声音略小,着急用凑合买一个
xSport pro
yo798lh46t4130 非常抱歉小主,没有让您满意。关于耳机音量小,首先耳机喇叭孔可能被异物遮挡,若有异物遮挡建议您尝试使用干净的棉签清理金属网表面上的异物。其次,建议您尝试更换其他音源观察下是否有改善。咱们这款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。三键线控轻松控制音乐播放与语音通话,并可调用手机语音助手,还是很不错的呢。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-04-22 17:57 回复
y***h
长相还可以,音质一般,声音偏小,不建议购买
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。耳机的音质会受到多方面因素的影响。耳机耳套大小对音质影响较大,请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。同时,听高品质或无损品质的音源效果会更好。另外,关于耳机音量,耳机喇叭孔可能被脏东西遮挡,定期使用干净的棉签/抹布清理金属网表面上的异物,建议至少1周/次。您可以在音乐模式下按一下“音量+”调大音量。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2023-04-17 17:09 回复
l***g
用了一段时间了音质不怎么样音量也不好,唯一的优点就剩时长还可以接受了。可以听十几小时。其他的真不怎么样
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您添麻烦了。关于音质会受到多方面影响,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。同时音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。另外,若耳机在部分APP中通话或录音声音小,一部分APP不支持使用蓝牙耳机进行音频的录制,这个问题是第三方软件导致的,并非耳机导致。我们会持续推动第三方APP进行适配,也请您反馈问题给APP提供方,或尝试更换其他APP,或使用该APP时利用手机麦克风进行录音或通话。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2023-03-09 09:22 回复
朱***静
不知道大家说的好是哪来的,入耳式的戴不了,先买了个漫步者一百多走路会掉退了又买的运动式的,想着不会掉,结果戴上耳塞套压根就戴不进去,卸了戴上也会掉。我老公的华为运动耳机,戴上之后立马防噪音了,外界声音立刻变得微弱了,到底是子品牌还差点
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉小主,让您忧心了,此款蓝牙耳机采用防风噪结构设计,有效降低跑步、骑行中的风噪。搭配半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。是很不错呢。关于您反馈的问题,建议配合耳撑使用以获得更好的佩戴舒适性和更好的音质。请选择适合自己耳朵大小的耳撑。产品标配了多种耳撑,默认耳撑为中号,如果佩戴不牢固,请尝试更换其他耳撑。如果仅单耳佩戴不牢,可尝试左右耳佩戴不同尺寸的耳撑。另外,建议您运动时用束线块将过长的线收起来,如果没有,请使用束线块将过长的线收起来,避免电池和线控在运动过程中晃动将耳机拉下来。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2023-02-23 20:31 回复
C***购
太垃圾,
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,实在抱歉没能得到您的满意。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。此款荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,为您提供持久音乐陪伴,还是很不错的呢。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-02-16 15:15 回复
-***-
做工粗糙有瑕疵,对不起这个价格
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售商品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照三包法为您提供完善的售后服务。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用,若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。同时,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、物流等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2023-02-04 12:30 回复
r***b
耳塞佩戴不是很舒服也不紧,这种类型有点怪
xSport pro
yo798lh46t4130 很抱歉没能让您完全满意。关于您反馈的问题,建议配合耳撑使用以获得更好的佩戴舒适性和更好的音质。请选择适合自己耳朵大小的耳撑。产品标配了多种耳撑,包括N型耳撑还有鲨鱼鳍耳撑,耳机默认耳撑为中号,如果佩戴不牢固,请尝试更换其他耳撑。如果仅单耳佩戴不牢,可尝试左右耳佩戴不同尺寸的耳撑。后续使用若仍有疑问,请您及时联系在线客服,以便为您提供专业的解答和帮助。
2022-11-21 08:57 回复
武***灵
很一般 不值这个价,耳机头有点大 佩戴不舒服
xSport pro
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。这款蓝牙耳机采用防风噪结构设计,有效降低跑步、骑行中的风噪。搭配半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,还是很不错呢。关于耳套,耳机标配内有三套耳套其中M号默认在耳机上,您可以根据您的需求自行更换耳套使用。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-08-21 21:01 回复
进***人
一般般,买手机送的
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。此款蓝牙耳机采用防风噪结构设计,有效降低跑步、骑行中的风噪。搭配半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,是很不错呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-07-28 17:41 回复
一般
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。此款蓝牙耳机采用防风噪结构设计,有效降低跑步、骑行中的风噪。搭配半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,是很不错呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-07-28 13:01 回复
遇***好
右边是店里买的,这俩包装不一样。颜色也比店里买的浅,而且这打开一股刺鼻的味道,散了一天还是有味道。也不知道是不是正版的。要不是店里没货了也不会在京东买了,相差几十块而已。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 您的情况已经了解,小的带着歉意正努力为您分忧中。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质,请您放心。关于您反馈的包装的问题,看到您左边的是海鸥灰,右边是星云紫,两款是不同颜色,包装上也是会有所不同,有刺鼻味道可能是由于目前天气炎热,运输过程中都是密封运输,收到之后可能会有一些味道,建议您可以放到通风处一段时间后再次使用即可。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么疑问,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2022-07-06 18:09 回复
打***嗝
做工太差,耳机缝隙大,容易藏脏东西。音质一般!
