装配工艺很差,盖盖一直在晃。
有线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-02-18 15:56 回复
z***r
才买就降价,不是有保价吗?
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
华***糖 尊敬的华为用户,您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。其次,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询反馈哦。希望不要因此影响了您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-02-18 09:35 回复
一点都稳定,突然就掉线了,声音卡起断断续续的,有时候一个耳机又没声音了,一会又有了,各种问题,垃圾
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。耳机与手机连接在电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域)中播放视频或通话,可能会出现声音卡顿断断续续的情况, 此为正常现象。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。若未处于电磁干扰环境,建议您可以打开智慧生活APP,进入家居首页,选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新。当提示有新版本时,可以点击下载并更新,根据界面提示,升级耳机固件及手机/平板系统至最新版本。另外,如果耳机出现一只没有声音的情况,您可以取出双耳机后分别单独入盒,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点后再放入充电盒。也可以尝试将双耳机取出后重新放入充电盒并关盖,5秒后重新开盖,取出耳机尝试。此外,针对您反馈的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-02-17 10:31 回复
非常垃圾的一次购物体验!我是华为手机mate30Pro,这个破耳机连上手机不停的断开不停的链接,没法正常使用。尤其是在~语音视频的时候。这耳机真垃圾!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。关于您反馈的问题我们非常重视。如果耳机通话或音乐播放时突然断连或无声,请检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。其次,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。另外,如果耳机远离手机/平板,超出了蓝牙的有效传输距离。请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-02-16 16:57 回复
小***a
下单一个,到家耳机盖子松动,换货第十天了还没有给解决问题,一拖再拖,2月14号卖家就收到了不给解决,本想退了2月14号便宜的时候拍,售后硬是不给解决,现在又涨价了,换货不给换,退款不给退,无语
有线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。关于您反馈的问题我们非常重视。为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。此外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-16 14:31 回复
纯***啡
不知道别人用了咋样,反正我用了耳朵反复发炎。已经扔了,这东西有毒。
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***糖 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的使用体验我们深感抱歉。咱们耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。同时为了您的健康,建议每周清洁一次耳机和耳塞。同时您也可以拨打950800或前往华为客户服务中心咨询处理。对此给您带来的不便,还请您多多谅解。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-02-16 10:41 回复
梦***马
播放任何声音之前 都会出现滋滋声
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果耳机使用时有杂音,首先,请您升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。其次,建议您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。如果您在使用中有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-02-16 10:28 回复
S***1
这个降噪真的是垃圾,有时候还加强噪音就离谱,服了,破玩意
有线充版
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。耳机主动降噪功能在低频范围内很有效,例如飞机、火车或办公室(空调等附近),而对较高频率效果不明显,例如人声。建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。关于底噪,请升级耳机固件版本并将耳机恢复至出厂设置后重新尝试。底噪声音仅在音量为零且非常安静环境下能被听到或感知,正常音量使用情况下听不到,如您感觉不适,建议您适当提高音量使用。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-02-15 21:44 回复
黯***野
这是见过最差的降噪耳机!降噪不行也就算了,开启降噪后底噪声起飞一样跟过去单声道看电视的喇叭底噪声都大,单耳开起降噪,另一个耳朵就像排气阀一样难受!音质就不用说了,都不如苹果当年自带的有线耳机好!这个价位,真的太差劲了!华为别再收顾客的智商税了!新一代的耳机还不如上一代!以后不会再看华为了!
有线充版
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。耳机主动降噪功能在低频范围内很有效,例如飞机、火车或办公室(空调等附近),而对较高频率效果不明显,例如人声。建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。此外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。关于您反馈的以上和其他的问题,若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-02-15 21:30 回复
A***悦
说实话,没有一点点质感,居然是特别轻的塑料。特别轻巧,戴着还容易掉,太轻了。不知道那些说有质感的人是怎么想的,中国人不骗中国人。外观还行,音质也凑合。但是做工质感谈不上。续航还行吧,因为太轻,容易掉,也没怎么戴。
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,此款FreeBuds 4i采用全曲面设计,轻巧机身,打造全天候舒适佩戴体验,支持主动降噪/通话降噪/环境音透传,给您带来量身定制的降噪体验,超长续航,感谢您对产品续航以及音质方面的认可。同时,抱歉给您带来不好的使用体验了, 本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机是出现佩戴不稳或容易掉的情况, 建议您可以正确佩戴耳机,耳机标有R、L,R代表右,L代表左。另外,此款耳机重量单耳机为约4.1g,充电盒为约38g。对于产品重量方面,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。此外,针对您反馈的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-15 15:10 回复
设计包装很垃圾 设计的人以后带点脑子 不方便打开 打开之后耳机直接掉地上 吓我一跳
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。我们十分重视您的使用体验,对于包装方面的反馈,后续我们定会努力改善,一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-15 14:56 回复
u***l
没什么好说的。半个月降价200多。还不给保价。华为和京东就这么做生意的?就很离谱。
有线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-15 09:31 回复
x***t
这个续航我也是无语了,还不如山寨耳机续航时间久,不开降噪就3小时,听个毛线!其他方面都很好,就是这个续航尿崩就让人非常无语!差评!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,此款产品的续航能够满足小伙伴日常使用需求,但实际续航时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯的影响。为给您带来更好的使用体验,建议您:首先,可以通过智慧生活APP将耳机固件升级到最新版本。在耳机连接手机/平板,打开智慧生活APP,进入家居首页。选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新>检查更新,当提示有新版本时,可以点击下载并更新,根据界面提示,完成版本升级。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-14 16:32 回复
辣***h
送来就是坏的差评
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您的产品具体出现了什么故障,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-02-13 18:54 回复
垃圾货。这是我第一次在京东上面给差评。听歌的情况下不能切换歌曲。打语音不流畅。电池还不耐用。
有线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若您在使用中感觉耳机或充电盒耗电快 ,确保耳机固件已是最新版本。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,若您微信语音消息或通话时对方听到断断续续,或语音播放不完整原因有多种,请确保“通话音频”开关已打开,打开方式:前往设置 > 蓝牙 > 已配对的设备 > 耳机设置 > 通话音频。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-02-13 12:00 回复
e***Q
有线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒。关于您反馈的问题我们非常重视。如果耳机通话或音乐播放时突然断连或无声 ,请检查耳机及充电盒电量,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。其次,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。另外,耳机远离手机/平板,超出了蓝牙的有效传输距离。请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-02-12 21:46 回复
太滑了,戴不住,总是掉,不好!不建议购买!
