向***o
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并会严格按照三包标准,对所售商品提供非人为性能故障7天(含)退货、15天性能故障换货和1年保修服务。在日常使用过程中妥善保护好,请勿过度弯曲、挤压、穿刺数据线,避免非正常受力和使用造成线缆损坏。后续若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助。
2023-09-01 18:12 回复
差评,刚买没多久就降价了,还说过了保价期
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉小主,给您不好的感受了。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。京东商城针对不同产品和不同活动,价保规则不同,您若对此有疑问可以联系京东价保客服咨询详细价保规则。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-06-15 09:09 回复
萌***歲
根本不降噪,159的据说好于这款,那我也不相信了。以后不买荣耀的任何产品
xSport pro
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。此款HONOR xSport PRO采用蓝牙通话降噪技术,可以有效降低周围噪声,带来高品质通话效果。耳机不支持主动降噪功能。建议您通话时适当调整耳机的位置和角度,让耳机和耳朵更贴合。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。后续使用中如有疑问您也可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2023-04-30 11:14 回复
疯***子
链接慢,音质并没那么好
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉没能让您完全满意。关于连接问题,若附近干扰较多,建议您远离干扰源(例如微波炉、路由器),周围有无线干扰源,会对蓝牙产生影响。蓝牙有效连接距离为10米左右,建议尽量靠近需要连接的设备,尽量避免耳机盒连接设备之间有阻隔。关于音质,此款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。还是很不错的呢。 建议您播放高品质或无损音乐进行体验。耳机耳套大小对音质影响较大,请选择合适的耳套并调整佩戴姿势尝试。后续使用若仍有疑问,请您及时联系在线客服,以便为您提供专业的解答和帮助。
2023-04-12 19:21 回复
B***3
非常失望!只有一个耳机有声音!!!!!!
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉小主,给您造成困扰了。关于耳机无声,首先建议您尝试更换其他音频观察下。其次,建议您让耳机重新进入配对状态重新连接观察下。在关机状态下,长按功能键10秒左右,直到耳机红灯闪烁后松开,恢复出厂设置之后耳机会自动重启,进入配对状态。然后长按电源键1~2秒看到白灯亮后松手,耳机开机后自动进入配对状态,此时耳机白灯快闪,手机开启蓝牙后,在搜到的蓝牙设备列表中选择耳机名称进行配对连接。您若仍有疑问可以联系在线客服。
2023-02-27 16:39 回复
j***O
商品介绍充一次电100小时,实际到手后,充满了只能撑10个小时
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉小主,给您造成困扰了。关于续航,首先耳机音量过大会影响续航,同时为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,建议您可以调整下适合您的音量。其次,耳机处于有较大电磁干扰的环境中会导致耳机与手机频繁断连、自动回连。建议您在微波炉、地铁站、火车站等场景减少使用。另外,咱们这款耳机采用高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,可以为您提供18小时持久音乐陪伴。若您发现商品介绍与宣传不符,建议您可以截图反馈给在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-02-26 10:55 回复
做工质感:廉价,塑料 音质音效:不是一般的差 舒适度:带不稳,且不到1小时就耳朵巨痛!!! 其他特色:这种质量卖239元也是踩了巨雷了。估计是200元是品牌+30元包装盒+9块钱产品,音质我是一毛钱都不想给。极差,别说什么重低音了。同一首歌我办公室9.9的插线耳机音质都比它好!!!
