记***丶
此次购物体验感非常不好,5月底京东自营购买产品(活动宣传618,全程保价),6月15日再次查看详情,开始赠送nfc卡。 联系售后客服,说赠品只保7天,已经十五天,无法赠送! 这就是商家所谓的618宣传片。
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请消消气呢,您的心情我们十分理解。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其活动也会根据市场促销而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,这种情况往往是快速的、不可预知的,具体活动时间需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解,多多海涵的呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2024-06-18 14:06 回复
七***王
商品很好,就是这个活动挺搞人,一会送NFC,一会又不送的,这不是拿顾客消遣嘛,要送就送
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。NFC卡片非标配,需要单独购买,在商品页面有相关说明,对此给您带来不便还请您多多包涵。其次,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大顾客,但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-09 21:19 回复
阿***7
特意买的带天地钩的门锁,安装工人来了不给装天地钩,说装不了!安装很糊弄,差评!没用几天挂锁舌的铁片就掉了!
官方标配
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,您的反馈我们十分重视。对于安装服务方面给您带来不满意,我们深感歉意。我们关注每一位伙伴的购物体验,秉承以客户为中心的服务理念,后续我们会不断努力加强售后团队的培训和管理,也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。同时为了更好帮您解决问题,建议您再次联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-09 12:51 回复
华为官网919,送售价99元nfc卡,京东价格略贵,不赠nfc卡,合计差100多,咨询客服,无赠品,不推荐购买
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您提到的价格和赠品活动问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台或者不同店铺举行的优惠活动也不尽相同,还请您谅解。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质,相信后续使用不会让您失望呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-06-05 22:14 回复
b***I
这快递服务真的是绝了,分拣错误,客服反馈还极其慢,也给不了解决方案。
官方标配
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!关于此次物流问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,以至于耽误您的宝贵时间了,还望多多包涵和谅解。您反馈的宝贵意见,我们定会予以重视。针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-04 16:13 回复
产品不知道咋样,反正北京这边约安装是太慢,师傅说排满了,两天后再约,物流快,但是没意义。
官方标配
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,由于该款产品购买的小伙伴较多,导致没能及时为您进行安装,对此给您带来的不便,请您多多谅解。另外,您可以通过扫描包装箱的二维码、我的华为APP或者拨打华为消费者服务热线等方式进行申请。申请后工程师会尽快联系您并预约您的时间,若工程师未及时联系您预约安装时间,或者预约单进展有异常,建议您联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-01 21:16 回复
蓶***少
购买的注意下没有nfc卡,安装上也没贴合。有点松动。
官方标配
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。这款华为智能门锁SE不带NFC卡的,需要单独购买。其次,电子产品的活动一般随市场在不同的时间段会有不同的变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些赠品促销活动,但具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响您的美丽心情。另外,因华为智能门锁采用了全自动锁体,为了保证锁舌自动回弹,锁舌与扣板会有一定的间隙,所以会有轻微晃动。安装时请安装师傅调整到可接受的程度;如果影响正常开关门,建议您联系在线客服反馈。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-31 16:40 回复
差评,不到2周就降价,太对不起支持品牌的客户
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-31 11:21 回复
i***a
不知道这声音是不是正常现象 客服说随着时间用的久 部件摩擦摩擦 声音会越来越小 可是我这个买的时候声音感觉没这么大 你们的有这么大的声音吗
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。 门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。此外,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-31 10:20 回复
等到很晚才来安装,开孔也是歪的~~最主要是锁安装好,使用体验差,随手一关门或者轻轻一关门,锁不上。必须要拉紧门几秒才能听到门锁上了。感觉还不如门原来的机械锁。不能立即锁上的原因在于那个双向锁舍的问题。感觉双向锁舍设计有问题。
