换的新机子感觉都没有之前旧的扫地机好,经常扫不完全,而且扫地时候偶尔有异响,翻过来检查也没缠到东西
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在光滑的瓷砖地面和木地板工作时,底部刮条和地面摩擦时可能会产生轻微声音。主机在通过瓷砖和地板接缝时,会接触并清洁地缝,可能会产生轻微“咔哒咔哒”的声音。以上声音不影响机器正常使用。其他异响请按以下排查:1、检查主机滚轮、万向轮、滚刷转动是否正常,转动过程中是否有异响,如有则对应检查是否存在异物卡住相应活动机构,清除异物后重试;2、检查拖布支架是否安装到位,左右两侧的卡扣是否正确定位在卡槽;3、如异响非规则,在设备清扫过程中偶发(如通过瓷砖缝隙,木地板卡缝等),此时为 设备通过高低不平地面时的缓冲声响,为正常现象。关于清扫:检查 APP 上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试。后续您有任何疑问请随时咨询客服。愿您微笑常挂颜~
2021-11-16 17:16 回复
Z***-
有点笨,在家里这么多天,依然到处撞,虚拟墙偶尔会失效。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。建议您:1、检查沙发等障碍物底部周围是否有杂物挡住设备正常清扫,清理后尝试;2、检查沙发中部是否有塌陷或障碍物可移动情况,设备能正常进入,无法退出,建议使用虚拟墙;3、检查设备清扫建图是否有错乱,再次清扫尝试。米家扫拖机器人1C支持 App 虚拟墙,也可使用物理虚拟墙。 App虚拟墙:在米家 App“设置-实验功能-地图保存模式”中将开关打开,地图学习成功后可以使用划区清扫及虚拟墙功能。App插件首页的地图管理中,可设置禁区,虚拟墙,重置地图。物理虚拟墙:可使用实体虚拟墙隔离不希望被清扫的区域,在不希望主机进入清扫的区域,沿着入口处平铺贴好虚拟墙。请将虚拟墙固定于地面防止脱落,否则会影响虚拟墙使用效果;同时请注意不要安装在充电座附近,以免影响主机返回充电。请在主机运行同一平面布置虚拟墙。后续遇到任何问题您可以随时联系客服哦。不忘初心,我们携手前行。
2021-11-03 11:43 回复
不好用!不能逐步完善地图。如果重置地图后像个傻子乱转,电量低的时候回充电不精准乱转甚至停在那没法回充,
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。建议您:1、设备在频繁遇到障碍物情况下会影响建图,整理障碍物尝试;2、设备在床底、沙发底部,被床单、沙发罩遮挡,会导致传感器被遮挡引发地图变形;3、在设备运转过程中挪动机器位置会引发设备定位错位导致地图变形;4、检查网络是否正常;5、将设备放在中间位置(非通道内),或使用虚拟墙区分清扫环境尝试。关于无法回充的问题,建议检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;检查充电座贴是否平地面摆放;检查是否被异物卡住,如滚轮被异物(毛巾、纸张、杂物等)卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试;设备清扫完成后回到设备出发区域会有一个回充过程,属正常运行;售后检测是否机器人故障。 后续遇到问题您可以随时联系客服哦。愿您微笑常挂颜~
2021-10-24 17:01 回复
5***v
售后服务态度很好,就是产品有点让人抓狂,路由器一换就连不上手机。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。更换设备需要您重置重新连接,请用牙签等工具按住重置键,直到语音提示“开始恢复出厂设置”,恢复出厂设置后,将清空数据。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-10-15 15:15 回复
u***l
使用了一段时间才来评价,个人感觉一般,没有记忆老是碰到家具,机器前边被撞出几个小坑,家具也有些碰掉漆,拖地不干净,可能是一分价钱一分货吧。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。米家扫拖机器人1C前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-10-03 09:52 回复
8***r
很鸡肋,除了清理毛发,其他基本上不干净,估计比较适合养宠物的人家里用。而且有点笨笨的~最后还是要人手动清理➕😂我家要清理的面积不到四十个方,竟然充电了两次
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。米家扫拖机器人1C清理不干净问题建议您:1、尝试重启设备; 2、检查海帕是否被垃圾堵塞或者尘盒已满导致不能继续吸入灰尘; 3、检查机器人电量是否充足,充电后尝试。充电时长一般在3-4小时左右,大约可清扫120平方米,续航时间80-90分钟。安静挡:110-120分钟,标准挡:80-90分钟,中挡:60 分钟左右强劲挡:50分钟左右。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-09-19 14:12 回复
一次性拖布好像太厚,导致机器拖动很吃力、很慢,不知强行使用会不会导致机器损坏....