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于音质,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。另外,耳机佩戴时建议配合耳撑使用以获得更好的佩戴舒适性和更好的音质。请选择适合自己耳朵大小的耳撑。产品标配了多种耳撑,包括N型耳撑还有鲨鱼鳍耳撑,耳机默认耳撑为中号,如果佩戴不牢固,请尝试更换其他耳撑。如果仅单耳佩戴不牢,左右耳可佩戴不同尺寸的耳撑。此外,如果耳机不舒适,请尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。每佩戴1小时后, 摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2023-02-22 12:50 回复
断***辉
没有一个月,降价这么多,真坑,差评
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,没有得到您的满意,实在抱歉。关于价格问题,由于电子产品更新较快,市场波动较大,很多产品在一定时期内都会根据市场需求进行正常的价格调整,也希望您能多多谅解。这款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。振膜采用弹性TPU悬边,高刚性高分子材料球顶,提高高频灵敏度,高音延展悠扬、亮丽通透。支持耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量,分离时迅速回连,畅享音乐。三键线控轻松控制音乐播放与语音通话,并可调用手机语音助手,很不错的哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-02-20 14:28 回复
上一款magic 3 pro和这一款耳机都很烂,至此荣耀粉转黑,离开了华为产品力越来越不行了。
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉没能让您满意。请您放心,我们是荣耀京东自营旗舰店,店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此款荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,为您提供持久音乐陪伴,还是很不错的呢。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2023-02-06 20:14 回复
u***t
第一次充电就充不进,客户说可能线有问题,要我接手上充,要我换线,我还得先买一根数据线等着再买你家产品吧?要我维修部,还要在app上填这填那的,我的个天!就一根处理还要一到三个工作日,还是专员处。就不能出货时有QC把把关吗,搞得用户拿到手就要去找维修部?处理问题正要一到三工作日,真垃圾
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售商品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照三包法为您提供完善的售后服务。关于您反馈的情况,建议您通过标配的充电线连接到5V500mA及以上规格的充电器充电尝试,检查充电接口是否有异物堵塞,霉变、腐蚀、内部连接线损坏等。可以更换可正常充电的充电器和数据线,交叉排查是否为充电器和数据线故障。您反馈的售后服务问题我们也非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后续若有任何问题,欢迎您随时联系咱们,希望下一次的服务能让您更满意。
2022-12-24 09:38 回复
y***p
耳机质量很差,蓝牙链接延时严重,有滋滋的杂音。
xSport pro
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于蓝牙传输,建议您使用相同版本应用在其他安卓设备上对比,以确认是否为应用自身问题。关于杂音,当手机中可用存储空间过低时,会导致游戏音频传输到蓝牙耳机速率不稳定,音频输出卡顿或者杂音。请您及时清理设备存储空间,保证可用存储空间在10%以上。若您是播放音乐时出现杂音,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。听高品质或无损品质的音源效果会更好。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2022-12-21 19:33 回复
B***1
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀耳机在出厂前经过严格检测和测试。耳机线上的编织线材,使用尼龙线材编织而成,轻盈美观,能更好的保护耳机。日常使用中尽量避免用力拉拽、弯折、指甲刮擦、旋转甩动编织线等非常规操作,以上操作会破坏编织线的致密性,导致编织线磨损起毛、开裂等现象,若出现开裂,建议您备份数据前往售后服务中心检测。根据三包标准,耳机外观损坏,不在保修范围内。连接使用时搜不到设备,当耳机电量不足时会导致无法连接,请对耳机充电5分钟后再次尝试配对连接。耳机默认连接最近一次连接的设备。如其他设备已经与耳机配对过,需先与其他设备断连后,重新开启可发现模式进行配对连接。后续若还有疑问,可以随时联系客服。
2022-10-31 09:55 回复
可***S
舒适度:戴上一会耳朵疼,而且很难戴上
xSport pro
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。耳机佩戴不稳,可能是没有正确佩戴,或佩戴反了导致。耳机上会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左,请勿戴反。另外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,请您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或调整耳机插入耳道的深度来改善。每佩戴60分钟后,建议您摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。同时,耳机的最大音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-09-07 19:14 回复
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于您提到的服务问题,也可以联系京东商城售后客服反馈。耳机线上的编织线材,使用尼龙线材编织而成,轻盈美观,能更好的保护耳机。日常使用中尽量避免用力拉拽、弯折、指甲刮擦、旋转甩动编织线等非常规操作,会破坏编织线的致密性,导致耳机线开裂等现象。如果耳机线开裂,建议您备份数据前往售后服务中心检测。后续若还有疑问,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2022-09-03 09:40 回复
u***z