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。请尝试打开门后,按住锁体下方三角舌不松开,观察三个方舌能否伸出,若能正常伸出,则解锁后重复验证,如果验证3次以上都能正常弹出,则是因为门锁未安装到位,请按照紧急上门单流程处理;在师傅上门调整之前,可以尝试关门后用力拉门或者推门,此时门是可以锁上的。若开门状态下按压三角舌时方舌不伸出,使用螺丝刀将三角舌下方螺丝松紧程度适当调松,再次验证按压三角舌查看方舌是否正常伸出。若问题未解决,请联系店铺在线客服咨询反馈。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2024-05-29 09:42 回复
m***o
因为原装华为锁里的配件和我家门开孔的长度不匹配,师傅带过来尺寸匹配的配件,收费100元这个感觉不合理!! 当天晚上预约,第二天上午师傅就上门安装,确实很效率,师傅也很热情
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,具体还请您以安装师傅实际勘测为准哦。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-23 10:20 回复
买了没多久就降价 质量不值这个价格
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-22 10:56 回复
j***T
太过份了,我这买的才多长时间就降价了,还一下子降价两百多,价格保护也只给7天,我预约来安装还搞了几天呢
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-21 21:21 回复
嗯也就那样吧 不是很满意 性价比低 里面的锂电池只能使用三个月 还推销了218的两年延保 价格下来比德德施曼还要贵了 有点贵了不划算
智能门锁Pro 星际黑
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。相信后续使用不会让您失望呢。对于电池问题,建议您打开智慧生活App,点击门锁主页>更多功能>智慧猫眼,关闭实时视频开关;关闭实时视频后,再观察耗电的情况。其次,建议您恢复录像的默认逗留时长和录像时长后,再观察耗电的情况。另外,为了减少耗电,建议您使用门锁默认配置,您可以通过智慧生活App门锁卡片>电源管理>省电优化>一键省电优化到省电配置,在门锁默认配置下,大部分家庭可以使用4到6个月。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-10 09:20 回复
m***啦
一般般,用没多久指纹就失灵,经常得用密码
智能门锁 SE
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,首先,建议删除指纹重新录入或更换手指重新录入。其次,华为智能门锁 SE可尝试同一个指纹重复录入多次。另外,确认指纹识别区是否有湿汗或者脏污油渍,如果有湿汗或污渍,建议清除后再重新录入和识别。此外,录入时使用手指不同位置按压指纹头,尽量让手指和指纹头接触面贴合,增加后续指纹解锁率。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 11:42 回复
C***d
负责安装的所谓工程师是外包的吧?技术烂不说,一点也不细心,安之前不测量好,这下逼得我为了长期使用得换个门,还好我不用华为的手机,真的是很不好的一次购物体验
新品|华为智能门锁 Plus
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,对此给您带来不便还请您多多包涵,后续我们也一定加强对安装人员的培训和管理,提高服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。若您对安装方面仍有任何疑问,烦请您联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-01 14:07 回复
安装人员,做事不细心,在安装过程中需要修改门的尺寸,转头打了很多木屑在地上,智能门锁的各个部件就随意丢在地上,上面沾了很多木屑,弄的很脏。然后拿起又直接往门上安装,想想就很粗糙,买(华为智能门锁PLUS)有点后悔了。买之前沟通了,说是华为专业技师来安装,后面来了第三方安装人员,哎!体验极差!极差!极差!
新品|华为智能门锁 Plus
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您预约的是华为的安装服务,如您对安装有任何疑问,具体你可以联系在线客服进行反馈哦。希望不要因此影响您的美丽心情,相信咱们产品给您带来的美妙体验能让您忘却烦恼。后期使用过程中若有其它需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-01 09:47 回复
5***b
最大的问题就是门内不能机械式反锁。从外面还是能打开门
智能门锁SE 猫眼版
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的问题,室外仅能通过机械钥匙开锁(未开启管理员开反锁)。管理员开反锁功能开启后,门在反锁状态下,除机械钥匙外,还可以使用管理员的密码、指纹、NFC方式(门卡、华为手机)在门外开锁。关门后,您可以通过上提室内/室外门把手可完成上锁,提高门锁安全性。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-03 13:38 回复
陈***哥
用着还行,做工感觉一般般
智能门锁 SE
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智能门锁SE 采用FMEA质量设计方法,搭建业界优质的全自动生产线,PCB板布置和三防漆喷涂等细节精益求精。出厂前经过148项专业测试并逐台校准,大幅优于业界标准,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:12 回复
莪***芓
我不为了奖品昧良心说话,这个锁,面部识别,妥妥的智商税,还有猫眼功能,完全无用,起不到提醒的作用,1000多块钱的智能锁一样用,面部解锁先不说几乎解不开,识别时间超过5秒了,要说这锁唯一的好处,就是鸿蒙,以后希望会升级更好吧。手表解锁,指纹解锁很给力,声音也不大,安装师傅很奈斯。双电源模式很棒。我是华为铁粉,华为加油!
