A***松
使用苹果手机的,购买这款锁要注意,联网功能用不了,华为技术人员也解决不了,系统冲突,也没有给个说法。大家慎重购买
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,请您打开手机蓝牙,再次进入智慧生活App的门锁卡片进行尝试连接。其次,请您查看当前手机是否能正常上网,确保手机网络正常的情况下,再次进入智慧生活App的门锁卡片进行尝试连接。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-19 20:10 回复
找客服 他跟我扯皮
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您的问题已经和客服联系反馈,还请您保持电话畅通耐心等待。由此给您带来的不便,还望您多多谅解。同时,咱们也会积极加强服务团队的培训管理,提高服务时效和水平,以便给您提供更好的服务体验。若仍有疑问,您可以再次进线咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-19 20:01 回复
宁***妹
锁很好用,给一分差评是因为京东,我在29号下的单,看中的是京东的30天价保,结果在6月17号晚上九点多的时候看到商品降价了,下完单才2808,这跟我买的3158差价太多了,找京东客服,京东客服以别的活动为名不价保,太过分了,那以后是不是就可以以别的名义来随便降价而不价保,之前只在网上看到过,没想到自己也会遇上,而且我看淘宝同样的价格送的是电池和NFC卡两件赠品,以后只会在京东买便宜的东西了,大件的就算了,太让人失望了。照片为证。希望不会被删评。
官方标配
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感抱歉并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动以及赠品,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问,可以联系京东客服具体咨询。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-19 09:40 回复
买了不到一周就降价100多,强烈不推荐买
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-18 22:47 回复
刚买了 3 天,降价了还不承认
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!请息怒息怒呢,为了将实惠真正地给到大家,近期促销活动较多,给您带来不便,请您多多谅解。针对您反馈的情况,建议您可以联系京东客服咨询,相信客服也会针对实际情况为您处理呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-18 19:42 回复
买的锁本来就急着安装,前一天预约第二天的下午五点到六点。也电话联系了,也确定时间了。结果到时间了,也没安装师傅来安装。本来盒子破损,被压得痕迹,就心里不爽,到安装也让我更不爽。安装也不准时。有得投诉我就很想投诉。逼人脾气大。很差的购物体验
官方标配
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于安装服务问题给您带来不便,我们深感歉意。我们关注每一位伙伴的购物体验,秉承以客户为中心的服务理念,后续我们会不断努力加强售后团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。另外,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-06-17 20:18 回复
随***逝
写的赠品nfc卡片,收到货啥也没有。现在哪个品牌的锁不配nfc卡片,就这大华为要单独购买,写好的赠品一句话赠完为止,还没到618呢。不要这么忽悠客户,没得送就不要写赠品。
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-16 17:06 回复
1***i
整个介绍都没说门和门框需要有缝来安装感应片,折腾了两次,自己还花钱找人来调门,还是因为没缝安装不了。
官方标配
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。为了给您提供更好的服务和体验,请您务必在购买产品前仔细阅读商品页面关于华为智能门锁的安装须知,以及特殊门体安装限制,判断是否符合安装条件,避免由于特殊情况导致门锁无法安装而给您带来不便呢。同时,由于现场环境复杂,最终判装情况需要以安装工程师现场判装为准。若对此有任何疑问,您可以联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-15 18:12 回复
今天安装上才发现有送nfc卡片的活动,下单早了!!!早知道就退货重新考虑!!!心情瞬间就不好了!!!
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请消消气呢,您的心情我们十分理解。潮起潮落乃是世间常态,产品在不同的时间其活动也会根据市场促销而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,这种情况往往是快速的、不可预知的,具体活动时间需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解,多多海涵的呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2024-06-14 19:34 回复
京东平台购物差评。华为产品以及相关服务差评。
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是华为官方直营店铺所售商品出厂经过严格检测确保产品质量。关于您的反馈我们十分重视,但由于您提供信息较少,客服无法得知您具体使用过程中遇到的问题,不过也请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您详细描述告知咱们在线客服,以便根据您的实际情况为您答疑解惑。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-06-14 16:20 回复
京东购物,真有问题,解决真慢,真难。购买华为产品,这么大的公司,有问题也真是不给解决。
2024-06-14 16:18 回复
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的门锁安装情况,还请您多包涵,因现场以及门体等环境复杂,如果门锁安装有质量问题或者未达到正常标准,也请您不要着急,可联系在线客服及时反馈,客服也会为您安排处理,感谢您的理解呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-13 20:50 回复
刚安装上就不能用,点设置没有反应,只能用钥匙,连安装工人都很吃惊,这品控,我真的服了!!!
