L***R
还是不错的,不用复杂设置,满足日常备份,跟鸿蒙手机无缝使用
大***人
东西确实是好东西,无论做工还是功能都是很不错的价格可能对于普通人作为简单的照片备份来讲稍稍贵一些但是在同类里面的都说很划算了,开始寄来一个有炒豆子的声音给我换货了,但是换了这个声音更大,已经放弃换货了,毕竟换回来一个就会有一个成为旧品
s***l
挺好用的,操作简单,使用方便,物有所值,和华为手机搭配,使用起来更方便。 别的手机用起来也挺好用 好评好评好评好评好评!
z***w
华为智慧家庭存储是一款出色的家庭数据存储解决方案。我在使用过程中,感受到了其出色的稳定性和安全性。它不仅可以满足家庭日常的数据存储需求,还能通过华为云服务实现远程访问,非常便捷。 优点方面,华为智慧家庭存储的传输速度快,数据传输稳定,而且支持多种文件格式,方便我们进行各种操作。此外,它的数据加密功能也让我感到非常安心,有效地保护了我们的隐私。 总体来说,我对华为智慧家庭存储非常满意。如果你也在寻找一款高效、稳定且安全的家庭数据存储产品,我强烈推荐你考虑华为智慧家庭存储。
眺***心
使用太方便了,各种手机都能用,华为手机融合完美
保***纪
试用了一下午,感觉不错,没按官方推荐安装硬盘,找了两块儿旧硬盘,一个2.5寸的,一个3.5寸的,也都能用。传输速度挺快。改天准备试试换成SSD硬盘。看看是不是可以提升传输速度。之前帮亲戚家买了一个,用了一两年了,一直反馈挺好,所以我自己也买了一个。
语***家
只能叫手机备份器,不能叫家庭nas。 问题:1.智能不足,操作画面简单,批量任务不能暂停或是取消(批量任务处为什么连暂停功能都没有)。 2.噪音偏大,有滋滋的运行声音。 3.接口偏少,没有办法直接链接电脑或是智慧屏。 4.外网访问偶尔提示无法链接或是链接失败。 5.没有无线功能,只能网线链接,没有typc接口。使用USB接口复制资料速度慢,800G的资料复制了3天3夜了,导致我的移动硬盘拿不走。也是问题1的为什么批量任务暂停功能没有。 唯一的优点:配合家里的生态。因为电视机,笔记本,路由器,手机,平板都是华为。但是这个价钱对不起这个产品。5.22日解决不了就退货了。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的批量任务暂停/取消问题,您可以通过智慧生活App进入任务中心,可在这里查看上传、下载、移动、添加文件的任务的进度,也可以删除、暂停、开启上传及下载的任务。另外,关于华为家庭存储工作时的噪音问题,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时有些硬盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-05-19 20:12 回复
w***y
为华为家庭存储配上个停电保险,都已经买了家庭存储,就别差这小400元啦,长期稳定的使用最重要,要不,大几千的意义就也没有啦。满意。
拉***海
一直在京东买东西,京东还是值得相信的,华为的这个备份器很好用,速度也快,上传也快,外地查看也没问题,把之前的备用机换掉了,挺不错的,希望以后越来越好。
古***爱
更新了,更新了,终于支持~自动备份,非常不错。自己有群晖,也有铁威马,现在第三台NAS,买了华为的,主要就是看上它的生态。与华为手机搭配起来非常美丽。苹果手机试了,不支持手机备份。只有华为手机更新鸿蒙4.2以上的。
J***r
华为家庭存储的断电保护功能非常实用,能够在停电时保护数据不丢失,极大地提高了数据的安全性。在家庭存储设置里能看到状态,很方便。
天***蜂
精致小巧,稳定性高。
R***K
简单易用,首次使用可能时间较长,以后数据备份无忧了。
晶***铁
东西不错,外观很有质感,份量也挺足的,手机里的照片太多了,又不舍得删。老公买来了这个,全家人都能把照片传上去,而且联网就能查看,还能共享给其他成员。终于又有空间拍照啦。唯一的缺点就是运行的时候声音有点大,不过放在客厅也不影响。不用的时候就关掉手机,远程就可以操作,还挺方便的。传照片的速度也很快。不错,很满意。
致***3
一直想买nas,终于拿下,运行速度快与华为手机配合很棒,就是有些还能接受的噪音,希望后期升级再改进一下部分功能。
华为家庭存储 16TB版
