3***u
还在用,指纹经常识别不了
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。若遇到智能门锁系列产品指纹验证不灵敏的情况,建议您:1. 清理指纹识别区域,避免脏污或者水渍影响识别效果;2. 确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区;3. 尽量让手指和指纹识别区的接触面积增大,提升识别效果;4. 用密码开锁,在APP上删除该指纹并重新录入尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-03-11 16:48 回复
不值这个价,功能少,而且指纹经常不行
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-25 16:16 回复
v***6
师傅安装比较快,但指纹识别感觉不是特别灵敏,特别是三次错误后,需要等5分钟,而且不能用密码来解锁,这个就很不方便。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。小米全自动智能门锁具备指纹防试开功能,指纹验证连续错误 5 次后,指纹功能锁定 5 分钟,门锁会进行本地报警(即门锁会发出报警音和灯光显示),且会在 APP 推送报警消息。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-13 15:37 回复
c***车
价格波动太大 上千的产品比较同类型产品贵 功能还没有同类型产品好 中评
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉给您造成困扰了。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。小米全自动智能门锁是一款支持指纹、密码、临时密码、NFC、手机蓝牙、HomeKit、应急钥匙开锁的物联网智能门锁,支持远程异常报警、远程查看开锁记录、童锁模式等功能。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-12 09:49 回复
每次录了指纹都只能当时那几天用,时间久了不去用,再去开门指纹就识别不了,真的有点拉胯
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-12 12:30 回复
8***j
锁是用电池的,而且不太好用
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如果门锁的电池没电了,可以通过小米全自动智能门锁应急充电接口进行供电开锁,应急充电接口为 Type-C 形式,位于门锁外面板的底部,使用充电宝+Type-C线即可对门锁供电。解锁后请及时更换电池。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-28 19:09 回复
产品质量还是不错的,但是就一点,买前没有明确告知买家,此款门锁NFC功能只能支持小米自己的实体卡,还单独卖,卖好几十块钱一张,普通实体卡或其他手机模拟卡都不能用。这就有欺骗的味道了。让人很不舒服
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。NFC开锁:小米手机:小米 10 pro,小米 10 青春版,小米 10,小米 CC9,小米 CC9e,小米9,小米MIX3,小米8,小米 MIX 2S,小米 MIX 2,小米 MIX,小米 NOTE 3/2,小米 6/5/5S/5S PLUS等。给您带来不便了,目前这款标配的暂时没有NFC卡,您可以根据您的需求在店铺选择购买。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-16 12:28 回复
3***h
装了快一个月了,出现未关门报警,声音间歇性响,出去查看又发现门是好的,不清楚啥原因
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新固件尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-13 14:26 回复
k***鱼
为什么我朋友买的送货上门,我买的一声不响的放驿站,取件码还延迟发,还是我找快递员要了,虽然是双十一但是体验感贼差,最最最无语的是送货到第四天到的,我特意想着京东应该隔天就会到了,是我想多了
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-07 20:06 回复
c***y
性价比吧。不能远程管理,有蓝牙网关的情形。京东平台服务比较坑,最早参加本年度双十一活动的一次性全款买家没有得到活动返豆!延迟安装,申请售后。形成了一个月的延宕,评价超期。极其#了。晃过就过了!粉转黑!
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。为了保证门锁的安全,门锁不具备远程开锁功能。但支持远程发放一次性密码。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-12-07 19:31 回复
一***星
指纹识别有点不拉胯,总是会识别不出,好像错3次以上就会锁门5分钟,这对于反应慢的老人很不友好!万一没其他开锁方式家里又没人他惨了。。。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-05 08:30 回复
开门声音特别大,介意的别买
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。智能门锁在通过验证指纹、密码、蓝牙或NFC进行开锁时,是由内部电机驱动锁芯进行动作,达到开门的目的,在电机驱动锁芯运动的过程中,会有机械动作的声音发出,包括电机转动、锁芯收回及弹出的声音。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-04 11:40 回复
5***f
没几天出问题了,门锁开门关门都没显示了,手机上。师傅太不讲信用了,说我有问题问他,我还得他加了我~,现在我小米门锁出问题了,没法找他了。因为他后面又把我~删了,不讲信用。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:随着门锁的固件升级,米家 APP 中的小米全自动智能门锁插件也会进行升级,建议您查看是否最新版本,若不是建议您更新看看。若依旧不行,建议您联系客服处理。另外,我们也会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-12-03 14:11 回复
旧***词
用了一个月了,指纹识别就不行了,基本上靠密码,每次识别不了了就又要重新录入
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-26 16:40 回复
从家里经常开不了锁,其他还好!
