商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***y
心  得:
买完就直接降价一百多,心碎了
颜  色:
MRD-55W
锐玛 尊敬的客户您好,我们支持7天价保的哦!祝您生活愉快!
2024-04-22 16:53 回复
吃***碗
心  得:
锐玛小款防潮箱设计贼垃圾,贼不合理,中间的托盘,上调一格和两格,都是关不上门,锁不上,托盘刚好顶住门锁,扣不上
颜  色:
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,实在不好意思给您带来不便了,您的建议这边也会反馈给技术,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:56 回复
u***3
心  得:
尺寸和实物不符,如果对尺寸有要求的慎重考虑
颜  色:
MRD-45T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,我们的产品都是手工测量的,详情上的尺寸都是实际货物尺寸哦!请您不要误导消费者,查看了下您的聊天记录,您想要7天无理由退换货,但是又不想要承担运费。然后随意找了个理由,说我们页面没有标注背部机芯凸出尺寸,但是一般消费者有这个特殊需求,肯定会在购买前联系我们咨询,但是您并没有。请您以后能善意的进行评价,祝您生活愉快!
2023-11-14 15:48 回复
j***1
心  得:
大品牌,竟然没将隔板发货?整个一个空铁壳子。让人难以相信它的品质会有保障!!!京东现在是怎么了?啥破白牌都敢放平台卖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-368T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,箱体和隔板是分两个快递发货的,本身箱体的重量比较重,所以我们都是分两个包裹发出的哦!请您有问题可以及时联系在线客服哦~不要随意给予差评呢!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-07 10:36 回复
B***g
心  得:
服务差,质量差
颜  色:
MRD-750T触屏
9076rb 尊敬的客户您好,您反馈需要安装,但我司并没有此类服务,也告知轮子安装很方便,若您需要找帮手安装,我们也可以适当的补偿您,但您执意要我们上门安装,不安装就要退货,我们支持7天无理由退换货,但运费需要您自行承担,若破损也需要您找物流赔偿。我们一直积极为您处理问题,并没有您所说的服务差,质量差这个问题,希望您不要误导其他消费者,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-09-21 09:03 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,如果有任何问题都可以联系我们厂家哦,我们会竭力为您处理的呢!祝您购物愉快!
2023-07-27 10:00 回复
j***b
心  得:
颜  色:
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,质保期内都可以联系我们呢,可拨打我司售后热线0574-63631698.感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-07-17 14:07 回复
辰***辰
心  得:
颜  色:
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,这边查了聊天记录,客服有给您沟通可以换新的呢!这边也确实给您换了呢!请勿随意乱评呢,感谢您的理解!
2023-07-17 14:15 回复
n***r
心  得:
商品螺丝孔位设计有问题,很难锁上,客服服务态度糟糕,买自营产品,不支持先发配件,摆明不信任客户,且寄快递回去居然首先不支持京东快递,买京东产品不支持京东快递回寄,真心讽刺
颜  色:
MRD-350TY加湿除湿
9076rb 尊敬的客户您好,这边查看了全部的聊天记录。首先向您说声对不起,螺丝孔位对不上确实是我们的问题,但是我们客服第一时间也和您提出,最快的方式是您寄出后有物流单号了这边就同时给您寄出呢!您一开始也是同意了!关于快递问题,您是说需要京东上门取件,客服也表示,如果选择上门取件服务单是需要整机换货或者退货的。没办法只换配件的哈!由于是我们的问题,也和您说过配件寄回厂家的运费也是由我们承担,但是您说不认识三通一达(圆通申通中通韵达等普通快递),只合作顺丰。顺丰成本太高了,我司没办法负责全部运费的呢哈!还望您理解呢!最后感谢您自己找五金店解决了问题,祝您购物愉快!
2023-06-16 09:43 回复
j***K
心  得:
送过来这里是外翻的,塞进去角落也密封不了,之前买过一个觉得还行,但是快递不过来,就再买一个,这次也选这个,客服说可以换新,一来一回六天,下雨天我等不了,算我倒霉,看来并不是贵点就好点,拉倒吧
颜  色:
MRD-45T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,这边客户也和您解释,您的密封圈是正常的,如果您介意的话,也和您沟通可以换货的呢!有任何问题都可以随时找我们,请不要随手一个差评就否定了我们,祝您生活愉快!
