华为的品牌溢价特别严重,根本不值这个价格。首先买这个你是全家桶,可以试试,家里没有华为电视(荣耀电视不适用),笔记本的不建议了。家庭相册只能手机端查看,电脑端和电视端看不了。打开文件保密柜必须本人在场用指纹解锁,手机远程看不了。其他功能各网盘都差不多,华为只是可以将照片自动同步后从手机上删除节省空间,而手机还能显示缩略图,其他网盘不具备这功能。最后一个图是手机存储显示。如果不是强文件保护,不建议买。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏端智慧生活App可以查看华为家庭存储“共享页”中共享相册与共享文件内所有内容,但不支持查看华为家庭存储照片页、相册页与文件页的照片/视频/文件,您可以通过手机端智慧生活App查看。另外,如果您是指华为家庭存储无法远程打开保密柜 ,华为家庭存储保密柜需要手机与存储在同一局域网下使用,请将手机连接到家庭存储所在的路由器网络下。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-15 15:31 回复
嘆***奇
帮亲戚买的,买的原因是她用华为手机。这个华为家庭储存,和华为手机之间的数据传输很方便。 但是,电脑是Win7 32位,无法和电脑进行有效传输
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储使用PC 客户端的系统要求为Windows 11(64位)和 Windows 10(64位)1803 及以上版本,建议您使用符合系统版本的电脑,对此给您带来的不便深感抱歉。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 21:57 回复
东***逛
没啥大用,没有想象的好。备份后,释放本地相册空间,离开家庭wifi环境,在外使用5G,华为手机相册中很多照片无法预览。如图所示。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机仅使用移动网络数据,且在图库 >设置中未打开使用移动网络数据的开关,浏览云端图片或者家庭存储图片,无法使用移动网络数据自动下载缩略图,图片将以占位符的方式显示。请进入手机图库> >设置 中打开使用移动网络数据的开关即可恢复预览。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:47 回复
米***0
整体还行,一买回来就降价100有点坑
上新!华为家庭存储 无盘版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不便,由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2024-04-15 11:39 回复
L***g
功能都正常,就是噪音太大了,不规律的咕咕咕咕,闷闷的噪音,让人受不了,客服居然说是正常,慎买,兄弟们
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时8T企业盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-04 21:12 回复
5***u
PC客户端的使用体验很不好: 1.文件名过长的文件不能上传,我试了一下,192个汉字文件名的文件不能上传,TA也不告诉你是哪一个文件名过长。而百度网盘就不存在这个问题。 2.没有实时备份功能,而百度网盘就有,就是增加、删除或修改一个文档后,能立即备份。单向备份功能缺失。我没敢使用同步盘,因为同步盘是双向同步,一旦在一个设备上操作失误后,所有设备上的文件全完蛋。所以,单向同步更安全一些。 3.有些文件不能完全上传(不知道啥原因),上传到99%,就不行了。 4.上传速度偏慢,在有线连接的情况下,大概2MB左右,前提是不在同一个WIFI下。 5.有时会出现连不上家庭存储的情况。 6.从网盘下载大文件时(比如大型游戏),只能下载一部分,比如52G的《艾尔登法环》,下载到50G,就显示“下载完成”,然后也打不开。也不能直接从网盘里打开游戏。 7.删除时选项过多,比如“从云端和本地同时删除”、“只删除本地”、“只删除云端”,我建议只保留“只删除本机”。云的作用就是为了保存那些可删可不删的东西,如果同时删了,那要云干什么? 总之,感觉这个华为家庭存储,就不是为PC用户设计的。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,若同步文件时,提示“文件路径过长或文件名过长,请修改”或者“文件名有特殊字符,请修改文件名”,请打开PC同步盘,点击同步失败列表中的,进入同步盘目录后,右键单击传输失败的文件,选择重命名并删除或修改部分字符。然后打开PC同步盘,点击传输列表>同步失败列表中同步失败文件后方的重试按钮,便可以重新同步此文件。另外,华为家庭存储支持实时备份,您可以在移动终端设备设置接入WIFI或者数据流量下自动备份。如果有大量数据同步上传下载,可能会影响您的使用体验,建议您在备份大量数据时,减少其他并行操作。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-03-18 16:33 回复
嗡嗡的声音特别大,平时不敢开,怕邻居以为开了镇楼神器。
华为家庭存储 16TB版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时8T企业盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:38 回复
没有想象中的那么好,APP还有很大的上升空间
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为家庭存储HarmonyOS 家庭数据中心,手机PC*秒变16TB*,连接WiFi自动备份;支持多设备即时共享;通过智慧生活App,一键释放本地空间。是您非常不错的选择呢。咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-29 17:07 回复
碧***8
使用很便利,Mate50碰一碰完美失败,运行噪音太烦人了,不知道还有没有其他办法
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-20 14:46 回复
就是一块电池卖那么贵。。。,功能骗骗普通老百姓啊。。。 如果家里断电,人在外面,怎么判断远程关机保护硬盘? 残疾的断电保护功能。。。也没有提醒功能,或自动关机,电池卖那么贵??
