京东自营商品始终是我的网购首选,尤其是电子产品
u***s
好用很灵敏
楊***6
超出预期,质量很好,做工精细,满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
一***惯
之前用kds,过保后电池不行了,换这个带摄像头的。功能还是很强的,电池也很耐用。。因为是换锁,安装很快。质感是不错的,比门贵多了。
R***C
包装非常好,很严实,值这个价格东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
大***的
就等师傅来安装了
g***t
给老人买的,现在再不担心没带钥匙了,安装很及时,样子很漂亮,使用很灵敏,设置也很简单,一直用华为,家里智能设备基本都买华为
C***3
五星好评,值得购买,值得推荐,值得拥有,值得信赖,华为-中国的骄傲,国人的首选,家里已全部用的都是华为,无缝衔接
官方标配
买的第二把了,配合华为手机用起来更方便,不过价格没有之前优惠了
胡***猪
东西很好,功能也没问题,师傅很负责忙到晚上8点还来安装。
官方标配
这款智能锁是一款集安全性、便捷性和智能化于一体的产品。我个人使用体验非常满意。 支持远程控制,用户可以通过手机APP远程为家人开锁,非常方便。此外,它还支持多种开锁方式,如密码、指纹、面部等。特别是可以连接天地勾,好用。
官方标配
使用很方便,高大上,
哆***狗
好多密码锁装不了我家这个门,买之前进入小程序,华为的工作人员远程仔细看了下我家的情况,确定了可以安装。华为的这个锁,功能超多,安装师傅也很给力。超级满意。
再***罗
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
官方标配
华为智能锁质量一流,值得信任。 安装师傅操作专业认真。今天刚安装上,目前反复试用都很满意,先全5星好评!用一段时间再来追评
官方标配
使用方便,相信华为。
3***h
华为指纹锁的使用体验非常出色。它的设计简洁,易于安装和使用。指纹识别速度快,准确度高,给我的日常生活带来了极大的便利。此外,它还具有很好的安全性,能够有效防止非法入侵。总的来说,我非常推荐这款产品,它是家庭安全的理想选择。
T***9
华为门锁很不错 指纹识别再也不用担心家人忘记带钥匙了,华为品质值得信赖,京东自营品质有保证,售后放心,加油!京东,加油,华为!!!!
官方标配
智能,灵敏,值得期待
官方标配
门锁很大,颜值很高,也很智能
官方标配
京东平台下单发货很快,很快师傅就联系安装,安转师傅一下就给安装好了,大气好看,很满意,不错的选择,华为大品牌值得信赖,推荐!
其***单
物流很快,隔天就到了,明天就能上门来安装,比再也不用带钥匙出门了,现在方便又快捷。太好了,华为品质应该值得信赖,还有视频录制功能
官方标配
安装程序让人不是很安全。当安装师傅安装结束递给我两把打开包装的备用钥匙的时候。我才意识到安装前根本没有让我开箱检查的程序,这个钥匙和锁芯是不是原装的那就不得而知了。另外安装师傅们可能都是个中高手,没有工作铭牌。预约的第1个师傅,因为太忙他就给我安排了另外一个师傅,这些私下的行为都没有安全感可言。购买智能锁就是为了安全,结果让人感觉更不安全了。我也不想激怒这些师傅,听说他们官方的评价如果给了差评他们会被罚的特别厉害。华为服务也不知道能不能看到这些评价,能不能对自己的服务进行提升。让用户能有更好的体验。
官方标配
还没安装,等安装之后来追评
汐***阳
一个字杠杠的,华为门锁确实厉害,开锁速度,指纹,人脸洋洋都满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新品|华为智能门锁 Plus
爱***4
指纹开锁很快,视频监测清晰
狂***轻
4***g
非常好用,还有视频,终于可以不用带钥匙了
夜***雨
选来选去还是信赖华为的产品,虽然贵了点,不过用的放心!电量很耐用,基本上一个月掉10%电,关键还有备用电池,不充电用一年没有问题,猫眼版完全够用,发现有人在门口停留会给你发视频通知,也可以实时查看门外状况!临时密码也很好用,电池管理也很直观。我觉的买华为关键是买了他家的软件,操作简便智能!
官方标配
性价比非常高,华为大品牌值得信赖,价格相当优惠,913元,算便宜了。购买当天就到了,当晚工作人员就安装好了。家里手机、电脑、门锁都是华为的,永远支持华为!