新品|华为智能门锁 Plus
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的面部识别不灵的问题,请手动去除锁前遮挡的异物,再重新尝试使用人脸解锁。进行人脸识别时,距离门锁的水平最优距离为60cm~80cm,可以覆盖身高为1.2m~2m的人群,建议按语音提示站在合适的位置进行人脸识别。其次,建议解锁时不要弯腰凑近摄像头,正常正立在门锁前,重新尝试。另外,若门锁已连接智慧生活App,且门锁在正常联网状态下,可以通过智慧生活 App远程设置智慧猫眼、逗留录像或进行视频对讲。此外,请确保开启智慧猫眼功能。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 11:21 回复
京***爺
电池持久力不太行 挺费电的 指纹有时不是很灵敏 视频猫眼倒是挺清晰 语音通话也不错
智能门锁SE 猫眼版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。若您觉得门锁耗电快,建议您打开智慧生活App,点击门锁主页>更多功能>智慧猫眼,关闭实时视频开关;关闭实时视频后,再观察耗电的情况;建议您恢复录像的默认逗留时长和录像时长后,再观察耗电的情况。另外,关于指纹识别,确认指纹识别区是否有湿汗或者脏污油渍,如果有湿汗或污渍,建议清除后再重新录入和识别;建议删除指纹重新录入或更换手指重新录入。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-14 11:12 回复
南***9
镜头抓拍不咋地,鸡肋鸡肋
智能门锁 星际黑
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您指的是门锁猫眼逗留抓拍不及时,请先将门锁猫眼的录像模式修改逗留录像模式为极致模式。其次,请确认钥匙孔处有无遮挡(如:门锁保护膜),如果有遮挡会影响门锁逗留抓拍灵敏度,请去除遮挡并擦拭干净门锁。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-02 16:42 回复
随***8
SE猫眼版详情中宣传可与华为智慧屏联动,门铃一下弹出视频,实现画中画功能,但未标注未智慧屏型号,但对其他功能有标注支持型号。 买到后发现我的智慧屏SE3与锁SE猫眼版无法联动,不能使用画中画功能。与华为客服沟通,告诉我是因为智慧屏不支持,所以无法使用画中画功能,我详细翻看了多款华为在售智慧屏,没有一款有画中画功能宣传语,所以我买个锁无法使锁宣传的功能跟智慧屏有什么关系? 沟通中最气人的是,客服说详情里也没写支持那个型号的智慧屏,所以我的不支持就是不支持,不支持你为什么要宣传,诱导消费者吗? 从3月2号开始与华为客服沟通,一直没有结果,不支持、无迭代升级计划、愿意补偿小礼品,就是华为的最终解决方案。甚至现有描述中对画中画功能支持智慧屏型号还是在我的要求下才添加的,不知道有多少人踩了这个坑。 说实话,对华为本次售后处理太失望了,支持的国货换来的是这样的结果,让人心寒。 对于锁本身还算是满意的,颜值,功能都可以。 对京东点赞,还是有企业担当的。
智能门锁SE 猫眼版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。华为智能门锁SE 猫眼版支持门锁画中画功能,当有人在门外按门铃后,智慧屏在亮屏状态下就会出现画中画弹窗,门外动态,客厅大屏就能看得见!此功能目前仅华为Vision智慧屏 Z电竞版、华为智慧屏 S86 Pro、华为Vision智慧屏 86英寸、华为Vision智慧屏 3等部分智慧屏支持,给您带来的不便还请您谅解。另外,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若您对此仍有疑问,您也可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-26 16:04 回复
安装好了,但好难看
智能门锁 SE
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智能门锁SE 采用FMEA质量设计方法,搭建业界优质的全自动生产线,PCB板布置和三防漆喷涂等细节精益求精。出厂前经过148项专业测试并逐台校准,大幅优于业界标准,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-24 16:06 回复
b***n
锁门声音太大,没有机械反锁。
智能门锁 SE
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为智能门锁SE支持上提上锁,在您正常锁门后,上提室内/室外门把手可以使门锁的锁舌全部伸出,进一步提高您的门锁安全性。另外,关于门锁开关门声音问题,门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。此外,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用。若您使用还有其他疑问,您可以联系店铺在线客服哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-23 11:31 回复
用一个月就换了,现在申请换新中,看看换了以后的样子吧!售后还是可以,质量 不知道华为这次怎么就不行了?
