b***到
用了两个多月,现在戴着打个游戏电流声巨大,我真服了,700多的耳机100的质量。再买华为产品我剁手
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。由于电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被感知到,属于正常现象。如果您在高音量的场景使用也会存在电流声或电流声很大,建议您前往就近的华为客户服务中心检测耳机呢。如有需要,您还可以联系在线客服为您提供详细专业的解答帮助哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-30 09:51 回复
垃圾耳机,买回来时不时一只耳机没声音,听歌真不行,还这么贵,性价比真不行
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***花 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质。关于您反馈的耳机单耳无声的情况,请您及时升级耳机固件至最新版本,通过智慧生活APP升级,进入家居首页,选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新,根据界面提示,完成版本升级。其次,请取出双耳机后分别单独入盒,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点后再放入充电盒。另外,为了给您带来更好的音质体验,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。同时音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。针对您的其他问题可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-29 19:59 回复
狂***飘
耳机不好戴,容易掉;主动降噪跟玩儿一样,体验很差,已送人
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果您感到降噪效果差,首先,建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势,其次,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。另外,若正常佩戴耳机时出现佩戴不稳或容易掉的情况,咱们耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左,请正确佩戴耳机。此外,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干爽,更利于佩戴稳定。如果您在使用中有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服反馈哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-01-26 17:41 回复
u***z
本来奔着这耳机的音质及降噪功能来的,看了好久了,最后赶在活动的时候下手买了,结果我都能把声音开到最大,噪音一点都不减,带了这么多耳机子,第一次带把需要把声音调到最大的耳机。还不降噪,好几百块钱我怀疑是个假货。别的小米耳机子声音我最多调到 40%的音量就够了。这耳机子我需要调到100%音量。而且重量比较轻,之前带过朋友的耳机,同款。比这个有分量。
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款耳机经过上万次的人体工学仿真测试,对舒适度进行综合评估。并对每一处细节进行微米级的精心打造,恰到好处的贴合耳朵。单耳约 4.1 g 的重量,轻盈无负担,让你佩戴时“空气感”十足。此外,若您感到耳机主动降噪效果不明显,建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势;其次,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。同时确保您的耳机软件是最新版本,建议您及时将耳机软件升级至最新版本。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-01-25 11:01 回复
a***u
那合盖的声音,一听就是劣质廉价工业品的风格,根本不值这个价。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的合盖声音问题,为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。另外,咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2022-01-24 17:44 回复
质量太差了。不建议购买。跟freebuds3出现一样的问题。不兼容~的语音功能。对方能听到你说话。你听不到对方。打电话没问题。正在协商退款。
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。若您微信语音听不到对方讲话,请选择信号良好环境,对于干扰严重的场所,可能出现该问题,建议前往信号良好,无电磁干扰的环境再发送微信消息或进行语音通话。其次,升级耳机固件至最新版本。耳机连接手机/平板,打开智慧生活APP,进入家居首页。选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-23 16:16 回复
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-01-23 10:28 回复
放***用
我用过华为耳机耳塞,总是引起外耳湿疹。苹果缺从未遇到。是华为耳机选材有问题吗?
有线充版
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁一次耳机。同时您可以拨打950800或前往华为客户服务中心咨询处理。
2022-01-21 09:37 回复
u***m
京东的东西*****了,买了就不管,一直拖不发货,二十多天了
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。针对发货时效性的问题,由于得到各位客官们的大力支持,订单量加大,以致于没有第一时间为您发出,耽误了您的宝贵时间,我们深表歉意。日后我们一定积极争取在产品销售发货的各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。若您有任何的疑问和需要,也欢迎联系在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-20 20:38 回复
4代这款真的不好用,音质、降噪、佩戴舒适度、做工质感都不值这个价
有线充版
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的问题,建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。此外,请您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。耳机最大音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。关于您反馈的以上和其他的问题,若后期您还有其他疑问,您可以联系在线客服,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-01-20 08:27 回复
云***颜
耳机不支持,来电提示谁的来电,有点差劲
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华***糖 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的使用体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题这款产品是不支持的哦。对此给您带来的不便,还请您多多谅解。您可以在手机上设置铃声,设置成功后,耳机来电将采用手机设置的铃声哦。如果您在使用中有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-01-19 15:37 回复
e***y
开始收到一个貌似是二手的,很不满意 折腾了小一周才给换了个新的🙃,用了半个月把,翻盖这块有点松,来回动,耳机倒是不错,很适配
有线充版
华***花 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。咱们所售商品均为全新原装产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质。同时为保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。关于您反馈的充电盒盒盖松动的情况,为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。华为FreeBuds 4是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质。后续使用若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-01-18 22:56 回复
