送货的应该即时教客户怎么使用,怎么拆装才好。
15天发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-03-06 15:09 回复
j***A
发货太慢了,催好几次。
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-05 10:04 回复
j***E
味道大 发货慢 承诺7天内发货 半个多月才发出来 座着还是蛮舒服的
秋叶黄-手动转躺摇
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,如果还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2023-12-04 14:29 回复
u***v
我拍的是科技布面料的单人沙发,收到货的确是革面料的沙发
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 感谢您选择了芝华仕,小赢靠智,大赢靠德,我们始终相信持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质,关于科技布面料容小芝向您解释下,科技布是咱们自主研发的材料,具备真皮的外观和质感,同时又有布的透气性,性价比超高。而且科技布耐磨耐脏,防水防污防尘,非常好打理,亲后续有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持——芝华仕
2023-12-01 15:47 回复
发货太慢,买的是7天内发货的,半个月才发,沙发还不错。
海盐蓝-手动转躺摇
2023-11-24 16:13 回复
j***X
双11买的,12天后收到过了,沙发躺着还可以,没有啥味道,躺的时候发现腿脱不一样平,给客服反馈说是正常误差😂,大家能接受这个误差还是可以的
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好,首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生,咱们芝华仕沙发一直以来都是纯手工制作的呢,从裁皮-电车-木架-扪皮-包装一整个制作流程中,我们都希望我们手工制作都可以让沙发整体的乘坐达到很高的舒适度,所以在制作的过程当中都会有一定的误差在里面的呢,加上是软体沙发 运输过程中也会有挤压,可以多拍打整理使其慢慢回弹,感谢您对芝华仕的信赖与支持!
2023-11-25 08:59 回复
客服非常差,经常换人,而且物流也不是一般的慢。拖了差不多10天才能到。
2023-11-13 11:13 回复
u***s
一般,坐上去的感觉就是太软了,腰往下掉的感觉,没有支持感,坐久了腰不舒服;知道这样,肯定就不买了
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先非常感谢您对我们的支持,我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多顾客的赞许,可能在部分细节上不能让所有的顾客都能满意,在这里小芝表示很抱歉,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善我们的产品跟服务,如果是产品有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 08:52 回复
轩***5
一直觉得芝华仕是大品牌,所以抱着很大的期望来买的产品。谁知店大欺客,我下单选项选的是15天发货,付款前我就问了客服什么时候发货,客服回答是15天左右发货,付款了以后订单显示9月17号发货9月18号送达,我就去问了客服,客服还是回答15天内发货!结果到了15天该发货的时候没有发,客服说是因为广东地区有台风工厂停工一天,到了第二天我又去问客服,结果很久都不回话,后来跟我说要延时发货,但又不知道延时多长时间!!每次找客服都是很久不回话,回话也说不清楚什么意思!投入到京东平台,也是没有任何作用,平台和他们商家都是一个系统的,平台的工作人员都是向着商家说话的,消费者的权益和他们没关系!商家不按约定时间发货,也没有告诉我要延时发货,发货了但我这边也是我自己联系的送货人员,安装师傅还要我找平台客服催安装,不然他们仓库里不让去送!也真是无语了,本来满怀欢喜的买件自己想要的东西,没想到弄到一肚子气!商家态度差的要死,对京东平台也很失望!!!第一次买芝华仕的东西,也是最后一次!!!
海盐蓝-手动转躺摇
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,物料紧缺,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行处罚及要求进行整改,提升我们的送装服务水平。无论是谁,遇到这样的事情,都会生气,这个是我们的过失造成的,给亲亲带来不便,小芝在这里代物流和您说声抱歉,也请亲亲消消气。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-19 10:55 回复
商品质量:过得去 商家服务:一炮呜…… 其他特色:慢字决,拖字决,特色服务… 日等夜等才等到的沙发,前后足足一个半月,客服前后多次催促,不盯着客服就不会主动回复,苏州吴江运到上海松江一个星期,松江运到普陀区3天,希望以后别用牛车运货,你们可以用马车,物流预约下午4-5点结果晚上9点半才到,送货进门不脱鞋,疫情期间不带口罩,一身灰还坐我床上,沙发搬运中到处撞,不是自己的东西的确不会心疼,网购那么多东西第一次碰到那么优秀的店家和物流,你们真是太优秀啦!京东商城以你们这样的商家为荣!!!!!
鲜橙色
手动可摇 30-60天发货
到家之后散了几天味道,现在可以接受了
鲜橙色
手动可摇30-60天发货
园***草
太失望了,怎样坐都不舒服,不符合人体工程学,不如普通的单人沙发。
电动可躺 15-60天发货
b***e
双十一买的此单座和组合,双十二更便宜并且还有优惠。双十一不是最低价!!!而且沙发有点儿异味儿,不如实体店的质量。
单人位 电动可躺
r***d
没想象的那么好,和实体店的货有区别!
单人位 电动可躺
j***L
爱马橙-手动躺摇
延期发货(详询客服)
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-05-20 10:11 回复
爱马橙-手动转躺摇72小时发货
15天发货
芝华仕官方旗舰店 感谢您选择了芝华仕,小赢靠智,大赢靠德,我们始终相信持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质,有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对芝华仕的支持!
2024-03-18 10:50 回复
2023-08-25 15:30 回复