官方标配
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,首先请您确认是否在智慧生活 App 中添加智能门锁,您可以进入智慧生活 App 首页,点击右上角的+,选择添加设备。待扫描结束,选择您需要连接的门锁名称,点击连接。选择2.4 GHz的 WLAN 网络并输入正确的 WLAN 密码,点击下一步,画面会显示6位配对码。将门锁后面板底部凸出部分向上抠起,打开干电池盖。长按后面板的设置键3s,按提示在门锁密码区输入手机上显示的6位配对码。在智慧生活 App 页面勾选已完成配对码输入,点击下一步。等待配对连接,待配网进度达到百分之百时,连接成功。另外,将门锁后面板底部凸出部分向上抠起,需要打开电池盖,然后短按门锁设置键,进入管理模式。设置键:短按2s以下进入管理模式;长按3s进入配网注册模式。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-12 20:47 回复
我5月20日购买,今天6月12日!承诺比价618!结果,你们送NFC卡!变相降价!新家买了很多小家电!其他品牌都可以补发补送赠品或者参加活动!只有华为不可以!差评!差评送给品牌服务
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。对于赠品方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的活动一般随市场在不同的时间段会有不同的变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些赠品促销活动,但具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-12 16:04 回复
差评,买了两个月降价一百多。
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。一般电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-06-12 15:51 回复
A***A
垃圾谁卖谁掉坑
官方标配
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,华为智能门锁Pro支持AI 3D人脸解锁,秒级解锁,动态学习,安全可靠,造型百变也能精准识别, HarmonyOS 分布式可视猫眼,智慧屏画中画,手机远程对讲与查看。 新一代全自动锁体,开门一步到位,关门自动上锁。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-11 14:05 回复
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-07 10:15 回复
o***n
安装太慢
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,由于该款产品购买的小伙伴较多,导致没能及时为您进行安装,对此给您带来的不便,请您多多谅解。另外,您可以通过扫描包装箱的二维码、我的华为APP或者拨打华为消费者服务热线等方式进行申请。申请后工程师会尽快联系您并预约您的时间,若预约单进展有异常,建议您联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-06 20:56 回复
膘***移
这一星是给售后安装的,门锁到了之后在我的华为app预约的安装,周末提交的上门,师傅在没联系我的情况下私自改时间改成了周三下午,期间没有一个电话联系过我,一直到周三马上到约定时间了还没联系我,没办法我只能自己打电话找华为的客服,然后最搞笑的来了客服找了安装师傅之后给我回电话跟我说今天又装不了让我重新选时间,合着给我放鸽子逗我玩呢,私自改的预约时间也不打电话告诉我一声然后到了安装约定时间又说今天在别的地方装让我重新预约,真无语,在华为这买东西体验最差劲的一次,真给我#到了,最起码的职业素养哪去了?就找这么一帮人来糊弄消费者?
