H***d
【新品】全自动磨砂金
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在App上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 20:19 回复
临***子
物流速度杠杠滴,包装细心,到货后安装师傅就主动联系,走之前还打扫干净卫生了,安装师傅真不错,这个锁用了一段时间指纹识别就没一次成功过,怎么也得两三次。
全自动碳素黑
相信小米的品质,非常好用
七***7
送货速度很快,安装也很及时,使用下来很方便。
T***9
操作方便,安装师傅特别好,讲解也很细致。外观简单大气。
全自动碳素黑
很好用,师傅安装服务很好,小米门锁配合手环,直接开门,不用输密码,很方便
【新品】全自动磨砂金
吃***熊
紧急购买,物流及配送一如既往给力
全自动碳素黑
师傅很热心,安装很快,讲解的很仔细
私***用
师傅上门及时,穿工衣配工牌很正规,讲解‮通沟‬很有耐心,技术非常专业,完工还清‮了理‬现场,把垃圾‮道顺‬带下楼了,对整‮的体‬安装‮后售‬服务十分满意,推荐大家‮用使‬小米‮品产‬
k***7
小米的锁很好,很好看
全自动碳素黑
龚师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好
荷***9
小米售后真的好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师付点赞。此次购机体验非常棒,推荐大家 使用小米产品,从购机到到售后整体的感觉非常满意。
j***E
小米售后好,安装好,琚彬彬师傅上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师傅点赞,产品也很好,性价比高,服务好。赞赞赞。。。。。
t***v
盱眙师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒
全自动碳素黑
质量不错,颜值很高,喜欢
全自动碳素黑
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
h***i
安装师傳及时预约上门时间,售后服务态度非常好,师傅耐心讲解使用方法 安装得非常专业 安装完成后清理现场
全自动碳素黑
小米售后好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师傅点赞,产品也很好,性价比高!
钟***3
上门准确,服务好,安装好。
全自动碳素黑
安装师傅上门准时,售后服务态度好,师傅非常有 耐心。产品设计很好安装专业。安装完成后耐心指 导使用还帮忙清理现场垃圾。整体服务非常满意。此次购机体验非常棒。从购机到送装到售后服务整 体的感觉非常满意
阿***A
送货及时,安装服务满意。
杀***王
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,很好,非常棒,负责任,服务很满意,售后安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,售后服务确实棒,师傅好,服务一流,支持小米!
全自动碳素黑
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒
全自动碳素黑
指纹很方便,识别度好
g***z
全自动碳素黑
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业。 整体服务非常满意。售后服务态度好时效好有保障,非常满意,售后好,服务好,章振涛好!
十***莉
安装速度很快
可***羊
售后服务好,安装好,师父很负责,值得购买
小***猴