外观漂亮(18) 开机速度(11) 东西不错(11) 硬件不错(9) 散热很好(8) 键盘不错(8) 速度快(6) 性能不错(5) 屏幕大(4) 配置不错(3)
吕***2
这电脑真的是太垃圾了,用了一个月电脑开不了机,弄了半天好不容易开了之后,第二个月怎么弄都开不了机了,打微软的维修热线,让我把电脑返厂,还说电脑里所有的东西要清空,不然没办法解决。 买这个电脑给自己找了很多事情,然后所有的事情都由买家承担,售后没办法解决,很生气,以后我再也不会买这个破电脑破品牌了。
新包装
微软** 听闻您的倾诉,小微脚踩风火轮向您飞奔而来。给您带来了不便,小微深感抱歉。微软一直以客户为本,产品均采用高标准生产流程和工艺,出厂经过了严格质量检验。不知您是为开机无法正常载入系统而困扰吗?此问题大多是安装的某些程序与其操作系统不兼容引起。您可尝试进入安全模式卸载可能有兼容性问题的第三方软件或驱动;在任务管理器启动选项中将启动项关闭。如有所需,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。若他们提供的解决方案未能令您满意,您可再次与他们进行沟通。还请您再给微软一次机会,后期我们也会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-12-11 18:25 回复
7***w
非常好,但是昨天开始出现了黑屏,持续了好久,长按关机键都没有……后来忽然又好了……吓人
新包装
微软** 小微轻轻的来了,抚平您紧琐的眉头;轻轻的走了,让所有的忧愁随风而去。微软一直是以客户为本,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的呢~黑屏有可能是软件和系统兼容性不佳导致的,若您已更换为Windows 10专业版操作系统,建议您确认软件是否完美支持本本的操作系统,并使用单一杀毒软件,尽量不要对系统进行一键优化。本本作为一款低奢涵的超轻薄触控笔记本,冷艳不冷血。搭配Alcantara材质键盘,将精致的细节和简洁的线条融为一体,使您的打字体验倍增。更强劲的核心科技,为您的工作保驾护航~希望您多给本本展现实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-11-12 17:20 回复
不要买微软!不要买微软!不要买微软!重要的事情说三遍!~每天崩溃两次,表格卡顿,网页图片经常加载失败。配置低,性价比极差。不信的自己体验。别说我没提醒你们……
新包装
微软** 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。软件崩溃可能是软件不兼容、驱动异常等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动来解决故障。本本卡顿问题,建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。图片加载失败您可尝试更换浏览器,相信会有所改善的~本本作为一款低奢涵的超轻薄触控笔记本,冷艳不冷血。搭配Alcantara材质键盘,将精致的细节和简洁的线条融为一体,使您的打字体验倍增。更强劲的核心科技,为您的工作保驾护航~还请您多给本本展现实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。
2018-11-07 18:17 回复
只想默默说一句,为啥开机后进去应用商店下载软件没一个可以下载,想升级到win10pro也没办法,问客服妹子啥也没解决! 整了一天一夜没电脑用,老狂躁了😩
新包装
微软** 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。本本预装Windows 10 S操作系统,可在为您提供出色性能的同时保证系统的安全,另外其操作系统仅支持Windows应用商店中的应用,与Windows 10兼容的一些配件和应用可能无法使用,望您了解~如有所需,您可将系统切换为Win10专业版,下载安装您需要使用的软件。若优化后问题仍未解决,您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),相信专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑~客服小伙伴们也是想尽力帮助您的,不过由于分工不同,日常使用中的问题还请您咨询售后工程师,会有专人为您服务呢。给您带来了困扰,小微深感抱歉。希望不要因此影响您对产品的喜爱,相信后期产品可以凭借其优秀的性能赢得您的芳心 。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-11-07 18:11 回复
没有什么好说的,差评,极差
新包装
微软** 小微轻轻的来了,抚平您紧琐的眉头;轻轻的走了,让所有的忧愁随风而去。不知您具体遇到什么问题呢?由于您反馈的信息较少,小微绞尽脑汁没猜透相关详情,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解,您可将其详细描述告知在线客服MM,相信会积极为您解疑答惑的~同时我们会认真听取您的心声,努力给您带来更好的购物体验。别忘记接头暗号:Where do you want to go today?感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-11-06 18:43 回复
j***X
首先京东的东西买完永远是在第二天就降价的,第二我不知道你这个七天无理由退货的这个无理由是怎么定义的,买了就有理由不让你退货!然后我就果断卸载京东了!这是我最开心的一次购物!