萩***锦
究极垃圾。买了你就上当。问题特别多。小问题就不说了。2021年12月25号买的。2022年1月18号耳机就没声了。买来20天不到。换都不能换。维修要半个月起步。我吐了。真的垃圾。相信华为才买的。我苹果电脑都买的华为耳机。是真的把我#到了
有线充版
华***花 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。如果使用中耳机出现无声情况,请检查耳机及充电盒电量,确保耳机有电使用。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,还请您放心。由于产品的维修根据具体损坏程度与维修的不同而维修时间不尽相同,咱们的维修工程师都是第一时间为您处理问题的呢,感谢您的理解。若后续还有疑问您也可以联系在线客服反馈,我们定会全力为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-01-18 22:47 回复
8***d
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华***妍 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。咱们产品出厂经过严格检测,确保产品质量。对于无法充电连接不上,很抱歉听到您所描述的呢,不过很欣慰您的这些耳机使用问题,在客服的帮助下得到了解决呢。另外,关于您提到的耳机使用过程中单耳无声的情况,请您将双耳机取出后重新放入充电盒并关盖,5秒后重新开盖,取出耳机尝试。此外,如果您觉得耳机音质不好,请您及时升级耳机固件至最新版本。关于您所提到的其他问题,我们也很重视,建议您联系在线客服咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-17 16:56 回复
特别想给0星,是真的辣鸡,用了15天左边耳机就充不进去电,咨询客服,各种重启重置,后来不知道怎么又好了,每次用每次左耳朵都充不进去电,每次都在重启重置,到了现在用了不到两个月了左耳朵彻底坏了,真的不要买这个东西了,真的很烂
有线充版
华***妍 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果左耳机无法充电,请将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。若问题解决,请您将耳机入盒,重新连接手机后参考 耳机固件或软件版本升级指南 将耳机升级到最新版本。然后将耳机入盒关盖进行充满电后即可正常使用。此外,了解到您的左耳机无法使用,建议您携带购机凭证前往附近华为客户服务中心进行检测。另外,对于客服问题,很抱歉给您带来不好的体验呢。后续若还有疑问,欢迎您再次进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-17 16:45 回复
简直差评,太垃圾了。大家不要买这个,想着华为的东西应该还可以,满心的信任下了单,结果用了半个月的样子耳机就出现各种问题,听歌发出滋滋的杂音,通话几分钟就断了,太不好的体验了
有线充版
华***妍 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,请您息怒息怒呢。首先,非常感谢您对华为的支持呢。其次,对于您提到的耳机听歌发出滋滋声,请您升级耳机固件版本并将耳机恢复至出厂设置后重新尝试。或者,请您尝试更换其他音源文件呢。另外,如果您使用耳机通话中断,建议前往信号良好,无电磁干扰的环境再进行语音通话或者接打电话。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-17 16:32 回复
u***y
续航时间太差了 而且左测电量充不满只有85
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,若一只耳机出现无法充满的现象,建议您可以清洁耳机及充电盒金属触点:耳机放入充电盒,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭耳机和充电盒的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-15 21:56 回复
u***d
本来给儿子的生日礼物,买的华为。结果简直就是问题太多了。连上以后莫名其妙断连,声音时大时小,用着用着就没声了,好了一会然后又变小了。很不满意的购物体验!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为的支持。同时,非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,建议您可以根据手机状态栏电池格填充比例判定电量百分比,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。另外,对于二级声音忽大忽小的现象,建议您可以升级手机/平板系统至最新EMUI/HarmonyOS版本。针对以上问题,或者后续使用中若您仍有其他疑问,也可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-15 21:46 回复
说实话不太行,350左右还能接受,700这个价位多的是更好的选择,不太推荐,budsPro buds2,森海馒头,小米f Pro基本上都用过,荣耀这个我个人觉得是最对不住价格的,降噪基本上没有,就我beats 调音师3的降噪都比这个好,要知道那耳机可是个项链
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择华为,同时我们十分重视您的问题,若您感觉降噪效果差或不明显,首先,建议您调整佩戴姿势确保耳机紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。 其次,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。另外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-15 19:36 回复
t***k
第一次遇到这么的差的店家,一拿到耳机表面就是有磨损的,而且耳机无法充电,还不给退货。
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果耳机无法充电,首先,请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器。然后确保电源适配器已正确插入电源插座。其次,请将耳机放入充电盒,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭耳机和充电盒的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。另外,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您第一时间拍照并联系京东客服反馈。关于您的其他反馈以及产品使用上的问题,您也可以联系在线客服咨询哦。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-01-15 17:22 回复
疯***u
第一次收到,开启降噪有杂音,换货。换回来第二次开启就有杂音,重置后开降噪有杂音。华为好几百块的耳机,发货包装这么寒酸,一点防震措施都没有。找客服就这样,客户爱买不买不买不好用就退了,有什么问题退货完事
有线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。您的宝贵意见我们已经了解,后续我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。其次,如果耳机出现杂音,建议您远离干扰源(微波炉等场景)。或者升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。另外,请您放心,我们有完善的售后服务,能够保障您的最大利益。关于您的其他反馈以及产品使用上的问题,您也可以联系在线客服反馈哦。此外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-01-15 13:28 回复
一般般
有线充版
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款FreeBuds 4无线耳机有线充版小巧雅致便于携带, 出色的半开放入耳设计,带来更舒适的佩戴体验,削弱环境低频噪声,沉浸音乐的同时,也能倾听好友的声音。丰富的触控操作,音量由您掌控,多种功能一触即达。如果您在使用中有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-01-14 22:04 回复
w***S
第一次在网上买华为商品,感觉很差劲,用没用不知道性能咋样,就是这个严谨程度真的是服了,第一次买就遇到问题赠品也忘了发,让我找京东客服?