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品尺寸(mm)320*130*52;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-08-13 14:38 回复
有时候会在直角墙边卡住,
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。建议使用虚拟墙阻挡。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-08-06 13:35 回复
购买回来用了不到10次,拖布快烂了,吸力还可以,水印拖不干净
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果出现明显拖不干净,您可以看看:1.我们有三档水量调节,针对不同程度脏污的地面可以选择不同出水量的;2.抹布脏了要及时清洗;3.多次使用之后会使抹布变硬,清洁性能降低,要及时更换抹布。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-08-05 09:26 回复
h***邓
避障能力一般,拖地不太干净
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人1C前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况;如果出现明显拖不干净,您可以看看:1.我们有三档水量调节,针对不同程度脏污的地面可以选择不同出水量的;2.抹布脏了要及时清洗;3.多次使用之后会使抹布变硬,清洁性能降低,要及时更换抹布。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-07-06 09:22 回复
b***1
吸力大小:吸力很大,但是噪音也就比较大了 智能程度:智能程度只能说在这个年代还行吧,固件很久才更新一次,ota升级潜力不大。 灵敏程度:灵敏度还将就,但是用几次异响明显
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-02 16:21 回复
m***丶
家里养狗,狗毛总需要清理所以买了这个扫拖机器人,这个是用了一次标准模式和一次强力模式连用两次以后的效果,依然都是狗毛。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,建议您:1、检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理。2、检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕。3、售后检测是否机器人故障。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-07-02 13:34 回复
l***q
非常垃圾的产品,手机根本连不上,客服不说话,气到吐血
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,无法连接手机,建议您:1、确认连接时输入的 WiFi 密码是否正确,WiFi 用户名不能带中文汉字或密码设置中含@¥%此类的特殊字符,如有请重新设置成英文或带数字、字母格式的账号和密码后再尝试;2、检查路由器外网连接是否正常,可以通过手机或连接 WiFi 的电脑尝试打开网页浏览看是否顺畅;3、确认路由器和机器人的距离是否过远(超出 5 米范围内或中间有隔墙),可以尝试 将机器移到离路由器1~2米范围内尝试重新连接;4、连接手机WiFi热点尝试;关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-01 09:35 回复
u***e
扫的一点不干净,好评都怎么来的也不知道
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,清扫不干净,建议您:1、请您排查机器工作时是否未电量充足的状态; 2、请您检查一下尘盒是否已经装满,太满容易扫不进去或者溢出;3、请您检查一下海帕滤网是否积满灰尘,影响灰尘吸入;后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-06-24 10:20 回复
A***5
有点傻傻的,但还好,没有网上说的水箱掉下来
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-06-12 09:29 回复
喵***狗
一直降价降价降价,买了就亏
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,若您对价格方面有任何疑问和需要可以随时联系京东客服咨询哦。产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-06-10 16:25 回复
C***迷
没有一次能扫全的,不是漏扫就是重复扫,没电了还不回充,偶尔回充了还不续扫,像个#
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 漏扫或重复清扫,建议您检查主机摄像头贴膜是否撕掉,是否积灰,如有积灰请清理干净。清扫过程中请尽量保持室内环境光线明亮;无法回充,建议您:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5 米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;5、检查是否被异物卡住,如滚轮被异物卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试。6、检查设备被困区域,可以用虚拟墙隔开尝试,或建议手动清理后再次清扫尝试;7、设备清扫完成后回到设备出发区域会有一个回充过程,属正常运行;8、售后检测是否机器人故障。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,愿您微笑常挂颜~
2021-06-10 14:17 回复
徐***坑
就是个人工#有钱买个好点的买它还不如自己动手了
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-06-09 10:05 回复
使用不到一个星期,有异响,声音很大