新包装
微软** 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小微便可陪伴在您身边~电子产品价格随市场价格的波动可能会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。希望不要因此问题影响了您美丽的心情,产品用的舒心才是最好的呢。商城有严谨的退换货政策,若您的本本的系统已被激活,会影响您享受七天无理由退换服务的权利,望您理解~本本作为一款低奢涵的超轻薄触控笔记本,冷艳不冷血。搭配Alcantara材质键盘,将精致的细节和简洁的线条融为一体,使您的打字体验倍增。更强劲的核心科技,为您的工作保驾护航~细火慢炖出好汤,还请您多给本本展现实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-11-06 18:44 回复
太差
新包装
微软** 小微轻轻的来了,抚平您紧琐的眉头;轻轻的走了,让所有的忧愁随风而去。不知您在使用中遇到什么问题呢?由于您反馈的信息较少,小微绞尽脑汁没猜透相关详情,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解,您可将其详细描述告知在线客服MM,相信会积极为您解疑答惑的~同时我们会认真听取您的心声,努力给您带来更好的购物体验。别忘记接头暗号:Where do you want to go today?感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-11-05 19:09 回复
颖***3
机器不错,速度可以。但是京东是一个没有担当的企业,希望早日倒闭!免得祸害更多人。京东斐讯**联合**!
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 请您宽心,先喝杯茶消消气,不知您在购物时具体遇到什么问题了呢?由于您反馈的信息太少,小微绞尽脑汁没猜透相关详情,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解。为尽快帮您落实,您可以与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-29 17:45 回复
真***名
高配不值那个钱,低配不能流畅运行。M3版,打开自带的office都会卡机。屏幕很清晰,但是太多软件并没有对其优化,字体显得模糊。自己想办法把系统优化,功能简化一点后能流畅运行。开机14秒,还死机几次,逗我吗?京东包装太简单了,电脑盒子外就是一胶袋
新包装
微软** 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~另外配送人员也是非常严谨的,一定会为您安全送达,请您放心。软件卡顿建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。死机有可能是软件和系统兼容性导致的,您可确认软件是否完美支持本本的操作系统,并使用单一杀毒软件,尽量不要对系统进行一键优化。由于看不到产品的实际情况,小微无法对您所描述的字体模糊问题作出准确判断,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。本本性能稳定,拥有强劲的核心科技~还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-27 17:56 回复
l***o
一星都不想给,体验很差,刚买回来,什么东西都没装,看网页视频一卡一卡,基本上买个摆设,想退货,客户回答电脑@连接网络不能退,那我想知道,不@不连接网络怎么知道看视频卡啊,大大的字写着7天无理由退货,小小的字写着@不给退,自相矛盾。
新包装
微软** 听闻您的倾诉,小微脚踩风火轮向您飞奔而来。就您描述的卡顿问题,可通过以下步骤进行优化:在桌面上,将鼠标移至屏幕下方任务栏上,右键打开任务管理器,禁用启动项:确认左下角显示的是简略信息,上侧有“启用”选项卡,下面显示的开机启动项列表,建议保留杀毒软件,其他的都可以禁用。如观看网络视频卡顿,可能与网络或视频服务器有一定关系,请您检查相关设置是否正常或更换视频网站;观看下载到本地的视频卡顿,建议您更换播放软件试下。若有所需,建议您联系我们微软攻城狮团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿师会积极的为您答疑解惑。商城中有严谨的退换货政策,若您的本本符合其条件,才可享受相应的服务,望您理解~客服MM也是想尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多包涵~细火慢炖出好汤,还请您多给本本展现实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-23 16:01 回复
电脑是真垃圾,售后也真垃圾,工程师维修一个月维修不好电脑出现的问题,拿到之后发现电脑有问题,不给退,说已@,但不@我怎么知道他存在问题,在当地也没有售后维修点,售后太差劲,一点不为消费者权益着想,微软客服一直电话骚扰,不想着解决客户的问题,反而是在中午一点,晚上九点时候打电话骚扰顾客,算是#透了,被他们的骚扰给弄#了,吃一堑长一智,以后绝对不会再京东上买东西,更不会在微软,想要买这款电脑的人考虑清楚,拿回来第一天就跟老年机一样,打开个网页一分钟,多的就不说了,差劲👎🏻
新包装
微软** 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。微软一直是以客户为主,为维护广大消费者的权益,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的呢~打开网页慢,建议您清理浏览器的历史记录和缓存;检查优化网络接入情况。具体售后维修点您可详细咨询我们的在线客服MM,她们会热情为您解答的。得知您已申请维修,小微也就放心了,另外因申请售后涉及多个环节,期间可能需要一定的时间,还请您耐心等待。商城中有严谨的退换货政策,若您的本本符合其条件,才可享受相应的服务,望您理解~客服小伙伴也是想尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多包涵~同时我们也会积极听取您的建议,继续优化我们的产品及其服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-23 15:59 回复
