****名
****名
首先声音非常大,比前几年买的新飞大不少,看来收购也没什么用!快递是真差,中某通,冰箱内壁直接撞破了,外面的盖子,侧壁都有不同的破损!快递也没送货上门,商家售后也不咋地,爱答不理的,商家赔偿的额度也就够买瓶水!质量不行,售后不行!冰箱容量不小算是一个优点!
【立式匀冷】108升立式净味冰柜 2023-04-05 21:10 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
康佳京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,关于您提及的产品情况,因为新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些哒,运行一段时间声音就会减小的哦;一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除的哈,另外,为了能给您带来极致的使用体验,建议初次通电使用时,首先将冷柜底部脚座调节平衡,冷柜内避免长时间空机运转。因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,竭诚提供专业、满意的服务哒;同时,也希望您能继续关注康佳,我们的每一次进步都离不开您的目光哒;感谢您的支持与评价,祝您生活愉快!
回复 2023-04-06 15:21 安徽