我刚买这个,还很兴奋,推荐好几个朋友买这个家庭存储。感觉比~网盘保存文件安全,一顿夸。使用后就发现这玩意非常不稳定,经常会出现无法预览文件的情况,即使你已经下载到家庭存储的文件,还是会自动跳转到~网盘,夸克网盘,如果你卸载了~网盘,它是没有办法跳转到~网盘了,但是会转到一个上传页面。总之,只要是你想预览电子文档时,就会掉链子。第一次反馈问题后,工程师打电话说,是我没有下载到本地存储导致,后来我重新下载文件,但还是这个问题,我再反馈就没有人理了。我以为过段时间会有其他用户反馈这个问题这个问题就解决了……奇怪的是,问题发生这么久,根本没有工程师去修补这个漏洞,听之任之……
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为家庭存储仅支持在手机/平板的智慧生活 App 中安装百度网盘/迅雷/玩物第三方插件,可实现网盘备份、BT 种子/链接下载等多种丰富功能。若您需要从百度网盘下载到华为家庭存储:长按某个文件/某个文件夹进入多选模式,勾选完成后,点击我的应用>百度网盘,选择下载位置,点击确定。还请您操作时查看下载位置是否有选择正确。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 10:03 回复
i***g
体验很差,相当差,声音特别大,破烂声音,像书房放了一个煮粥神器,响个不停,实在受不了;而且app1-2分钟闪退一次,软硬件都这么差,大跌眼镜;完全像外包团队做的产品一样;纯属完成任务;实在不堪入目
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时8T企业盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。对于应用问题,可及时更新软件后尝试是否正常。如果问题依旧,可联系店铺在线客服获取更多帮助。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-03 09:45 回复
首先,三星软件适配有问题,安装后格式化不了硬盘,重复提示安装 hms 软件,更换苹果手机后成功格式化硬盘,上传速度巨慢,40分钟上传200张,软件频繁闪退,手机耗电巨快,肉眼可见的减少,使用1小时,体验巨差,退货了,换群晖了
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!得知您已经办理了退货,很遗憾给您带来不好的体验。针对您反馈的问题我们十分重视。备份过程中,有大量的数据持续高速传输,因而会导致手机发热和耗电,此为正常现象。另外,华为家庭存储外网下载速率取决于外网网络因素,具体速率与您实际使用场景有关,以您实际测试为准。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-02 11:03 回复
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-27 14:20 回复
外网不能访问,跟客服反馈至今未解决,没有任何操作指导说明或解决此问题
华为家庭存储 16TB版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!您的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。核实到您的问题已经帮您升级反馈,还请您耐心等待,后续会有客服专员跟您联系。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若后续有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-15 09:18 回复
裴***风
这台存储用了几天,连接不稳定,断断续续,app自己总是断开的上传,一次只能上传几十张。难道是苹果的华为智慧中心app被苹果系统限制了?或者华为设备限制了苹果系统?搞不懂啊……虽然这次购物体验极差,但也仅代表本次的评价。毕竟是华为,民族脊梁,国货之光。如果说这就是华为的实力,我是断然不会相信的。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,由于手机系统限制,长时间锁屏会导致后台自动备份任务停止;此时,再次进入家庭存储即可恢复任务。其次,在 App Store 中,将华为智慧生活 App 升级到最新版本。然后打开华为智慧生活 App,在首页点击华为家庭存储。接着进入家庭存储卡片后,点击右上角设置按钮 > 数据备份,在页面中打开相册自动备份和允许后台自动备份开关。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-04 20:31 回复
u***m
可以说是非差垃圾的 插件不能用 客服不回话
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。另外,针对您反馈的问题,为了更好的帮助您,烦请您再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-01 21:47 回复
2024-03-29 17:07 回复
参***1
说明里说电源适配器是专用的,而包装里却没有电源适配器,无法使用,三百多元买了一个废物!