国***军
购买了商品居然能接到推销骚扰电话,这是最不能忍受的事情了……
新包装
微软** 小微会化身锋利的宝剑,为您披荆砍刺,会化身温柔的清风,替您吹走忧愁~商城有着严谨而又完善的售后服务规范,是不会随意泄露用户信息的呢,还请您了解。本本用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您的心情。如后续使用中有任何需要,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-15 15:16 回复
购买的时候,没有告诉,连网就会激活。然后就不能退了,和客服协调,说只能叫我卖二手了。而且购买后,打开箱子并没有连网激活的任何提示。再说,外包装只有一个塑料袋,里面也只有很薄的包装盒子。 这服务也太差了吧!还有一点责任心都没有
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。商品包装虽简,但都是由专业的配送人员为安全送达而做出的努力,还请您多多谅解。不知您在使用中遇到了什么问题呢?如需帮助,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),小伙伴们都会竭力帮助您的。商城中有完善的退换货政策,若您的本本符合退换货条件,才可享受相应的服务哦,还请您不要误会~客服MM也是希望尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多包涵。细火慢炖出好汤,还请您多给本本展现实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-14 15:47 回复
各位看下,有什么办法处理没有可以建议一下。反正我是买了退不了,第一天买,收到隔天就发现电脑登录不了,然后联系客服处理,这里的京东的@商客服根本就不会处理,然后我这边就申请退货,然后京东的流程是@商不给退就退不了的,不管你能不能用,系统有没有问题,反正有问题就说你@了不能退。各位买的话看个外观就行了吧。里面不用去管用不用得了,反正都是退不了的。店大就是厉害,@商说不给退就是退不了,不管消费者的权利。瞬间对这品牌无感。个人购物体验各位参考下。
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。微软一直是以客户为主,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的呢~由于您提供的线索较少,小微无法对您所描述的登陆问题作出准确判断,但请您宽心,微软有完善的售后体系为您的本本遮风挡雨,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),相信专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑~另外商城中有完善的退换货政策,若您的本本符合退换货条件,才可享受相应的服务哦,还请您不要误会~给您带来的困扰,小微深感抱歉。希望不要因此影响您对产品的喜爱,相信后期产品可以凭借其优秀的性能赢得您的芳心。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-05 14:06 回复
本月与2018.9.5日在京东自营下单购买微软surface laptop型号电脑一台,9月6日打电包装后发现电脑电源线无法充电(电源线是坏点,换了另一个电源线既可以充电),本人与9月6日致电京东客服,京东客服给予的解决方案是:1,自行联系厂家,更换电源线。2,若换货需要将电脑寄回京东发货点,发货点7-15个工作日发往微软厂家,微软厂家出具检测报告后京东方可给予换货;感觉太麻烦,时间太久就选择了自行联系厂家更换电源线。同时与9月6日将坏的电源线发往杭州微软,9月8日物流显示就已到达;对接更换电源线时微软厂家明确告知,收到坏电源线的1个工作日邮寄新电源线;等了5天没有收到后,联系微软厂家,厂家又告知需要等待7-10个工作日;继续漫长的等待,时间差不多还是没有收到又致电微软客服,微软客服告知我电源线缺货,具体更换时间待定;在这等待的时间里,京东的客服联系我,让我将坏的电源线从微软厂家拿回了,给我做退货处理;万万没想到,联系微软厂家后,微软给予明确的告知,坏的电源线收回,不能给我;真是太气人了,新的缺货不给我寄,有问题的也不给我;我也真是无语;最终,微软同意给我更换65W电源线(电脑标配44
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 请您扫除心中的烦忧,跟着小微一起去探寻。微软一直是以客户为主,为维护广大消费者的权益,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量您是可以放心的哦~由于看不到您收到产品的实际情况,小微无法对您所描述的电源适配器问题作出准确判断,但请您宽心,商城中有完善的退换货政策,您可与售后专员进行沟通,若您的本本符合退换货条件,相信会为您妥善处理的~得知您已申请退换货,小微也就放心了,另外因申请售后涉及多个环节,期间可能需要一定的时间,还请您耐心等待。如当地库房暂时缺货,是会为您在就近区域进行调货的呢~若因此给您带来不便,还请您谅解。希望不要因此影响您对产品的喜爱,相信后期本本可以凭借其优秀、稳定的性能赢得您的芳心 。京东为您带来的不仅仅是周到贴心的售前售后服务,还有方便快捷的配送体验,是很不错的购物选择。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-26 18:16 回复
A***S
垃圾电脑,买了不能退,在京东买了这么多电子产品,这是最不愉快的一次购物.
