j***X
不错,很智能,而且很实用扫拖一体,而且很安静
【人气爆款】扫拖一体机1C
不好用!不能逐步完善地图。如果重置地图后像个傻子乱转,电量低的时候回充电不精准乱转甚至停在那没法回充,
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。建议您:1、设备在频繁遇到障碍物情况下会影响建图,整理障碍物尝试;2、设备在床底、沙发底部,被床单、沙发罩遮挡,会导致传感器被遮挡引发地图变形;3、在设备运转过程中挪动机器位置会引发设备定位错位导致地图变形;4、检查网络是否正常;5、将设备放在中间位置(非通道内),或使用虚拟墙区分清扫环境尝试。关于无法回充的问题,建议检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;检查充电座贴是否平地面摆放;检查是否被异物卡住,如滚轮被异物(毛巾、纸张、杂物等)卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试;设备清扫完成后回到设备出发区域会有一个回充过程,属正常运行;售后检测是否机器人故障。 后续遇到问题您可以随时联系客服哦。愿您微笑常挂颜~
2021-10-24 17:01 回复
我***牙
拖的干净,非常不错不错
洋***王
小米扫地机器人扫拖一体1C ,拖地机吸尘器都可以用,家用非常满意, 视觉动态导航很智能的, 2500Pa大吸力吸力大,打扫卫生非常干净, 米家APP互联很方便的
【人气爆款】扫拖一体机1C
米家 小米扫地机器人扫拖一体1C 拖地机吸尘器家用 视觉动态导航 我觉得挺好用的,买了一段时间了。第二次买小米扫地机器人了!
【人气爆款】扫拖一体机1C
挺不错的,送货也非常的快
【配件】一次性拖布30片
h***D
【人气爆款】扫拖一体机1C
刚刚用过,超级棒大三室擦的光亮,棒!现在干完活充电了
u***l
使用了一段时间才来评价,个人感觉一般,没有记忆老是碰到家具,机器前边被撞出几个小坑,家具也有些碰掉漆,拖地不干净,可能是一分价钱一分货吧。
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。米家扫拖机器人1C前方撞板有红外传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深或体积较小的桌椅腿可能会检测不到发生碰撞,属于正常情况。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-10-03 09:52 回复
第一次购买扫地机器人,清扫效果还行。但是边边角角还输用扫把更方便。
【人气爆款】扫拖一体机1C
一起买了两个,小米的东西用着放心,自己家用一台,给妈妈那买了一台,品牌的有保证,而且经济实惠还实用,用着还好吧,挺方便的,省时省力省心了。
【人气爆款】扫拖一体机1C
换货回来的,图片是换之前的,用了半年出现故障傻了一样,转圈擦,走道一瘸一拐的。还好京东售后给力,用了半年给我换了个新的。
黄***河
胜在便宜,性价比还不错,扫拖干净比不上其他专门做这个的牌子,然后导航真的是无语,除非你整个客厅都是空旷的,它能在一个餐桌来来回回折腾好几次,我都放弃让它自己绘制地图了
0***u
小米扫地机器人物美价廉。
n***p
吸力大小还不错,智能程度和灵敏程度都还可以,续航时间也不错,噪音有点大,刚使用具体效果还有待后续的体验,总得来说一分钱一分货,性价比还不错。
9***i
解放双手,
8***r
很鸡肋,除了清理毛发,其他基本上不干净,估计比较适合养宠物的人家里用。而且有点笨笨的~最后还是要人手动清理➕😂我家要清理的面积不到四十个方,竟然充电了两次
【人气爆款】扫拖一体机1C
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。米家扫拖机器人1C清理不干净问题建议您:1、尝试重启设备; 2、检查海帕是否被垃圾堵塞或者尘盒已满导致不能继续吸入灰尘; 3、检查机器人电量是否充足,充电后尝试。充电时长一般在3-4小时左右,大约可清扫120平方米,续航时间80-90分钟。安静挡:110-120分钟,标准挡:80-90分钟,中挡:60 分钟左右强劲挡:50分钟左右。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-09-19 14:12 回复
流***习
小米扫地机,很早就想买了,家里那位终于同意买,然后就下单买了,扫地确实扫到很多灰尘,毛发东西,拖地功能感觉比较鸡肋,不是拖的很干净,但拖布也是黑的,1k的扫地机器人也基本满足我的需求了。
粮***维
价格实惠,性价比超高,质量稳定可靠,用着方便简单,效果好。
大牌子就是不一样质量没有话说
9***r
暂时没有用之前家里买了一个小米,用后感觉不错,这次新房装修好又买了一个小米 家里都是小米电器,电饭锅,电视机,这款小米吸力大,灵敏度智能度都高,扫地干净。刚收到还没装网所以
【人气爆款】扫拖一体机1C
声音有一点点大,但是很方便,再也不用为打扫卫生发愁了,拖地也很好,不留水印,比我自己拖的干净,买的第二天就给小姨也买了一台
E***u
吸力大小:非常好👍🏿! 智能程度:非常好👍🏿 灵敏程度:非常好👍🏿! 越障能力:非常好👍🏿! 续航时间:不错👌 噪音大小:非常好,比较小 功能强大,还带水箱,清洁的比较好!
强***咪
之前自己买过一个,这次采购是为了公司中秋博饼活动当礼物,这个扫地机,物有所值,功能齐全,质量很好,物流也快,包装完好,值得购买,想要快下手
【人气爆款】扫拖一体机1C
特意用了才评价,好操作,充一次电挺耐用,虽然买了洗地机,但是它不能清扫沙发下和床下,这个就解决了我的问题,这个是扫拖一体的,打扫过后挺干净,爱了爱了
【人气爆款】扫拖一体机1C
配送很快,包装完整。双休日在家用了,很好。清洁的比较彻底,噪音不是很大,用时1小时完成四房两厅的清扫。
流***1
发货速度快。 吸力大小:强劲有力 智能程度:高
【人气爆款】扫拖一体机1C
家里好多都是小米品牌,真的完美,设计风格很不错👍,现在大多数家里都用小米品牌了,实惠
沙***子
扫地机器人收到,东西不错,五星好评,下次继续购买。