家庭存储断电保护器UPS
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,华为家庭存储断电保护电源无需复杂配置,一插即用,华为智慧生活App,存储保护状态和电池健康,一目了然。另外,使用断电保护电源后,在市电停电之后的情况下,家庭存储会在1分钟左右自动安全关机,降低硬盘损坏和数据丢失风险。若一段时间后来电恢复供电,家庭存储可无需操作自动开机。此外,若您需要查看断电保护电源的连接状态,手机/平板打开智慧生活 App,登录管理员的华为账户,首页点击华为家庭存储,点击右上角的> 设备管理 > 断电保护电源。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-02-16 14:12 回复
刘***5
头脑简单发热就买了个,回来用了一下存存自己的手机里面的相片或者视频要在WIFI环境下才能上传4G5G网络环境下上传不了的这可理解为1为为用户的手机流量着想但是有好多是无限流量的用户来说就不那么理想了出去玩拍拍照片和视频无法上传非常尴尬了。至于那几个插件迅雷要手机号登陆才行本来这个存储都用手机号登陆了迅雷再套娃一次添加下载任务下载到一半的时候软件提示应版权方要求帮不到你下载,玩物下载服务不在线有什么用,百度下载没有会员的和电脑一样下载速度几十多K到100多K,局局域网拷贝速度在20到80兆左右。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的上传问题,请确认是否已开启“使用移动数据备份”开关(打开智慧生活App,进入存储管理界面,点击应用服务>数据备份>相册自动备份或文件自动备份中>使用移动数据备份)请确认开启使用移动数据备份开关之后,问题是否解决。其次,请确认任务中心(在智慧生活App文件页点击右上角传输图标进入任务中心)的自动备份列表,是否有备份异常提示(如提示自动备份未开启/电量低于20%/未连接WLAN/未连接网络/存储空间已满等)。另外,华为家庭存储上传下载速率与您使用网络环境有关,同时与该应用提供的云服务有关,以您实际测试为准。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-03 15:33 回复
-***1
文件同步非华为电脑不用想了,鸡肋
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果华为家庭存储PC同步盘文件同步失败,请先进行版本检测,升级到最新版本。其次,您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。另外,重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录(一般都会自动填充路径,您不需要手动修改),点击下一步根据提示走完安装。打开华为家庭存储PC同步盘,传输列表中同步失败的文件会自动恢复同步。若您使用有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-01-30 09:46 回复
杨***-
噪音极大!
上新!华为家庭存储 无盘版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的产品问题,为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,您可以放心使用。其次,为了给您提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-15 20:00 回复
买***看
一个没有想象中方便的产品。即便是华为电视连接它也要通过安装智慧生活。更加离谱的是,如果家庭网络暂时中断不能访问internet的话,你根本在局域网中无法访问。这几乎失去了一个作为局域网家庭存储中心的基本功能。最多卖点的那个相册功能也很诡异,导入的照片不知道被他擅自存储到哪个目录中去。它的智能分类也不能满足我的要求。它只能区分差别比较大的照片,比如风景人物。连我想找哪一天日期的照片,他都找不出来,就是一个**。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,您可以通过手机/平板的智慧生活 App对华为家庭存储中的文件/文件夹实现添加、删除、下载、移动、备份等操作,让文件管理更轻松。若不安装智慧生活App,当前电视端只能看到公共空间目录下的"家庭共享"目录下的内容。同时部分华为智慧屏可通过智慧生活 App 访问华为家庭存储的共享文件,实现本地观影。另外,电视设备需要通过有线或者无线Wi-Fi的形式和家庭存储连接在同一个路由器下面,请将智慧屏、智能电视或电视盒子与华为家庭存储连接在同一局域网上。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-11 21:28 回复
龙***子
说实话,华为的质量我是相信的。但华为家庭存储对一般人用处不大,功能太少。保密柜不能远程访问,非华为手机不能克隆手机数据到家庭存储。硬盘装上去一直咕噜咕噜的响。插件太少。原来的硬盘非格式化不能使用,格式单个硬盘不提示,害得我把原盘数据被格式化了,数据全丢了。官方客服服务态度差,问了问题不回答
上新!华为家庭存储 无盘版