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。微软一直是以客户为主,为维护广大消费者的权益,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的呢~商城中也有严谨的退换货政策,您可以与商城专员进行沟通,若您的本本符合其条件,您才可享受相应的服务,望您了解~本本作为一款低奢涵的超轻薄触控笔记本,冷艳不冷血。一体成型铝制外壳,重量约有1.25kg,时尚且轻薄。搭配Alcantara键盘,将精致的细节和简洁的线条融为一体,使您的打字体验倍增。更强劲的核心科技,为您的工作保驾护航~还请您多多体验,相信会发现不一样的美好~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 17:20 回复
u***o
一个小时了开不了机!恶评如潮看来是真的!太垃圾了
新包装
微软** 小微会化身锋利的宝剑,为您披荆砍刺,会化身温柔的清风,替您吹走忧愁~微软一直以客户为本,严格遵守法律法规和消费者保护政策。产品采用高标准的生产流程和工艺,出厂经过了严格检验,质量可是不敢马虎。不知您是否更换过其他系统版本或下载不兼容的第三方软件进行使用呢?这都是可能引发无法开机的原因呢。由于看不到产品的实际情况,小微无法对您反馈的开机问题作出准确判断,但还请您放宽心~微软有完善的售后服务为您遮风挡雨,若有所需,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-17 16:20 回复
y***人
垃圾,买来10天充电器坏,电脑还卡顿,又**不给退货!找客服又让我去找微软,找微软又让我去联系京东,互相推诿,才买来十天就坏,还不给退,修又修不成,
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 沟通是一道公式,消解误会,排除怀疑,合并希望,生成相聚。微软一直是以客户为主,为维护广大消费者的权益,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的呢~系统卡顿,您可通过以下步骤进行优化:在桌面上,将鼠标移至屏幕下方任务栏上,右键打开任务管理器,禁用启动项:确认左下角显示的是简略信息,上侧有“启用”选项卡,下面显示的开机启动项列表,建议保留杀毒软件,其他的都可以禁用。由于看不到您收到产品的实际情况,小微无法对您所描述的充电器问题作出准确判断,但请您不要担心,微软有完善的售后服务为您遮风挡雨,您可联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业技术工程师会积极的为您答疑解惑的哦~商城有严谨的退换货政策,若您的本本符合其条件,才可享受相应的服务,还请您了解~非常抱歉给您带来的困扰,希望不要因此影响您对产品的喜爱。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-14 17:21 回复
项***羽
店家促销的方式让人很不舒服,降价也快!
