外形外观:10S外观设计的非常时尚漂亮的,蓝色的看起来非常梦幻的。屏幕的边框也比较窄的,很好看的外观设计。 屏幕音效:屏幕清晰通透,看着很舒服的,特别是哈曼卡顿调音是我最最喜欢的,因为我经常外放听歌,这款手机正中我意,带哈曼卡顿调音的10S手机音质又好,音量又大,还有重低音真的太棒了。 拍照效果:拍照效果对于我说已经够用了。 运行速度:运行速度也很满意的。 待机时间:待时时间也比效长的。非常满意!
旻***沉
手机用了一段时间,出现了网络信号和通讯信号不良的问题,返厂维修了一次,但问题没有解决,现在严重怀疑!!是翻新机或者故障机二次售卖,大家要慎重购买!!!!
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若遇到手机信号不好,或无服务,建议您:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 备份数据后升级到最新版本的MIUI系统。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2022-06-21 13:40 回复
快,快递快,机器快,反应快,充电快。 声音很立体,很好听(? •?_•?)? 屏幕好舒服(?▽?) 讲真的,塔和k40之间,我犹豫了很久 但我去小米之家试了试,手感还是10s舒服,k40太轻了 我喜欢重点的
D***腾
货已收到,外观挺好,值得购买!
真***杰
第一次用小米,图它音质所有手机中第一名,哈曼卡顿确实猛,发热程度能接受,客观来讲系统UI不如已经卖身的魅族,和Realme ,没他们俩好用。
u***l
孩子自己选的这款手机。蓝色的外壳很漂亮,用着也不错。
8GB+128GB
捣***Q
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 拿在手上晶莹剔透,真的非常完美!兄弟们,趁着870还很厉害,可以继续冲!!!
大***o
给家人买的,看中了内存大。手机到了,拿在手里沉甸甸的。手机的反应很快,拍照像素很不错。家人很满意。买这款手机还送原装蓝牙耳机,很高大上。 小米手机值得信赖!
12GB+256GB
性价比很高,像素音质不错。
n***y
很好,很快,很强大,价格也不错,希望能多用两年。
8GB+256GB
功能齐全,拍照清晰,
s***x
外形外观高大上,尤其音效特别棒,拍照像素高,运行速度快,待机时间可以。第二次购买,自己感觉好用,送给好朋友一个。
其***锵
很好很喜欢很特别很值
8GB+256GB
手机超级好用,物流迅速,流畅不卡顿。
留***鸢
很高兴在这款手机停产之前,之后,在京东平台上买的,他带给了我很多美好的回忆,是我用的第一款曲面屏手机,我觉得这款手机性价比很高。
12GB+256GB
小米10S手机,买了大概有2个月了,总体使用感觉还不错,首先日常使用比较流畅,很少玩游戏,屏幕质感比较好,电池电量还可以接受,一天一冲,拍照效果挺好的,色彩绚丽,色彩对比强,音响效果也很棒,立体声的2个喇叭。唯一缺点,因为是弧面屏,屏幕边缘的触控不太灵敏。
12GB+256GB
小米手机10S,已经使用快2个月了,手机的颜值挺高的,弧面屏,显示效果不错,音响效果很好,有2个喇叭,算是立体声,比一般的手机要好,电池续航感觉一般,每天都要充电,不足的地方是屏幕边缘触控不灵敏,可能和弧面屏有关,建议玩手机游戏的人还是不要选择弧面屏。拍照效果也很棒!
n***n
超出预期,质量很好,做工精细,满意。 此前手机没用太久,但是屏幕裂开了,换屏幕太贵,就没有折腾换了,换个手机,不错。 值得推荐,慢慢家里设备小米化了。
z***i
微曲面屏幕方便操作,音质效果很理想,拍照效果也很好,骁龙870性价比很高。
5***p
小米10s这款手机性价比超级高,运行内存很大,系统流畅,拍照清晰,电池容量很大,待机时间很长,不发热,开心值得拥有
5***p
特意买了一段时间才来评价,小米做工值得信赖,放心购买,系统优化设计合计,拍照清晰,系统运行流畅,开心的一次购物体验
7***i
就喜欢从京东买东西,速度很快,还送货上门,很方便的,感觉还是不错的,哈哈哈可以😄
j***风
一直在京东买东西,开会员,还是信赖京东的东西,服务好,速度也快,只要选择大品牌,就不怕买的东西不好,而且售后有保障,用的安心。
12GB+256GB
小米10S 高通骁龙870 处理机、很流畅、不卡顿、哈曼卡顿对称式双扬声器、立体声 音质非常好、12GB+256GB 运行内存大、速度快、白色 旗舰手机性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
沐***g
去年新出来就买过这款手机,再买一个送给婆婆
8GB+256GB
非常好,服务态度也很好,下次还会来。
C***y
目前用起来还行吧,给家人买的,有一段时间了。 冲着爆款的节奏去购买的。希望后续的体验依然可以完美。
8GB+128GB
薇***余
手机用了一段时间,整体来说比较流畅。每天充一次电,如果没怎么玩,可以两天一次。性价比超值,耳机效果也很赞,支持小米,再接再厉出精品。
哆***琳
样子好,功能多,无线充,好音响,虽然和落后后两代,但价格真香啊!
疾***y
外形外观:外形外观:精致优雅 ,手感不错 屏幕音效:立体声 拍照效果:咔咔的