家庭存储断电保护器UPS
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,咱们这款产品的官方标配中是不含电源适配器的,华为家庭存储断电保护器可以搭配家庭存储标配电源适配器输入,连接华为家庭存储的电源接口输出。若您还有其他疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-03-10 20:42 回复
j***Z
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。这款华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,具备手机一步扩容、HarmonyOS 自动发现、AI相册、智能搜索、家庭成员分享等功能。对于您的评论我们十分重视,客服迫切希望为您分忧解难。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎联系店铺在线客服或者致电华为客户服务电话950800反馈沟通哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-02-25 21:06 回复
驾***驾
华为家庭存储产品我很满意,但是京东“以旧换新”服务体验非常差,非常不满意。京东“以旧换新”服务合作的的商家是“拍拍回收(爱回收)”,我提供的是一块准新的西数3.5寸蓝盘机械硬盘,容量6T,商家给我提供的报价是360元,商家收到我的硬盘后以硬盘表面有轻微划痕为由,二次报价为170元。最终我没有接受170的报价,取消了回收订单。我提供的硬盘是全新的,并且发货前我对外观有过检查,没有任何问题。第一,我对这次购物体验非常不满意;第二,京东有以“以旧换新”服务引导欺诈消费的嫌疑;第三,华为这款产品目前的使用情况我比较满意,这条评价针对京东的服务和“拍拍回收”商家,不涉及华为产品本身。
上新!华为家庭存储 无盘版
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于以旧换新的服务,是京东联合回收商提供活动,京东联合回收商提供的手机、相机、电脑等以旧换新特色一站式服务,页面显示的是估算价格,具体需以最终审核为准,若您对活动有任何疑问,烦请您联系京东客服具体反馈哦。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-02-21 16:06 回复
4***e
切记,存储不能在海外使用,包括港澳台。售前跟华为技术部门联系过,也没告诉我。现在买了,用不了。在香港的Iphone app 店里,就没有智慧生活app. 现在就是一块砖。正联系京东退货,希望成功。本来想支持华为一下,没得逞。
上新!华为家庭存储 无盘版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,华为家庭存储不支持海外及港澳台使用,仅支持中国大陆地区使用。其次,如果华为家庭存储在国内,人在海外或港澳台,使用国内注册的华为账号,可以通过智慧生活App远程访问存储。另外,关于您反馈的商城退货问题,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若后续有任何疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-17 10:08 回复
一般吧。 噪音很大。 也不能照片去重复。 功能还需开发
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。另外,华为家庭存储不支持照片去重,但是如果照片的路径、名称、内容相同,华为家庭存储判定为重复图片,则不支持重复上传。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-10 16:59 回复
星***闪
设备异响,买了个麻烦
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果华为家庭存储工作时硬盘有异响,8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时8T企业盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-02-01 09:29 回复
自***V
垃圾华为,上传和下载每次都要重启才能用。而且还不支持在线编辑文档。我还不如直接插自己的硬盘来用,我买这个有什么用?产品没有设计好就不要来骗中国人的钱,真的对华为的捞钱手法看不下去了
上新!华为家庭存储 无盘版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储不支持文件在线实时编辑,支持PC同步盘多端编辑,编辑完成后自动上传同步。另外,核实到您反馈的产品其他问题相关同事已经帮您升级反馈,目前正在核实处理中,麻烦您耐心等待一下噢,咱们的工作人员会尽快联系到您,同时,为了保证能及时联系到您,请您保持手机畅通注意接听来电,并建议您关闭手机的来电骚扰拦截功能(您可以在工作人员为您回电之后重新开启该功能),感谢您的配合。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-28 17:23 回复
噪音实在太大了,晚上不关机睡不了,对比我之前的nas大多了。其他体验一般般,还过得去。相册备份很**,只知道备份不显示备份到哪里去了。客服和机器人一样,网线和usb能不能同时传数据,都不会回答问题。
华为家庭存储 16TB版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,华为家庭存储已通过华为产品测试验证,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时8T企业盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。此外,华为家庭存储是集中存储文件的智慧存储设备,同步完成后,在图库中,点击要查看的相册,然后点击相册上方的所有,选择家庭存储查看。针对您反馈的其他问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-01-28 09:55 回复
s***r
这个东西的详情海报有极大误导性,就是海报中展示的它放在哪里都可以,现实中,这东西必须接网线,必须接网线!必须接网线!接网线不止,还要接电源,还要接电源,还要接电源!一个设备必须接两个线,你无法随便放啊
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题我们十分重视,您安装配置需要用网线将华为家庭存储的 2.5GE 接口与路由器的 LAN 口连接。其次,将华为家庭存储的电源适配器与华为家庭存储的电源接口连接,接通电源后自动上电。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-01-24 13:51 回复
p***7
烂到爆。用的华为产品里面最烂的,没有之一。 软件就是个半成品,功能体验极差。 想用同步盘来同步一下代码,几十万个文件,好家伙,用局域网传递要二十几个小时。那我先压缩好,整体1.9g拷贝过去再解压出来也行吧,又是预计大概二十多个小时。那我直接用u盘复制过去吧,没想到,从周五晚开始,拷贝到周日晚上都还没拷贝完。。。。。。 真是一坨屎一样,只能用来同步备份一些照片和少量文件 传输速度:烂