新包装
微软** 我们存在的意义就是为了最最可爱的您,小主莫忧心。因商城不定时开启价格特惠,秒杀等活动,可能会产生价格变动的情况,但您不必担心,为了维护广大消费者的权益,商城也有价格保护政策的哦。您可以与商城专员进行沟通,若符合价格保护规定可以进行价格补差的。本本具有一体成型铝制外壳,重量只有1.25kg,能提供经久的耐用性和优异的便携性,还请多多体验。Your potential,Our passion。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-09 16:15 回复
y***z
电脑的质量不错,但商家的信誉不敢相信,6月份帮侄女买了一台,商家信誓旦旦地承诺6月底返还5000京豆,结果到了6月底又说推迟到7月中,到了7月中一个京豆都没有送,联系商家,结果又说推迟到8月20号,还要我截图6月至7月20号的京豆明细,说安排专员为我跟进处理,结果到了8月底都没有解决,联系客服,居然又要求我提供7月至8月20号的京豆明细。到现在还没解决问题。这台电脑是朋友指定帮他买的,但这商家真心信不过。
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:小微非常能够理解您的心情,由于此活动为京东负责发放,商城中有发放京豆严谨的规章制度,建议您与商城专员进行沟通,相信问题会得到妥善解决的~希望不要因此影响您对产品的喜爱,相信后期产品可以凭借其优秀的手感赢得您的芳心 。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-05 17:58 回复
云***哦
前天收到的,因为有事指定9月2号到,1号快递员电话没接到,就给我丢超市了,本来就想差评的都没去评,然后一回家按键又有问题,
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN "小微会化身锋利的宝剑,为您披荆砍刺,会化身温柔的清风,替您吹走忧愁~配送小弟们的辛苦奔波,也是想尽力让您拥有完美的购物体验呢~给您带来的不满,还请多多包涵。由于您提供的线索较少,小微无法根据实际情况无法对您反馈的按键问题作出准确判断,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会跨过千山万水为您解决问题~就您提出的配送问题我们也会积极反馈,协助商城共同优化购物体验的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。 "
2018-09-04 17:42 回复
u***e
才一个月不到就用不了了,开机黑屏,鼠标一直在那闪,这还品牌,也太水了吧
新包装
微软** 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。微软一直是以客户为主,为维护广大消费者的权益,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的呢~黑屏有可能是软件和系统兼容性导致的,建议您确认软件是否完美支持win10家庭版64位的操作系统,并使用单一杀毒软件,尽量不要对系统进行一键优化。必要时也可重置系统试下哦~Empowering Us All。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-31 17:17 回复
第一台电脑送过来,键盘有问题,第二台电脑送过来,用了3天,脚垫掉了,就问你微软是什么样的品控!!!脚垫我**买不到,跟我说工厂也没有。店大欺客,小的怕了。我不会向身边任何一个亲朋好友推荐微软的任何电子产品,垃圾就是垃圾!
新包装
微软** 我们存在的意义就是为了最最可爱的您,小主莫着急。产品出厂时都会经过严格的检测,质量可是丝毫不敢马虎的呢。非常抱歉给您带来的不便,由于您提供的线索较少,小微无法根据实际情况准确判断产品出现的问题,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会跨过千山万水为您解决问题~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-28 17:52 回复
电***谢
体验非常非常非常差!如果原则上不是需要win系统,强烈建议购买苹果!一个surface的官网竟然找不到客服热线,什么破玩意?一个系统不能使用其他应用,我买这台电脑做甚?本台电脑配置的是win10s系统,基本上找不到你想要的应用!切换成win10系统,并不轻松,无语死了!创建微软的账号显示错误,客服的解答说服务器问题,第二天再试,我也是醉了。妥妥差评!没有任何体验可言,要不是因为需要用win系统,绝对不会买任何有关win系统的电脑!用了一下就发烫了,不值得,谁买谁上当!
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 您的满意是我们最大的期望,感谢您提供的宝贵建议,我们会积极改善,努力为每一位用户带来更好的使用体验。此款产品预装Win10s系统,可在为您提供出色性能的同时保证系统的安全。若此系统未能满足您的使用需求,您可切换为Win10专业版,下载您需要使用的软件。本本在使用时伴随着运行软件的增多,功耗及热量也势必随之提升。为了系统运行稳定,会将内部热量排出机身。产品底部采用了金属材质,以便使热量更容易散出,并非机身发热就代表散热不好哦。由于售前客服MM主要负责参数咨询工作,若对于账号问题仍有疑问,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-27 17:18 回复
买笔记本时看了三四天网络查专卖店去看,经朋友推荐买的微软,呵呵了真的不推荐购买。 第一:物流。物流配送真的厉害,就包了一个薄塑料袋子,要不下单再收十元包装费?起码包装好点?结实点?第二,外观。买之前看了很多评价说是外观好看,真的一般,键盘边有毛边不齐,收到后正面和背面粘的像胶一样的东西。第三:电量没法说,没听歌没看电视,就查查东西写写东西整理资料,从11点起床用到1点48剩余不到30的电量,哦,开的还不是性能模式,注意是节能模式,自己体会吧,充电四小时还用不到四小时,优秀。第四:下载。连着三四天都是,每次点进去应用商店一看都是20多个正在下载更新,牛皮包括刚下载的已经下载好的,全都在里面。第五:客服。真的优秀,真的不明白如果什么都不懂请不要做客服,不要说一堆垃圾话真的,答非所问,一问什么不知道就发一长串信息电话让找售后人员?那你就别叫客服人员叫销售人员算了?客服是解决问题的不是推卸问题的,真的不敢想。刚买不久试用了一段时间,一些小问题找客服都推这个那个找售后不敢想再有个啥大问题了? 突然想起来,充电时候充电器超级热,真的害怕炸了,感觉最少有35度以上,反正我充电放的贼远,大家共勉吧!
