郑***技
小米的产品一如既往的好用,功能实用,操作简单,外观简约大方,好评。
【人气爆款】扫拖一体机1C
智能方便,性价比高,值的购买!
张***端
小米作为家喻户晓的品牌,近年来的小米生态链的一些产品也是获得不错的声誉,这一次选择了新款的小米1C扫地机器人。嗯,尝试一下新时代的产物对比一下和传统的扫地方式会有什么不同用下来整体感觉还是不错,当然也存在一些不足,比如会撞墙或者清洗不是很干净的情况存在。
羽***2
虽然贵点。但是质量不错。挺不方便的
【人气爆款】扫拖一体机1C
换的新机子感觉都没有之前旧的扫地机好,经常扫不完全,而且扫地时候偶尔有异响,翻过来检查也没缠到东西
【人气爆款】扫拖一体机1C
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在光滑的瓷砖地面和木地板工作时,底部刮条和地面摩擦时可能会产生轻微声音。主机在通过瓷砖和地板接缝时,会接触并清洁地缝,可能会产生轻微“咔哒咔哒”的声音。以上声音不影响机器正常使用。其他异响请按以下排查:1、检查主机滚轮、万向轮、滚刷转动是否正常,转动过程中是否有异响,如有则对应检查是否存在异物卡住相应活动机构,清除异物后重试;2、检查拖布支架是否安装到位,左右两侧的卡扣是否正确定位在卡槽;3、如异响非规则,在设备清扫过程中偶发(如通过瓷砖缝隙,木地板卡缝等),此时为 设备通过高低不平地面时的缓冲声响,为正常现象。关于清扫:检查 APP 上设备扫描建图是否有歪斜,可尝试重新清扫;检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;检查是否有窗帘或其他物品挡住顶部传感器,清理再次清扫尝试。后续您有任何疑问请随时咨询客服。愿您微笑常挂颜~
2021-11-16 17:16 回复
买给妈妈用的,解放双手了,很喜欢
【人气爆款】扫拖一体机1C
售后服务:客服态度很好,解决问题也很及时
j***X
不错,很智能,而且很实用扫拖一体,而且很安静
l***g
很好了,没有那么大的噪音,清扫的很干净,是比之前的要智能很多,可以连接到米家操控,声音小的太多了,没有那么磕磕碰碰,点赞
彤***t
任劳任怨,打扫干净,拖地不留水印,很不错,值得购买。
爱***猫
一直在京东购买东西。
【人气爆款】扫拖一体机1C
希望可以用这个扫地机器人稍微解放一下双手,小米性价比应该是还是不错的,物流给力,
Z***-
有点笨,在家里这么多天,依然到处撞,虚拟墙偶尔会失效。
【人气爆款】扫拖一体机1C
x***n 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。建议您:1、检查沙发等障碍物底部周围是否有杂物挡住设备正常清扫,清理后尝试;2、检查沙发中部是否有塌陷或障碍物可移动情况,设备能正常进入,无法退出,建议使用虚拟墙;3、检查设备清扫建图是否有错乱,再次清扫尝试。米家扫拖机器人1C支持 App 虚拟墙,也可使用物理虚拟墙。 App虚拟墙:在米家 App“设置-实验功能-地图保存模式”中将开关打开,地图学习成功后可以使用划区清扫及虚拟墙功能。App插件首页的地图管理中,可设置禁区,虚拟墙,重置地图。物理虚拟墙:可使用实体虚拟墙隔离不希望被清扫的区域,在不希望主机进入清扫的区域,沿着入口处平铺贴好虚拟墙。请将虚拟墙固定于地面防止脱落,否则会影响虚拟墙使用效果;同时请注意不要安装在充电座附近,以免影响主机返回充电。请在主机运行同一平面布置虚拟墙。后续遇到任何问题您可以随时联系客服哦。不忘初心,我们携手前行。
2021-11-03 11:43 回复
晚***人
非常好用 省了很多时间
【人气爆款】扫拖一体机1C
感觉还行吧,第一次买
u***s
在店铺使用,老是要跑马路外面去
从***见
续航时间长,噪音小,轻扫灰尘很不错
还不错
W***m
可以的,客户已经用起来了
【人气爆款】扫拖一体机1C
不好用!不能逐步完善地图。如果重置地图后像个傻子乱转,电量低的时候回充电不精准乱转甚至停在那没法回充,
【人气爆款】扫拖一体机1C
x***n 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。建议您:1、设备在频繁遇到障碍物情况下会影响建图,整理障碍物尝试;2、设备在床底、沙发底部,被床单、沙发罩遮挡,会导致传感器被遮挡引发地图变形;3、在设备运转过程中挪动机器位置会引发设备定位错位导致地图变形;4、检查网络是否正常;5、将设备放在中间位置(非通道内),或使用虚拟墙区分清扫环境尝试。关于无法回充的问题,建议检查设备执行清扫任务时是否从充电座出发,非从充电座出发会概率出现不回充情况;检查充电座是否靠墙摆放,前方是否有2米以上空旷区域,左右有0.5米区域;检查充电座贴是否平地面摆放;检查是否被异物卡住,如滚轮被异物(毛巾、纸张、杂物等)卡主可能会引起设备运行不畅,原地打转,设备报警不运行或者被困,清理后再次尝试;设备清扫完成后回到设备出发区域会有一个回充过程,属正常运行;售后检测是否机器人故障。 后续遇到问题您可以随时联系客服哦。愿您微笑常挂颜~
2021-10-24 17:01 回复
t***u
价格合适,功能全,在家能起到很好的作用。
我***牙
拖的干净,非常不错不错
u***r
还可以
赣***华
东西很好,我很喜欢
陈***娇
还可以,省事,省去了打扫时间
【人气爆款】扫拖一体机1C
买回来 一直还没拆开用 等到了新房里面再来使用 看评论区讲的都很好 希望有用吧
m***k
好评
l***g
小米扫地机收到,质量很不错,包装环保精致,材质优秀,比想象中好,噪音小,扫得也很干净,价格也很实惠,性价比很高,很好,物流也很快,服务态度也很好。
红***松
不错