j***田
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解您已申请服务工单,我们已为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快~
2024-05-13 11:05 回复
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-03-15 18:48 回复
J***5
质检太差,送来的冰箱漏电,不但电⚡️人,全家电源跳闸,预约换货还要等48小时,一冰箱吃的全坏了!!!
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦;另外,针对您反馈的问题我们已为您安排换机处理,希望您满意,后期有产品方面的问题欢迎联系客服妹纸,感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快~
2024-02-19 15:40 回复
做工太次
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电康佳售后电话400-880-0016登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!小康祝您购物愉快!
2024-02-11 18:18 回复
d***y
哎哟喂,千万别买,新买的冰柜来就少个脚,找客服寄个脚过来,要走各种流程,要各种等,京东客服回复就是无法保证,商家客服就是不归她们管
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;如拆装时发现产品有缺少配件请拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哈,给您带来不便请谅解,小康祝您购物愉快。
2023-12-20 13:36 回复
大***鸟
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,小康祝您购物愉快!
2023-11-17 17:33 回复
不多说了,看视频实拍吧
2023-11-15 10:02 回复
机器到货就外表两处硬伤,八百多的机器直接残次品就补100。买之前说好的赠送水壶,结果到货还得必须给好评才行,给我整个残次品,还让我好评?买之前说了好评才给么?要不是着急用,真懒得要。里面柜门压缩机停止工作的一瞬间还有声响,大家谨慎购买吧,物流还是不错的
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒;冰柜开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。另外,关于您反馈的赠品问题,因活动均是限时限量,并且考虑到个别顾客冰柜与赠品的收货信息不一致,所以需要辛苦您的小指头进行登记哦;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家官方售后热线4008800016哦,小康祝您生活愉快!
2023-09-15 17:19 回复
垃圾冰柜,声音大,做工差,还不让退。商家态度极差。差评。
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦;冷柜一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除的哈,另外,为了能给您带来极致的使用体验,小妹建议初次通电使用时,首先将冷柜底部脚座调节平衡,冷柜内避免长时间空机运转,调试后请您再注意观察下效果。关于您提到的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量;如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家售后热线4008800016,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。小康祝您生活愉快!
2023-08-28 14:12 回复
u***z
物流太慢,催了几次都没用,打了几次京东物流电话要求早点派送,京东物流也不给解决,配送站也是,想哪天送就哪天送,根本不管别人是不是急着用,最垃圾的一次购物体验
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,康佳小妹前来迎驾啦!物流给您带来的不便我们真的非常抱歉呢,我们会尽快将情况反馈给京东物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验哦。同时,您也可以联系京东客服,会有相关人员为您核实跟进的呢,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。同时也诚挚希望您能够一如既往的关注康佳,有您的支持与反馈,我们才能一步步打造百分百满意的康佳呢;如对产品有疑问,您可随时咨询本店在线客服小妹,风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的!
2023-08-28 10:37 回复
商品不合格 冻的母乳坏掉一半 厂家不处理 客服不处理
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦;关于您的问题我们已经为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快!
2023-08-26 14:29 回复
泪***5
起霜严重,售后垃圾,门面漏水,不建议买。七天无理由退换,没使用才能退。质量问题,不承认。图片为使用一周的霜的厚度!望慎重。。。
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,这款冷柜属于直冷冷柜,会有结冰结霜现象。如果结冰结霜现象严重,建议您联系我们康佳厂家售后电话4008800016,或申请服务工单,我们会及时帮您处理的哈。友情提示:建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好不要频繁的开关门。感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快!
2023-08-20 14:51 回复
客服态度很差 相当差 相当恶劣 大家慎重购买 不然后续问题得不到解决 是很大的弊端 所以 导致整个商品很差
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您提到的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量;如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家售后热线4008800016,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。小康祝您生活愉快!
2023-07-06 16:55 回复
压缩机声音大,停机时震动很大
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,关于您提及的产品情况,因为新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些哒,运行一段时间声音就会减小的哦;一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除的哈,另外,为了能给您带来极致的使用体验,小妹建议初次通电使用时,首先将冷柜底部脚座调节平衡,冷柜内避免长时间空机运转,调试后请您再注意观察下效果,如使用中有需要帮助的,欢迎您直接拨打我们康佳服务电话4008800016哦,小康祝您生活愉快!