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***妍 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。咱们产品出厂经过严格检测,确保产品质量。不清楚您与客服之间的沟通,给您带来的不便深感抱歉呢。此外,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些赠品活动,如果您下单购买时,商品页面有赠品活动,而实际没有收到相关赠品,这可能是因为赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若对此有任何疑问,建议您首先进入订单页面进行核对,或 联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-14 15:18 回复
D***2
换货了一次,第一次的是触控异常与电流问题 第二次是电流问题与灵异事件??? 大半夜听歌摘下耳机再戴上不是继续播放,而是突然有小孩子的笑声,试了好几次都有这声音,而且右耳机双击操控突然失灵,左耳机设置的双击切歌变成了双击后是小孩的笑声,我寻思我手机也没这音频啊!大半夜属实吓人!第二天白天起来触控又恢复正常了,摘下再戴上也没小孩笑声了! 我就想知道,这耳机里是自带有这么个玩意?大半夜出来吓人?请华为相关人员尽快回复我这个问题!我被整的都失眠了!
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
华***妍 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。对于您提到的灵异事件,建议您更换其他音源文件进行尝试呢。另外,耳机如果有电流声,电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被您感知到,属于正常现象。此外,如果耳机触控不灵敏,请您打开手机音乐APP中的 蓝牙控制播放 开关。若三方音乐APP无响应,推荐使用华为音乐APP。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-14 15:25 回复
要***丶
怎么发的货是保修期以外的?
有线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们店是京东华为的官方销售渠道,所售商品均为全新正品,请您放心使用。如果您查询产品保修开始日期与实际购买日期有差异,显示的预估保修截止日期,是根据出厂日期+90天作为保修开始时间推算的,是系统记录您产品参考保修截止日期。若您发票上的购买日期与此日期有差异的话,请您先不用担心,服务店工作人员会以发票上的购买日期作为保修开始时间的,请您放心。若您对此有任何疑问都可以联系店铺在线客服咨询哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-01-13 20:42 回复
6***s
买了几天就降价,申请保价说物品保价时间超过了2个小时,大家买的时候记得注意时时刻刻盯着价格呢
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-01-13 17:17 回复
左耳早上拿出来带的时候总是不是满电,降噪功能基本没有,花这么多钱就当听个响了
【热销爆款】FreeBuds4|陶瓷白
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果耳机充不满电,可以将耳机放入充电盒,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭耳机和充电盒的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。其次,请将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。此外,若您感到耳机降噪效果不好,建议您取下重新佩戴并调整佩戴姿势。另外,使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。或者及时将耳机软件升级至最新版本。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2022-01-13 13:59 回复
m***z
2022-01-12 09:24 回复
6***v
第一次差评,冲着华为买的,收到没一个月降价,呵呵,客服表示无能为力,还部分设备保价
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
华***阙 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-01-11 14:39 回复
j***U
续航太差了,动不动就要充电,还会漏电,都是虚电,假的要死,客服还踢皮球,才买一个礼拜,就降价50,元旦799买的,到了平时就749,肯定有人四五百就买到了,这个耳机烂的要死,还没我原来100块钱的蓝牙耳机好,大家睁开眼睛看看,真的不值得,这个耳机最多值60块钱,华为最烂的产品,求包装去了吧,质量这么差!!!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。耳机在充电盒外不使用时也会耗电, 不使用时请及时放入充电盒内关闭盒盖以节省电量。请您升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。此外,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。您若对此还有疑问,非常欢迎联系京东客服咨询反馈。华为愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2022-01-11 11:50 回复