智能门锁SE 猫眼版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。可能在您第一次使用咱们这款产品的过程中有一些疑问,不过很欣慰您的问题也已经得到了妥善的处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。只要您在使用中有任何的需要,不要忘记在您身后有咱们专业强大的售后服务哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-12 09:54 回复
b***j
正在使用中,不知道长期使用质量怎么样。
智能门锁 SE
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。同时,华为智能门锁 SE支持AI 指纹解锁,瞬时解锁,HarmonyOS金融级安全守护,隐私重重加密,15个月超长续航,解决续航焦虑,是一款金融级指纹解锁智能门锁,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-09 20:48 回复
恒***泪
每次关门都要手动抬一下把手才能上锁,就是不能间隔一定时间后自动上锁。这个又不是什么需要额外的物理设计,只需要软件上设定就可以了。为什么不设计一下呢?毕竟老人小孩会忘记这个设定,尤其很多老人容易健忘。 还有就是,你能提醒管理员具体某一个家人回家了,为什么就不能提示某个成员何时离家?某个成员超过多久没出门呢?小米就有这个功能,还比你便宜200呢!不能挂着华为的牌子赚取高溢价,却不能提供足够的功能!希望华为能摆正心态,不能因为大家宠爱有加,就不正视自己与友商竞品的差距!
智能门锁 SE
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能门锁 SE是一款半自动锁体,关门到位后自动上锁,此外通过手动上提门把手,可以实现进一步上锁(即大方舌弹出),手动按反锁按键,可以实现门反锁。半自动锁体更类似于传统门锁,体验相对类似传统门锁使用习惯。另外,华为智能门锁 SE支持回家提醒,暂无离家提醒功能,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。当然,如果您对我们的产品有任何想法或者建议,也非常欢迎联系店铺在线客服或者致电华为客户服务电话950800反馈沟通哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-03-03 21:13 回复
S***丶
门锁挺好的。只不过装了之后开关门声音很大,不是太完美,
智能门锁 SE
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈, 门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。此外,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-27 09:47 回复
筆***圆
总体不太满意,首先是看到说春节不打烊才下单,年初三到货硬是被各种理由拖到初八才来安装,安装门扣板尺寸不对重新补发,第一次补发错了又补发一次,在拖个一周,再三催促下,经历半个月终于安装上了,再来就是不知什么原因始终连接不上app(目前还待解决中),最后使用体验,开锁声音真的很响,这个意料之外了。
智能门锁 SE
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈, 门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。同时,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用。另外,若连接app失败,请您检查您的手机蓝牙是否为开启状态,若没有开启,请您开启手机蓝牙后再重新尝试绑定。同时请您检查您的智慧生活App的权限中附近设备是否都为允许,若是禁止,请您允许后再重新尝试绑定。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-26 15:30 回复