外形外观:10S外观设计的非常时尚漂亮的,蓝色的看起来非常梦幻的。屏幕的边框也比较窄的,很好看的外观设计。 屏幕音效:屏幕清晰通透,看着很舒服的,特别是哈曼卡顿调音是我最最喜欢的,因为我经常外放听歌,这款手机正中我意,带哈曼卡顿调音的10S手机音质又好,音量又大,还有重低音真的太棒了。 拍照效果:拍照效果对于我说已经够用了。 运行速度:运行速度也很满意的。 待机时间:待时时间也比效长的。非常满意!
8GB+256GB
手机还没用呢,以前也是小米用着挺顺手 所以又入手一个
可***娘
总之很#,小雷啊你可长点心吧。
12GB+256GB
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2022-12-08 09:59 回复
久***凉
买到后才知道标准版不带充电器,国产品牌现在也这样了么?
12GB+256GB
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。为了响应环保号召,同时将选择的权利交还给客户,小米部分手机将提供两种规格:如果您选购套装版,我们将按惯例提供整机及充电器数据线,和您之前的购机体验基本一致;如果您已有多余的小米充电器,购买的为标准版,我们将仅提供整机给您。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-01 18:51 回复
摩***扎
给我爸买的唯一不好的一点就是没有充电器两年没买手机了……直接买了居然没有充电器…
玲***物
发货快包装完好无损,在京东买的东西放心。
k***8
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机无法充电或充电没反应,建议您:如果手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;检查充电器与插座间的连接是否牢固;分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;如还是异常建议申请售后。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿您事事顺心,快乐相伴~
2022-07-09 09:51 回复
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,抱歉没能让您满意。若无法快充建议您:1. 当手机电量接近充满时,手机会进入涓流充电状态,此时充电速度较慢。2. 充电时手机玩游戏或后台运行应用较多均会导致充电较慢;3 . 使用电脑USB接口或非原装充电设备充电,也会导致充电过慢,建议您使用原装充电器为手机充电。4. 检查充电接口是否插紧,重新插拔后观察;5. 温度过高或过低都会影响电池,建议您在0℃~40℃环境充电;充电时请避免将手机放在被子或者其他难以散热的地方。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。关于您反馈的其他问题可以联系客服咨询,愿您微笑常挂颜~
2022-07-02 09:05 回复
孟***颜
小钢炮值了 使用了小两个月够用了
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-06-30 11:19 回复
u***j
12GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意,赠品是咱们的一点小心意,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!若您有任何疑问,建议您及时在线客服反馈哦,给您带来的不便还请您多多谅解。愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2022-06-23 09:40 回复
老***袍
12GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。 检查SIM是否存在欠费问题;检查手机版本是否支持所使用的SIM卡类型;在拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,选择“SIM卡测试”查看测试状态,若状态异常,尝试更换一张SIM卡;检查是否使用了金属手机壳,金属会对手机信号起到屏蔽作用,若有使用此类保护壳,可暂时取下看下信号情况是否恢复正常;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等,排除使用环境(例如地下室、隧道、较为封闭的楼宇等)因素运营商信号差导致的手机信号弱,出现信号条不显示; 6. 选择设置--双卡和移动网络--选择对应SIM卡--网络类型选择--选择手机最高支持的网络类型(例如5G优先),如果您的手机有两张SIM卡,请同时进行此设置。如果您的手机在所有区域都没有信号,建议您更换同运营商的其他SIM卡尝试。产品使用中如有疑问,联系小米旗舰店客服咨询。
2022-06-22 10:51 回复
旻***沉
手机用了一段时间,出现了网络信号和通讯信号不良的问题,返厂维修了一次,但问题没有解决,现在严重怀疑!!是翻新机或者故障机二次售卖,大家要慎重购买!!!!
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若遇到手机信号不好,或无服务,建议您:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 备份数据后升级到最新版本的MIUI系统。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2022-06-21 13:40 回复
快,快递快,机器快,反应快,充电快。 声音很立体,很好听(? •?_•?)? 屏幕好舒服(?▽?) 讲真的,塔和k40之间,我犹豫了很久 但我去小米之家试了试,手感还是10s舒服,k40太轻了 我喜欢重点的
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-06-19 10:52 回复
w***g
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2022-06-19 09:31 回复
小***Y
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如若手机无法充电或充电没反应,建议您:1. 如果手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2. 检查充电器与插座间的连接是否牢固;3. 分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;4. 如果插上充电器手机右上角电池图标显示是充电状态(绿色),但是不能明显感觉到电池电量增长,一般是由于供电设备的功率较低导致的,建议使用原装适配器和数据线尝试。5. 如果插上原装充电器,没有进行任何操作,手机发热,建议您拔下充电器,带着手机及原装充电器、数据线前往网点检测。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-06-18 09:44 回复
D***腾
货已收到,外观挺好,值得购买!
D***4
12GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。若您的手机出现充电慢的情况,建议您:1. 当手机电量接近充满时,手机会进入涓流充电状态,此时充电速度较慢。2. 充电时手机玩游戏或后台运行应用较多均会导致充电较慢;3 . 使用电脑USB接口或非原装充电设备充电,也会导致充电过慢,建议您使用原装充电器为手机充电。。4. 检查充电接口是否插紧,重新插拔后观察;5. 温度过高或过低都会影响电池,建议您在0℃~40℃环境充电;充电时请避免将手机放在被子或者其他难以散热的地方。 6. 备份数据,升级至最新版本或恢复出厂设置。在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常。建议尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热哦,后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-06-17 16:58 回复
真***杰
第一次用小米,图它音质所有手机中第一名,哈曼卡顿确实猛,发热程度能接受,客观来讲系统UI不如已经卖身的魅族,和Realme ,没他们俩好用。
不***b
小米10s不错,哈曼卡顿
d***a
使用一天,挺好的。避开火龙芯片选择870,性价比超高
风***d
2022-06-12 09:10 回复
j***R
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。若手机在使用中出现不定时的关机,您可以:可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;备份数据升级系统版本至最新。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-06-10 13:53 回复
阁***n
除了有点重其他几乎完美
你***哥
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2022-06-09 10:03 回复
头***途
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2022-06-08 19:19 回复
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-06-08 19:33 回复
12GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,抱歉给您带来不便了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。手机在使用中出现不定时的重启、关机:可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-06-08 08:44 回复
L***y
8GB+256GB
米***价 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,手机若出现突然死机的现象,建议您:使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-06-04 17:02 回复