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机是出现佩戴不稳或容易掉的情况,请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。如果您在使用中有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服反馈哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-02-12 15:27 回复
有撬动的痕迹,感觉是二手货
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,请您放心哦。如签收后发现商品有问题,请在签收24小时之内联系京东商城客服反馈哦。同时,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务和体系。针对以上问题,若您仍有疑问,也可以再次联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-09 14:54 回复
差评,买完差不多一个礼拜就降价200元,欺骗消费者
有线充版
华***阙 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。关于降价,您的心情我们十分理解,对此带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。另外商城也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大顾客。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2022-02-08 22:00 回复
有线充版
华***花 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-02-08 15:57 回复
一星都不想给,刚买的不到一周就降价200元,这不是摆明坑消费者吗?
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2022-02-08 11:23 回复
说好的价保30天,结果申请价保的时候又7天了,不值得信任
有线充版
华***妍 尊敬的用户,您好!请息怒息怒呢,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,具体还需以京东客服为准呢,若对此仍有任何疑问您可以随时再次联系京东客服哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-02-07 20:45 回复
u***u
东西应该不错,不过这价格。。。买完以后才发现里面什么都没有,说是无线充,连无线充的充电器都没,给了一个数据线???而且价格也是天花板,哎。
【热销爆款】FreeBuds4|蜜语红
华***花 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds 4是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质。咱们一直致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,其定价对比同配置的也是非常优惠呢。此外,无线充版和有线充版区别主要在充电盒充电方式,耳机其他的功能完全相同。无线充版支持无线充电及有线充电,充电方式要求在5V 0.5A及以上充电器可以使用,包装中是没有配备无线充电器的呢。在咱们店铺有相应配件在售,如有需求您也可以根据需要在页面进行选购。后续若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-02-07 17:31 回复
懒***i
本人以支持国产的心态购买的耳机,没想到竟然被坑了,购买之后发现耳机出现中断,反馈京东后,售后态度还不错,给予更换。退换的商品,开封后检查外壳,发现特别严重的刮痕,试用了一下,发现中断更为严重,反馈京东售后之后,一直给不出具体的解决办法。突然有一种国货坑国人的感觉。
有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。若耳机通话或音乐播放时出现中断,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。其次,耳机远离手机/平板,超出了蓝牙的有效传输距离。请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。感谢您对售后服务态度的认可。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服。若您已经联系售后,也请您多一点点耐心,相信会针对您的实际情况为您妥善处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,可以再次联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-04 13:00 回复
顺***锋
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-02-03 17:11 回复
谭***爸
新买来的耳机 一打开就是坏的 不能充电
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。非常抱歉给您带来不好的使用体验,根据锂电池化学特性,为了保证耳机电池的安全使用及良好的充电体验,产品在温度低于0℃或高于47℃时无法对耳机充电,建议在10℃~45℃温度下对耳机进行充电。其次,请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器。然后确保电源适配器已正确插入电源插座。另外,耳机放入充电盒,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭耳机和充电盒的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。请您不要担心,我们有完善的售后服务,可以保障您最大的利益。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2022-02-03 10:15 回复
俞***一
七八百买个国产耳机不便宜了吧?算是支持国产了吧?这耳机2021年12月12日买,今天才一个月多一点就声音呲了,最主要的一个功能就这样呲了?我就是为了音质买贵的,现在呲还要我冒着疫情去网点检测?我笑了,都差不多封城了要我去实体检测?华为我从笔记本电脑,平板,手机都用你的,你就这种质量?这种态度?我真的笑了
有线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若您指的是佩戴时有杂音,请远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。其次,将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。另外,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。此外,为了保障每位伙伴的权 益,我们有完善的售后服务体 系。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-01-31 09:42 回复
明***天
这家就是坑,别家都卖899,人家999,问题啥都不送
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您提到的价格问题,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商城的更新哦。若您仍有疑问,建议联系在线客服反馈处理。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-01-30 21:54 回复
j***O
使用后耳朵不适,耳内廓出现脱皮等情况
【热销爆款】FreeBuds4|冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。另外,为了您的健康,建议每周清洁一次耳机。同时您可以拨打950800或联系在线客服反馈处理。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-30 18:37 回复
耳机换歌左右耳不同步
有线充版
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先,请您及时升级您的耳机固件到最新版本。另外,将耳机“恢复出厂设置”后重新“配对连接”手机/平板使用。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-30 17:51 回复