因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
用了二天后才敢评价,基本没有听见运行的声音,家里有孩子,有个冰柜要方便很多,里面空间特别大,分体的冷冻大抽屉,让食品不会传味,价格实惠质量不错👍
颜***嘉
物流大叔很辛苦帮我抬上来不容易,冰箱外包装都挺好的,准备插电才发现密封条松,等售后上门来看看,其他都好,声音很小,还在制冷,后面再来汇报
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
迷你冰柜很喜欢,运行质量都很好,新款侧开门很方便,里面分三层盒子,有拉门,颜值高,价位也可以,需要的可以考虑入手,快递服务也很好
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
还行,包装挺好的,没有划痕,买来放母乳的里面空间挺大的,挺满意
u***w
门上防撞泡沫上面全是脚印 内部挡块上全是油脂污渍 档位调节凹槽里异物油渍 防撞棉上有灰尘虫卵 而且档位调节没有对应的温度提示 说明书上也没有
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验;关于您反馈的情况,京东仓库都是按批次进仓的哈,不同的地区销售速度不一样,无法确定生产日期的哦,机器在出厂时都是经过严格检测哒,请您放心使用哦;如后续在使用中有需要帮助的,您可以直接拨打我们康佳售后服务电话4008800016哦,小康祝您生活愉快!
2024-04-22 17:25 回复
I***1
买来专门存母乳的,侧开门比上开方便很多,而且有隔层,以后可以用来装小食品,冰箱质感也很不错
咕***宁
外形外观:还不错 容量大小:大 内部空间大,不带盒,启动噪声有点大。
d***e
第一次买这种小冰柜 整体上来说还是不错的 颜值高 比传统的上开盖的要好看很多 目前也就用了两三个月 还没啥问题 启动的声音有点大
y***r
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯
j***迟
专门用来冻母乳 空间还挺大的
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
买来存母乳用的,没开始用,看着应该是不错
大***r
储存母乳用的,冰柜内部有三层,两排架子一个抽屉,空间容量还可以,冷冻效果挺好,性价比很高的一款,制冷噪音也不大,快递小哥直接送货上门,还交代了注意事项,服务很到位。
雲***兔
包装完好没有破损,发货速度超级快。大冰箱不够用又买一小的,这个比冰柜更实用,拿取方便一目了然。
最***烦
非常好用 下单后一天内就送到了 非常满意 非常满意非常满意 制冷效果也很好啊 使用方法简单很方便啊啊啊使用起来顺手好
u***s
宝贝按照送货师傅的嘱咐,收到货四个小时之后接电使用。噪音不大,工作起来声音轻柔。颜值担当,酷!
神***姐
小巧 容量大小:刚好 外形外观:挺好,颜色好看
y***r
小冰箱很实用,容量大,没有噪音。
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
希望质量过关,使用效果后期追评!!!!!
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
竖版的冰柜真是不要太香,拿东西方便,有点后悔买小了。
y***v
家里过节的东西太多了,冰箱放不下,挑选很久,买了这个72升的冰柜,没想到空间足够大,侧开门也很方便,隔离存放不串味,师傅送到货推荐买了10年质保
爱***W
年前买的京东送很快,当天下单,第二天就送到了,因为过年存的东西比较多,所以就买了个小冰柜,大小非常合适,颜色也很好看,放在那个地方非常合适,声音不大,很安静,那里面的格子也足够放的非常好。
J***5
质检太差,送来的冰箱漏电,不但电⚡️人,全家电源跳闸,预约换货还要等48小时,一冰箱吃的全坏了!!!
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
j***1 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦;另外,针对您反馈的问题我们已为您安排换机处理,希望您满意,后期有产品方面的问题欢迎联系客服妹纸,感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快~
2024-02-19 15:40 回复
枫***草
过年冻品比较多,以前老式的冰箱长辈一直不舍得丢,新买一个侧开门的冰柜搭配着用,不得不说侧开门真的省腰,对长辈友好的很,以前老式的顶开门的冰柜,费腰费胳膊的,京东送货的师傅也很好,主动说打开验收,拍照,建议留包装,有问题就找售后处理,不得不说京东真的贴心。
u***p
容量很大,静音状态,质量非常好去,很好的一次购物
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
给父母买的,他们非常满意!
【立式冷柜】72升净味养鲜冰柜
厨房小,放不下两个冰箱,买小冷柜补充是不错方案。这个冷柜外形还美观,尺寸也不大,放客厅不影响美观,很好的。
g***l
外形外观:小巧玲珑 容量大小:合适
【立式冷柜】108升净味养鲜冰柜
送货****很好,冰箱颜值在线,制冷效果很好!