刘***5
刘***5
头脑简单发热就买了个,回来用了一下存存自己的手机里面的相片或者视频要在WIFI环境下才能上传4G5G网络环境下上传不了的这可理解为1为为用户的手机流量着想但是有好多是无限流量的用户来说就不那么理想了出去玩拍拍照片和视频无法上传非常尴尬了。至于那几个插件迅雷要手机号登陆才行本来这个存储都用手机号登陆了迅雷再套娃一次添加下载任务下载到一半的时候软件提示应版权方要求帮不到你下载,玩物下载服务不在线有什么用,百度下载没有会员的和电脑一样下载速度几十多K到100多K,局局域网拷贝速度在20到80兆左右。
上新!华为家庭存储 无盘版 2024-02-03 12:13 来自京东Android客户端
广西
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的上传问题,请确认是否已开启“使用移动数据备份”开关(打开智慧生活App,进入存储管理界面,点击应用服务>数据备份>相册自动备份或文件自动备份中>使用移动数据备份)请确认开启使用移动数据备份开关之后,问题是否解决。其次,请确认任务中心(在智慧生活App文件页点击右上角传输图标进入任务中心)的自动备份列表,是否有备份异常提示(如提示自动备份未开启/电量低于20%/未连接WLAN/未连接网络/存储空间已满等)。另外,华为家庭存储上传下载速率与您使用网络环境有关,同时与该应用提供的云服务有关,以您实际测试为准。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
回复 2024-02-03 15:33 陕西