2023-04-22 16:51 回复
j***p
心  得:
无意中点进来十天前买的直接降了400多块,联系客服说过了保价期,不给退差价,说不定我买完就降价了,还专门选的京东自营,真是让人心里不舒服。
颜  色:
MRD-350TY加湿除湿
锐玛 尊敬的客户您好,平台会不定时的有活动,您下单时可以咨询后续是否有活动或者说等有活动时下单哦!另外我司提供7天价保服务哦!祝您生活愉快!
2023-04-22 16:53 回复
2***0
心  得:
商品第一使用就黑屏,案件也没有反应。联系客服又叫一个一个拆零件自费寄去工厂检修。整个过程体验很差,品控也很差劲,最后也懒的再寄零件回去检修,直接当垃圾扔了
颜  色:
MRD-45T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,在质保期内我们都是免费给客户维修的呢!查看了您当时的问题,客服这边判断有误,所以让您再次寄回机芯呢。这边看您一直没有寄回,我司也已经给您重新补发了呢!如果您有什么问题都可以联系我们呢,祝您生活愉快!
2023-03-16 08:55 回复
j***4
心  得:
颜  色:
MRD-368T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,我司竭诚为客户服务,如果您有任何问题都可以联系我们,但是查询了您的订单未查询到任何咨询信息,祝您购物愉快!
2023-02-16 14:55 回复
B***T
心  得:
最大的问题!没有限位,拉出来到底不注意设备直接砸下来!买的其他杂牌干燥箱都有限位反而这个贵这么多没有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-55W
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,我司隔板是可以上下自由调整的呢,祝您生活愉快!
2023-01-11 14:10 回复
多***生
心  得:
设置温度45度但一直是30,感觉这个有问题!心里不好受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-45W
锐玛 尊敬的客户您好,我司这款防潮箱只能除湿不能加湿呢,设置湿度45度,显示30度,是环境湿度过低了,防潮箱没办法进行除湿工作哦!如果想要加湿,您可以放置一杯水,让环境湿度保持湿润的状态呢,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-01-06 16:38 回复
2***0
心  得:
我刚买降价了差评
颜  色:
MRD-45T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,我们所有的产品都有开通价保服务,如果有降价,您可以点击申请价保哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2022-11-24 13:18 回复
春***泽
心  得:
商品是别人退货的,轮子上有土和划痕。而且螺丝还缺少,客服直接找借口说每个轮子只有两个螺丝,笑死了,今天直接改口说早就补发了。 客服依旧是那个态度,就是问题问题不解决,没事发个笑脸和玫瑰花。螺丝说补发结果现在还没给单号,然后现在改口了说昨天没说两颗,说的是两颗也可以,截图反正在这里,谨慎购买,反正我购买体验很差。快递也晚了几天,问客服也不清楚。
颜  色:
MRD-368T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,我司所有的商品出厂前都是全新的。查看了你所拍的轮子照片,明显可以看到这是由于最近天气干燥产生静电,轮子吸附上一些灰尘。这是正常现象,适当的用湿布轻轻一擦就没有了。我司客服一直积极为客户处理问题,也可以看下聊天截图,让消费者都评评理。。我司破例同意免费给您换新轮子,您就以差评要挟必须补发,而不是更换。 关于螺丝问题,我司都有给客户多配几颗,如果客户在取拿过程中出现少螺丝情况,我司也同意可以直接补发螺丝。 关于客户所说的快递晚了几天,双11大促和现阶段疫情频发,快递运输过程中或多或少会有一定的延迟,这是最近环境因素导致的,是消费者和商家都很为难的一个问题。 我司都是积极给客户处理问题,语气委婉中听,但是您每句话不离差评二字,希望广大消费者也一起评评理。最后祝您生活愉快!