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。耳机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。关于缝隙,为保证良好的按键手感体验,耳机按键设计有一定的间隙,不会影响您的正常使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-07-04 21:39 回复
才用了几次,线头就这样了
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。耳机线上的编织线材,使用尼龙线材编织而成,轻盈美观,能更好的保护耳机。荣耀耳机在出厂前经过严格检测和测试,请您放心。日常使用中尽量避免用力拉拽、弯折、指甲刮擦、旋转甩动编织线等非常规操作,以上操作会破坏编织线的致密性,导致编织线发白、磨损起毛等现象,影响编织线的寿命,从而影响对耳机的保护。当编织线裂开露胶皮时,建议您备份重要数据后前往荣耀授权服务中心检测,我们会想尽一切办法协助您解决问题。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2022-06-24 11:41 回复
-***y
音质听歌还可以,玩游戏就差点意思了,一般
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。听音乐时,蓝牙耳机与手机之间的传输协议为A2DP,拥有较大的宽带,支持高品质立体声音频。而在玩游戏时,蓝牙耳机与手机之间的传输协议为HFP,宽带较小,自动切换成单声道通话音质,因此,相对于音乐模式下音质会稍差。后续若还有疑问,随时回来咨询我们,定竭诚为您服务。
2022-06-20 09:03 回复
一般般,音质一般般,带不稳
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉~耳机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您选用合适的耳套,太松的耳套容易漏音。播放器软件也会对音质有影响,您可以多试几种播放器看看效果。听高品质或无损品质的音源效果会更好哦~您可以按照以上方法进行操作尝试一下。另外,耳机会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左,请勿佩戴反, 导致佩戴不稳。由于每个人耳朵的个体差异,默认耳套可能无法适合您的耳朵。我们还另外为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用。如果出现单耳佩戴不牢,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2022-06-14 13:53 回复
凡***缺
好多次连接上没有声音
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 小主很抱歉给您添加困扰了,关于蓝牙耳机连接设备出现无声情况,当手机播放音乐、玩游戏、或者第三方应用进行通话后,接听来电,聊天挂断电话,再次返回游戏界面或者打开聊天软件、会概率性出现蓝牙耳机没有声音。存在一些第三方应用会强制将音频通道切换到外放,导致耳机无声。建议您可以中断蓝牙后重新连接具体方法可以下拉手机通知拉栏,关掉蓝牙开关后再打开。如断开重连蓝牙仍无法解决,建议您重启手机后重新连接蓝牙解决。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-06-12 11:11 回复
空***6
做工质感:很好 音质音效:一般 续航能力:不错 舒适度:很好看,手感不错 其他特色:感觉系统还是差点意思,反应得提升一下
xSport pro
yo798lh46t4130 小主很抱歉给您添加困扰了,产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。耳机音质会受到多方面影响,建议您尝试播放高品质的音乐或切换不同的播放器试试播放效果。同时,关于系统反应,若是耳机连接手机设备游戏或视频时出现声音延迟现象,建议您可以检查手机及对应应用版本,请在备份数据后,将其更新到最新版本。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-06-05 19:10 回复
我之前买的是同款型号耳机,觉得很不错准备再买一个,旧的淘汰给家人用,结果这次收到的这个音质不好,声音闷闷的,一开始以为是播放的小说声音不太好,得提高音量才能听清,结果用回旧耳机,才发现是耳机问题,旧耳机很小声音都能听清。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。对于您的情况,建议您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。同时,建议您检查耳机出音孔和泄声孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损的音源进行体验。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2022-05-31 10:27 回复
4***u
运动起来还是容易松掉,怎么调整都不行。难道我耳朵有问题?