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务,但因不可抗力造成损坏的不在三包范围内,具体您可以联系京东售后客服了解详细三包服务。日常使用请尽量保持耳机及其配件干燥,如果在潮湿情况下,可使用清洁、干燥的软布擦拭清洁。并尽量不要在多灰、潮湿、肮脏的地方使用耳机。另外,放置耳机时,尽量远离具有强磁场或强电场的电器,如微波炉、电冰箱等;远离阳光直射或靠近热源的地方,如窗台处、电暖器或烤箱旁等。后续若还有疑问,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2022-08-06 14:58 回复
今天刚拿到听了一会,感觉电没满、充了一会就开不了机了,特别无语
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。为了满足运输安全要求,耳机出厂时不会满电,经过一段时间存放后可能出现低电量的情况。同时,建议您先插入USB-C接口的手机或充电线进行充电,等待15秒观察指示灯是否亮起,充电5分钟以上,若指示灯闪烁或常亮则代表充电正常。另外,建议您戴上耳机,长按电源键2秒,听到开/关机提示音,表明开/关机正常,开机后长按电源键4秒进入配对模式,手机端搜索连接即可。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2022-07-31 09:11 回复
佳***吖
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。这款蓝牙耳机采用防风噪结构设计,有效降低跑步、骑行中的风噪。搭配半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,是很不错呢~暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2022-07-30 10:35 回复
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。耳机线开裂,建议您前往咱们的售后服务中心检修。并在后期使用中请保持耳机干燥,注意使用环境,尽量不要在多灰、潮湿、肮脏的地方使用耳机,以免引起设备内部电路故障。放置耳机时,尽量远离具有强磁场或强电场的电器,如微波炉、电冰箱等;远离阳光直射或靠近热源的地方,如窗台处、电暖器或烤箱旁等。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-07-09 12:21 回复
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。这款荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,为您提供持久音乐陪伴,是很不错的一款耳机呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-06-27 10:58 回复
为啥会被删手机的评论?
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。京东平台将对评价和晒单内容进行审核,符合规则且审核通过的评价和晒单才能展示给其他用户,秉持公平、公正、真实的原则,鼓励原创,杜绝剽窃、发表无意义、违反规定的评价晒单内容行为。客户应基于真实交易作出合法、公正、客观、真实的评价晒单,反映商品或服务的真实情况,给您带来不便请您谅解。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到任何疑问,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2022-06-26 10:16 回复
耳机的充电线坏了 充不上电
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售商品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照三包法为您提供完善的售后服务。关于您反馈的情况,建议您通过标配的充电线连接到5V500mA及以上规格的充电器充电尝试,检查充电接口是否有异物堵塞,霉变、腐蚀、内部连接线损坏等。可以更换可正常充电的充电器和数据线,交叉排查是否为充电器和数据线故障。若仍无法解决,建议您提前备份数据,携带购机凭证到咱们的服务中心进行检测,我们会想尽一切办法协助您解决问题。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2022-06-02 16:42 回复
爱***的
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,为您提供持久音乐陪伴,是很不错的呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-05-22 20:04 回复
爱***的
这音质真差
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。关于您反馈的问题,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。建议您选择合适的耳套,耳机耳套大小对音质影响较大,请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。另外,请您检查耳机出音孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净后再次观察。若仍无法解决您的问题,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2022-05-22 20:02 回复
u***t
仙踪绿
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。此款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。振膜采用弹性TPU悬边,高刚性高分子材料球顶,提高高频灵敏度,高音延展悠扬、亮丽通透。耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量,分离时迅速回连,畅享音乐。真的是一款非常不错的产品呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-05-19 19:18 回复
b***a
太容易丢了…上一个耳机用了几年,被我妈不小心扯开了我才不得已买了这个。才一个星期,挂在脖子上去做核酸,丢了…谨慎购买吧
仙踪绿
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。关于您反馈的情况,建议配合耳撑使用以获得更好的佩戴舒适性和更好的音质。请选择适合自己耳朵大小的耳撑。产品标配了多种耳撑,包括N型耳撑还有鲨鱼鳍耳撑,耳机默认耳撑为中号,如果佩戴不牢固,请尝试更换其他耳撑。如果仅单耳佩戴不牢,可尝试左右耳佩戴不同尺寸的耳撑。后续若还有疑问,随时回来咨询我们,定竭诚为您服务。
2022-05-11 13:52 回复
名***字
如实评价会不会被删?有图为证。1.耳机漆面脏有污点。2.包装盒上的序列号和手机读出来的不一致,可能是假货或者翻新机。有个很大的疑问❓#现在不在位了,京东服务也没有之前好了。这么#的平台,以后要走向何方?