2022-11-17 09:58 回复
j***v
心  得:
我买东西确实很少给差评的,但是这个干燥箱真的不好用。客户的态度还可以,帮忙讲解和换零件,但是买回来一个月了,湿度一直没有降低到我要求的,并且湿度每天都变动很大,而且是我没有打开过的情况下,茶叶也放的很少,但就是不行
颜  色:
MRD-188
锐玛 尊敬的客户您好,给您带来不便了很抱歉,如果有任何问题您都可以联系我们,我们会为您处理好售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-27 08:42 回复
j***e
心  得:
用了一段时间,感觉有点不怎么实用,评论是怎么来的
颜  色:
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,所有的评论都是客户真实购买所给出的,不知道您所说的不实用指的是什么呢?电子防潮柜通过设置湿度,达到客户所需要的湿度,此款防潮柜只能除湿不能加湿;湿度过高,相机镜头或者其他仪器,茶叶等都会发霉,因此需要保持一个稳定的湿度值来保护。如果您是同行恶意竞争故意来扰乱市场,请己所不欲勿施于人,谢谢!
2022-08-27 11:04 回复
雾***儿
心  得:
预计送到的时间跟实际送达的时候差得太久了天天催客服给的回复都是大忽悠。。。
颜  色:
MRD-368T
锐玛 尊敬的客户您好,此款产品为厂家直接发货,我司接到您的订单时间为当天下午16点39分,此时快递已经走了,当天没有办法发出;故我司于第二天给您安排发出的哦~属于正常时效范围内发货的呢!预计送达时间为08-13 23:59前送达,实际签收时间为8月14日晚8点。确实与预计送达时间晚了一天,但也没有和您说的差的太久呢,现阶段各地区疫情问题以及物流运输有不可控因素,给您造成不便实在抱歉。
2022-08-22 09:43 回复
张***喆
心  得:
买来存茶叶的要注意了。无法达到密封,门很松,同时上半身和下半身是通着的,而不是独室,存储茶叶会串味。 性价比不高,也没法退了 就这样吧 提个醒儿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-188
锐玛 尊敬的客户您好,MRD-188是上下门设计,但是用的是同一个显示屏显示,因此上下需要联通的哦!如果需要上下门独立除湿、独立显示的,可以参考下我们的MRD-750T这款产品哦~所有的门均采用密封条设计,同时每个门都带有锁设计,不存在门松的情况哦~后续我司会出来更多电子防潮柜,您的建议我们也会采纳,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-11 09:42 回复
j***3
心  得:
质量奇差无比,还买的他家最高端的产品,到手就是坏的,个把礼拜换配件,湿度始终比房间里还大。纯属伪劣产品!
颜  色:
MRD-750T
锐玛 尊敬的客户您好,您当时反馈产品有问题时,客服有告知需要寄回配件进行维修,但由于配件少寄,所以维修耽误了点时间;两个快递均收到后,我司进行了检测,发现产品并没有任何问题的,(反馈开始使用设置湿度10,湿度在82左右降不下来,昨天设置湿度45,湿度在88左右降不下来,机芯温热;)同时我们还发现您的温度值处于华摄氏度,而非在摄氏度,可能是误操作导致的,而非产品质量问题,但为了客户体验,我们是直接发了一套全新的配件给您的哦!感谢您的理解,谢谢!
2022-08-03 17:10 回复
北***烦
心  得:
这线穿不进去,残次品就拿出来卖?客服还这个态度,大家看看吧
颜  色:
MRD-45W
锐玛 尊敬的客户您好,我司所有产品出厂前经过多道检验才包装出货的哦!不清楚您所说的线是什么问题呢?有任何问题都可以联系我们呢,我们会竭力为您服务的哦!
2022-04-30 09:17 回复
K***C
心  得:
快递到了玻璃全都碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-55W
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好, 实在抱歉,给您添麻烦了,物流运输途中来回晃动,可能会导致您这种破损现象,给您带来的不便再次跟您说声抱歉,可以做换新的,有问题您随时联系咱们在线客服为您处理哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-03-27 13:14 回复
J***J
心  得:
真服了给我送个碎的上来,手都差点扎破,京东真是太#了。
颜  色:
MRD-30W
锐玛 亲爱的客户您好,实在很抱歉给您带来不便了!向你说声抱歉!电子防潮箱面板为钢化玻璃,快递运输过程中可能会出现尖锐物品撞击后破损的情况,我们支持7天无理由退换货,有物流破损问题都可以当场拒收的呢!感谢您对锐玛品牌的支持!