2023-06-10 13:43 回复
u***z
说明书是通用说明书,根本没有这款冰柜的说明,连温度区间都没有,广告上写的说明书上都没有,问客服,客服就说没有,那广告就是虚假广告!!
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电康佳售后电话400-880-0016登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务。小康祝您购物愉快!
2023-06-08 18:04 回复
2023-06-07 13:50 回复
****名
首先声音非常大,比前几年买的新飞大不少,看来收购也没什么用!快递是真差,中某通,冰箱内壁直接撞破了,外面的盖子,侧壁都有不同的破损!快递也没送货上门,商家售后也不咋地,爱答不理的,商家赔偿的额度也就够买瓶水!质量不行,售后不行!冰箱容量不小算是一个优点!
【立式匀冷】108升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,关于您提及的产品情况,因为新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些哒,运行一段时间声音就会减小的哦;一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除的哈,另外,为了能给您带来极致的使用体验,建议初次通电使用时,首先将冷柜底部脚座调节平衡,冷柜内避免长时间空机运转。因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,竭诚提供专业、满意的服务哒;同时,也希望您能继续关注康佳,我们的每一次进步都离不开您的目光哒;感谢您的支持与评价,祝您生活愉快!
2023-04-06 15:21 回复
真的非常差,三处小磕碰,调节温度的地方质量太差,售后来看过说没东西修让找客服,客服让找售后,踢皮球呢?需要的需谨慎购买。
【立式匀冷】108升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦。关于您的问题我们已经为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快!
2023-04-02 18:22 回复
噪音巨大 制冷失效 生鲜全部坏掉
2023-04-02 16:59 回复
售后不是一般的差,答非所问,不负责任,调个温度这样的小问题都解决不了,推客户联系全国售后,客服是摆设吗?
2023-03-31 16:19 回复
商品到货后,底部严重变形,导致冰箱无法平稳,反馈退换货后,商家建议先维修,家里储存母乳急用,但是沟通了3次电话(接电话的人相当敷衍且不耐烦)拖了6天才来人,随便调了一下底部,暂时平稳,但变形问题没有解决,且撕开胶带打开冰箱门,里面一个抽屉破损了一块,真的是一次非常差的购物体验
【立式匀冷】108升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意。关于您的问题我们已经为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快!
2023-03-17 17:12 回复
差评是给客服的。机器刚拿来家第一天拆封后发现抽屉碎了,告诉我补发,催了好几天,然后告诉我30个工作日给发过来,我想说这是先做还是怎么地。第二,机器磕了个瘪,说最高补偿*元,我问客服要,迟迟不回复,极度敷衍,答非所问,上截图。大家买之前掂量掂量吧,有事他家真不给解决,管你客户急不急,反正不是他自己家有事。
【立式匀冷】108升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对康佳的关注,看到您的评价,小妹内心也是非常难过呢;因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,同时,我们也将您的问题反馈到相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦。关于您反馈的服务不到位的现象,我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注服务人员的服务质量,不断给您们带去专业、热情的服务哦,给您带来不便请谅解,小康祝您生活愉快!
2023-03-14 14:29 回复
鑫***a
很差劲的一个冰箱,做工也不好。最重要的是送到的时候竟然是烂的,运输途中把侧面撞凹了一个大坑。申请售后退货,一直拖拖拉拉,从9号到今天14号都还没有个结果,然后它们理赔的倒是打了2个电话给我。说赔点钱让我自己用?我要你那点钱有什么用吗,谁买东西想要买个烂的?最气人的就是他们的售后服务 太差劲了。打电话给康佳的客服,又说他们那边看不到我们在京东店购买的信息的,要我自行与他们联系。 天天看着这个冰箱放在我家里门口就来气。
【立式匀冷】108升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对康佳的关注,看到您的评价,小妹内心也是非常难过呢;因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,同时,我们也将您的问题反馈到相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦。另外,您提出的售后问题我们也非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量。针对您的情况,建议您申请服务工单,我们会及时为您服务,小康祝您生活愉快!
2023-03-14 13:59 回复
u***x
购物体验极差,纯物流 没有安装服务,送货师傅在门口放下冰箱就走了,我**一个女生根本挪不动 ,上楼的时候冰箱撞的duangduang的我听着都心疼
【立式匀冷】108升立式净味冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,康佳小妹前来迎驾啦!物流给您带来的不便我们真的非常抱歉呢,我们会尽快将情况反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验哦。同时,您也可以联系京东客服,会有相关人员为您核实跟进的呢,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。同时也诚挚希望您能够一如既往的关注康佳,有您的支持与反馈,我们才能一步步打造百分百满意的康佳呢;如对产品有疑问,您可随时咨询本店在线客服小妹,风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的!