2023-11-25 20:09 回复
使用起来还可以,之前经常指纹密码锁解不开,后来又重新添加了一次就可以了。缺点就是有NFC功能不给NFC卡,而且苹果手机也链接不了NFC
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。若遇到智能门锁系列产品指纹验证不灵敏的情况,建议您:1. 清理指纹识别区域,避免脏污或者水渍影响识别效果;2. 确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区;3. 尽量让手指和指纹识别区的接触面积增大,提升识别效果;4. 用密码开锁,在APP上删除该指纹并重新录入尝试。同时,小米全自动智能门锁包装清单:前面板*1 后面板*1 锁体*1 锁芯*1 门扣板*1 配件包*1 五号电池*8 应急钥匙*2 安装开孔图*1 使用说明书*1。另外,苹果手机目前无法使用门锁nfc,还请见谅。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-25 16:50 回复
j***T
小米的品牌越做越大了,但是客服质量是越来越差了,一问三不知,什么都不清楚的情况下,还自以为是的回答,把自己当机器人算了,不带脑子,还挺傲娇,真的扯淡
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-23 20:28 回复
0***s
我是忠实米粉 从小米2手机一直用小米产品到今天,这个锁的确很一般,家里有老人,小孩的不要买,老人和小孩指纹根本打不开。
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-14 19:27 回复
j***的
#小米指纹锁 安装没问题,送货也没问题,问题在于京东旗舰店的客服,一问三不知,一点专业性都没有,你跟他说homekit,她跟你说授权,你跟她说关联小爱音箱,她跟你说先打开app。旗舰店客服服务极差,极其不专业,简直一星都不想给。给两星是送一颗星给京东的。 另外提醒大家一点,如果是有两扇门的,记得关一下门看看是不是会顶到了,我们家老公半夜回来拆内门门把手😫
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-14 14:57 回复
颉***宝
纠结了好久来评价下吧....实际使用过程呢还好,指纹识别只要有水或者少量灰尘就会影响识别。然后呢,小朋友并没有录指纹,在家里是可以用指纹识别开门出去的.....我也试了自己没录入的指纹,偶尔也可以从家里开门出去。 然后聊聊价格,因为活动么,想着前多少名,啥券也没用,结果呵呵哒。活动次数超级多,但是呵呵哒。 安装过程么,主动预约上门安装(不知道是不是怕我退了)也没额外收费,师傅两次主动预约是否可以修改上门时间。哈哈哈哈哈哈。然后呢评价奖励也是抽奖性质。所以......开心就好....
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-14 10:35 回复
客服基本不回复! 问题全靠自己研究,不过安装师傅很利索,产品简介大方好操作,就是指纹不太灵敏,需要慎重考虑
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-10 20:25 回复
u***u
指纹真的不灵 我已经被锁在门外好几次了 指纹稍微有点汗或者脱皮都没办法打开 也怪我自己 我以为是带人脸识别的 但是小米的东西颜值没得挑
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-10 16:10 回复
s***a
非常不好用,要买的人建议再多考虑一下。指纹非常不灵敏,按好几下才能开门;nfc只能支持小米手机,其他手机和门禁卡不支持;不能直接接入米家,还要再买一个蓝牙网关。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。若遇到智能门锁系列产品指纹验证不灵敏的情况,建议您:1. 清理指纹识别区域,避免脏污或者水渍影响识别效果;2. 确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区;3. 尽量让手指和指纹识别区的接触面积增大,提升识别效果;4. 用密码开锁,在APP上删除该指纹并重新录入尝试。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-10 14:35 回复
购买和安装流程很好。 使用了几天了,老人的指纹录了好多次才成功,但解锁很难解开,很容易造成多次输入失败而锁定五分钟,老人五分钟也进不去家里。也挺恼火的。全家只有我的指纹好使。。。所以我还特意自费买了nfc卡,但是这样就和带钥匙区别不大了~有急事还得是机械锁快。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常的抱歉给您带来了不便。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-09 12:43 回复
虎***寅
有一说一,用指纹开门的时候10次中有7次需要重新识别,门里的开锁10次中有1次识别错误问题,homekit只能授权一个苹果设备,也就是说只有一个家人可以用siri开锁,即使组建家庭成员也没用。别的没啥问题。
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、检查米家门锁是否有固件版本更新,小米和绿米会一直优化产品使用体验,如遇上述问题,建议将门锁固件升级至最新版;2、核实一下指纹解锁手势与最初录入指纹时手势是否一致,更换一下指纹解锁姿势尝试。3、如在米家APP小米米家智能门锁用户管理中可继续添加其他指纹,建议同一手指指纹添加两次尝试;4、门锁的指纹识别模块或手指有水渍、脏污会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器或手指上是否有灰尘、汗水或者其他脏污的地方,如果有脏污可清洁一下再做指纹输入尝试;5、早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干、脱皮而影响指纹识别,建议使解锁手指保证一定的湿度或按压力量大些,解锁便能达到理想水平;后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-08 10:48 回复
光***帽
对于儿童指纹基本不识别,体验很差。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-08 11:54 回复
録***哥
开关门声音太大了,锁舌和金属碰撞的声音,孩子睡觉都被吓醒好几次!别人家的其他品牌的没有这么大声音
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-07 09:32 回复
骑***末
快递很准时,就是预售的居然比重新买的送的晚,不理解,安装很及时,服务很不错,指纹识别成人很准,孩子很不准
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致产品供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2023-11-06 20:17 回复
快递很快,包装很好。安装时把门切割了一些,然后拆了上下两个锁眼的锁芯,应该说安全性降低了一些。主要是因为是米家吧,要不可能就选了别的品牌。小孩老人的指纹不是很好使,老人之前指纹次数超五次还是六次就锁定了,在外面锁了5分钟。准备给老人买个nfc卡了。 10月底交的定金,然后觉得价格应该可以了,然后到了11月就降价了,马上申请了保价。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-06 09:02 回复
设计缺陷,易夹手
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-04 20:54 回复