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。首先,对于华为家庭存储无法远程打开保密柜的问题,华为家庭存储保密柜需要手机与存储在同一局域网下使用,请将手机连接到家庭存储所在的路由器网络下。其次,对于华为家庭存储工作时硬盘有异响,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时有些硬盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-01-06 21:41 回复
貔***C
也就一般般,还要很多软件改进的地方
华为家庭存储 16TB版
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!您的反馈我们十分重视。华为家庭存储,HarmonyOS 家庭数据中心,手机一步扩容:连接WiFi自动备份,支持多设备即时共享,通过智慧生活App,一键释放本地空间。三层隐私保护:一文一密,硬盘拆卸不泄密。多人共享,私密独享,首创指纹保密柜,绝密空间。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们定会虚心接受每位用户的使用反馈,以便为您提供更好的产品。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-01-06 16:38 回复
风***h
不能连无线啊,唉
华为家庭存储 16TB版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,此款家庭存储不支持WiFi,仅支持网线连接。同时咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-03 16:02 回复
京***陈
买来以后就连上家里的局域网,开始把家里的电脑数据转移到存储上,结果发现传输的速度非常慢,大概只有30兆每秒,咨询了一下客服,说无线局域网大概就是这样的速度了。 移动存储后面有一个连接电脑的网口,本来想通过有线连上去看看会不会速度快一点。结果一连接才发现,下面那个网口是不好用的。 因为花了好几天的时间,好不容易把数据拷到移动存储上,再换个新的,还得重新拷一遍,工程量巨大,到华为售后服务中心咨询了一下,说只能修手机,这个不能修。只好把硬盘拆下来。外壳寄回原厂维修。
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的传输慢的问题,请您将电脑通过有线或5G Wi-Fi 连接到与家庭存储相同的路由器下。其次,将要上传的文件打包成一个压缩包,再上传到家庭存储中。另外,针对您反馈的接口问题,请确认电脑使用GE接口,推荐2.5GE 接口连接路由器以获取更高的访问速率。此时,电脑等设备可连接 GE 接口上网。如果出现接口拔插或者识别异常,请您致电华为客户服务热线950800或前往华为客户服务中心详细咨询具体售后流程。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-13 16:29 回复
l***j
第一台买的早2499,第二台双十一2699,双十二2599,看来都是套路。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以联系咱们在线客服哦,岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-12-12 22:11 回复
_***-
我以为自己买了一台发动机,夜深人静的时候硬盘运转声音伴我入梦,挺好,花一样钱、享受两种服务。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼。
2023-12-09 20:45 回复
原***野
价格偏高,功能不完善。
华为家庭存储 16TB版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,华为家庭存储,HarmonyOS 家庭数据中心,手机PC秒变16TB,连接WiFi自动备份;支持多设备即时共享;通过智慧生活App,一键释放本地空间,相信是您不错的选择呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-27 09:59 回复
体验感相当差,将近五千的东西传输速度和访问速度相当慢,设备有线连接还经常掉线,设备运行硬盘有异响,不是硬盘正常运行的响声,反映给客服一直说在联系工程师,购买慎重
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果电脑通过网络邻居访问华为家庭存储,电脑上传文件速率慢,建议电脑通过有线或5G Wi-Fi 连接到与家庭存储相同的路由器下。将要上传的文件打包成一个压缩包,再上传到家庭存储中。另外,关于华为家庭存储工作时硬盘有异响问题,8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。针对您反馈的其他问题,您也可以直接拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2023-11-26 20:40 回复
喜***u
各种问题,感觉客服太不专业了,问了些问题让我自己看说明书!感觉有各种bug还没完善。不推荐!
