一***惯
之前用kds,过保后电池不行了,换这个带摄像头的。功能还是很强的,电池也很耐用。。因为是换锁,安装很快。质感是不错的,比门贵多了。
C***3
五星好评,值得购买,值得推荐,值得拥有,值得信赖,华为-中国的骄傲,国人的首选,家里已全部用的都是华为,无缝衔接
官方标配
买的第二把了,配合华为手机用起来更方便,不过价格没有之前优惠了
哆***狗
好多密码锁装不了我家这个门,买之前进入小程序,华为的工作人员远程仔细看了下我家的情况,确定了可以安装。华为的这个锁,功能超多,安装师傅也很给力。超级满意。
智能门锁Pro 星际黑
官方标配
华为智能锁质量一流,值得信任。 安装师傅操作专业认真。今天刚安装上,目前反复试用都很满意,先全5星好评!用一段时间再来追评
官方标配
使用方便,相信华为。
3***h
华为指纹锁的使用体验非常出色。它的设计简洁,易于安装和使用。指纹识别速度快,准确度高,给我的日常生活带来了极大的便利。此外,它还具有很好的安全性,能够有效防止非法入侵。总的来说,我非常推荐这款产品,它是家庭安全的理想选择。
T***9
华为门锁很不错 指纹识别再也不用担心家人忘记带钥匙了,华为品质值得信赖,京东自营品质有保证,售后放心,加油!京东,加油,华为!!!!
官方标配
门锁很大,颜值很高,也很智能
官方标配
京东平台下单发货很快,很快师傅就联系安装,安转师傅一下就给安装好了,大气好看,很满意,不错的选择,华为大品牌值得信赖,推荐!
官方标配
78p75c7ifnl94t 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望。您的满意就是我们永恒的追求,感谢您的一路相伴。
2024-06-19 13:18 回复
其***单
物流很快,隔天就到了,明天就能上门来安装,比再也不用带钥匙出门了,现在方便又快捷。太好了,华为品质应该值得信赖,还有视频录制功能
官方标配
84iyl0sh9y6dvq 点对点的服务,心与心的交流,我们用心传递速度,连同您的微笑在下一秒送达。
2024-06-20 16:24 回复
汐***阳
一个字杠杠的,华为门锁确实厉害,开锁速度,指纹,人脸洋洋都满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
官方标配
7glp1obmi1dm3t 感谢花粉们一笔一笔写出“喜欢”,又一次一次书下“满意“,这美妙的字里行间,如诗歌一般的婉转优雅,悸动我心,原来这就是“指尖会说话”的意思呀。
2024-06-19 08:37 回复
4***g
非常好用,还有视频,终于可以不用带钥匙了
夜***雨
选来选去还是信赖华为的产品,虽然贵了点,不过用的放心!电量很耐用,基本上一个月掉10%电,关键还有备用电池,不充电用一年没有问题,猫眼版完全够用,发现有人在门口停留会给你发视频通知,也可以实时查看门外状况!临时密码也很好用,电池管理也很直观。我觉的买华为关键是买了他家的软件,操作简便智能!
官方标配
性价比非常高,华为大品牌值得信赖,价格相当优惠,913元,算便宜了。购买当天就到了,当晚工作人员就安装好了。家里手机、电脑、门锁都是华为的,永远支持华为!
官方标配
7glp1obmi1dm3t 心怀一抹暖阳,记住每一次邂逅的欣喜,感恩每一程的相伴,花粉对华为的支持,一如既往,穿过四季,默数流年
2024-06-19 08:18 回复
今天早上到货,下班到家预约安装,说来也巧,工程师就在附近,马上就能到达,到了就能安装,太方便了。效果出奇的好,完全超出预期,非常好的体验。
官方标配
反应灵敏,外观很好看,图像很清楚,开关声音有点大
3***l
美观大气,操作简单反应灵敏 特别要赞一下安装的师傅,时间安排合理高效!
流***海
颜值高,服务好,华为手机无缝连接
u***d
华为的这个智能门锁真的是非常好,一首发我就预售购买了。然后来安装的师傅给说了,华为门锁的开锁速度是最快的,锁体也比一般门锁都要宽大,不容易被夹手。特别赞的就是人脸识别,六七岁的孩子都能十分准确的识别到。唯一要注意的,就是这个门锁太智能了,所有开锁记录和录像都清楚查到。想要偷摸在家干点坏事的,还是不要和老婆共享门锁管理,随时随地通过门锁记录一清二楚。
刚买了 3 天,降价了还不承认
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!请息怒息怒呢,为了将实惠真正地给到大家,近期促销活动较多,给您带来不便,请您多多谅解。针对您反馈的情况,建议您可以联系京东客服咨询,相信客服也会针对实际情况为您处理呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-18 19:42 回复
门锁收到了,质量很好,价格实惠,很满意的一次购物。
官方标配
84iyl0sh9y6dvq 因喜欢而选择,因适合而驻留。很高兴您选择华为,也很感谢您对华为的支持,希望我们能在未来的路上一起携手前行。
2024-06-18 17:07 回复
明***哟
官方标配
gm7268noj7ojn7 心动是您的来访,甜蜜是您评论的夸奖,温馨是您再来回购的时光,支持有您才能算,给我世界都不换。
2024-06-18 17:43 回复
万***6
看了好几个品牌,最终选择华为,因为很多设备都是华为,大品牌质量有保障,昨天晚上下的单,今天上午送到,下午就来上门安装,贼快,指纹锁的样式也很沉稳大气
象***飞
锁体很厚重,真材实料。设计美观大方,颜色搭配的也很好。可以用指纹,手机,nfc卡,密码等等解锁方式,很灵敏,很方便。 还可以设置提示音,避免忘记关门。 可以远程查看门前的视频,还可以远程开门,很是方便,值得推荐。
o***y
外观美观大气,操作也方便,安全放心
官方标配
4m346p7rtqlqhj 世间万物,皆有开端,一个微小的起点,往往能引发无尽的可能,HUAWEI Pura 70系列以全新风向标设计带来美学新生,这是一个全新的开始,充满着未知和新鲜,等待着您的探索和发现。
2024-06-18 13:54 回复
o***y
安装简单,操作方便。物流很快。
官方标配
72tms4jd32w093 在见到您之前,我们绝不会放弃,即使经历风雨,也一心奔赴您,京东小哥,无畏风雨砥砺前行。
2024-06-18 14:41 回复
u***v
给朋友买的,朋友非常喜欢
J***n
家里最新的一个华为智能产品,美观大气。之前用普通锁时要和车钥匙一起带出门,很不方便,现在有了这把锁,回家直接刷脸就行。指纹位置非常有意思,后置指纹能舒服地录入与使用(感觉让人回到了几年前),其他开门方式也很足。还能与其他华为智能产品联动,现在我在最里面的书房也能收到门铃了。还有续航,在频繁调用摄像头的情况下能用差不多半年,我觉得算很久了,应急供电也很好用,有无线充电的手机打开开关直接贴上去就行了。总之作为一个华为用户,虽然这把锁偏贵,但我觉得还是非常值得的,无论从外观、解锁方式、功能性、安全等方面都挑不出啥大毛病。
智能门锁Pro 星际黑
大***斯
指纹识别灵敏,自带门铃,连接APP使用体验感非常好。能随时掌握开关门情况,还有摄像头能看到门外长时间停留情况。总体来说非常满意。
官方标配
7glp1obmi1dm3t 我看见一道光,收获了春华与秋实,盛夏与寒冬,最终落在了您心里,而您的满意正是我们永恒的追求。
2024-06-18 08:40 回复