新包装
微软** 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:商城提供的额外包装亦是配送人员作出的努力,往您不要误会。电脑续航时间还要看电脑运行的程序大小,比如第三方等耗电量大的软件是不利于电池续航的哦~就您提出的问题,可能是应用商店推送的软件安装服务,如无需要,您可点击设计关闭自动更新功能哦~由于售前客服MM主要负责参数咨询工作,若您遇到使用上的技术问题,客服MM会优先为您提供攻城狮的联系方式,希望可以快速打消您的疑虑呢。适配器内的高频变压器工作时会产生热量,请您了解。由于小微暂时无法查看到您的晒图,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-20 17:21 回复
u***z
还没收到货,短信电话通知都没有,为什么交易已完成??连物流信息都查不到……
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。不知您是否因签收问题而困扰呢?如您已核实过确无朋友为您代收的情况,那可能是配送人员误操作导致的,建议您尽快与客服专员进行沟通,相信您的问题会得到解决。给您带来的不便,还请多多谅解~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-19 18:12 回复
买了之后打开发现里面有好多游戏,都不是自己装的,客服让打电话给微软,微软说出厂的时候不应该有游戏,还有这台电脑已经被绑定过一个微软账号,我这刚拿手里,就说已经被绑定过一个cy开头的微软账号???然后京东说是#商的问题,联系一圈最后换了一台新的,缓完之后还一样,同样也有游戏,也被一个cy开头的账号绑定过。实在懒得再折腾了,特别不好的一次购物体验,不知道同样买电脑的你们是不是都被绑定过账号
新包装
微软** 小微渐渐听到自己心碎的声音。为了保护广大消费者的权益,本店销售机器都是原厂全新的,不存在二次销售现象,请您放心。就您的描述小微判断可能是应用商店的推荐安装引起的误会,给您带来不便,还请多多谅解。此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解,您可将账号问题详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-14 17:03 回复
N***2
8月份放7月份销售策划广告,商家应是诚信为本不要诱导消费者,以质量取胜才是王道。
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 我们存在的意义就是为了最最可爱的您,小主莫着急。系统卡顿问题可能与启动项过多导致,您可通过以下步骤进行优化:在桌面上,将鼠标移至屏幕下方任务栏上,右键打开任务管理器,禁用启动项:确认左下角显示的是简略信息,上侧有“启用”选项卡,下面显示的开机启动项列表,建议保留杀毒软件,其他的都可以禁用。通过色彩鲜艳、带交互式触摸功能的13.5英寸 PixelSense触控显示屏您可享受更快速、更轻松、更自然的体验。本本预装Windows 10s系统,此精简版系统旨在为您提供安全及优越性能~还请您多多体验。小微也知道,100个顾客中有1个不满意,就会导致失去一个客户,后期我们会不断改进优化,争取给您带来更好的体验,也希望不要因此影响您对产品的喜爱~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-13 16:58 回复
u***z
4201号客服,本来不想点你的名,但是你确实太差,沟通中没有基本的常识不可怕,可怕的是不虚心,还听不进去话。京东太差了,财务常识都没有,还拿无知当做炫耀的资本。
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 千万不要生气,如果您温柔的对待自己,世界也会对您温柔的~得知您在购物中遇到问题,小微深表遗憾。您可再次与商城售后专员沟通,相信可以给您一个满意的答复。我们也了解到了您对于商城服务方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的体验,也希望不要因此影响您对产品的喜爱~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-12 16:21 回复
u***o
真的不好用,速度特别慢啊,跟蜗牛一样慢。自己看呗,一分钟都更新不了啊。
新包装
jd_ueTbZqBvYOfN 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。Windows 10精简版系统旨在提供安全性及优秀性能。就您描述的问题,小微判断可能是系统更新造成的,由于系统更新时会占用些许内存,形成卡顿现象。若影响到您的正常使用,您可将其服务手动关闭。当然您也可以通过开启高性能模式来优化运行速度哦~而系统更新时间会受版本内容、网络速度有关,还请您耐心等待,后期我们也会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-07-30 13:58 回复