****s
真的是实体店的与网上买的不一样,实体店的试坐比较好、比较舒服。这次网上买的舒适度不好👎。应该不会再网上买芝华士的品牌。
秋叶黄-手动转躺摇
优先发货(详询客服)
芝华仕官方旗舰店 亲亲,咱们这边和门店都是一个工厂生产的哦,只是为了防止线上线下自家产品竞争,部分商品款式不一样哈,由于款式的不同,生产工艺不一样,所以会导致您体验上会有些许的差异,但是质检要求跟出厂标准都是一样的,亲可以放心的哦,如果是产品有什么问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持!
2024-05-03 14:33 回复
j***P
发错货,反馈了一周都没有人管,抱歉的话说上一万次,就是不处理,换个货还先拿走,新的一周以后才发出来,你让我坐地上啊
爱马橙-手动转躺摇72小时发货
15天发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好,首先非常感谢您对我们的支持,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,关于您反馈的情况,这边看线上客服是有与您协商换货的哈,由于换货之后您之前的订单会生成一个退货工单,只有货物提回,才能重新为您生成新的补发工单安排工厂补发新货的哈,给您带来的不便还望亲亲谅解,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-03-19 13:55 回复
品质差,我以为有品牌的产品会好一点,结果一个样。不符合这样价格的东西。大家谨慎购买!
爱马橙-手动转躺摇
7天发货(地址详询客服)
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,如果是产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-02-04 09:43 回复
首先,到我发表这篇评论的时候,我没有收到货物,第二,客服完全不回复我的消息,就算回复,也是极其敷衍,这家店此生黑,就这还官方旗舰店,店大欺客到如此地步,匪夷所思,一千多的东西,到现在还不知道在哪已经显示签收,可能是我们的钱不算钱吧
30天发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,小芝这边核实是由于您订单之前发过货,您无法签收给您安排了返厂,订单一旦发出后平台系统会有一个自动确认收货的时间,导致您订单完成了,但是您放心,这个是不会影响到您签收新货以及任何售后服务的,这边看客服线上也重新为您登记了补发,辛苦亲亲等待下新货的到来,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-15 16:46 回复
小***茜
买了两个同款不同色,坐宽坐深都不一样,最气人的是他家客服,找客服就没有在的时候,送的抱枕不给了,这就是店大欺人吗,以后也绝不会买他家了,还虚假发货,找的京东官方人员给解决的
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好,非常感谢您对我们的支持,这边核实您在店铺购买的是一个单椅哈,关于赠品,为了避免大小件一起发货造成损坏丢失,赠品是大件家具到货后,您上线联系我们,给您登记免费寄出的,这边看客服已经为您登记了,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-26 17:27 回复
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 感谢您选择了芝华仕,小赢靠智,大赢靠德,我们始终相信持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质,有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对芝华仕的支持!
2023-12-26 09:04 回复
质量非常不好,下单了之后将近半个多月才发货,到了之后各种毛病,椅子是歪的,还嘎嘎响,找售后不给处理,没人理,要求换货说还得等将近半个多月,服务态度非常差,建议大家不要在这家购买
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,由于换货在没有现货库存的情况下,是需要重新生产的呢,所以也是需要一些时间的,这边看客服已经与您协商好了处理方案,如果亲亲对此还有疑问可以直接反馈客服处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-05 16:56 回复
主要是针对于商家处理售后的态度问题已经营销思路做客观陈述。 在双十一搞活动前,在平台购买了太空椅这个商品,平台写保价30天,刚收到货没两天商家为了双十一的促销同款商品降价了100元,此时作为买家的我跟平台交涉要求退还商品差价,商家也同意退差价的事情可是具体的操作我就一直不能理解了。商家叫我重新拍一个订单,然后他们就做了一个虚拟的物流信息,并且叫我在他们的指引下操作收货啥的。整个新单交易完成了,可是当我申请老的订单退货时,商家以各种理由推拖退钱,前前后后半个月让我按他们的奇葩操作操作了四次,就是为了让我这一订单不是以退货的方式取消该订单,而是最后说是以维修的角度给我退钱,我是真的百思不得其解,商家你们为了销量就不顾及客户的感受吗?半个月内不停跟客服交涉却遭到各种推脱和不及时处理,作为消费者这一次的消费体验极差,此评论不接受官方任何解释,只是做一个事实陈述!