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,在光滑的瓷砖地面和木地板工作时,底部刮条和地面摩擦时可能会产生轻微声音。主机在通过瓷砖和地板接缝时,会接触并清洁地缝,可能会产生轻微“咔哒咔哒”的声音。以上声音不影响机器正常使用。其他异响请按以下排查:1、检查主机滚轮、万向轮、滚刷转动是否正常,转动过程中是否有异响,如有则对应检查是否存在异物卡住相应活动机构,清除异物后重试;2、检查拖布支架是否安装到位,左右两侧的卡扣是否正确定位在卡槽;3、如异响非规则,在设备清扫过程中偶发(如通过瓷砖缝隙,木地板卡缝等),此时为设备通过高低不平地面时的缓冲声响,为正常现象;4、售后检测是否机器人故障。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-06-08 11:29 回复
产品就那样吧,1千多有点贵了,客服服务还是挺好的
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家扫拖机器人 1C 是一台聪明的规划式扫拖一体机器人,它拥有多种高精度运动传感器,搭载视觉定位导航算法,准确记录运动轨迹,绘制清扫地图。同时可适应复杂家居环境,具备超强越障能力和脱困能力,工作结束自动回充,省心到最后一步。清洁方面,采用前扫后拖的方式,超强清扫吸力配合电控水箱拖地系统,让清洁更彻底。可通过米家 App 随时查看清扫地图,设置定时清扫,切换清扫模式,掌握整个家的清洁。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-06-07 10:29 回复
女***8
用了一个月就坏了,又免费换了新的,这个新的在房间有点乱撞,一下又卡住了,房间也扫不到,
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况;出现漏扫,建议您检查主机摄像头贴膜是否撕掉,是否积灰,如有积灰请清理干净。清扫过程中请尽量保持室内环境光线明亮;如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-06-03 15:38 回复
用了几天,2个问题:1,扫地机前进时噪音大有时会发出异响(无卡到异物,地板也都是平整的情况下)。2,有时能自动回充有时不能自动回充(扫地机一直在同一个地图区域工作)
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约68分贝。无法回充,建议您按照以下步骤排查:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-06-03 13:48 回复
水***木
看了好久发现还是买贵了,晚上收到货发现小米商城便宜*块!😹
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。小米愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2021-06-02 13:45 回复
才买10多天就降价*元了,这个价格怎么这么不稳啊
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,若您对价格方面有任何疑问和需要可以随时联系京东客服咨询哦。产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-02 11:54 回复
买了两个同款机器人,一个在办公室用,一个在家用,事实证明,它还是家用机器人。办公司面积在100平左右,方方正正,它50%概率找不到自己的充电桩,即便它就在旁边,而且经常迷路,直到没电了,这台机器肯定是个傻的。 家里那个,清扫两个卧室加客厅加厨房,都是游刃有余,从来不会走错路,不会迷路,原来机器人也不都一样~~
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,清扫路径混乱,建议您:1、在APP查看实时清扫路径是否混乱;2、检查APP上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时顶部传感器是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响,建议暂关掉直射灯尝试,或拉下窗户窗帘后再次清扫尝试;回充异常,建议您:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-05-28 11:23 回复
4***乖
声音太大……
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-05-27 16:07 回复
酸***0
声音确实不小,防撞?不存在,**磕头呀,扫地力气很大,床底下会撞,总感觉拆家一样爬坡能力很厉害,门口卫生间等地垫轻松爬上去,不明白的是为啥要扫三遍?不能设置扫一边吗,这个价位也不能要求太高?
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家扫拖机器人 1C 为了获得最好的清扫效果,采用的是极限距离下的清扫,不碰撞的话家具根部的垃圾可能不能很好的被清扫到,所以我们采用了轻碰的方式以保证最佳清扫效果,不过请放心,米家扫拖机器人 1C 拥有红外距离传感器,绝大多数家具都能正确识别并减速轻轻触碰,所以不会对家具或者自身带来碰伤。米家扫拖机器人 1C 会按照规划的路径进行清扫,清扫时会导航至未清扫区域,在视觉上会有一些反复来回,实际并不是重复清扫而是“补扫”。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-05-24 11:18 回复
掉电大快,清扫50分钟,就沒剩多少电了
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品大约可清扫120平方米,续航时间80-90分钟。测试标准为:充满电后,使用标准模式,在矩形空地进行清扫,同样环境测试三次,分别区续航时间和最大清扫面积的平均值,按 80%得房率进行估算。安静挡:110-120 分钟;标准挡:80-90 分钟;中挡:60 分钟左右;强劲挡:50 分钟左右;如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-05-20 16:11 回复
月***澜
一次性的产品有了以后感觉机器人不会走路了
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-05-05 11:24 回复
咋说呢,照我预期的跟好评的那些,多少有点落差,东西还行,昨天收到了用了一天,今天用了一天,就那么回事吧,客服服务态度好评。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2021-04-28 15:08 回复