输入法尝试;备份数据后升级手机系统至最新。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。关于声音方面:由于声音受个人感观影响较大,如果是听音乐、播放视频、玩游戏等场景时,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。其次,也可能是应用问题或音源问题,建议您重启APP或更换其他音源尝试。另外,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-29 10:01 回复
u***d
用了一段时间,整体还可以,就是相机偶尔会卡死,用广角拍视频有些颜色拍出来会变色
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。相机故障建议您:使用最新版本的MIUI系统;重启手机重新进入;尝试还原相机设置,或者在手机设置-应用设置-应用管理-相机,清除相机缓存尝试;备份清空数据后,不恢复备份的情况下尝试。您的手机照片若出现偏色等现象,建议您:确认是否是由于拍摄环境光线较强烈或特殊环境导致的显示,成像异常;在相机设置恢复相机默认设置或在手机设置---更多应用中清除相机数据尝试;在小米应用商店中下载第三方相机或调用到摄像头的应用程序查看是否有这种情况,以便排除是否为相机硬件导致此情况;备份数据升级到最新的MIUI系统尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2022-04-19 11:05 回复
卓***帆
手机音效确实牛,用起来也顺手,就是品控太差劲,99元的碳纤维壳4个角裂4个角,真不知道卖99谁买了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好, 非常抱歉未能给您带来满意的体验, 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿您绽放更多的笑容,拥抱更多的幸福~
2022-04-15 10:09 回复
声音特别小,不知道是不是就是这样的。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,由于声音受个人感观影响较大,如果是听音乐、播放视频、玩游戏等场景时,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。其次,也可能是应用问题或音源问题,建议您重启APP或更换其他音源尝试。另外,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-04-14 17:27 回复
老是白屏,晚上连接WIFI不稳定(网络状况好的情况)
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现白屏的,建议前往小米授权服务中心检测。关于网络,辛苦您确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),尝试修改路由器信道、重置路由器;备份后升级手机系统至最新版本尝试。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您好运不休,幸福连连!
2022-04-10 11:44 回复
宋***祖
用了一个月多月手机现在自动降频充电慢亮度调节有问题卡顿
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。手机出现充电慢的情况,建议您:1. 当手机电量接近充满时,手机会进入涓流充电状态,此时充电速度较慢。2. 充电时手机玩游戏或后台运行应用较多均会导致充电较慢;3 . 使用电脑USB接口或非原装充电设备充电,也会导致充电过慢,建议您使用原装充电器为手机充电。。4. 检查充电接口是否插紧,重新插拔后观察;5. 温度过高或过低都会影响电池,建议您在0℃~40℃环境充电;充电时请避免将手机放在被子或者其他难以散热的地方。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2022-04-08 11:56 回复
U***h
电池一点都不耐用,而且很容易发烫,偶尔还会有卡机的情况,网上都说好,为什么我买的是这样的
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2022-04-08 09:22 回复
我***服
声音大,屏幕大。唯一不好的是不能投屏。家里别人的小米手机可以投屏。我这个却不能。找客服也没能解决.不能投屏非常不方便
