8***g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
官方标配
很好用欸,终于抛弃了钥匙,还有可视功能,相当于装了个猫眼。开门关门都挺灵敏的,声音也不吵,已经用了一阵,目前看来电池还算耐用的。
c***f
质量很好
大***s
遥遥领先!
官方标配
安好指纹不能用,七天无理由退货,不给退货 来回提皮球,质量没保障
官方标配
华为这款智能门锁性价比还是比较高的,用华为手机无需下载app,只需用手机自带的智慧生活app就能使用了,自带猫眼功能,门锁自带一块大的锂电池,就是一个大的充电宝,不用担心电池没电。东西不错,希望售后安装人员服务能再提高一点就更完美了。
心***容
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
新品|华为智能门锁 Plus
不***名
指纹锁非常好用,非常灵敏,用起来非常舒心,也很安心。
官方标配
8oglj29q1d8i0p 我喜欢这黄昏,喜欢空气里喑哑的香气,和若有若无的钟声,还喜欢一如既往支持华为的您,是您的温暖与鼓励,让我们坚定前行。
2024-06-15 20:41 回复
A***3
外观好看,质量很好,价格实惠,买的很放心
官方标配
智能门锁是非常方便的,支持密码、指纹、刷卡、nfc等方式开门,使用非常方面,安装师傅第二天就上门了,整体手感和关门的声音都很不错,门也关的很严实,面板是玻璃材质,容易留下指纹或印记
官方标配
华为的质量还是比较可以相信的,买了指纹锁,因为单位里的安装师傅说人脸识别的锁经常要捕捉门口经过的人,耗电快,指纹识别够用了。店家送货很快,第一天晚上下单第二天上午顺丰就到了,安装师傅也马上打电话来询问了,因为家里还在装修,打算之后自己扫码预约安装。
u***z
华为大品牌,值得信赖,京东自营店、快递也非常值得信赖.,摇摇领先,非凡品质,锁的外观非常漂亮,是我喜欢的类型,指纹、刷脸、华为手机NFC、华为手表解锁反应灵敏,售后安装及时,安装工程师安装认真专业,一直在体验华为摇摇领先科技带来的便利。
J***0
用起来很方便,操作简单
j***龚
美观大气上档次,操作方便
官方标配
gm7268noj7ojn7 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-06-15 19:57 回复
很好用,操作简单方便上手。买了带门把手的款式方便老人使用。就是再加个童锁功能就好了。家里有宠物还要再买个童锁防止开门。
滴***2
锁不错,NFC卡没收到,没开箱视频,不给补发
q***6
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
官方标配
ped1xer1d9xodl 快递小哥路过千山万水,不曾留恋壮美的山河景色,只为将产品更早的送到您的手中~
2024-06-15 19:01 回复
u***v
试用挺不错 告别拿钥匙的烦恼,智能门锁还是功能单一的好 功能越少越稳定 个人觉得监控 屏幕 等都有点多余 还费电用时间不长 功能少家里老人也会用
1***i
整个介绍都没说门和门框需要有缝来安装感应片,折腾了两次,自己还花钱找人来调门,还是因为没缝安装不了。
官方标配
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。为了给您提供更好的服务和体验,请您务必在购买产品前仔细阅读商品页面关于华为智能门锁的安装须知,以及特殊门体安装限制,判断是否符合安装条件,避免由于特殊情况导致门锁无法安装而给您带来不便呢。同时,由于现场环境复杂,最终判装情况需要以安装工程师现场判装为准。若对此有任何疑问,您可以联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-15 18:12 回复
请***l
有点小贵。。。。。。。。。。
s***B
华为系配合着很好用,师傅上门安装,很专业。上手简单,门前状况能及时发送到手机。但是一握开门的判定有点不智能,人必须站在门锁正前方才行,稍微侧一点就识别不出来,得旋钮开门
6***h
华为智能锁是一款非常出色的智能家居安全产品。使用体验上,它的设计简洁,操作直观,无论是安装还是日常使用都非常方便。它的指纹识别速度快,准确度高,让我感到非常满意。此外,它还支持多种开锁方式,包括密码、IC卡、手机APP等,这极大地提高了使用的灵活性。 优点方面,华为智能锁的安全性能非常高,它采用了先进的加密技术,确保了用户数据的安全。同时,它还具备报警功能,可以在异常情况下及时通知用户,这为家庭安全提供了额外的保障。 总体来说,华为智能锁是一款值得推荐的智能家居产品。如果你在寻找一款既安全又方便的智能锁,那么华为智能锁无疑是一个不错的选择。
官方标配
华为的这个智能门锁真的是非常好,一首发我就预售购买了。然后来安装的师傅给说了,华为门锁的开锁速度是最快的,锁体也比一般门锁都要宽大,不容易被夹手。特别赞的就是人脸识别,六七岁的孩子都能十分准确的识别到。唯一要注意的,就是这个门锁太智能了,所有开锁记录和录像都清楚查到。想要偷摸在家干点坏事的,还是不要和老婆共享门锁管理,随时随地通过门锁记录一清二楚。
障***0
指纹锁确实很好用,不要时时刻刻带着钥匙出门,华为智能门锁外观很时尚,指纹感应很灵敏,没有一次出错,操作设置很简单,一学就会,最不好的体验就是,虽然购买时候保价了618,但现在看看618的多动,一看这情况就很让人心情不舒服。
官方标配
华为智能锁很方便,操作简单,带猫眼,性价比高
官方标配
78p75c7ifnl94t 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-06-15 11:50 回复
Y***u
外观特别棒,开锁没有延迟,还有远程猫眼监控 安全省心 非常好
官方标配
84iyl0sh9y6dvq 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-06-15 16:45 回复
用***梦
外形美观,使用方便
l***哪
东西很好,现在再也不用担心没带钥匙了。指纹也很灵敏。
傻***胖
华为的品质值得信赖,