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,关于您反馈的情况,剧烈运动时不建议您佩戴耳机使用。同时,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,请您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来改善。另外,您可以选择合适您的耳撑使用。如果出现单耳佩戴不牢,也可以左右耳使用不同耳撑组合使用。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-05-18 10:46 回复
z***w
比之前买的am61差多了,价格还更贵。主要问题在于耳机一旦合在一起就断开连接了????
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃,是很不错的呢~耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。后期产品使用有任何问题,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。
2022-05-11 10:55 回复
一般
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。这款荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,为您提供持久音乐陪伴,是很不错的呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-05-09 12:05 回复
一般吧
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,这款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。振膜采用弹性TPU悬边,高刚性高分子材料球顶,提高高频灵敏度,高音延展悠扬、亮丽通透。支持耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量,分离时迅速回连,畅享音乐。三键线控轻松控制音乐播放与语音通话,并可调用手机语音助手。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2022-04-16 13:44 回复
u***y
我以为有6对耳塞,最后是三对。 就佩戴来说感觉没有xsport好用, 。到手后找充电口找了半天,最后原来是右耳按钮连接处拔掉,这个有一点不好,右耳有可能掉,丢失。并且不能用通用手机充电线tpc口充电。 虽然可以手机反向充电。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。店铺销售商品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照三包法为您提供完善的售后服务,请您放心。如发现缺少配件请您尽快联系京东商城客服反馈。关于充电方式,您可以将耳机USB-C接口,插入支持OTG反向充电功能的设备USB-C接口进行充电,或者通过标配的充电线连接到5V500mA及以上规格的充电器进行快速充电。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。对于您的其他疑问,您可以随时联系在线客服进行反馈,定竭诚为您解答。
2022-04-09 17:54 回复
p***6
无语,连个蓝牙,还得区分各个系统,都连接了才有声音,要不就是外放,还有一个语音助手,长按10s重启都还在。还不如普通蓝牙耳机方便,连接了就全APP通用。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,耳机配对连接手机,可以长按功能键2~4秒开机,进入配对状态,并伴随语音提示“等待连接”,且红蓝灯交替闪烁,打开手机端蓝牙连接功能即可。耳机在配对状态下,如果3分钟内无手机连接则关机。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-03-24 09:10 回复
吕***霞
这是第二次买这款耳机了感觉续航时间没有之前买的长了而且这个颜色的塑料感很强很多缝隙的地方也没有上一个耳机严密其他的都还好续航真的打~了
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。关于续航问题,建议升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。耳机音量过大会影响续航,同时为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,通过手机调整下适合您的音量。另外,非常感谢您的支持,也很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。
2022-03-21 17:14 回复
耳机有问题,有时候突然没有声音了
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于耳机突然无声问题,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。建议您将手机和耳机放在一起使用,或重新连接,避免中间有障碍物,并保持耳机电量充足。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2022-03-21 15:17 回复
这个耳机舒适度垃圾无比,套上耳塞戴不进去耳朵,去掉耳塞太大了,戴不住,真的是无语子,疫情防控,快递收发太麻烦了,懒得退了,
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。这款xSport PRO耳机标配有3对耳撑,包含大、中、小三个尺寸。其中耳机上自带的为中号耳撑,如果您佩戴觉得太大,可以自行更换为小号耳撑。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。
2022-03-14 13:26 回复
嘻***透
其他都不错,但是我想问问,这个是红色么?明明是粉色。一个大男人戴个粉色耳机,情何以堪
魅焰红
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强,感谢一路走来有您相伴~商品款式请您参照商品描述页面上部实物拍摄图片,由于拍摄环境原因可能产生效果不同,请您以收到实物为准,京东商城正品行货,请您放心使用,给您带来不便请谅解。后续若您在使用中遇到什么问题,您随时联系我们,我们竭诚为您解答。
2022-03-12 12:09 回复
这个地方我不理解为啥开了
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且这些产品外观等都经过一番精雕细琢,确保品质。建议您在签收后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,产品外观是否完好。如有疑问请您拍下照片,尽快联系京东在线客服反馈,店铺产品严格按照三包法标准为您进行售后。后续若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-03-10 20:21 回复
一般吧!戴着不舒服,耳朵疼! 续航能力:挺耐用的! 音质音效:一般 舒适度:不行
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于音效,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。同时检查耳机出音孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。建议您选择合适的耳套,耳机耳套大小对音质和舒适度都影响较大,请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。日常使用中耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议您调低音量,每佩戴1小时后摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩,观察是否有改善。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2022-02-21 09:22 回复