5***u
5***u
PC客户端的使用体验很不好: 1.文件名过长的文件不能上传,我试了一下,192个汉字文件名的文件不能上传,TA也不告诉你是哪一个文件名过长。而百度网盘就不存在这个问题。 2.没有实时备份功能,而百度网盘就有,就是增加、删除或修改一个文档后,能立即备份。单向备份功能缺失。我没敢使用同步盘,因为同步盘是双向同步,一旦在一个设备上操作失误后,所有设备上的文件全完蛋。所以,单向同步更安全一些。 3.有些文件不能完全上传(不知道啥原因),上传到99%,就不行了。 4.上传速度偏慢,在有线连接的情况下,大概2MB左右,前提是不在同一个WIFI下。 5.有时会出现连不上家庭存储的情况。 6.从网盘下载大文件时(比如大型游戏),只能下载一部分,比如52G的《艾尔登法环》,下载到50G,就显示“下载完成”,然后也打不开。也不能直接从网盘里打开游戏。 7.删除时选项过多,比如“从云端和本地同时删除”、“只删除本地”、“只删除云端”,我建议只保留“只删除本机”。云的作用就是为了保存那些可删可不删的东西,如果同时删了,那要云干什么? 总之,感觉这个华为家庭存储,就不是为PC用户设计的。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版 2024-03-18 15:46
河南
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,若同步文件时,提示“文件路径过长或文件名过长,请修改”或者“文件名有特殊字符,请修改文件名”,请打开PC同步盘,点击同步失败列表中的,进入同步盘目录后,右键单击传输失败的文件,选择重命名并删除或修改部分字符。然后打开PC同步盘,点击传输列表>同步失败列表中同步失败文件后方的重试按钮,便可以重新同步此文件。另外,华为家庭存储支持实时备份,您可以在移动终端设备设置接入WIFI或者数据流量下自动备份。如果有大量数据同步上传下载,可能会影响您的使用体验,建议您在备份大量数据时,减少其他并行操作。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
回复 2024-03-18 16:33 陕西