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为面向华为智能门锁产品用户提供免费或者收费的按需上门 服务。您可以通过我的华为APP、华为消费者业务官网、华为消费者服务电话等渠道预约上门安装服务。可申请上门时间段:每天10:00-18:00任一时间段,以申请提交时显示的可预约时间段为准。实际上门安装服务时间以您与上门工程师最终沟通时间为准。如有带来不便还请您多多包涵。关注每一位伙伴的购物体验,秉承以客户为中心的服务理念,后续我们会不断努力加强售后团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。若您对上门安装服务仍有任何问题或疑问,可以联系在线客服反馈。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-06 10:21 回复
深***鱼
我笑了,这服务态度遥遥领先
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉在服务方面给您造成困扰。针对华为智能门锁系列产品的预约安装服务,您可以通过扫描包装箱的二维码、微信搜索;华为终端客户服务;公众号等方式进行预约。如果您报装后,工程师未及时联系您预约安装时间,或者预约单进展有异常,建议您联系客服反馈,我们会尽快为您核实具体情况。另外,关于您反馈的客服问题,我们也会认真核实情况,并在服务上加强监督管理,提升客服服务质量,争取给您更加满意贴心的服务体验。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-06-05 12:02 回复
十***丶
活动搞不起不要搞。问就是在推卸责任,华为这个产品使用是有体验感,就是营销有点#,任何事情都不是他们的错。订单也发过去了,昨天刚签收就推卸说签收很久了,垃圾服务。
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。商城为回馈广大客户,会推出一些优惠促销活动。若您对活动方面有任何疑问,具体您可以联系店铺在线客服咨询哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-03 16:41 回复
j***V
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-01 09:00 回复
你***吗
外观大气,色泽光鲜亮丽功能设计:多功能智能开启,App后台全天候监控告警, 操作使用:简单易上手,操作方便,多重开锁方式 材质工艺:手感丝滑 安装的很不好👎没和门贴紧,开关摩擦很大声音也很大
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,此款门锁搭载HarmonyOS金融级安全守护,隐私重重加密。关于您的反馈,门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。其次,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用。另外,华为智能门锁在出厂前经过严苛的强度、环境可靠性测试,质量有保障,请您放心使用。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-31 20:54 回复
点***味
安装预约很麻烦,服务不尽人意。
官方标配
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉在服务方面给您造成困扰。针对华为智能门锁系列产品的预约安装服务,您可以通过扫描包装箱的二维码、微信搜索“华为终端客户服务”公众号等方式进行预约。如果您报装后,工程师未及时联系您预约安装时间,或者预约单进展有异常,建议您联系客服反馈,我们会尽快为您核实具体情况。另外,关于您反馈的客服问题,我们也会认真核实情况,并在服务上加强监督管理,提升客服服务质量,争取给您更加满意贴心的服务体验。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-31 15:21 回复
差评,刚买不久就降价
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次购物给您带来的不好体验,我们深感遗憾。电子产品随市场波动会有不同的促销优惠变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-30 20:38 回复
c***n
才买两天就送nfc卡什么的 服气 找客服客服让我体谅 行吧 你们是上帝 我们客户不是
新品|华为智能门锁 Plus
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。这种情况往往是快速的、不可预知的,具体还请您以商品页面实际显示的销售信息为准哦。希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-30 09:22 回复
5.10号买的,报价7天,现在降价写的保价30天了,人脸反应也不是很灵敏
新品|华为智能门锁 Plus
官方标配
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明。此外,针对您反馈的人脸识别问题,请手动去除锁前遮挡的异物,再重新尝试使用人脸解锁。进行人脸识别时,距离门锁的水平最优距离为60cm~80cm,可以覆盖身高为1.2m~2m的人群,建议按语音提示站在合适的位置进行人脸识别。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-27 19:38 回复
小***意
还没有安装 优惠之类的和官网都没办法比,就是着急用才在这买,结果到货之后又被告知霸王锁需要重发导向片才可以,参数啥的都提前告知了 都不提前发,非要等到了之后才说。本来省时间的事情变成了浪费时间 真牛 一问客服就是抱歉抱歉的 真的服
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的门原锁体为霸王锁体,需拆除原锁体后并使用定制的霸王导向片及霸王侧扣板进行安装哦。另外,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。咱们店铺也会不定期的推出一些优惠促销活动,具体还请您关注页面详情的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-26 11:24 回复
林***4
宣传150度视角,还以为左右上下可视角度150度,结果压根不是。实际视角非常窄无法满足需求。白白浪费了钱。我本来就智能锁,为了监控买的结果没用。而且不安装你压根不知道视角这么离谱。官方只会车轱辘复制粘贴说确认150度视角,结果销售页面哪里写清楚了水平和上下视角多少?问了很久才去问技术人员才知道这个数据
官方标配
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智能门锁Pro搭载AI 3D人脸识别科技,认准您面容; HarmonyOS 分布式可视猫眼,手机远程对讲与查看; HarmonyOS 金融级安全守护,守护您的安全;每一个功能,都在全心全意守护您的家。同时支持150度超广角,相信后期使用给您可以带来美好的体验。另外,咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-25 20:59 回复
u***l
遥遥领先,连锂电池插拔都做不好还做精密门锁,笑死人了
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。针对您反馈的情况,您使用拇指按住凸起部分,向上推,打开锂电池盖,取出锂电池。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-25 16:06 回复