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果华为家庭存储PC同步盘同步文件时时间较长,提示正在等待同步,这是由于家庭存储AI处理资源繁忙,PC同步盘调度家庭存储资源也需要时间。建议尝试暂停文件同步5min ,然后继续同步。重启PC同步盘。点击PC同步盘账户,退出账户后,再次打开PC同步盘,看是否继续文件同步。若未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-13 16:22 回复
R***m
产品里面少了硅胶垫片,联系京东和华为售后,要求补发一个,京东一个客服喊我换货,一个客服又电话说货物不完整不能换货,华为客服说京东问题喊找京东,京东说产品质量是华为问题,要喊华为解决。两家推来推去,我就只想补发一个垫片,都如此费劲高度服务,各种推诿,没人管,毫无服务意识至今没解决问题。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈缺少垫片的问题,我们也十分重视。但由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您当时收到产品就确认缺少垫片,您是可以及时拍照联系京东客服的。若您已经联系了相关客服,相信客服会针对您的实际情况为您解答处理哦,如有给您带来的不便,还请您多多包涵。若对此仍有疑问,烦请您再次联系京东售后客服咨询反馈哦。同时也希望您能理解咱们客服和京东客服之间的区别,以便后续针对不同的业务问题,您能更准确地咨询到对应的客服,更专业更及时地为您答疑解惑。当然后续我们也会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-01-11 19:11 回复
收到货后就降价,跟客服沟通不给处理。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-01-08 20:06 回复
华为家庭存储 16TB版
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哦。若您在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的产品和服务。若您后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-06 14:24 回复
落***浅
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-05 21:47 回复
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-19 15:03 回复
u***v
买了之后就不管了,差评,太差劲
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。核实到您收货后首次进线时未转入到人工客服,因此给您带来了不好的咨询体验,请您不要忧心,若机器人无法解答您的疑问,您可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尝试发送“人工”,尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。或者您也可以直接致电华为客服电话950800获取帮助呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-12-16 20:57 回复
李***举
说好的和双12一个价,12月3号骗买,过了7天无条件退货后2天,降价100就不认?店大欺客!!
上新!华为家庭存储 无盘版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-13 11:23 回复
s***A
破玩意。刚买就特价。客服还牛哄哄的。对华为有点失去信心Z。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。而且商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。另外,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2023-12-11 20:09 回复
很少给差评。但是这个半成品有点无语。 1.可以当手机移动硬盘自动备份照片(此处好评) 2.不能备份微信(只能手机克隆模式,但是会卡死) 3.部分智慧屏不能连接,一定要亲自核实(本人SE55在支持列表内,但实测无效) 4.请放弃试图同步生产力,因为大文件上传没有暂停键,你必须一次性传完。否则得重新来过,而且没有去重,你得把先传的删除才可以传。 5.没有去重功能,照片/文件重复你要删到哭。 6.非常重要。一定要一开始就选不加密数据。否则你后期得哭,别问为什么😭 7.没有docker,别想了。可以问客服。没有!以后也没有。 8.下载只有迅雷和百度(有个玩物下载,废的),不开会员的话,只有迅雷好点,百度限速。 9.家里没300M网络以上不建议。 10.半成品,请支持下一代!(如果还有的话)。工程师很努力,但也懵逼。谢谢了
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的连接智慧屏的问题,请您将智慧屏升级最新版本,再在智慧屏上的智慧生活App上体验。其次,此款华为家庭存储不支持Docker,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-12-05 09:50 回复
曾***峭
1、被坑,体验最差的存储产品 2、同步文件,总是同步一部分就不同步,卡死状态 3、设置里形同虚设,点里面某些设置,软件就死机 4、软件占用电脑大量内存及CPU 5、机器里面硬盘读取运行声音大 我只想退货!不做小白!
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于硬盘声音,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。对于同步失败,请先进行版本检测,升级到最新版本。其次您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-12-04 10:01 回复
存的照片 有一部分是这种乱码 也不知道到底存的正确不 点了帮助与反馈 也没见到反馈 大家自己决定吧
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题我们十分重视,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本(存储设备版本查询:打开智慧生活App-点击存储卡片-点击右上角齿轮-系统更新;智慧生活App版本查询:打开智慧生活App-我的-设置-检查应用更新)。其次,请确认更新智慧生活App和存储设备为最新版本后,问题是否解决。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-12-03 11:16 回复
4***i
如果个人使用还行,如果说是家庭分享使用的话就非常难用。文件管理非常不方便,权限管理基本没有。适合年轻人的性格,不顾及他人感受。 上传照片也有损坏。