2022-02-19 13:32 回复
m***i
心  得:
颜  色:
MRD-188
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意呢,我们也非常理解您的心情,但是由于咱们是电子产品,无法完全保证在使用过程中没有问题的呢,咱们检测了一下客服与您的聊天记录,客服一直有在给您道歉,可能由于没有直观的面对面,所以让您觉得不太舒服,给您添麻烦了,实在对不起呢,您这种情况,也确实是需要您拆除配件给您做检测换新哦,并且咱们客服也是跟您说了,一旦有拆除损伤问题,也是不需要您承担任何责任的呢,您购买时间也将近半年了呢,虽然时间不长,但是出现问题,正常都是需要寄回维修,咱们客服帮您申请的是配件检测换新哦,我们都是希望能为您更好的解决问题,但是也希望您能配合我们给您处理哦,希望您消消气,可以考虑一下客服的意见,寄回配件帮您检测更换的呢,有问题您随时联系咱们在线客服为您解答哦 ,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-19 22:23 回复
夜***岐
心  得:
不能调湿度感觉就是和摆设
颜  色:
MRD-30W
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,首先给您带来的不便我们深表歉意呢,不过咱们这款防潮箱是可以调节设置湿度的哦,设置好后 ,是显示箱内的实际湿度哦, 如果实际湿度大于设置值时,机芯工作后 湿度会慢慢下降到设置值的哦 。如果实际湿度低于设置值,由于咱们是防潮箱,不是加湿箱,湿度无法自动升高的哦 。不太理解您说的不能调节湿度是什么原因,如果有什么疑问,您可以联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-01-16 08:13 回复
j***5
心  得:
收到产品线路板是掉下来的,咨询客服,客服让我自己手动摁上去。说实话,我胆小怕短路,我不敢。我跟客服说,客服让我退货,还让我选中其他。我就说我实话实说吧,他还是让我辛苦点一下其他。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-45W
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您添麻烦了,咱们发出前都是检查好后发出的,您放心的哦,但是您这个情况,线板脱落可能是物流运输途中来回晃动导致的呢,拔电后操作 都是没问题的哦,不会影响的哦,物流问题导致的申请退货申请原因选择其他就行的呢,是不会影响您退货的呢,这个您放心哦 、给您带来的不便再次跟您说声抱歉呢,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快哦 !
2021-12-31 10:24 回复
花***家
心  得:
这个商家客服不错,有问必答随叫随到。但是这个商家的服务就大打~了。我买了箱子以后隔板压瘪了,换了一个。商家非要收到隔板才能补发。然后收到第二个还是多少压的有点变形了。我要不是先用着急真想再换一次。作为一个普通消费者,我就奇怪了,这么贵的箱子。隔板为啥不能用木箱发货呢?难道商家真的不在乎那点运输坏损吗?你们厂家家大业大不在乎,我们普通消费者经不起你们这么折腾啊?之所以给予差评,是希望高高在上的商家领导能够体谅普通消费者的难处。能够为消费者权益多考虑考虑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-368
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您带来的不便我们深表歉意,我们也是非常能理解您的心情哦,对不起,给您添麻烦了,同时也非常感谢您给出的意见和建议,让我们清楚的知道我们有不足的地方需要改正,对于您的问题,我们也会对后期的售后问题及时作出调整,以防再出现这样的情况,影响大家的消费体验,我看了记录,为了表达歉意,也是对本次的物流问题给您造成的不便,做出了一些小小的补偿给您,我们也是希望您能对咱们重拾信心,多多支持我们的工作和产品,给您带来的不便再次跟您说声抱歉,使用过程中出现了什么问题,您都可以随时联系我们在线客服为您提供服务哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2021-12-15 16:29 回复
8***q
心  得:
颜  色:
MRD-188
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,很抱歉您出现这样的情况,实在对不起给您添麻烦了,这边看了记录,客服有回复您商家承担来回运费,麻烦您寄回电源线哦,这个电源线收到后,技术部是需要做检测处理的哦,收到后也是会尽快为您安排补寄呢,实在抱歉,给您添麻烦了呢,您方便寄出的时候,随时联系客服为您处理售后问题哦,咱们也会妥善为您处理呢,感谢您对京东和锐玛的支持哦,祝您生活愉快哦!
2021-12-03 15:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准