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好,关于你的反馈小芝特别重视,为了更好的回馈消费者,平台会不定期推出活动,每个阶段活动都是不一样的,店铺为了保障消费者的利益,我们都是有一个月的价保服务的,但是大促活动期间平台补贴的优惠券是不在店铺保价范围内的因为他不是商品本身降价,但是考虑到客户的购买体验,客服是有告知可以通过转单的形式来享受活动价格,就是用优惠券拍下新订单,旧订单给您退款即可,由于后台申请退货后会有一个处理时效,超时会自动关闭,所以再次申请只能申请换货或者维修来给您退款,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-20 11:30 回复
j***B
客服沟通太费劲,前十分钟免定金活动不参与也说不清楚,入会送抱枕也不送,要是办不起活动就别办了,净整没用的。
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好,首先非常感谢您对我们的支持,您这款是不参与免定金的哈,为了避免大小件一起发货造成损坏丢失,赠品是大件家具到货后,您上线联系我们,给您登记免费寄出的,辛苦亲亲耐心等待下,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-08 17:28 回复
狮***生
别人好评价,我不知道是不是**,或者其他。作为一个真实的消费者。我想说的是: 第一:质量没有想想中的那么好。 第二:坐上去晃动,感觉不牢固。 第三:开关是摆设毫无作用。 第四:座椅有点歪。 非常后悔。非常后悔。不值1399这个价格。连个几百块沙发都不如。除了面料舒服。其他不敢恭维。
爱马橙-手动躺摇
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,这边看到您没有联系小客服就给了评价真的非常难过(呜呜呜,╥﹏╥)。还请您相信芝华仕处理问题的态度与诚意,我们会以服务好亲亲为宗旨,认真处理每一单售后问题,如果产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会及时帮您解决的,感谢您对芝华仕支持和信赖。
2023-11-03 15:32 回复
第一次差评给到这个旗舰店客服。退货要求商家安排快递上门取货,等了一周无人联系。过程中咨询客服,每次答复一两句就自动换人。系统倒计时要求填报快递单号,上门你不来,自己寄又不给,这是故意的啊!
秋叶黄-手动躺摇
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于大件家具的退货需要安排师傅上门拆卸打包,需要一定的时效,辛苦亲亲的等待了,这边也反馈相关配送部门加急处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-10-24 14:28 回复
真的是第一次评价,太气人了,商品没毛病,就是店家和物流真的是太差了,商家说话爱答不理,物流更差劲
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行处罚及要求进行整改,提升我们的送装服务水平。无论是谁,遇到这样的事情,都会生气,这个是我们的过失造成的,给亲亲带来不便,小芝在这里代物流和您说声抱歉,也请亲亲消消气。
2023-08-23 16:54 回复
贵公司及京东、京东物流服务存在的严重未履约及店大欺客的侵权事件: 1.我于2020年12月8日在贵公司京东直营店下单芝华士床和沙发各两件,并与当日选择京东白条等支付方式执行约定协议,与京东客服沟通可以在1月中旬前完成供货及安装(有聊天记录为证。下单30天发货及1月10日以后一起发货),贵公司安排发货后京东物流先后于1月初至1月中旬分三批供货,截至1月25日,物流单为JDLD10380331887的单号部分货物丢失。(所有上述过程均有聊天记录) 2.本人先后于1月25日、26日至3月4日间不少于10次进行催货,在2月初京东物流工作人员先后多次确认上述单号的物品丢失导致送货床为残缺品,并与芝华士直营店工作人员沟通存在的问题,芝华士客服人员答复春节工人放假,节后上班第一时间补货。同时与京东客服人员电话咨询,告知由芝华士负责补货及安装。(所有上述过程均有聊天记录) 3.3月1日于客服人员沟通补发缺件。 4.3月4日客服人员告知办理换货。 针对上述贵公司及京东、京东物流服务存在的严重未履约及店大欺客的侵权事件: 本人要求如下: 1.在3月5日中午12点前答复补发和处理方案,如果最终不能在3月12
爱马橙
手动可摇 30-60天发货
