H***d
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在App上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 20:19 回复
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。只要是门锁上提上锁了,就不会存在门锁自己打开的情况。请确保在关门后进行把手上提上锁,此时APP日志提示是“室内/室外上提上锁”,同时没有门虚掩的日志提示,门锁的状态是已关门。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,门锁报警异常建议您:1、查看门锁面板是否有明显松动情况。2、如面板无松动,需进入米家APP---点击门锁图标,查看日志情况,看是否显示“门锁被撬动”或“门锁被破坏”。3、手机近距离蓝牙连接门锁,进行固件版本更新,路径:米家APP---门锁图标---点击右上角三个点进入设置---固件升级---如检测到新版本固件升级即可。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-03 16:28 回复
买了以后师傅说型号不对要申请退货,结果退货的时候快递员说什么退货码不对,也就是所谓的sn 码不对,试问拆都没拆过怎么就不对?因为这个理由已经耽误好几天的退货退款时间了!!!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-01-25 19:34 回复
R***崽
不好 我还双十二买的没活动 双十二买门锁也不给一个很无语
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不好的体验了,店铺会不定时的推出一些活动,具体活动时间无法确定,请您多多关注;产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-18 10:20 回复
-***1
大致都还好,除了安装。师傅不给安,加钱也不给安,各种理由推脱,最后自己安装的,不得不差评
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-15 15:34 回复
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。只要是门锁上提上锁了,就不会存在门锁自己打开的情况。请确保在关门后进行把手上提上锁,此时日志提示是“室内/室外上提上锁”,同时没有门虚掩的日志提示,门锁的状态是已关门。请确保电池电量充足,关门时压着门合上,确保听到锁舌上锁的声音,并且日志显示关门,门状态显示已上锁。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理。
2024-01-12 12:29 回复
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。同时,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-01-11 20:41 回复
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,如果门锁的电池没电了,可以通过小米全自动智能门锁应急充电接口进行供电开锁,应急充电接口为 Type-C 形式,位于门锁外面板的底部,使用充电宝+Type-C线即可对门锁供电。解锁后请及时更换电池。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-08 18:30 回复
怎么说呢,密码锁安上去后没几天指纹就失灵了,识别度太低了,要么就是根本识别不了要么就是得尝试更多遍,使用太不方便了
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米全自动智能门锁请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-08 12:30 回复
垃圾锁,门都关不上,r**退钱
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-12-31 14:40 回复
u***r
怎么说呢,千挑万选,最后选了这款全自动的,但是体验感很差,锁舌声音太大了,特别是早晨晚上的时候。申请售后,售后的师傅上门检测说达不到声音大的要求?还没说话声音大?邻居都投诉了,能怎么办?最后也没给个说法,说打电话打不通,就关闭了售后申请。店大欺客,真是无语了,大家一定好好选购,介意声音大的可以选其他款了,安装师傅说只有E10没有这种问题,其他款都有声音很大的问题。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。同时,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-12-30 19:22 回复
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米全自动智能门锁若出现指纹识别失败问题,建议您按照以下步骤排查:1、检查门锁是否有固件版本更新,请建议将门锁固件升级至最新版;2、核实一下指纹解锁手势与最初录入指纹时手势是否一致,更换指纹解锁姿势尝试。3、如在米家 APP--小米全自动智能门锁—管理中可继续添加其他指纹,可建议您同一手指指纹添加两次尝试。4、门锁的指纹识别模块或手指有水渍、脏污会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器或手指上是否有灰尘、汗水或者其他脏污的地方,如果有脏污可清洁一下再做指纹输入尝试;5、早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干、脱皮而影响指纹识别,建议您使解锁手指保证一定的湿度或按压力量大些,解锁便能达到理想水平。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-30 19:13 回复
无***4
还没有使用一个月,已经维修一次了,你们买的人,自己看着买哦。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。若服务存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-28 11:07 回复
听***秋
垃圾玩意,蓝牙只有安装的时候能连接上,后面就无法连接了
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。建议您尝试更新门锁最新固件系统看看。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-23 11:07 回复
总是提示指纹错误,误识别率高,生活质量不增反降,大冬天被#锁在门外不止一次了。配送没问题,产品质量垃圾!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常的抱歉给您带来了不便。检查门锁是否有固件版本更新。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干、脱皮而影响指纹识别,建议用户使解锁手指保证一定的湿度或按压力量大些,解锁便能达到理想水平;有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-22 12:58 回复
j***Z
指纹识别不灵敏,经常性开不了门。然后自动锁门5分钟,非常坑的一款锁,垃圾,大家不要被那些好评给骗了