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。该款手机支持投屏,可投屏到市面上主流支持无线投屏的电视、盒子等设备。 可以在下拉通知栏或者设置--连接与共享进行开启。开启后会直接搜索周围开启无线投屏功能的设备,搜索到设备后,选择连接即可。 【无线显示投屏】手机设置--连接与共享--投屏--打开投屏--选择需要投屏的设备。投屏功能需要被投屏设备支持Miracast,并且手动开启投屏功能。如果您想投屏到不支持此功能的设备上,可以下载例如乐播投屏等使用DLNA技术的APP使用,DLNA功能需要投屏与被投屏设备连接到同一局域网(WiFi)下。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-04-07 10:53 回复
永***贝
不高兴,屏幕有绿边,有的时候只用一个APP都会卡顿,还会断流,手机到的时候我没在家,家人帮我拆封的,没有检查,等我回家看到手机时已经过了七天无理由退货了,手机后盖第一个摄像头镜框边边那里有一根不知道是毛发还是毛絮,照片看没那么明显,肉眼看很明显,它是在内部,让我有点怀疑是不是后封机,很膈应人,强迫症受不了,还有就是出厂版本我都还没用几天,都还没注意看出厂版本是哪个,系统就自动给我更新到13.0.3版本了,好生气,这个哈曼卡顿音质并没有让我感到惊艳,以前听过别人的首发版本的音质,确实很好,但是我这个手机音质感觉差远了,不满意,而且我刚买完没几天就同样的价格会多送一个手机壳,早买几天反而没有,另外手机电量1到充满需要一个小时,还可以,电池是一天一冲,只刷抖音和聊微信,还能接受,屏幕感觉有点伤眼。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,为了更好的使用体验,我们采用3D柔性显示屏幕。手机的弧度区域,由于不同颜色光产生的折射不同,会出现轻微的色彩差异,是一种正常现象。小米的产品在出厂时,都会经过严格的检测确保产品满足小米的规格,您可以放心使用。同时您可以尝试如下方式对屏幕颜色进行调整,设置-显示-色彩风格(在勾选“自适应(推荐)”后,在上方球型内调节取点的位置,更改屏幕显示效果的偏好。辛苦您确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若使用WIFI遇到断流问题,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),尝试修改路由器信道、重置路由器;备份后升级手机系统至最新版本尝试。关于您反馈的其他问题,建议联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2022-04-06 08:57 回复
音质确实不错,870控制也很好,显示效果一般,屏幕偏黄
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们手机的分辨率能够满足广大小伙伴的使用需求,如果您感到手机屏幕显示模糊,请您尝试浏览高清图片或视频,如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的手机显示没有问题,请您放心使用。其次,如果您的手机仅在使用某个应用时出现显示模糊,则表示为应用本身问题导致的。手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用。OLED 产品您可能会注意到色彩和色度的轻微变化,这是 OLED 的特点,是一种正常现象。由于防闪烁模式会对 OLED 自身的色彩造成一定轻微影响,您可以先尝试关闭防闪烁模式看看。如果关闭后依旧感觉有偏色,您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-04-05 12:13 回复
系统广告太多,有点烦。另外这个摄像头,真是钞蛋。 凑合用吧
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,小米 10S 前置 2000 万像素微孔相机,配合自动 HDR 10+、AI 场景相机与 AI 屏幕智能补光,白天夜晚随手拍都可以拍的惊艳出彩;内置小米多种 AI 美颜技术,无论照片还是视频都可以轻松拍出最美的一面。MIUI在系统工具应用中会出现少量广告推荐,广告收入有助于小米未来开发更优秀的硬件和功能,在此感谢您,如果广告对您产生了困扰,可以在手机设置中搜索“系统广告”进行关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-04 09:07 回复
u***s
用了一个多月的了,一直都挺好。然后就完蛋了,前几天先是浏览器崩溃重启,然后B站崩溃,怎么都打不开,还能怎么办?重启手机吧,重启后手机卡显示无卡读取不出来?然后我关机把卡槽拔出来从新插回去开机,手机好了?没有!一切功能都正常!就是会重启!玩着玩着没反应了,几秒后自己重启了。刚刚发现人脸指纹不识别了,看了下显示手机重启后要先输密码才行,问题是我睡觉前插上充电器就锁屏了,合着不用也会自己重启?
