恒***泪
恒***泪
每次关门都要手动抬一下把手才能上锁,就是不能间隔一定时间后自动上锁。这个又不是什么需要额外的物理设计,只需要软件上设定就可以了。为什么不设计一下呢?毕竟老人小孩会忘记这个设定,尤其很多老人容易健忘。 还有就是,你能提醒管理员具体某一个家人回家了,为什么就不能提示某个成员何时离家?某个成员超过多久没出门呢?小米就有这个功能,还比你便宜200呢!不能挂着华为的牌子赚取高溢价,却不能提供足够的功能!希望华为能摆正心态,不能因为大家宠爱有加,就不正视自己与友商竞品的差距!
智能门锁 SE 2024-03-03 20:17 来自京东iPhone客户端
浙江
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能门锁 SE是一款半自动锁体,关门到位后自动上锁,此外通过手动上提门把手,可以实现进一步上锁(即大方舌弹出),手动按反锁按键,可以实现门反锁。半自动锁体更类似于传统门锁,体验相对类似传统门锁使用习惯。另外,华为智能门锁 SE支持回家提醒,暂无离家提醒功能,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。当然,如果您对我们的产品有任何想法或者建议,也非常欢迎联系店铺在线客服或者致电华为客户服务电话950800反馈沟通哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
回复 2024-03-03 21:13 陕西