2***n
2***n
1.屏幕指纹,识别很慢,识别率不高,一次不能成型,通常有需要2/3次识别 2.屏幕质量,屏幕发光不均匀,在使用夜间模式,黑色背景的时候尤为明显。再一个,有小窗悬浮的情况下,小窗下方有阴影,好似光线被炫富小窗阻挡住了。还有这个屏幕太刺眼,看不了太长时间。亮度也没有达到预期,阳光照射下也是很暗,夜间又很亮。 3.相册自动储存云端,我特地买的256G内存,不需要存云端。不知情的前提下,自动打开云端,现在云端内存很少,一直云盘空间不足跳消息。 4.当初手机自带的的哈曼卡顿声效升级MIUI后给砍了。 5.小爱同学的ai字幕听说有段时间有,现在也给砍了,当前显示该手机不支持该项功能。 6.没有自带的阅读器。 7.弹窗,广告巨多。就在应用商店还能有广告弹窗,真的邪门。我已经在新机开始的时候剪去了大部分的广告,结果还是有。 8.内存很大,也着实很卡,一般情况下5G 到8G不等,后台什么也不运行7.8G,参数很好,体验很差。 以上只是在使用该水桶机存在的一些问题,希望能够改进,本人也是半个米粉,莫辜负。
白色 12GB+256GB 2022-04-03 01:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若手机在添加指纹或使用指纹解锁时出现异常:如指纹识别模块上有脏污,请清理指纹识别器手指是否有液体(水渍、汗液),若有,擦拭干净后尝试;手指若过于干燥,会导致无法准确识别;重新录制指纹尝试如您的手机使用屏下指纹方案,建议您使用官方贴膜,以免影响指纹识别,更换贴膜后,建议重新录制指纹。若以上方法均无效,可申请售后处理。关于广告,MIUI在系统工具应用中会出现少量广告推荐,广告收入有助于小米未来开发更优秀的硬件和功能,在此感谢您~如广告对您产生了困扰,可在手机设置中搜索“系统广告”进行关闭。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。如有疑问您可联系小米旗舰店客服咨询,愿快乐永存,幸福安康!
回复 2022-04-03 11:27