本月与2018.9.5日在京东自营下单购买微软surface laptop型号电脑一台,9月6日打电包装后发现电脑电源线无法充电(电源线是坏点,换了另一个电源线既可以充电),本人与9月6日致电京东客服,京东客服给予的解决方案是:1,自行联系厂家,更换电源线。2,若换货需要将电脑寄回京东发货点,发货点7-15个工作日发往微软厂家,微软厂家出具检测报告后京东方可给予换货;感觉太麻烦,时间太久就选择了自行联系厂家更换电源线。同时与9月6日将坏的电源线发往杭州微软,9月8日物流显示就已到达;对接更换电源线时微软厂家明确告知,收到坏电源线的1个工作日邮寄新电源线;等了5天没有收到后,联系微软厂家,厂家又告知需要等待7-10个工作日;继续漫长的等待,时间差不多还是没有收到又致电微软客服,微软客服告知我电源线缺货,具体更换时间待定;在这等待的时间里,京东的客服联系我,让我将坏的电源线从微软厂家拿回了,给我做退货处理;万万没想到,联系微软厂家后,微软给予明确的告知,坏的电源线收回,不能给我;真是太气人了,新的缺货不给我寄,有问题的也不给我;我也真是无语;最终,微软同意给我更换65W电源线(电脑标配44
i5 8G+256G 新包装 2018-09-26 14:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
唯***美 : 这款就是垃圾货
回复 2018-10-25 16:48
微软京东自营官方旗舰店 : 请您扫除心中的烦忧,跟着小微一起去探寻。微软一直是以客户为主,为维护广大消费者的权益,每一款产品在出厂前都经过了严格的检测,质量您是可以放心的哦~由于看不到您收到产品的实际情况,小微无法对您所描述的电源适配器问题作出准确判断,但请您宽心,商城中有完善的退换货政策,您可与售后专员进行沟通,若您的本本符合退换货条件,相信会为您妥善处理的~得知您已申请退换货,小微也就放心了,另外因申请售后涉及多个环节,期间可能需要一定的时间,还请您耐心等待。如当地库房暂时缺货,是会为您在就近区域进行调货的呢~若因此给您带来不便,还请您谅解。希望不要因此影响您对产品的喜爱,相信后期本本可以凭借其优秀、稳定的性能赢得您的芳心 。京东为您带来的不仅仅是周到贴心的售前售后服务,还有方便快捷的配送体验,是很不错的购物选择。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-09-26 18:16