2023-03-10 18:59 回复
j***Q
新买的通电后噪音非常大。致电客服,客服让联系售后维修 。新买的不到十分钟,就让联系售后维修,大家不要踩坑。稍后我上视频,大家打开音量听一下,堪比拖拉机
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 亲爱的康佳用户您好,非常感谢您购买康佳冰柜。冰柜运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以致电我们康佳售后4008800016,会有师傅给您上门查看的。感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快!
2023-02-21 14:05 回复
0***l
商品质量差!商家服务更差!希望大家购买前慎重考虑,特别是对于挂着京东自营的牌子,但是由商家负责送货和售后的情况。这是我在京东购物以来遇到的最差的体验。不理解京东为什么有这样的“自营”商家存在。康佳做冰柜,您是认真的吗???这个72升的冰柜是2月8号送到的。开机后噪音很大,而且一直持续。2月9日晚我反映了问题,2月10日当地维修人员上门检测,确认冰柜工作异常,说明书上号称声音低于38分贝,实测50~60分贝,2月11日早上维修人员发来了鉴定确认书。而从11号晚开始,冰柜的噪音慢慢消失了,取而代之的每隔几分钟就会有比较明显的“啪嗒”声,感觉是继电器离合的声音,并且我发现冰柜已经完全不能制冷了,之前放在里面做测试的食品都已经化水。我12号在京东平台提交了换货申请,但没有收到商家的任何回应,16号我再次询问进展,被告知正在联系物流取货,会很快收到电话。。。但是到现在,仍然没有任何进展。联系商家,回复永远是会帮忙催促。联系京东,回复永远是会帮忙跟进。请问该康佳门店,以及京东,你们就是这样为顾客服务的吗?
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。本款冰柜是厂商直送商品。我们会安排物流商及时上门取件并退款的。您反馈的情况已向相关的人员反馈跟进处理的哦,在此过程中需要一定时间哦。还请亲爱的耐心等候哈。我们对卖出的每一台冰柜都是负责的,感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!小康祝您生活愉快!天天开心!
2023-02-18 13:47 回复
9***j
包装破损,申请个换货5、6天没有人回复,无服务可言。请大家谨慎购买。
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。因大家电长途运输偶尔会有个别发生磕碰、脱落、划痕等现象,签收时可以开箱验货的,如发现有外观等问题请直接拒收,已签收的可联系康佳售后4008800016上门检测处理申请京东售后服务,我们也会将物流问题反馈到物流配送部门。您反馈的情况已向相关的人员反馈跟进处理的哦,在此过程中需要一定时间哦。还请亲爱的耐心等候哈。我们对卖出的每一台冰柜都是负责的,感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!小康祝您生活愉快!天天开心!
2023-02-14 13:54 回复
冰箱很多瑕疵,门上的橡胶皮都是脏的。 冰箱里面有两三个部位的油漆都是磕掉的。 然后就是发货太慢了。 总体说明康佳在冰箱这一块的不太行,售后估计也是一塌糊涂。
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦。本款冰柜是厂商直送商品。发货时效稍有延长哦。还请敬谅。如有后续问题随时联系在线客服或者拨打售后服务热线4008800016联系我们,我们会在第一时间为您处理。岁月静好,康佳愿陪您幸福到老!
2023-01-14 17:59 回复
太吵了,噪音大,制冷还行
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。冰柜在初次使用或在启动时,由于冰柜的运行状态没有稳定,故冰柜在开始运行时,会启动频繁并发出较大的“嗡嗡”声且运行时间会稍长些;待运行稳定后,声音就会减小。产品后期使用中如有疑问,您可以致电康佳官方热线4008800016或访问康佳在线客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-12-06 15:21 回复
商家不调换,不承信
【立式匀冷】72升立式净味冰柜
j***1 小主不要烦恼,客服为您解忧。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。线上购买的商品是不可以异型号换货的哦。我们对卖出的每一台冰柜都是负责的。感谢您对康佳冰柜的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情。小康祝您购物愉快!
2022-12-04 14:16 回复