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-21 11:24 回复
u***n
锁装不好,装两次都装不好,想要换个安装师傅就说只有一个师傅,用一个星期就出现问题,也没办法解决,只能认倒霉
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善。若您的安装服务还未完成,建议您联系客服处理。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2023-12-17 09:14 回复
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米全自动智能门锁可以通过感应锁体上的角舌和斜舌是伸出还是收回来检测门状态。可以检测的状态包括:开/关状态、门虚掩状态,如果检测到门未关好时,门锁会报警并进行消息推送。也可检测是否反锁。门虚掩或门未关(需要在 APP 中开启此项提醒功能)、未上提上锁或反锁(需要在APP中开启此项提醒功能)。针对遇到的“自动解锁”情况,建议检查固件版本并及时更新;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-15 08:25 回复
d***j
非常后悔没有仔细看差评,原来有这么多人手被夹!如果认真看了,就不会发生换锁后一个月内家里三个人手被夹出血!要买的人快看过来,这款产品设计有严重缺陷,有巨大安全隐患,绝对不能买,买了就是****,随时会伤害您家人的安全,尤其是老人和孩子。后面看了小米的门锁产品,竟然新出了一款主打防夹手,原来你们知道这个夹手啊,还这么**在售卖老款。发现门锁夹手以后第一时间找了客服反馈,要求换货或者退货,直接甩了张图说是手缩成鸡爪一样关门才是正确姿势,其他都是错误姿势呢,简直是伟大发明。后续沟通了足足七天,疯狂踢皮球,用流程来搪塞我,先后找了京东客服、小米客服、高级客服、专员、小米北京客服、合肥本地客服、合肥本地师傅。。。一堆人来循环耍我,最终的结论还是我个人使用问题,不退不换。本以为买大品牌的东西有保障,结果大品牌耗你的人多、流程多,店大欺客而已,以后再也没脸说自己是米粉,真是可笑。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-12-10 09:08 回复
晓***3
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-12-04 15:21 回复
花***9
蓝牙无法连接,一晚上没电
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果您是连接到手机麻烦您使用手机扫描说明书上的二维码或通过手机应用商店搜索“米家”App下载安装。确保家中 WiFi 能够正常上网。打开米家 App,点击右上角的“+”,可以从附近的设备添加,也可以手动添加;根据App提示操作。门锁添加成功后,将自动连接账号下的蓝牙网关设备,无需配置。门锁的蓝牙通讯有效距离为 10m,墙壁等障碍物可能影响蓝牙通讯距离。如果门锁的电池没电了,可以通过小米全自动智能门锁应急充电接口进行供电开锁,应急充电接口为 Type-C 形式,位于门锁外面板的底部,使用充电宝+Type-C线即可对门锁供电。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-04 09:08 回复
11月份加入购物车的,开始是1100多,到月底买的时候变成了1599,双12活动优惠成1299,这个活动做的好,越搞越贵
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-12-02 17:59 回复
_***_
用小米第二个门锁了,但这次为了安装的事情让人体验非常差劲,非常失望!!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-02 13:48 回复
比用钥匙的锁开门声音大太多了,特别是晚上家里人回来的时候,开门的声音总是把人吵醒,而且这个声音没办法控制,难受
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。智能门锁在通过验证指纹、密码、蓝牙或NFC进行开锁时,是由内部电机驱动锁芯进行动作,达到开门的目的,在电机驱动锁芯运动的过程中,会有机械动作的声音发出,包括电机转动、锁芯收回及弹出的声音。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-28 16:07 回复
用了一周发现这种指纹锁一点不方便,从里开门很不方便,有时按了半天没反应,都是显示红色,特别急着出门时让你很恼火,里门手动扭开的又打不开
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。室内开锁:a.握住把手内侧感应区(保持皮肤接触),不要松开;b.按下开门按钮,推/拉把手开门,室内电子反锁:a.需要开启电子反锁时,长按电子反锁按键 1.5 秒,红灯长亮,并伴随反锁开启音效提示,则开启反锁,红灯长亮 10 秒后熄灭;要解除反锁时,长按电子反锁按钮1.5 秒(红灯同时亮起),伴随解除反锁音效提示,反锁解除;b.短按不足 1.5 秒,电子反锁状态不变。c.电子反锁打开状态下,开门自动解决电子反锁状态。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-28 11:58 回复
2023-11-28 11:59 回复
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。若遇到智能门锁系列产品指纹验证不灵敏的情况,建议您:1. 清理指纹识别区域,避免脏污或者水渍影响识别效果;2. 确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区;3. 尽量让手指和指纹识别区的接触面积增大,提升识别效果;同时,密码无法开锁建议您可以使用其他方式开锁,比如指纹、手机蓝牙或小米手机 NFC 开锁,包括使用应急钥匙开锁,开锁后,键盘锁定解除,不会影响下次使用。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-26 09:23 回复
咨询任何问题都没人搭理,都是机器在卖货吗?只能稀里糊涂的用了,这玩意儿安上了就没办法
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-26 12:37 回复
o***f
误导欺骗消费,明明写的11.24前可申请“7天无理由退换货”,后面又说11.24前是“质量问题可退货”,请问页面哪里写了这几个字?! 家装类门锁,双十一活动提前买了,后面发现无法安装,全新未拆封原包装,不给退!理由是过了7天!请问家装类商品怎么可能即用即买?如果买时明确告知了只能7天退,没有写“11.24前可7天退”这种话误导,我怎么会提前买,然后放到不能退货的时候再来要求退货?! 完全是因为京东自己的误导和欺骗!客服也承认了是他们工作疏忽,有问题,但是就不给退!!就是一副:“京东的失误,顾客买单,还要你理解见谅!”还有没有一点底线,一点脸皮了?! 京东和小米相互踢皮球,承诺了反馈结果也不反馈!真没人到,京东、小米如今堕落成这样强买强卖靠误导和欺骗的境地! 唏嘘,怪不得越来越差,连plus的权益今年也偷摸着砍掉好多,看来jd走不远咯,坍塌咯
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2023-11-25 09:31 回复
此***便
真是好套路,给个一星感谢资本家的苦思冥想
2023-11-24 10:24 回复