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。手机在使用中出现不定时的重启、关机:可在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;如果使用手机的环境温度过低,可能会导致自动关机/重启,建议您在适宜的温度下使用手机;在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划;升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试。若手机人脸识别解锁失败:1. 检查解锁时当前环境是否较暗,更换其他区域尝试;2. 确认解锁时面部距离手机是否太近或太远;3. 检查是否与录入面貌时变化过大(浓妆、眼镜等);4. 检查前置摄像头是否有污渍,擦拭后尝试;5. 检查是否开启“通知亮屏识别人脸”。让云捎去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-03 11:11 回复
2***n
1.屏幕指纹,识别很慢,识别率不高,一次不能成型,通常有需要2/3次识别 2.屏幕质量,屏幕发光不均匀,在使用夜间模式,黑色背景的时候尤为明显。再一个,有小窗悬浮的情况下,小窗下方有阴影,好似光线被炫富小窗阻挡住了。还有这个屏幕太刺眼,看不了太长时间。亮度也没有达到预期,阳光照射下也是很暗,夜间又很亮。 3.相册自动储存云端,我特地买的256G内存,不需要存云端。不知情的前提下,自动打开云端,现在云端内存很少,一直云盘空间不足跳消息。 4.当初手机自带的的哈曼卡顿声效升级MIUI后给砍了。 5.小爱同学的ai字幕听说有段时间有,现在也给砍了,当前显示该手机不支持该项功能。 6.没有自带的阅读器。 7.弹窗,广告巨多。就在应用商店还能有广告弹窗,真的邪门。我已经在新机开始的时候剪去了大部分的广告,结果还是有。 8.内存很大,也着实很卡,一般情况下5G 到8G不等,后台什么也不运行7.8G,参数很好,体验很差。 以上只是在使用该水桶机存在的一些问题,希望能够改进,本人也是半个米粉,莫辜负。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若手机在添加指纹或使用指纹解锁时出现异常:如指纹识别模块上有脏污,请清理指纹识别器手指是否有液体(水渍、汗液),若有,擦拭干净后尝试;手指若过于干燥,会导致无法准确识别;重新录制指纹尝试如您的手机使用屏下指纹方案,建议您使用官方贴膜,以免影响指纹识别,更换贴膜后,建议重新录制指纹。若以上方法均无效,可申请售后处理。关于广告,MIUI在系统工具应用中会出现少量广告推荐,广告收入有助于小米未来开发更优秀的硬件和功能,在此感谢您~如广告对您产生了困扰,可在手机设置中搜索“系统广告”进行关闭。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。如有疑问您可联系小米旗舰店客服咨询,愿快乐永存,幸福安康!
2022-04-03 11:27 回复
u***w
卡一槽经常没有信号。家里人打电话都接不到。就算有信号也非常差。刚买来的时候怎么办他都没有信号,后来重启了好几次恢复了,现在经常跳格。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,若遇到手机信号不好,或无服务,建议您:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 备份数据后升级到最新版本的MIUI系统。关于跳格:由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您微笑常挂颜~
2022-04-03 10:35 回复
流***雪
出厂手机膜没贴好,划拉一段时间之后更是在屏幕底部留下了惊人的空隙。 一开始用小米的系统有些不习惯,有些通知无法关闭,短信电话的屏蔽规则做的也不够精细。但它似乎也有一些好的地方,用起来还可以。音质好评
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。小米10S出厂已贴好屏幕贴膜,让您购买的新手机用起来干净、放心。此外,若您有贴膜需求,可以至附近的小米售后网点进行贴膜哦(去之前需提前联系网点进行确认哦)。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-04-02 14:19 回复
i***6
系统优化不怎么样,死机了三次,手机也太厚太沉了!音质很好,小低音炮的感觉!
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试。为了给您打造绝佳的手机视觉与手感体验,同时保证手机的续航能力。手机的机身厚度在设计与实用间取得完美平衡。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-02 09:56 回复
D***n
确实小米不行,好歹也是次旗舰吧,买来才两个月,粉屏,闪退,今天QQ音乐卡了两次直接死机,不知道是系统还是手机本身的问题,或者都有问题
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。若使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。若手机个别应用闪退,建议您:1.备份数据清空闪退程序的数据。设置顶部搜索“应用管理”点击进入--找到闪退应用--清空数据(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);2.卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。3.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-04-01 10:58 回复
麒***弓
音质很好,信号不咋地,反应速度一般般。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若遇到手机信号不好,或无服务,建议您:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 备份数据后升级到最新版本的MIUI系统。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-03-31 13:33 回复
手机买回来用了一段时间了,现在来做个评价。外观方面都是不错的,音质是最为满意的点,充电需要1个小时,然后就是续航方面,电池刚回来的时候挺耐用的,连续打4-5个小时游戏都没问题,现在变弱了一点,拍照1亿像素没啥感觉,日常够用了,唯一不太满意的地方是这块屏幕,发热不是太明显,在承受范围内,买了个小风扇打游戏吹,希望能用久一点