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您反馈的问题,华为家庭存储PC客户端支持的电脑系统版本为Windows 11 (64位) 和 Windows 10 (64位) 1803以上版本的电脑。Windows 7 SP1系统以及ARM架构的机器不支持同步盘文件夹功能。另外,华为家庭存储不支持设置文件群组访问权限,默认账号数据隔离,更加保护个人数据的隐私安全。也可通过将文件移动、复制到公共空间来实现数据共享。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-25 10:02 回复
T***i
只能有线,对位置要求有点高。 另外,果然如网友说的,硬盘声音有点大,没有传输任务的时候也会响,并没有因为更新有改善。 缺点很明显,优点是简单,匹配鸿蒙好。 特别说明:接了网线之后,从这里再接IPTV可以正常观看,可以和猫一样,用路由器就不能接IPTV。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈家庭存储有异响的问题,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。另外,此款家庭存储安装配置,是需要用网线将华为家庭存储的 2.5GE 接口与路由器的 LAN 口连接。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-16 21:37 回复
-***-
运行声音太大。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。如果您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-11-15 09:48 回复
Q***人
居然不能无线连接……
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款家庭存储首次安装配置时,首先需要确保您家里的路由器可以正常上网。同时,您购买的是无盘版本,您需要先将您准备好的硬盘安装到华为家庭存储机身内,再进行首次配置。其次,需要用网线将华为家庭存储的 2.5GE 接口与路由器的 LAN 口连接。再将华为家庭存储的电源适配器与华为家庭存储的电源接口连接,接通电源后自动上电,然后开始配置。配置完家庭存储后,您就可以打开手机/平板的智慧生活 App,登录已添加华为家庭存储的,即可在智慧生活 App 首页看到华为家庭存储,点击其图标即可访问,您可以根据实际需求远程操作。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-16 19:23 回复
东***卿
机器小巧玲珑,不错 本来就是想把网络上的备份,储存一份在本地,想着稳妥点,才买这家庭储存。用了2天,说说体验。 在局域网,传输相对比较稳定,也比较快。在其他网络条件下,PC端传输就非常不稳定,手机上还好,传输速率受云储存网络上传限制。企业级硬盘,大数据写入确实是炒豌豆的声音。重点就是客户端了,逻辑很乱,很简单也很复杂。第三方手机很是不匹配,功能有缺陷,比如腾空间就会把手机本地照片删除,没有华为手机上的缩略图,家庭储存的照片也不能复原。再者就是不能手机备份,是最大的遗憾。 家庭储存嘛,就是存照片,手机备份,家人共享。要说看电影,阿里云还巴适点,有阿里云插件就巴适了。
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果手机找不到华为家庭存储上面的照片或视频,可能是手机型号、智慧生活App版本、插件版本不支持。华为HarmonyOS手机通过图库查看华为家庭存储上面的照片或视频需要满足如下条件手机版本为HarmonyOS 3.0.0.15x及以上,智慧生活App 13.0.2.335及以上版本 、存储插件3.0.2.303及以上版本。此外,如果华为家庭存储PC同步盘文件同步失败,请先进行版本检测,升级到最新版本。另外,您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录,点击下一步根据提示走完安装。打开家庭存储PC同步盘,传输列表中同步失败的文件会自动恢复同步。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800反馈。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-11-14 10:09 回复
青***密
华为手机用方便,其它品牌手机不建议买。现在功能太单一了。没有当时想的那么好。可能以后会增加新的功能吧。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为家庭存储,HarmonyOS 家庭数据中心,手机PC*秒变16TB*,三层隐私保护:一文一密,硬盘拆卸不泄密;多人共享,私密独享;首创指纹保密柜,绝密空间。兼容主流SATA硬盘* 最大22TB*2;抽屉式钢架+安全锁结构,防误摔。兼容多系统(HarmonyOS、安卓、Windows、IOS)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-11 14:32 回复
路***个
照片同步功能好, 电脑文件同步功能差,文件会漏同步,希望能改进比对
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请先进行版本检测,升级到最新版本。其次,关闭PC同步盘:您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。然后,重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录(一般都会自动填充路径,您不需要手动修改),点击下一步根据提示走完安装。等待PC同步盘数据更新后尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-11 10:31 回复
若不是用华为全家桶,也不会买这个用来存照片。智慧生活极其难用,无法网页登录,测试版Pc短非常不人性化,自用的黑群都比他好使。唯一的好处就是能和手机相册融合在一起,但用起来也怪怪的。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储不支持网页登录,您可以通过智慧生活App或华为家庭存储PC同步盘登录。PC 同步盘可以让电脑远程访问、编辑手机智慧生活 App 中家庭存储文件页的所有个人文件以及共享页的所有共享文件,其他数据不能访问,并且多设备(手机、平板、电脑等)自动同步,让异地接续办公更轻松,使用起来也是非常便捷的哦。当然,对于您的体验我们十分重视,如果您在产品使用中有什么疑问,可以联系在线客服或者致电华为客服电话950800咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-10 22:16 回复