已经申请退货,货物也收走了二十来天了,可是为什么还没有退款?
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。为了更快更好的解答您的问题,建议您访问京东在线客服咨询反馈。愿您微笑常挂颜~
2021-10-17 16:44 回复
晓***帅
这个一次性的拖布非常垃圾,摩擦力可能太大,机器人都走不动,我以为是个列,换了几个都不行。只能再买一块布拖布了。发过来包装也是破的。
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。请按照说明正确安装拖布;请检查水箱内是否有水;使用干拖布时,水箱的水将先被拖布吸收,拖地之前建议先打湿抹。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-10-08 10:12 回复
少一个螺丝,联系了一个多月都没有解决,真是差的一塌糊涂,售后真的垃圾,就是三五天联系你一次,收到了吗。没收到。过三五天再联系你!已经一个多月了
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-10-06 14:54 回复
水箱不喷水,影响正常使用
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用干拖布时,水箱的水将先被拖布吸收,拖地之前建议先打湿抹布。1、请检查水箱内是否有水;2、请按照说明正确安装拖布;3、请及时清洗拖布。4、售后检测是否水箱故障。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,愿您微笑常挂颜~
2021-08-19 11:11 回复
声音特别大,清扫不干净。想入手的亲们,不建议购买。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,清扫不干净,建议您:1、检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理。2、检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕。3、售后检测是否机器人故障。米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,愿您微笑常挂颜~
2021-08-16 15:34 回复
崔***宝
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-08-07 11:46 回复
8***p
东西买来,没用到半个月就坏掉了,找了客服,说让我点换货,然后最搞笑的就来了,物流联系我取件,第一次到家,说我没有外包装箱子,他们自己没有打包箱去不了,过了几天,又联系我取件,我找了一个箱子,有泡沫,不是原包装,他们拿走了,然后第二天又给我送回来了,意思是不是原包装,没办法退,我是真的#了,现在东西因为质量原因,不能用了,我是既不让退货,也不给换货。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。愿您微笑常挂颜~
2021-08-05 09:44 回复
薛***红
不实用,建议别买,还有把我家空调安装的到处漏水,壁纸都给我弄坏了,真无语
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,空调系列产品面板或连接管有凝结水珠滴下(面板上面凝露、连接管凝结成一排水珠),出现此种情况是由于房间空气湿度太大,而蒸发器、连接管温度低导致面板和连接管表面持续出现凝露,属于正常情况,建议您擦拭后再观察;若室内机出现持续性的漏水,或者出风口吹出水珠,建议您切断电源申请售后。空调室内机出现漏水可能是以下原因:1. 空调安装未水平放置,或者室内机排水管比穿墙孔低,导致排水异常;2. 空调排水管被灰尘/碎屑堵塞,导致排水故障;3. 空调在运输过程中未按标准搬运,比如出现排水管开裂,导致排水故障。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2021-07-19 11:41 回复
质量非常差,换来换去,还是坏的,估计换来的也是次品或者二手货!
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,请接受我们最真诚的致歉。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。自您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-07-18 10:21 回复
F***a
这是换新的第二个了,质量堪忧,没用20次就坏,这个收到可能都一个月了,还没用过,包装都没拆,看见都觉得烦人。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-07-14 13:46 回复
石***杰
第一次发的机器人主刷缠毛的不行,清理了一次之后安装上就一直有异响,第二次直接安装不上了。申请换货又换了一个一模一样的,主刷基本不缠毛,感觉第一次被骗了,希望这个好用吧。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的使用体验,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-11 09:32 回复
u***w
客服态度一般,扫地机更一般,现在一直在家放着没用
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-07-09 09:48 回复
温***风
一点不好用,很鸡肋,还不如*块钱的手持吸尘器好用
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,此款产品视觉动态导航、高精度地图构建、智能电控水箱、2500Pa超大吸力。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2021-07-07 16:02 回复
京东我见过最垃圾的售后没有之一明明自己东西发漏了一只不能解决还一直推三倒四就一个*块的小件给我一直没有用得了算了我自己出钱再买一个以后绝对不会再到京东买东西了拜拜
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,如您购买的商品与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的售后问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。愿您微笑常挂颜~
2021-06-30 10:08 回复
很垃圾,老是没拖多久就说要充电了
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,耗电快,建议您:1、排查机器开始工作时电量是否为满电状态(连接 APP 查看电量,若非满电状态,清扫时间会缩短,请先进行充电)。2、排查机器在工作过程中是否曾出现“被困”和“脱困”过程; a、被困:如被电线缠绕、进入床底无法出来、添加虚拟墙导致机器被困角落,导致电量耗尽; b、脱困:如机器进入多凳子腿环境、越障(跨越凳子腿、拖鞋等杂物),脱困时间长,导致耗电快。3、检查是否使用了强力模式。4、售后检测是否机器人故障。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-06-29 10:54 回复
5***q
买了没多久,发现拖地模块**地板直接变色了,擦不掉的那种。问客服怎么回事就是没回复。人生第一次差评给了小米。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了,由于未能查看到您的图片/视频,我们暂时无法准确判断您的描述具体情况,建议您提供下图片/视频或者详细描述后,及时与我们联系,我们会尽快为您核实处理。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2021-06-21 11:05 回复
看起来不像是新的。充电器上面有撞击过的痕迹,很重。说明书明显被人折过。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2021-06-20 17:12 回复
服务态度恶劣,扫地机器人刚开始三四天声音一般,现在已经很大了,检查了里面没有塞到东西。客服也不理睬,垃圾!