华为的品牌溢价特别严重,根本不值这个价格。首先买这个你是全家桶,可以试试,家里没有华为电视(荣耀电视不适用),笔记本的不建议了。家庭相册只能手机端查看,电脑端和电视端看不了。打开文件保密柜必须本人在场用指纹解锁,手机远程看不了。其他功能各网盘都差不多,华为只是可以将照片自动同步后从手机上删除节省空间,而手机还能显示缩略图,其他网盘不具备这功能。最后一个图是手机存储显示。如果不是强文件保护,不建议买。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏端智慧生活App可以查看华为家庭存储“共享页”中共享相册与共享文件内所有内容,但不支持查看华为家庭存储照片页、相册页与文件页的照片/视频/文件,您可以通过手机端智慧生活App查看。另外,如果您是指华为家庭存储无法远程打开保密柜 ,华为家庭存储保密柜需要手机与存储在同一局域网下使用,请将手机连接到家庭存储所在的路由器网络下。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-15 15:31 回复
d***l
旗舰级!比预期还要好!很精!但并非完美。其他用户反映的少数缺点确实存在。 传输速度:总体很快,起步也很快!非一般丝滑! 操作难易:非常方便。 做工质量:非常好。除了个别细节有点瑕疵。 外形外观:不重,没棱角,舒适感十足。 其他特色:动态双盘、DC电源、选择灵活。
上新!华为家庭存储 无盘版
终于把手机内存清理了一下,都存这里了,好用方便
浮***浓
标配物品,还是买比较好。虽然现在基本不会停电了,停电也有通知,可以远程关机,但还是买了好一些,也不用时刻关注电的问题。不过一个电池这个价格还是感觉贵了。主要是存储很多功能没有,建议一堆也没见改进
L***g
对比了好几次,终于决定就它了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好。
上新!华为家庭存储 无盘版
8oglj29q1d8i0p 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-05-14 19:26 回复
福***1
做工好,有点苹果的风格!但是有个设计的缺点,输入,输出在两端,用起来不方便线材感觉乱的很,强迫症不适合,希望后期这个能改过来
福***1
最大的好处就是方便,简单,适合普通用户,如果是华为的全家桶的非常方便,日常保存照片,重要资料很合适。缺点,风扇声音不线,不适合放在卧室。
千***9
华为家庭存储真是业界良心。搭配手中的mate 60 Pro手机使用如虎添翼。扩展存储方便,照片及时上传,不容易丢失,还可以和家人共享空间,使用更加顺滑。
L***g
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 每一份选择,皆因信任。每一次微笑,皆因认可。做最稳的品质,给最贴心的服务。感谢您的支持。
2024-05-13 14:44 回复
猫***爹
华为家庭存储不间断电源,NAS的最完美配合,个头很小跟一个充电宝一样,再也不用害怕突然断电了,一方面可以维持使用一段时间,另一方面可以保护设备,以防短路之类的损坏硬盘里面的数据,什么都不如数据更重要,不是吗
u***d
传输速度:局域网传送速度非常快 做工质量:做工精美,和A5纸差不多大小 操作难易:设置简单
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-11 11:52 回复
我***话
物品还可以,还不错,还可以,还不错,还可以,还不错,还可以,还不错,还可以,还不错。就是客服有时候答非所问!不专业!
秦***卫
试了下速度还是很快的,自购两块4t硬盘,家庭用合适
上新!华为家庭存储 无盘版
宝贝收到了,和描述的一样,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
家庭存储断电保护器UPS
华为京东自营官方旗舰店 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-05-10 10:00 回复
6***i
说实话华为这配件价格有点不厚道,存储设备还是得配合UPS使用才放心