是***啊
防潮箱整体圆润,外观颜值很高,和家具适配度更高。防潮箱除湿效果也很理想。
R4圆弧触屏黑色
有鉴于拿取、寻找物品时,箱内的光线不足可能导致难以辨识,此款防潮箱特别设置了内置照明灯,让您不必在黑暗中摸索,并能一定程度地防止磕碰与手滑等意外发生,完美满足了使用者的多项需求
你***哥
用了一段时间,感觉还不错的,显示适度和调的基本一致
喔***豁
目前使用主要用于存放相机镜头配件等,简单易用,安静
J***露
收到了防潮箱,奶白色颜值超级高,和家里奶油风装修超级搭,试用了一天除湿效果也很好
R4M圆弧触屏奶白
j***V
防潮箱容量大,外观简洁大方,放在办公室内也很和谐,防潮箱内摆放一些茶叶、茶饼能更久保存,那些包包也能更好的存放。
MRD-750T触屏
还是很不错的 物流也很快
MRD-45T触屏
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
4***y
买完就直接降价一百多,心碎了
MRD-55W
锐玛 尊敬的客户您好,我们支持7天价保的哦!祝您生活愉快!
2024-04-22 16:53 回复
e***c
比想象中的要小一点,适马156c放进去有点挤。但是也能放。镜头一共放了5个。相机放了一个单反,两个胶片机,还能再放一个微单。
吃***碗
锐玛小款防潮箱设计贼垃圾,贼不合理,中间的托盘,上调一格和两格,都是关不上门,锁不上,托盘刚好顶住门锁,扣不上
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,实在不好意思给您带来不便了,您的建议这边也会反馈给技术,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:56 回复
e***s
湿度计是个摆设,和小米、deli的湿度差十几度。
MRD-188
十***N
材质感很不错,包装很好。
n***0
很好很好,物流很快,东西很好
MRD-45T触屏
第二次购买了,效果非常好,省的整天担心机器生锈,京东质量没的说,服务也好!五星好评!
璞***研
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这冢。 果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
我***禧
不怎样,空调除湿还比他好
MRD-45T触屏
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何问题都可以联系我们,这款是防潮箱,可以设置湿度值,让其工作,湿度范围最低可以降到30%左右哦!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:45 回复
超***腐
这个防潮柜连包装123公斤,一定要和店铺客服约定物流包送货上楼!这个自己搬运时搭把手都累死累活的,很沉的料子。发光led只有半幅柜门有,希望改进另一侧也有照明灯。需要自己安装柜子底部四个滑轮,四个拉手,固定8个铁隔板。
MRD-750T触屏
C***4
很好,可以下单!!!
MRD-45W
非常轻,没注意大小,本来想买个大的,结果小巧玲珑,算了,不换了,过几天不行再买一个就是了。京东物流非常快,第二天就到了。
淡***尼
好东西作用挺大的,不再怕相机镜头受潮了
MRD-55W
看着可以,设置的温度和显示的温度能差十几度不知傻原因
h***n
感觉做工精致,美观大气,上档次。至于效果怎么样过一段时间再来追评吧
u***u
东西很好,给电容麦克风使用的,目前看是适配的!用着也试过了,感觉还是有线更有安全感一些,起码没有焦虑。之前不懂的问客服完美解答。
萧***寒
防潮箱很实用,就是我买小了(哭),现在这个放不下多少个镜头,应该买大一点的。 显示湿度和温度,湿度可调,调完之后,机器是慢慢开始运作,不用担心整坏相机和镜头!
MRD-45W
干燥效果特别棒,特别好,可以放我的相机和无人机了,居然还有灯,亮起来和展示柜一样放进去过了一会就到设定值了,下次还来购买
q***k
外观没什么问题,快递送到家没有刮花,一直开着除湿也有一只进行,湿度暂时相对也比较准确,唯一的问题是一直运行着插头会发热,对持续在夏天的运行有点担忧,怕着火
拔***球
特别实用,柜子很能装,把我的7台单反12个镜头全装进去了
MRD-368T触屏
z***e
箱子小了点,总体还是不错的。
MRD-55W
中间隔板是塑料材质的!感觉不耐用!
MRD-188
锐玛 尊敬的客户您好,160L以下的由于面积范围小,所以都是塑料材质的哦,但是这款材质都是比较耐用的哦!250L/350L/700L这种大容量的电子柜,由于隔板面积比较大,所以选用的是钢材哦,感谢您的理解祝您购物愉快!
2024-03-12 14:17 回复