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人 1C 底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约 68 分贝。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-06-17 10:32 回复
y***y
用了19天,亲身体会,奉劝没买的朋友,不要考虑1C这款,不好用,清扫都不按套路行走,满屋子到处乱跑,地图规划乱七八糟,一间80平方的房子,要充两次电才能够清扫完毕。而且没电了自动回充时,经常找不到充电座,还要动手把它抱到充电座跟前,它才能自己回充。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,清扫路径混乱,建议您:1、在APP查看实时清扫路径是否混乱;2、检查APP 设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时顶部传感器是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响,建议暂关掉直射灯尝试,或拉下窗户窗帘后再次清扫尝试;充满电后,大约可清扫 120 平方米,续航时间 80-90 分钟。测试标准为:充满电后,使用标准模式,在矩形空地进行清扫,同样环境测试三次,分别区续航时间和最大清扫面积的平均值,按 80%得房率进行估算。安静挡:110-120分钟;标准挡:80-90分钟;中挡:60分钟左右;强劲挡:50分钟左右;关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。具体以实际使用情
2021-06-12 10:32 回复
3***v
啥也不想说了 看视频吧!唧唧扭扭的还拖不动,这个抹布能这么设计吗?还有这个拖地功能也是很敷衍…
【配件】一次性拖布30片
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了,由于未能查看到您的图片/视频,我们暂时无法准确判断您的描述具体情况,建议您提供下图片/视频或者详细描述后,及时与我们联系,我们会尽快为您核实处理。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-06-03 11:22 回复
蛋***面
很垃圾,噪音大洗不起来,没有说的那么好,京东物流垃圾,平台也不行
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人1C底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约68分贝。京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。愿您微笑常挂颜~
2021-06-02 11:12 回复
巴***晏
差评,用起来自动回充电不够智能,有点找不到家的感觉,另外充电刷子打开就是翘起来的,外壳有明显使用过的痕迹,我问客服客服的解释是运输途中的碰撞,我觉得我想笑,呵呵了,没办法,一分钱一分货,你想便宜买的东西能有多好。
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。米家扫拖机器人 1C 无法回充/回充慢:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有 2 米以上空旷区域,左右有 0.5 米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;5、检查是否被异物卡住,如滚轮被异物(毛巾、纸张、杂物等)卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试;6、检查设备被困区域,可以用虚拟墙隔开尝试,或建议手动清理后再次清扫尝试;后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服。
2021-05-23 12:59 回复
g***k
差的要命,售后垃圾
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-05-22 11:57 回复
z***伦
说好满999送电动牙刷,涉嫌虚假宣传
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。关于赠品,是以您下单时的优惠活动为准哦。请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东客服反馈。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2021-05-22 11:16 回复
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-05-11 10:49 回复
e***w
客服态很差,一问三不知。比机器人还要机器人。既然比机器人还要机器人那还要人工客服干嘛呢?
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-05-09 10:38 回复
质量一般,瑕疵不少,噪音大,归位难,一点点小台阶怕不过去,不实用!
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人1C底部有硅胶刮条,可将顽固的灰尘刮起,当刮条遇到凹凸不平或瓷砖缝隙等地方时,出现轻微异响为正常现象。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。可在 App 中更换模式尝试,可以选择“安静”、“标准”吸力档。设备选择“安静”、“标准”模式清扫时,设备安静模式约68分贝。无法回充:1、检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;2、检查充电座供电是否正常,充电座指示灯是否点亮;3、检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有 2 米以上空旷区域,左右有 0.5 米区域;4、检查充电座贴是否平地面摆放;关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-05-08 10:22 回复
e***w
对京东小米的客服非常失望,一开始发错货发了个五十多的电子秤给我也不帮忙解决也不说帮我查下什么的,每次的回答就像一个机器人一样发一堆快捷回复,很心塞。可能京东的客服没有考核对客户也是很随意。买回去不懂用就叫看说明书,无奈只好问天猫的客服,人家那边一一解答,都是小米家的区别咋这么大?
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。我们后续会加强管理,加强各部门沟通,提高的服务水平,感谢您的反馈,后续您也可以进行监督。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-05-02 14:59 回复
u***l
退换一个月,咨询客服客服让自己看记录,我说我看了记录才联系的客服,说好的7-15天呢,为什么一个月都没有解决,也没有任何人联系我,我现在直接退,然后客服的答复好的再处理了,请查看退换记录,额😓😓😓😓😓😓😓
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您先消消气,由于产品在京东收到之后需要安排返回厂家由专门的工程师做进一步检测,物流等途中也是需要耽误一些时间,检测完成之后肯定会第一时间为您处理的, 请您放心,详细进度可以在订单售后模块进行查看,有任何异常都可以及时联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-04-26 15:32 回复
我真的是异常的愤怒,根本拖不干净,稍微大件的纸屑都扫不了,拖地就是沾点水,我还得自己提前把大件纸屑清理好。我该得去清理它的刷子,我还得去手洗它拖地的抹布,刷子和抹布清理的都特别脏,***,我还不如自己拖自己扫呢,真的气死我了,太不实用了。以下是拖了20分钟后的地板
扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域,首次使用米家扫拖机器人 1C,建议不安装拖地模组,先进行扫地,之后再安装拖地模组边扫边拖。家庭灰尘较多需拖地时,最好不安装拖地模组,先完成一次全局清扫模式。如果出现明显拖不干净,建议您使用时,要及时清洗抹布;如拖布过脏,会影响拖地效果,请先清洗后再使用;建议 3-6 个月更换拖布,以保证清扫效果。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2021-04-23 15:40 回复