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉没能让您满意。小米 10S 使用定制的 6.67”高端双曲面 AMOLED 液晶屏,具有 90Hz 显示刷新率和180Hz 的触控采样率,远超常规手机水准,可以带来突破极限的屏幕体验感受;拥有原色屏2.0,并支持 HDR 10+显示、P3 广色域、500 万比 1 超高对比度,提供出色震撼观感同时也呵护您的眼睛,是一款综合素质全面突破极限的高端显示屏。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-03-30 13:24 回复
手机目前用起来没什么问题,更新系统后感觉音质没之前好了,就是手机曲面屏,贴的保护膜老是吸灰尘脏东西,弄得手机壳里都是,让人有些烦躁。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,为了达到更好的音效,我们在 V12.0.7.0 版本对比 V12.0.3.0 版本做了音效优化,与小米 10S 发布时 DXO 音频评测第一的版本一致。同时,V12.0.7.0 以后的版本并没有做任何参数的修改,我们做了客观频响测试,结果表明两个版本的音质没有差异,请放心使用。手机上的软膜可能会产生静电吸附灰尘,若您感觉异常,您可撕下软膜使用观察,不会影响正常使用哦~ 后续我们会不断提升产品品质和服务质量,争取给您带来更优质的体验。还希望不要影响了您的心情。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云捎去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-03-29 11:02 回复
不***一
才两个月,卡的要死,刷~的刷不动,真的服
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-03-29 12:18 回复
不知怎么滴,用了段时间后感觉电池用得有点快。不知道是错觉还是怎么样。 我的天,用了才多少天呢?又出现bug了。那个啥出现了。杂音。就是电流经过的那种杂音。已经不是一次两次。 上个小米手机就是因为系统bug。硬件是好的。就是经常自动关机重启。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。手机在使用中出现不定时的重启、关机,您可以:可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;如果使用手机的环境温度过低,可能会导致自动关机/重启,建议您在适宜的温度下使用手机;在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划;升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试。关于其他使用问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-29 09:25 回复
9***輝
为什么我的用着用着比较卡还发疼严重
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您绽放更多的笑容,拥抱更多的幸福~
2022-03-28 12:19 回复
价格还行,用了几个月一堆小毛病,充电口松动,掉电快,以及其他系统bug
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验,我们深表歉意,为了保证插拔顺畅,数据线与充电接口之间会保留一定的间隙,可能出会现轻微松动,这是正常现象。小米出厂手机都经过严格的外观检验,同时符合业界的质量管控标准,请您放心使用。如果充电接口松动、摇晃等现象明显,已影响您的正常使用,请您提前备份好数据,携带购机凭证请到附近的小米授权服务网点检修。如果您感到待机时间短,建议日常及时清理不必要的后台运行应用。其次,如果您是在玩游戏或者看视频的场景下,您可以通过调整应用设置,调低音量,关闭高画质、高分辨率等耗电高的功能将减少电量消耗。另外,您也可以打开省电模式开关,根据手机电量情况选择合适的省电方式,延长使用时长呢。关于您反馈的系统问题,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-03-27 19:12 回复
耗电巨快,我闺蜜在实体店买的电量比起我这个要持久的多,这个晚上10.30充满电拔掉电源不再碰它,早上六点半就还剩80左右,我闺蜜的晚上充满电拔掉电源之后玩两个小时左右,第二天早上还有82,我在京东上买的这个不咋玩也要半天冲一次电,离开充电宝就没安全感。向客服反应客服感觉他在给你打哈哈,没有提供有用的解决办法,极差的一次网购体验
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务。祝您笑口常开,好运常来。
2022-03-27 13:31 回复
电池续航一般,屏幕效果不好,特别屏幕指纹解锁特差,音质效果升级系统变差了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验,咱们手机的分辨率能够满足广大小伙伴的使用需求,如果您感到手机屏幕显示模糊,请您尝试浏览高清图片或视频,如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的手机显示没有问题,请您放心使用。其次,如果您的手机仅在使用某个应用时出现显示模糊,则表示为应用本身问题导致的。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-03-27 11:03 回复
u***t
指纹识别太难受了,10次有7次打不开,其他倒还好,包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,是否使用了第三方的贴膜/钢化膜,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致指纹识别准确率降低甚至无法使用,不建议使用第三方贴膜或钢化膜;检查屏幕是否有脏污、异物、潮湿等情况,清理后尝试;解锁失灵情况可多次重新录入尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2022-03-26 15:50 回复
j***P
说实话第一次用小米手机,体验一般刚买一个月左右吧,前几天刷那个~还是快手直接卡死那里了,我真怀疑870得处理器,还没有我前几个ace855p得体验好,然后前天手机没电关机了,我充上充电器壁纸直接变成黑的了,最后还是又重新设置新的壁纸才好,我感觉还没我表弟得蓝厂得手机那个啥
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您一切称心如意,快乐无比~
2022-03-26 14:24 回复