芝华仕官方旗舰店 亲,对于物流丢货给您造成的不便,芝华仕向您表达由衷的歉意~物流的配送安装是客户体验的重要组成部分,我们非常重视,已经郑重要求物流公司进行改善。。没能让您满意真的深表惭愧;您反馈的问题已经反馈给物流部工作人员哦,我们将加强与物流之间的合作沟通,尽我们最大的努力不让这种事情再发生,这边安排专员尽快处理好,这边会尽快把宝贝送到您家的哈,后期亲要是有什么问题直接找您的专属客服就行了哦!会第一时间帮您解决问题的。祝您生活愉快
2021-03-05 11:49 回复
沙发几经波折才送货 一会说在路上一会说已经到货 一会说东西丢了 一会说重新发货 一会说找到一部分 一会说全部找到了 浪费时间跟精力 送货上门后 我们验货 沙发有问题 又等了一个星期修沙发的师傅来了说修不了 不在他能修理的范围内 说是弹簧有问题 然后说跟商家联系发弹簧重新组装 然后就继续等 等到自动收货 也没人来解决问题 商家从未主动联系过我 就这质量就这态度 实在是忍不了
鲜橙色
手动可摇30-60天发货
j***I
体验很差,人做上前后摇动时,前面碰地,联系了三天客服,师傅打电话说是正常现象,我去,谁愿意买个碰地的沙发,真是服了!体验感差的很,建议大家都不要买!!!
海盐蓝-手动转躺摇
15天发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好,首先非常感谢您对我们支持,关于您反馈的这个情况请容小芝解释下,这款单椅的摇动功能,是有设置一个角度范围的,为了避免摇晃幅度过大产生的安全隐患,前后区间为30°的摇晃,如果幅度过大铁架就会磕碰地面出现您反馈的情况,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善我们的产品跟服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-03-18 11:19 回复
大***花
爱马橙-手动转躺摇
7天发货(地址详询客服)
2024-01-28 10:50 回复
椅子脚撑是坏的,偏的严重,从收到货就给商家说了,当时要退货,商家说给我修,说发配件过来修,结果从11月份等到现在也不见配件,每一次问就是各种敷衍,希望官方可以管一管这种厂家。
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,补件已经反馈相关部门加急处理,辛苦亲亲的等待了,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验~祝您生活愉快!
2024-01-06 11:53 回复
钱***1
安装配送态度差,货到贵阳好几天,迟迟不安排配送。
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装物流的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行辅导和教育处理,不断加强提升我们的送装服务水平,辜负您的期待,小芝很是内疚与遗憾。小芝会引以为戒,希望能重新赢得您对芝华仕的支持与信赖!
2024-01-02 17:00 回复
z***j
海盐蓝-手动转躺摇
2023-12-13 09:31 回复
吉***y
服务非常垃圾,付款取消了订单,客服答应退款,这么多天没点反应,还是这么大的店,不处理我继续投诉,感觉被骗了一样
爱马橙-手动躺摇
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。关于退款问题小芝和您解释下哈,退款是需要经过平台审核后退回到您的账户内的,还请亲亲耐心等待下呢~感谢您对芝华仕的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 11:25 回复
王***2
最烂的商家 有问题没人管 315投诉了
秋叶黄-手动转躺摇
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。小芝查看聊天记录,售后客服给您致电两次均未接听,需要和您核实售后问题但未得到您的答复,且亲亲线上并未反馈过售后问题。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-08-24 17:15 回复
9***g
爱马橙
手动可摇 年后发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!咱们功能单椅,脚踏是功能位打开之后承托腿部的,不能单独坐在沙发头部或尾部的哦,还请亲亲见谅。您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善产品与服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-01-01 09:44 回复