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 希望我们真挚的歉意能带给您些许欣慰,还望您不要生气。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,若您收到耳机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。另外,对于您反馈的问题,我们非常重视,核实已经有专员电话联系您,可能您在忙,或者开启了来电拦截,专员会再次联系您的,辛苦请您保持手机畅通。同时感谢您的耐心反馈,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询~
2022-04-27 10:29 回复
3月31号签收的耳机,从签收日到现在刚20天,实际使用还不足10天,今天开会无意中发现,耳机壳有两道裂痕,从裂痕上看不是外部划伤或者磕碰,而是从里面裂开(类似于被撑开了),我连保护膜都没撕掉。联系了荣耀商家,商家说过了15天退换期,只能售后维修,申请了售后维修,结果京东电话打过来说外观不能维修,理由是20天谁知道发生了什么(原话),工程师没法鉴定???我说那我就花点钱买个延保,打电话给延保又说不行。没问题才可以买,有问题了不能买~最终结果就是自认倒霉~这是我第一次在京东上买荣耀的产品,无论是产品本身,还是荣耀品牌,还是京东售后,都让人很失望。温馨提示一下,买回来商品一定要好好看外观,客服打电话说如果外观有问题,24小时内不反馈你就得自己认栽了。另外再温馨提示一下,荣耀官方商城要比授权店贵100块钱,这100块钱就是单纯店铺溢价,产品都一样的,也不会买到更好的售后。如果只是喜欢这个耳机,建议找个授权店买个便宜的玩玩就可以,别多花那100冤枉钱。
魅焰红
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动不尽相同,请您多多谅解与包涵。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若有问题请您拍照后尽快联系京东商城客服反馈。收到您的问题,我们非常重视,已安排专员与您联系,请您保持电话畅通关闭陌生人拦截。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-04-22 17:52 回复
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此款HONOR xSport PRO采用了记忆金属+编织线设计,弹性极佳,不但方便折叠收纳,使用时又可快速恢复原状,不易缠绕,是很不错的呢。日常使用时,请将耳机线合理收纳,请不要过度弯曲、挤压、穿刺耳机线,避免非正常受力和使用造成线缆损坏。后续使用中如有疑问您也可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2022-04-20 14:53 回复
k***y
本来耳机用着还行,可后来发现就三对耳撑,颜色不同,配件也不同,你说扯不扯
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼~~关于您反馈的情况,其中海鸥灰、魅焰红、星云紫包装标配为6对耳撑,仙踪绿、曙光橙、幻夜黑标配为3对耳撑。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2022-04-19 09:32 回复
你这个耳机线不是说能18个小时,怎么只能听T2六个小时?我感觉有点骗人一样
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。宣传的时间来自实验室,有特定的测试条件,蓝牙耳机实际使用的续航时间和很多因素有关,请您以实际使用为准。另外,建议您在日常使用中调整耳机音量大小,耳机音量过大影响续航,同时为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,请您通过手机调整下适合您的音量。并减少在干扰环境下使用的频率。后续使用若有什么疑问,都可以随时前来咨询,定竭诚为您解答。
2022-04-11 18:34 回复